Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь... лекарство?

KveNtiN`BuRatiNo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, блин не знаю как бороться... я в растерянности.

В это теме мне дали 5 баллов: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103852&st=0&p=1370918entry1370918

Средненько.. лишний вес. Стиль подкачивают... также имеет место заикание.... временами очень сильное.

Ситуация буквально последних суток...

один из элитных ночных клубов владивостока... Стояли на фейс контроле минут 40. Пустили.

Я со школы занимался танцами... очень зажигательный. Чувствую темп. Придумываю движения на ходу. Пластика...

Зашел... как серая мышь... на танцпол. Тухло не идет. В бар... водка с редбулом, 2 порции... опять не идет. Сижу в баре... дую коктели... абсент. Все... поехало.

Танцпол... не прошло и три минуты как вокруг нас уже круг. вытягиваю пацанчиков на батл на 7-8 баллов. Сливаю их. Еще через десять минут весь танцпол взорвался. Всех объеденяю в огромный паровозик человек 300.... в клубе такой кураж! просто нереал.... через полчаса в баре дую хеннесси с владельцем клуба... У бара стоят девочки 7-8 баллов. Ловлю взгляд, подмигиваю девочке... она от восторга чуть ли не опписывается... в трезвую даже бы не подошел, а подошел бы - тупил бы жестоко... пока заказывал в баре... поворачиваюсь - лица сталкиваются на расстоянии 10 см. Она обняла меня за талию.

Дальше смутно как то все... помню что уехал с девочкой на инфинити... утром проснулся пока она спала. свалил... сейчас выспался и пишу. И так повторяется каждый раз как уровень алкоголя в крови достигнет определенного уровня.

На трезвую... комплексы... туплю, заикаюсь... корчое задрот.

на пьяную... какд ругой челвоек...

КАК БОРОТЬСЯ??? спиваться???

Опубликовано:

УВЕРЕН!

Как я сегодня на трезвую голову проснулся на 15 этаже в шикарной квартире тоже глюк?

Да и друзья любят со мной в клуб ходить... говорят тебе как нальешь - тебя как подменили. Это не первый раз. Но такой куш я сегодня впервые сорвал. В те разы было поскромнее

Опубликовано:

Да бывает у меня тож такое,но со временем понял что эмоций никаких и забил,пусть трезвым кпд ниже,зато приятнее

Опубликовано:

Пьянство в россии превратилось во всеобщую обязанность.Попробуй пить в клубе безалкогольные напитки и при этом танцевать.По немногу вводить себя в нужное состояние,сначала слегка двигаешься в ритм музыке потом набираешь обороты.Можешь представить что ты пьяный если так проще.Мне помогало,только ни пей ни грамма спиртного-захочется еще.

Опубликовано:

самое интересное, что я не пью и не курю... в клубы я хожу раз в 2 месяца... пью? Ну водку я вообще никак. Пиво просто не перевариваю. Обычно грамм 200 коньяка, красное вино, шмпанское... коктейли.

Ни разу не рыгал, ни разу меня не таскали на себе.... ни разу не падал и не шатался. Всегда крепок на ногах.

Опубликовано:

Можно попробывать заменить алкоголь энергетиками

з.ы. я против наркотиков,а так люди тоже заменяют ими алкоголь

Опубликовано:

нельзя. у меня повышенное давление

в твои то года?

по теме

попробуй учиться раскрепощаться без алкоголя.

кстати что за клуб где танцуют паровозиком 300 человек?0_о

да и владельцы клубов не часто бывают в выходные в клубе, скорее управляющий.

Опубликовано:

Кто алкоголем добивается, а кто умеет себя разогнать правильно, у кого просто это стиль жизни. Алкоголь не обязателен, можно и без него, просто тут он выступает как ускоритель процесса. Ты уверен, что тебе не подсыпали чего в бокальчик?))

Ведь можно и на наркотики перейти, тогда вообще будешь кайф ловить сразу. В ночных клубах это давно уже. У меня в городе из клубов выбрасывают кто перебрал. В любом случае красава что зажег так, но в следующий раз пробуй это же сделать на трезвую или под бокал пива, проведи анализ че ты делал!

Опубликовано:

Ты уверен, что это всё было на самом деле, а не галлюцинации вызванные абсентом?

А от абсента, который продают, бывают галлюцинации? что-то новенькое.

Опубликовано:

Ты уверен, что это всё было на самом деле, а не галлюцинации вызванные абсентом?

