Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 Одно время зарабатывал себе на жизнь таксерством. Естественно, никаких девушек никуда бесплатно не подвозил.Сцена: Еду, голосуют две девушки, останавливаюсь.-Вам куда?-Двух красивых девушек бесплатно до N не подвезете?-Красивых конечно. А где они?Рассказывайте подобное. Как элегантно и экологичено поставить на место не в меру наглых девушек с завышенной самооценкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romule 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 Эту тему вначале прочитал где-то а потом проверил в жизниСделал девочке комплимент (как позже выяснилось зря):-Классно выглядишь.-Она говорит:-О тебе такого сказать не могу.-Сказал:-А ты сделай как я, соври.- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 1 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 Эту тему вначале прочитал где-то а потом проверил в жизниСделал девочке комплимент (как позже выяснилось зря):-Классно выглядишь.-Она говорит:-О тебе такого сказать не могу.-Сказал:-А ты сделай как я, соври.-<{POST_SNAPBACK}>Интересный вариант. правда про то что ты вначале соврал выглядит не очень убедительно для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 1 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2005 Одно время зарабатывал себе на жизнь таксерством. Естественно, никаких девушек никуда бесплатно не подвозил.Сцена: Еду, голосуют две девушки, останавливаюсь.-Вам куда?-Двух красивых девушек бесплатно до N не подвезете?-Красивых конечно. А где они?Рассказывайте подобное. Как элегантно и экологичено поставить на место не в меру наглых девушек с завышенной самооценкой.<{POST_SNAPBACK}>Спрашивается, а смысл? Ставить на место девок стоит, если сильно выеживается. Данный вариант можно было обыграть просто морем фишек.В данной ситуации ты просто нагубил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 Одно время зарабатывал себе на жизнь таксерством. Естественно, никаких девушек никуда бесплатно не подвозил.Сцена: Еду, голосуют две девушки, останавливаюсь.-Вам куда?-Двух красивых девушек бесплатно до N не подвезете?-Красивых конечно. А где они?Рассказывайте подобное. Как элегантно и экологичено поставить на место не в меру наглых девушек с завышенной самооценкой.<{POST_SNAPBACK}>Неуважаю таких девиц. Сначала дурью маюца а потом удивляются - изнасиловали! Просто поражаюсь непроходимой тупости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 2 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 Одно время зарабатывал себе на жизнь таксерством. Естественно, никаких девушек никуда бесплатно не подвозил.Сцена: Еду, голосуют две девушки, останавливаюсь.-Вам куда?-Двух красивых девушек бесплатно до N не подвезете?-Красивых конечно. А где они?Рассказывайте подобное. Как элегантно и экологичено поставить на место не в меру наглых девушек с завышенной самооценкой.<{POST_SNAPBACK}>Спрашивается, а смысл? Ставить на место девок стоит, если сильно выеживается. Данный вариант можно было обыграть просто морем фишек.В данной ситуации ты просто нагубил <{POST_SNAPBACK}>Смысл для меня был практический - отучить кататься бесплатно. Я себе зарабатывал деньги и возить бесплатно или как то обыгрывать - недопустимая в данном случае роскошь. Тем более тогдашняя ржавая копейка к знакомствам не располагала.К тому же это просто тривиальный пример. Жду ваших ответов и дальнейших комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ab_ 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 действительно:- а одного красивого парня поцеловать? согласятся - один раз поцелуют - сказать, что плохо а - там пошло поехало а везти потом необязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romule 0 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 Эту тему вначале прочитал где-то а потом проверил в жизниСделал девочке комплимент (как позже выяснилось зря):-Классно выглядишь.-Она говорит:-О тебе такого сказать не могу.-Сказал:-А ты сделай как я, соври.-Интересный вариант. правда про то что ты вначале соврал выглядит не очень убедительно для нее.Ну если она пытается перевести все в негатив, то пусть не обнадеживается по поводу своей крутизны. Уверен у девочки появится сто тараканов после этой заготовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulo Coelho 1 Опубликовано: 2 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2005 -Классно выглядишь.-Она говорит:-О тебе такого сказать не могу.-Сказал:-А ты сделай как я, соври.