Перейти к публикации
пикап.Форум

как понять его намеринья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет хочу рассказать вам свою историю и если кто то может посоветывать что то делное буду рада

итак я влюбилась, влюбилась безумно- я не могу спать, есть, все время думаю о нем, скучаю по нему и радуюсь как девченка каждой нашей встрече- короче все очень тяжко

как все начиналось- в этом году я начала учиться на дизайнера в колледже и он был в моём классе, он сразу мне приглянулся ,кода он вошел в класс со своим длинным волосом и кучей понтов , но в то время у меня был друг и я просто не могла ни кем интересоваться.

я была тихоней в классе, а он был и с тех кому всегда есть что то сказать, он смешил весь класс прирекался с преподавателями. я же практически не с кем не общалась, но на переменах мы часто выходили вместе покурить. и так мы потихоньку начали общаться .

с каждой нашей встречей я всё сильнее привязывалась к нему ,пока в один прекрасный день я проснулась среди ночи, после того как он мне приснился и поняла что я в него влюбилась . и тогда я реши растатся со своим парнем, наши отношения и так шли на спад .

я почувствовала свободу, я снова начала гулять с подружками ,ходить на дискотеки ,у меня появилась целая куча поклонников ,но я все равно не переставала думать о нем.

и тут пришел день моего рождения- мне исполнялось 23, я праздновала на дискотке и единственным моим желанием было встретит там его и я его там встретила, как говорится на свою голову , я помню как увидела как он танцует в центре танц пола и подумала про себя ,что сегодня мой день. я начала сексуально танцевать, пытаясь привлеч его внимание, но он так и не замечал меня. где то часа в 3 ночи, когда я уже напилась в хлам ,я решилась к нему подойти . я помню что предложила ему выпить и мы вышли на улицу к моей машине. мы пили, разговаривали смеялись и вдруг я очутилась в его объятьях и мы начали целоваться. наши тела были наполнены страстью и желанием, мы были пьяны и нам неимоверно сильно хотелось друг друга .мы не думали не о чем. я помню что он предложил мне поехать к нему и я уже практически согласилась ,но мои подружки подуспели вовремя и забрали меня домой .

после этой ночи пару недель мы практически не разговаривали .я пыталась избегать его в колледже, как только он выходил курить я сразу возвращалась в класс и вообще старалась по меньше с ним сталкиваться, но думала я о нем все так же часто.

а потом я узнала что у него есть аккаунт в facebook и сделала себе тоже аккаунт . там были аккаунты практически у всей нашей группы. я всех занесла в друзья и конечно же его. и так мы стали друзьями по комментариям. все началось с того что он как то прокомментировал мою фотку и пошло и поехало .практически каждый день он бросал мне какой то комментарий я ему отвечала и это превращалось в долгую переписку

в один вечер, перед презентацией проэкта по живописи я зашла на facebook и мы с ним как обычно начали переписываться .он сказал мне что пытается закончить проэкт и у него закончились все краски Я ПРЕДЛОЖИЛА ЕМУ ОДОЛЖИТЬ. И ОН ПРЕГЛАСИЛ МЕНЯ К СЕБЕ НА ПИВО .С ПИВА МЫ КАК ТО РЕЗКО ПЕРЕШЛИ К ВОДКИ . КОРОЧЕ Я ПОЕХАЛА К НЕМУ И МЫ УСТРОИЛИ НЕ БОЛЬШУЮ ВЕЧЕРИНКУ СРЕДИ НЕДЕЛИ .БЫЛО ВЕСЕЛО. ПРИШЕЛ ЕЩЕ ЕГО ДРУГ . МЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ НО ОН НЕ ПРОЯВЛЯЛ КО МНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ. ЧАСОВ В ПЯТЬ УТРА Я СОБРАЛАСЬ ДОМОЙ, НО ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ДАСТ МНЕ ВЕСТИ МАШИНУ В ТАКОМ ВИДЕ И ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ОСТАТСЯ У НЕГО .ОН СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ СПАТЬ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ, НО В КОНЦЕ МЫ СПАЛИ ВМЕСТЕ И, ЧТО САМОЕ СТРАННОЕ, В ОБНИМАЧКУ

так мы стали лучшеми друзьями. в колледже мы все время общаемся, иногда он приглашает меня на пиво и я остаюсь у него спать и мы все время спим в обнимочку но больше ничего не происходит .

я никак не могу его понять иногда мне кажется ,что он хочет быть со мной, просто чего то боится, а иногда мне кажется, что он хочет просто дружить со мной,но ведь дружбы между мужчиной и женщиной не существует- тогда что же это .иногда мы с ним так близки ,мы можем говорить часами, а иногда он просто не обращает на меня внимание.

