Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непонятное поведение

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте нужен совет, Познакомился с девушкой вконтакте давно, случайное знакомство было она добавила в друзья я принял, через некоторое время она написала "знакомы ли мы" я ответил "а ты об этом неподумала когда в друзья добавляла" и понеслось воощем посматрел фотки вроде нече так на 6-ку девчёнка, узнал номер без труда..после этого как ни звонил у неё всегда неполучалось выйти, и тут вдруг 14 февраля в этот день)) приглашает погулять ну я купил цветок ,открытку)пообщались,пообнимались. поцеловались(в щёку) Пришли домой,написала что "уже скучаю ,ты милый=*"

но вдруг 18 февраля на её день рождение я совершил ужасную ошибку непозванил...Незнаю почему но непозванил, теперь она неотвечает не в аське, не вконтакте, звонить непробывал боюсь что тоже неответит...что делать ???она явно пытается вызвать во мне ревность... но я неподдаюсь...Забить на неё или можно что то сделать?

Нет я недумаю что этот вариантпрокатит неберёт трубку... я вообще её непонимаю очень часто ..мне кажется стоит забить

я вообще её непонимаю очень часто ..мне кажется стоит забить

Забить ты всегда успеешь, а вот трахнуть нет! Ну во первых отмажся типо что был не в зоне доступа по работе, делам. Каждые 2 минуты тебя набирал, но сеть проклятая.. бла бля.. попробуй загладить вину (хотя я не считаю что ты в чём либо виноват т.к. вы виделись один раз, но женщины собственники), пригласи в кафе, выпейте кофе/чай. Заговори её, что бы она забыла все обиды и всё наладится. Дерзай! =)

Попробуй отправить смс или что то подобное Типа Дорогая, я знаю, что на свой день рожденья ты была окружена вниманием!

Поэтому я решил немного отойти от традиций, и быть оригинальным. Я для тебя кое что подготовил...

А дальше сам придумай, как ты будешь заглаживать свою вину..... ну типа крышеснос подготовь, ХЗ!!!

Твоя задача ее выташить на свиданку, и снести крышу - она УЖЕ тебя не забудет, тк ты ее не поздравил, теперь оберни это в позитифф....

Перечитал пост еще раз - короче если до 14 она морозилась, то ей нужен был кто то, кто сыграет роль ее парня в день влюбленных.

Отсюда вывод

1. у нее никого нет.

2. Ей периодически бывает грустно от того, что она одинока.

3. Видимо завышенная самооценка (не уверен) либо сильно поглощена работой или учебой.

Исходя из этого подбери момент, когда у нее будет что то вроде депрессняка. И позвони. Как этот момент подобоать - сам незнаю... Погадать на Таро нужно ))))) Именно в тот момент ты будешь как нельзя кстати...

Ну вообщем как то так...

Не парься сильно...выйди в поле развейся,пару дней ничего не пиши ей,потом вызвон.Не извиняйся перед ней за то что не поздравил, просто объясни что как сказали выше украли/потерял/сломался вытаскивай на свиданку,я думаю она согласится и все будет тип топ.И минимум виртуального общения,до добра это точно не доведёт.

Выглядит она на 6-7 ку а самооценка у неё как у 9-ки))) она считает себя круче всех, она немного шаловливая, любит потрогать парней(это я в фотках посматрел вконтакте) для секса такая девушка очень подходит, но для чего то серьезного врятли, Цель:постель...ей только 16 но она говарит что не девственица...Бичшилд присутствует..)

"Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" как сказал классик

Девушке нужно внимание, потому что у подруг скорее всего все идеально, а ей нужен мальчик романтик. Если бы она была жесткой дамой - плюнула бы и растерла, а так включать обиженную девушку стала из-за высокой самооценки и наивного характера. Хочешь трахнуть - цветы, шампанское, вечер и слова "Знаешь я не позвонил потому что не смог найти слова которыми мог бы тебя поздравить. Я весь день размышлял, но так и не пришел к выводу. И вот в 12 ночи я сижу и понимаю, что звонить нет смысла, лучше я приеду и скажу все что хочу сказать лично". Дальше стандартная процедура. Тем более ей 16, они в таком возрасте каждые 30 минут думают о сексе :) Дерзай друг мой!