-<{POST_SNAPBACK}>Это Марк Твен жжет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 3 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 действительно:- а одного красивого парня поцеловать? согласятся - один раз поцелуют - сказать, что плохо а - там пошло поехало а везти потом необязательно <{POST_SNAPBACK}>Во первых девочки были реально не больше 6. А то и 5, уже не помню, а просто так целовать - душу травить, времени на большее не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 3 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 Эту тему вначале прочитал где-то а потом проверил в жизниСделал девочке комплимент (как позже выяснилось зря):-Классно выглядишь.-Она говорит:-О тебе такого сказать не могу.-Сказал:-А ты сделай как я, соври.-<{POST_SNAPBACK}>Интересный вариант. правда про то что ты вначале соврал выглядит не очень убедительно для нее.<{POST_SNAPBACK}>Ну если она пытается перевести все в негатив, то пусть не обнадеживается по поводу своей крутизны. Уверен у девочки появится сто тараканов после этой заготовки.<{POST_SNAPBACK}>Если она делает это постоянно то либо уже появились до тебя, либо у нее иммунитет выработался. А вообще конечно неплохо. Жду других историй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_Loki 2 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 автор Михаил Мишин, не дословно, но суть передам:Я (романтично так и ещё запинаясь) - У тебя такие глаза! Прямо омуты красоты! Ну... прямо... ах жаль я не поэт. Никогда таких чувственных глаз не видел! Веришь?Она - Верю Я - А какие губы! Ну... просто ГУБЫ и всё! И побше ничего сказать нельзя! И хочется только коснуться их и замереть навеки! Веришь? Веришь?Она- Верю К++Я - А, боже мой! какие волосы. Струящиесы водопады шёлковой нежности с манящим ароматом. Хочется дышать только этим воздухом! Боже, какие волосы ........ Веришь? Веришь?Она - верю! К+++Я -( Ещё два ведра комплиментов ) (с надеждой)Веришь?Она - Верю! К+++Я - (с лица убирается улыбка) ДА ПАТАМУ, ЧТО ТЫ - ДУРА!!!Она - упала в обморок/ умерла/ пошла и повесилась/ расплакаласьОсобый хардкор предает фраза: ТЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛА?!это не конец, но дальше писать не буду - и этого хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ab_ 0 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 действительно:- а одного красивого парня поцеловать? согласятся - один раз поцелуют - сказать, что плохо а - там пошло поехало а везти потом необязательно <{POST_SNAPBACK}>Во первых девочки были реально не больше 6. А то и 5, уже не помню, а просто так целовать - душу травить, времени на большее не было.<{POST_SNAPBACK}>это было как вариант а отучить - невозможно. у меня знакомый поездил бомбилой - рассказал - мы плакали. 50% аргументация типа: прокати за 10 рублей в Х - а почему за 10 рублоей? - ну а что - так все равно холостой поедешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 3 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 действительно:- а одного красивого парня поцеловать? согласятся - один раз поцелуют - сказать, что плохо а - там пошло поехало а везти потом необязательно <{POST_SNAPBACK}>Во первых девочки были реально не больше 6. А то и 5, уже не помню, а просто так целовать - душу травить, времени на большее не было.<{POST_SNAPBACK}>это было как вариант а отучить - невозможно. у меня знакомый поездил бомбилой - рассказал - мы плакали. 50% аргументация типа: прокати за 10 рублей в Х - а почему за 10 рублоей? - ну а что - так все равно холостой поедешь <{POST_SNAPBACK}>Возможно. В тогда был январь, -25, ночь, ветер. За 10 рублей или бесплатно практически никто не возит, особенно ночью, когда катаются именно бомбилы. Так что посмотрим что они предпочтут - заплатить или замерзнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 3 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 автор Михаил Мишин, не дословно, но суть передам:Я (романтично так и ещё запинаясь) - У тебя такие глаза! Прямо омуты красоты! Ну... прямо... ах жаль я не поэт. Никогда таких чувственных глаз не видел! Веришь?Она - Верю Я - А какие губы! Ну... просто ГУБЫ и всё! И побше ничего сказать нельзя! И хочется только коснуться их и замереть навеки! Веришь? Веришь?Она- Верю К++Я - А, боже мой! какие волосы. Струящиесы водопады шёлковой нежности с манящим ароматом. Хочется дышать только этим воздухом! Боже, какие волосы ........ Веришь? Веришь?Она - верю! К+++Я -( Ещё два ведра комплиментов ) (с надеждой)Веришь?Она - Верю! К+++Я - (с лица убирается улыбка) ДА ПАТАМУ, ЧТО ТЫ - ДУРА!!!Она - упала в обморок/ умерла/ пошла и повесилась/ расплакаласьОсобый хардкор предает фраза: ТЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛА?!это не конец, но дальше писать не буду - и этого хватит!