Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про женские духи

Мерль

Рекомендованные сообщения

Познакомился недавно с девушкой. Симпатичная, одевается со вкусом, но есть проблема. Она такими странными духами пользуется, какой-то кошмар. Вроде прыскается в меру, весь флакон не выливает на себя ) но запах жуткий, с ног валит. Так вот, вопрос, как ей вежливо намекнуть, чтобы она выкинула эту гадость и больше ей не пользовалась? Обижать не хочется, но мне кажется девушки болезненно воспринимают такие темы насчет собственного стиля. Единственное что я пока придумал, это подарить ей такой запах который мне нравится. Но это мне не совсем подходит, потому что познакомились недавно и рано ей еще такие дорогие подарки дарить.

• Советник

Сходи с ней в парфюмерный под предлогом, что тебе нужен её совет, так как ты маме/сестре/тёте/и т.п. парфюм хочешь выбрать. Пока будете выбирать, сакцентируй её внимание на том, какие запахи нравятся тебе, а какие нет. Сама всё поймёт.

Сходи с ней в парфюмерный под предлогом, что тебе нужен её совет, так как ты маме/сестре/тёте/и т.п. парфюм хочешь выбрать. Пока будете выбирать, сакцентируй её внимание на том, какие запахи нравятся тебе, а какие нет. Сама всё поймёт.

Зачем так сложно?

Просто разговор завести, насчет помощи в выборе подарка сестре или маме.

Акцент на легкие, ненавзячивые запахи, от которых не кружится голова. ;)

• Советник
Зачем так сложно?

Чтобы на конкретных примерах показать. А то у каждого своё восприятие "лёгкого аромата". На словах можно и не добиться желаемого результата.

Хмм...если критика объективная, то почему бы и не сказать? не так что типа: Смени духи от тебя воняет, а просто по человечески, скажи так и так, не удобно говорить, но ты для меня дорога и я о тебе забочусь, такой взрослый запах духов не подходит для такой милой девушки как ты :)

Хех, я не спец в женских духах, так что можно нарваться на неприятности. Может они на самом деле очень дорогие. Или у нее какие-то воспоминания с ними связаны. Или комплексы. Да много чего может быть. Мне кажется запах неприятный и слишком резкий, но может он кому-то нравится, хз. Поэтому и хочется действовать аккуратно, без излишней критики. В конце концов я уважаю ее вкус, даже если он немного не совпадает с моим. Просто надо ее слегка подправить под меня.

~скажи,что у тя аллергия на ее духи,и намекни на какие запахи ее нет..а еще можно и вправду купить ей аромат ,который нравиться тебе, в честь вашего знакомства,или скажи у вас их дома полно,мама распространяет..только есть вариант,что она все время будет у тя духи просить^_^~

Подари ей те духи, которые нравяться тебе. Прозрачней намека не бывает

Однако не думаю, что стоит девушке вот так вот дарить парфюм... Ее запах - ее дело. На вкус и цвет .. Со своим уставом в чужой монастырь .. И тд.

Можно, например, сказать ей, какой классный аромат ты вчера учуял от своей сотрудницы \однокурсницы\и т.п. Так понравился, что ты спросил как он называется. Будь уверен, на след. день она будет благоухать именно этим парфюмом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...