Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как понять его намеринья

Рекомендованные сообщения

всем привет хочу рассказать вам свою историю и если кто то может посоветывать что то делное буду рада

итак я влюбилась, влюбилась безумно- я не могу спать, есть, все время думаю о нем, скучаю по нему и радуюсь как девченка каждой нашей встрече- короче все очень тяжко

как все начиналось- в этом году я начала учиться на дизайнера в колледже и он был в моём классе, он сразу мне приглянулся ,кода он вошел в класс со своим длинным волосом и кучей понтов , но в то время у меня был друг и я просто не могла ни кем интересоваться.

я была тихоней в классе, а он был и с тех кому всегда есть что то сказать, он смешил весь класс прирекался с преподавателями. я же практически не с кем не общалась, но на переменах мы часто выходили вместе покурить. и так мы потихоньку начали общаться .

с каждой нашей встречей я всё сильнее привязывалась к нему ,пока в один прекрасный день я проснулась среди ночи, после того как он мне приснился и поняла что я в него влюбилась . и тогда я реши растатся со своим парнем, наши отношения и так шли на спад .

я почувствовала свободу, я снова начала гулять с подружками ,ходить на дискотеки ,у меня появилась целая куча поклонников ,но я все равно не переставала думать о нем.

и тут пришел день моего рождения- мне исполнялось 23, я праздновала на дискотке и единственным моим желанием было встретит там его и я его там встретила, как говорится на свою голову , я помню как увидела как он танцует в центре танц пола и подумала про себя ,что сегодня мой день. я начала сексуально танцевать, пытаясь привлеч его внимание, но он так и не замечал меня. где то часа в 3 ночи, когда я уже напилась в хлам ,я решилась к нему подойти . я помню что предложила ему выпить и мы вышли на улицу к моей машине. мы пили, разговаривали смеялись и вдруг я очутилась в его объятьях и мы начали целоваться. наши тела были наполнены страстью и желанием, мы были пьяны и нам неимоверно сильно хотелось друг друга .мы не думали не о чем. я помню что он предложил мне поехать к нему и я уже практически согласилась ,но мои подружки подуспели вовремя и забрали меня домой .

после этой ночи пару недель мы практически не разговаривали .я пыталась избегать его в колледже, как только он выходил курить я сразу возвращалась в класс и вообще старалась по меньше с ним сталкиваться, но думала я о нем все так же часто.

а потом я узнала что у него есть аккаунт в facebook и сделала себе тоже аккаунт . там были аккаунты практически у всей нашей группы. я всех занесла в друзья и конечно же его. и так мы стали друзьями по комментариям. все началось с того что он как то прокомментировал мою фотку и пошло и поехало .практически каждый день он бросал мне какой то комментарий я ему отвечала и это превращалось в долгую переписку

в один вечер, перед презентацией проэкта по живописи я зашла на facebook и мы с ним как обычно начали переписываться .он сказал мне что пытается закончить проэкт и у него закончились все краски Я ПРЕДЛОЖИЛА ЕМУ ОДОЛЖИТЬ. И ОН ПРЕГЛАСИЛ МЕНЯ К СЕБЕ НА ПИВО .С ПИВА МЫ КАК ТО РЕЗКО ПЕРЕШЛИ К ВОДКИ . КОРОЧЕ Я ПОЕХАЛА К НЕМУ И МЫ УСТРОИЛИ НЕ БОЛЬШУЮ ВЕЧЕРИНКУ СРЕДИ НЕДЕЛИ .БЫЛО ВЕСЕЛО. ПРИШЕЛ ЕЩЕ ЕГО ДРУГ . МЫ ВЕСЕЛИЛИСЬ НО ОН НЕ ПРОЯВЛЯЛ КО МНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ. ЧАСОВ В ПЯТЬ УТРА Я СОБРАЛАСЬ ДОМОЙ, НО ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ДАСТ МНЕ ВЕСТИ МАШИНУ В ТАКОМ ВИДЕ И ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ОСТАТСЯ У НЕГО .ОН СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ СПАТЬ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ, НО В КОНЦЕ МЫ СПАЛИ ВМЕСТЕ И, ЧТО САМОЕ СТРАННОЕ, В ОБНИМАЧКУ

так мы стали лучшеми друзьями. в колледже мы все время общаемся, иногда он приглашает меня на пиво и я остаюсь у него спать и мы все время спим в обнимочку но больше ничего не происходит .