кстати недавно читал исследование про абсент, так вот сейчас даже немного больше психоактивных веществ, чем в старом абсенте до ограничений.

а галлюцинации были у людей изза огромных объемов употребления) белочка начиналась)

Опубликовано:
Кто алкоголем добивается, а кто умеет себя разогнать правильно, у кого просто это стиль жизни

Если ЭТО стиль жизни, то с недельку так пожить и такие откаты пойдут, что либо в окно шагнешь, либо на ножик упадешь... чисто случайно.

Невозможно постоянно тусить и быть на позитиве.

согласен с тобой, в пример могу привести некоторых звезд нашей эстрады!! Многие как раз, разочаровавшись или не выдерживая такой жизни либо уходят(при этом спиваются), либо, как ты говоришь, шагают в окошко(известен случай), либо на ножик падают(тоже)...

У меня есть друзья(моряки), которые когда приходят из рейса, редко появляются дома, а тратят бабки которые заработали за рейс, при этом гуляют каждый день..при этом алкоголя употребляют мало(ну есть и те которые продолжают пьянство после судна)..

Опубликовано:

кстати недавно читал исследование про абсент, так вот сейчас даже немного больше психоактивных веществ, чем в старом абсенте до ограничений.

а галлюцинации были у людей изза огромных объемов употребления) белочка начиналась)

хм, видимо разные исследования читали.

з. ы. у меня галлюцинаций не вызывал)

Опубликовано:

D1onis

мне вот голову много пробивали, тоже давление, хотя и 18 лет

Насчет энергетиков... Вещь классная, около 3х литров редбула и грамм 50-100 водки держат состояние эйфории.

2Автор

Раз не можешь по трезвякам, значит внутренние зажимы, перебороть их кроме как естественным преодолением - никак. Пытайся на быть трезвым. Не получится - припивай и трахай. Твои позиции не уступают остальным парням, даже так не каждый может.

делай как нравится, тогда будет тебе счастье.

И вообще, ты сам себе ограничитель поставил - без алкоголя не могу соблазнять. Раз с алкоголем можешь - значит можешь и без него, все ограничения у тебя в голове. что нужно - нужно очень много свиданий, вот и все. 2свиданки в день в течении месяца +разбор ошибок и ты будешь жечь как сотона

• Советник
Опубликовано:

А я пить бросил. Только пивко и не чаще раза в неделю. И ничё, нормуль.

Так что и без пьянства можно ))

Опубликовано:

А я пить бросил. Только пивко и не чаще раза в неделю. И ничё, нормуль.

Так что и без пьянства можно ))

пить бросил..стареешь) проблемы в личной жизни??никогда тебя онлайн в вых не видела))

• Советник
Опубликовано:

пить бросил..стареешь) проблемы в личной жизни??никогда тебя онлайн в вых не видела))

Да. Проблемы. Не дают мне. Сублимирую на форуме )))

Опубликовано:

Да. Проблемы. Не дают мне. Сублимирую на форуме )))

:D

Опубликовано:

Не пить - глупо!!!!!!

Да в россии вообще не пить это грех!Надо же все пьют а он нет,или шпион или больной.Не пьет так еще и других призывает к тому же,хочет умнее всех казаться.Гад!lol

Опубликовано:
Алкоголь - яд.

По чайной ложке в день он полезен =)

Нет, по чайной ложке в день он бесполезен))

Опубликовано:

У меня похожая хрень. После пьянки на утро трудное похмелье. Но если похмелюсь - чувствую себя уверенно, креативно, ОЖП почему то ведутся и не замечают, что "поддатый". Говорят потом - нет, ты был трезвый. Но такой драйв у меня спохмелья, не знаю как с этим бороться. Но бороться надо. Сейчас идет Великий пост, не пью вобще.

Опубликовано:

Раньше была похожая ситуация. Алкоголь вызывал чувство эйфории, развязывал язык, убирал страх, снимал усталость. Потом это куда-то все ушло. Алкоголь превратился в способ организации времени на выходных и при встречах с друзьями. Уже и не помню,когда я напивался в удовольствие. Разве,что на новогоднем корпоративе!))) Потому и не пью.

Опубликовано:

Тухлая разгонка ВС и всего-то? Херня, а не суть сабжа.

Я уж думал про то, что бухло- лекарство (лично я если простужусь, засажу полкило лекарства :D ). Оформил бы название правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...