<{POST_SNAPBACK}>Если девушке всерьез нравится мальчик то это очень жестоко. А девушки мстительные в большинстве своем. Если же мальчик не нравится - то девушки мало того, что мстительные, да еще и с памятью фиговой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 3 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2005 автор Михаил Мишин, не дословно, но суть передам:Я (романтично так и ещё запинаясь) - У тебя такие глаза! Прямо омуты красоты! Ну... прямо... ах жаль я не поэт. Никогда таких чувственных глаз не видел! Веришь?Она - Верю Я - А какие губы! Ну... просто ГУБЫ и всё! И побше ничего сказать нельзя! И хочется только коснуться их и замереть навеки! Веришь? Веришь?Она- Верю К++Я - А, боже мой! какие волосы. Струящиесы водопады шёлковой нежности с манящим ароматом. Хочется дышать только этим воздухом! Боже, какие волосы ........ Веришь? Веришь?Она - верю! К+++Я -( Ещё два ведра комплиментов ) (с надеждой)Веришь?Она - Верю! К+++Я - (с лица убирается улыбка) ДА ПАТАМУ, ЧТО ТЫ - ДУРА!!!Она - упала в обморок/ умерла/ пошла и повесилась/ расплакаласьОсобый хардкор предает фраза: ТЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛА?!это не конец, но дальше писать не буду - и этого хватит!<{POST_SNAPBACK}>Если девушке всерьез нравится мальчик то это очень жестоко. А девушки мстительные в большинстве своем. Если же мальчик не нравится - то девушки мало того, что мстительные, да еще и с памятью фиговой.<{POST_SNAPBACK}>И еще с фиговым зеркалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 5 июня 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2005 Пришли с друзьями в очень средний клуб. Цель: выпить, поговорить, по возможности почесать кулаки (если кто-то сам докопается, а то как-то не хорошо людям отдыхать мешать). Девки сбоку.Садимся за столик, заказываем, нам приносят (нас пятеро). Как по волшебству материализуются две девки лет 17-ти, 5-6ки.Д: Привет, к вам можно (трезвые!).ДРУГ 1: Мы отдыхаем в своем кругу.Д: Так вы же в клубе, разве не знакомиться пришли? (стреляет глазками на бутылку коньяка).ДРУГ 1: Нет, мы отдыхаем в своем кругу, нам знакомства сегодня как-то по барабану.Д: Ну мы же симпатичные.ДРУГ 2(самый несдержанный): Пшли нах, дуры.Я (ДРУГУ "): М... тихо, успокойся.Д: (приносят себе стулья, подсаживаются к нам, одна берет сигарету у меня из пачки).Я и ДРУГ 1: (берем стулья вместе с сидящими на них девками, относим ко входу в туалет и ставим там.)Больше они не подходили, ржал весь зал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Пришли с друзьями в очень средний клуб. Цель: выпить, поговорить, по возможности почесать кулаки (если кто-то сам докопается, а то как-то не хорошо людям отдыхать мешать). Девки сбоку.Садимся за столик, заказываем, нам приносят (нас пятеро). Как по волшебству материализуются две девки лет 17-ти, 5-6ки.Д: Привет, к вам можно (трезвые!).ДРУГ 1: Мы отдыхаем в своем кругу.Д: Так вы же в клубе, разве не знакомиться пришли? (стреляет глазками на бутылку коньяка).ДРУГ 1: Нет, мы отдыхаем в своем кругу, нам знакомства сегодня как-то по барабану.Д: Ну мы же симпатичные.ДРУГ 2(самый несдержанный): Пшли нах, дуры.Я (ДРУГУ "): М... тихо, успокойся.Д: (приносят себе стулья, подсаживаются к нам, одна берет сигарету у меня из пачки).Я и ДРУГ 1: (берем стулья вместе с сидящими на них девками, относим ко входу в туалет и ставим там.)Больше они не подходили, ржал весь зал.<{POST_SNAPBACK}>Жёстко, но по заслугам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 19 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2005 Пришли с друзьями в очень средний клуб. Цель: выпить, поговорить, по возможности почесать кулаки (если кто-то сам докопается, а то как-то не хорошо людям отдыхать мешать). Девки сбоку.Садимся за столик, заказываем, нам приносят (нас пятеро). Как по волшебству материализуются две девки лет 17-ти, 5-6ки.Д: Привет, к вам можно (трезвые!).ДРУГ 1: Мы отдыхаем в своем кругу.Д: Так вы же в клубе, разве не знакомиться пришли? (стреляет глазками на бутылку коньяка).ДРУГ 1: Нет, мы отдыхаем в своем кругу, нам знакомства сегодня как-то по барабану.Д: Ну мы же симпатичные.ДРУГ 2(самый несдержанный): Пшли нах, дуры.Я (ДРУГУ "): М... тихо, успокойся.Д: (приносят себе стулья, подсаживаются к нам, одна берет сигарету у меня из пачки).Я и ДРУГ 1: (берем стулья вместе с сидящими на них девками, относим ко входу в туалет и ставим там.)Больше они не подходили, ржал весь зал.<{POST_SNAPBACK}>КЛАССИКА!Я тоже ржал!А вообще, так нагло могут знакомиться только шалавы.Так им и надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Humanoid TYPHOON 0 Опубликовано: 21 июня 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2005 А они при переноске н еругались? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.