я никак не могу его понять иногда мне кажется ,что он хочет быть со мной, просто чего то боится, а иногда мне кажется, что он хочет просто дружить со мной,но ведь дружбы между мужчиной и женщиной не существует- тогда что же это .иногда мы с ним так близки ,мы можем говорить часами, а иногда он просто не обращает на меня внимание.

я уже и не знаю, что мне делать .с каждой нашей встречей я всё сильнее начинаю показывать, что он мне нравится , мне становится все труднее скрывать свои чувства под маской дружбы но и тереть его как друга я тоже не хочу -ведь нам еще учиться вместе .

что делать и не знаю…

После прочтения текста я бы назвал тему по-другому.

Например:"Как выучить уже наконец русский язык и научиться грамотно писать".

Ты знаешь, в таком виде текст читать не реально. Пробежался глазами, сделала кое-какие выводы. Глядишь попаду. Так вот, я думаю, что ты ему просто не очень интересна, поэтому он не может решиться продолжать или нет...Ну а по пьянке судить вообще бесполезно)

А ещё вариант может быть таким: "Не отпускай одну ветку пока не схватишься крепко за другую". удачи

Автор, ты же уже нашла универсальный алгоритм. Выпили в клубе - и "ваши тела полны желания", выпили водки у него дома - "заснули в обнимочку". Очевидно, водка перебор... Вспомни, что вы пили в клубе и повтори опыт. Только подружек дома оставь. а то в прошлый раз они "подоспели" совершенно невовремя.

извеняюсь за грамматические ошибки просто я с 12 лет живу в израиле и на русском языке уже очень долго ничего не писала

Автор, ты же уже нашла универсальный алгоритм. Выпили в клубе - и "ваши тела полны желания", выпили водки у него дома - "заснули в обнимочку". Очевидно, водка перебор... Вспомни, что вы пили в клубе и повтори опыт. Только подружек дома оставь. а то в прошлый раз они "подоспели" совершенно невовремя.

дело в том что повторить то можно, но я не хочу с ним просто переспать по пьянки ,я же не маньяк какой-то Я хочу что б мы начали встречаться ,а у нас какие-то непонятные отношения Введь мы не один раз спали в обнимачку а все время спим в обнимачку когда я него остаюсь ночевать

+1

ПО теме: автор, по-моему, предмет твоих мечтаний - просто пионер и девственник. Храбрый только на пьяную голову, да и то не до конца.

Что делать? Напои еще раз и оттрахай сама.

Хочешь с ним ЛТР? Сочувствую...

какой замечательный мальчик! еби бери его тепленьким :)

Автор, ты же уже нашла универсальный алгоритм.

согласна :) надо дойти до конца, а потом исключить пункт "алкоголь".

еще можно напоить и развести на разговор - возможно, он скатится в откровения. тогда и поймешь его "намеринья".

какой замечательный мальчик! еби бери его тепленьким :)

Автор, ты же уже нашла универсальный алгоритм.

согласна :) надо дойти до конца, а потом исключить пункт "алкоголь".

еще можно напоить и развести на разговор - возможно, он скатится в откровения. тогда и поймешь его "намеринья".

уже пыталась как то начала разговор на тему любви и.т.д но он его как то не особо поддержал

уже пыталась как то начала разговор на тему любви и.т.д но он его как то не особо поддержал

не торопись, у вас же секса еще не было :)

Он по национальности русский?

если нет, то он не чернокожий? если второе, то, думаю, все понятно - генетическая несовместимость.

Он по национальности русский?

если нет, то он не чернокожий? если второе, то, думаю, все понятно - генетическая несовместимость.

нет он русский

Интересная истрория, по теме, Я думаю у него просто храбрости не хватает, не уверен он. Может он и хочет, но не решается. Подтолкнуть его надо или взять инициативу в свои руки.

Интересная истрория, по теме, Я думаю у него просто храбрости не хватает, не уверен он. Может он и хочет, но не решается. Подтолкнуть его надо или взять инициативу в свои руки.

да я пыталась ну все безполезно недавно как-то завели разговор на тему отношений не между нами а вообще и он сказал тне что никогда бы невстречался с девушкой с которой учится вместе и вообще помоему его как то раз сильно ранили и он боися отношений но честно сказать это все очень странно мы стали так близки за последнкк время он как моя лучшая подруга но кроме дружбы помоему мне не на что расчитывать

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...