я уже и не знаю, что мне делать .с каждой нашей встречей я всё сильнее начинаю показывать, что он мне нравится , мне становится все труднее скрывать свои чувства под маской дружбы но и тереть его как друга я тоже не хочу -ведь нам еще учиться вместе .

что делать и не знаю…

Опубликовано:

Ты знаешь, в таком виде текст читать не реально. Пробежался глазами, сделала кое-какие выводы. Глядишь попаду. Так вот, я думаю, что ты ему просто не очень интересна, поэтому он не может решиться продолжать или нет...Ну а по пьянке судить вообще бесполезно)

А ещё вариант может быть таким: "Не отпускай одну ветку пока не схватишься крепко за другую". удачи

Опубликовано:

Автор, ты же уже нашла универсальный алгоритм. Выпили в клубе - и "ваши тела полны желания", выпили водки у него дома - "заснули в обнимочку". Очевидно, водка перебор... Вспомни, что вы пили в клубе и повтори опыт. Только подружек дома оставь. а то в прошлый раз они "подоспели" совершенно невовремя.

Опубликовано:

После прочтения текста я бы назвал тему по-другому.

Например:"Как выучить уже наконец русский язык и научиться грамотно писать".

извеняюсь за грамматические ошибки просто я с 12 лет живу в израиле и на русском языке уже очень долго ничего не писала

Опубликовано:

Автор, ты же уже нашла универсальный алгоритм. Выпили в клубе - и "ваши тела полны желания", выпили водки у него дома - "заснули в обнимочку". Очевидно, водка перебор... Вспомни, что вы пили в клубе и повтори опыт. Только подружек дома оставь. а то в прошлый раз они "подоспели" совершенно невовремя.

дело в том что повторить то можно, но я не хочу с ним просто переспать по пьянки ,я же не маньяк какой-то Я хочу что б мы начали встречаться ,а у нас какие-то непонятные отношения Введь мы не один раз спали в обнимачку а все время спим в обнимачку когда я него остаюсь ночевать

Опубликовано:

После прочтения текста я бы назвал тему по-другому.

Например:"Как выучить уже наконец русский язык и научиться грамотно писать".

+1

ПО теме: автор, по-моему, предмет твоих мечтаний - просто пионер и девственник. Храбрый только на пьяную голову, да и то не до конца.

Что делать? Напои еще раз и оттрахай сама.

Хочешь с ним ЛТР? Сочувствую...

Опубликовано:

какой замечательный мальчик! еби бери его тепленьким :)

Автор, ты же уже нашла универсальный алгоритм.

согласна :) надо дойти до конца, а потом исключить пункт "алкоголь".

еще можно напоить и развести на разговор - возможно, он скатится в откровения. тогда и поймешь его "намеринья".

Опубликовано:

какой замечательный мальчик! еби бери его тепленьким :)

Автор, ты же уже нашла универсальный алгоритм.

согласна :) надо дойти до конца, а потом исключить пункт "алкоголь".

еще можно напоить и развести на разговор - возможно, он скатится в откровения. тогда и поймешь его "намеринья".

уже пыталась как то начала разговор на тему любви и.т.д но он его как то не особо поддержал

Опубликовано:

уже пыталась как то начала разговор на тему любви и.т.д но он его как то не особо поддержал

не торопись, у вас же секса еще не было :)

Опубликовано:

Может он - голубой?

да нет это проверенно у меня в начале тоже были такие сомнения

Опубликовано:

Он по национальности русский?

если нет, то он не чернокожий? если второе, то, думаю, все понятно - генетическая несовместимость.

Опубликовано:

Он по национальности русский?

если нет, то он не чернокожий? если второе, то, думаю, все понятно - генетическая несовместимость.

нет он русский

Опубликовано:

Интересная истрория, по теме, Я думаю у него просто храбрости не хватает, не уверен он. Может он и хочет, но не решается. Подтолкнуть его надо или взять инициативу в свои руки.

Опубликовано:

Интересная истрория, по теме, Я думаю у него просто храбрости не хватает, не уверен он. Может он и хочет, но не решается. Подтолкнуть его надо или взять инициативу в свои руки.

да я пыталась ну все безполезно недавно как-то завели разговор на тему отношений не между нами а вообще и он сказал тне что никогда бы невстречался с девушкой с которой учится вместе и вообще помоему его как то раз сильно ранили и он боися отношений но честно сказать это все очень странно мы стали так близки за последнкк время он как моя лучшая подруга но кроме дружбы помоему мне не на что расчитывать

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16190

Тема Галадриэль :)

2. 1

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

3. 16190

4. 51

В поисках компромисса

5. 16190

• Создать...