Я отмазывался фразой "в больницу попал когда снимал котенка с дерева". Конечно не так буквально, но в 85% случае работало. Если покажешь ей героя, причем непонятого общественностью, она твоя :)

ps: только сильно не грузи, а то вместо классики будет мозговой секс, а это не всегда приятно

Я отмазывался фразой "в больницу попал когда снимал котенка с дерева". Конечно не так буквально, но в 85% случае работало. Если покажешь ей героя, причем непонятого общественностью, она твоя :)

ps: только сильно не грузи, а то вместо классики будет мозговой секс, а это не всегда приятно

самое противное ,что когда я сижу вконтакте и в аське она меня видит) когда я онлайн)

:) да это небольшая неувязочка, но опять же можно отмазаться тем, что мамка сидит или брат, или сестра. Другой вопрос, что она может не поверить :)

Сдаваться не нужно не в коем случае,думаю о ревности говорить рано,но большинсто женщин собственицы,впринципе,так же как и многие мужчины)))

Она наговорила подругам,что познакомилась с тобой,нафантазировала разной херни,а тут на тебе ДР,а от тебя ни слуху ни духу...

В ней закроилось сомнение,что что-то не так...Отмазаться нужно обзтельно,только не нужно ныть и мычать,в ответ на ее вопрос "Почему не позвонил,а я так ждала" ТЫ мужик,будь спокоен,увереный голос,а то что ей ответить,ты и сам придумаешь,все таки стречался с ней ты ,а не мы...

P.S. Послать успеешь всегда,но сначало попробуй переспать,а то может быть и головузря морочишь)))

Сдаваться не нужно не в коем случае,думаю о ревности говорить рано,но большинсто женщин собственицы,впринципе,так же как и многие мужчины)))

Она наговорила подругам,что познакомилась с тобой,нафантазировала разной херни,а тут на тебе ДР,а от тебя ни слуху ни духу...

В ней закроилось сомнение,что что-то не так...Отмазаться нужно обзтельно,только не нужно ныть и мычать,в ответ на ее вопрос "Почему не позвонил,а я так ждала" ТЫ мужик,будь спокоен,увереный голос,а то что ей ответить,ты и сам придумаешь,все таки стречался с ней ты ,а не мы...

P.S. Послать успеешь всегда,но сначало попробуй переспать,а то может быть и головузря морочишь)))

дааа...я щас только на это и расчитываю((

• 2 недели спустя...

прошло 25 дней и она мне пишет?) что делать))?говарит что соскучилась...мне это кажется странным

прошло 25 дней и она мне пишет?) что делать))?говарит что соскучилась...мне это кажется странным

что странного? девочка наелась твоим отсутствием, необщением и сдалась.

Зачем ты так паришься? Ты перед совестью оправдываешься?

Ты - ОЧЕНЬ занятой человек, ты ее ПРИЗ. Далее, ложь - самое лучшее действие всегда.

Про "котенка и лестницу" это конечно перебор, слишком подозрительно. Нужно сказать тонко, без оправданий.

Солги, продолжай соблазнять. Про её ДР забудь, никаких КС по этому поводу, тем более как "подарок" без утилизации.

И самое важное, не забывай про БЗ. Сейчас это важно как никогда.

что странного? девочка наелась твоим отсутствием, необщением и сдалась.

Зачем ты так паришься? Ты перед совестью оправдываешься?

Ты - ОЧЕНЬ занятой человек, ты ее ПРИЗ. Далее, ложь - самое лучшее действие всегда.

Про "котенка и лестницу" это конечно перебор, слишком подозрительно. Нужно сказать тонко, без оправданий.

Солги, продолжай соблазнять. Про её ДР забудь, никаких КС по этому поводу, тем более как "подарок" без утилизации.

И самое важное, не забывай про БЗ. Сейчас это важно как никогда.

Хорошо, а что такое БЗ и КС?

Баланс Значимости (БЗ), Крышеснос (КС)

Случаем не фан ХК МВД?) Поздравляю вас :)

Отвечу коротко) чтоб без оффтопа) в Балашихе не все Фаны) а про победу я даже незнал)))

спасибо за пояснение)

• 4 недели спустя...

Опять пишет, и что то от меня хочет, незнаю что и делать, может пригласить куда то? всётаки такие как она на дороге неваляются)

хм, есть такой вариант, довольно романтичный, если знаеш её дом тел, можно пробить адрес подгадать время когда она дома, придти с цветами, позвать её, вручить букет и сказать что прости что не поздравил тебя "отмаза" и предложить прогуляться...в принципе всё просто

хм, есть такой вариант, довольно романтичный, если знаеш её дом тел, можно пробить адрес подгадать время когда она дома, придти с цветами, позвать её, вручить букет и сказать что прости что не поздравил тебя "отмаза" и предложить прогуляться...в принципе всё просто

ты чего новичок?))

• 1 месяц спустя...

Kakty3, ей же 16 лет, какая постель, о чем вообще речь... Зачем вообще заморачиваться в такой ситуации? Забей и найди кого-нибудь ну как минимум года на 2 постарше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 289

27 лет никогда не было девушки

2. 2 084

Замужняя

3. 289

27 лет никогда не было девушки

4. 1 191

Жизнь без мужчин

5. 2 084

Замужняя

• Создать...