Про женские духи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
382
Тр*хнул подругу любовницы
Есть. Ее с днем рождения не поздравил. На следующий день она мне пишет : привет, как прошли выходные? Я ей ответил, что все клево. У нее ничего спрашивать не стал. Потом через пару дней она мне кинула какое то смешное видео. Я на него ничего не ответил. Еще через дня два - три она его удалила (обиделась, что не ответил?). Вчера поставил в сторис хорошую фотку где я с друзьями. Она прставила сердечко. Но там многие поставили. С тех пор я молчу. Она тоже молчит. Чуть не сорвался ей написать. На прошлой неделе моментами сильно накрывало. Но пока держусь. Потих- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
117
Секс, массаж, баня и ожирение
Ответ: Шизофрения. Я думаю, даже самый тупой полицай понимает, что это такое. -
42
Возвращение в игру
Ок, тогда как бы ты написал ей на вопрос, что между нами? Что ты ко мне чувствуешь? -
2 778
Замужняя
На неделе было не все гладко. Основную подставу сделал муж: "я не буду брать дочь к себе, буду только приезжать погулять на детской площадке часик". Он понимает, что если он заберёт дочь к себе, то героиня будет ночевать со мной А это его триггерит. Как будто другой возможности потрахаться мы не найдем... Сначала меня это бесило: она переехала ко мне, а видеться чаще мы как бы и не стали.. Но взвесив всё , я сказал "ок" раз он не хочет общаться с дочкой, значит я буду с ней больше проводить времени и быстрее интегрироваться. За неделю муж приезжал к дому 2 раза, гулял с -
42
Возвращение в игру
Я имел в виду, что не надо ей ничего доносить. Ты не контракт подписываешь. Если бы ей были принципиальны лтр, она бы до киновечера этот вопрос закрыа. Конечно, она хочет, чтобы ты сразу всё ей выложил как на духу (и с тем, что ты выложил, она теперь не знает что делать), но ей важнее снять с себя ответственность. Вы переспали, чтобы никто из вас не думал о ней плохо, надо поднять тему "что дальше". Она играет дальше, но ты меняешь правила, и теперь ей надо либо придумать себе квест "укрощение строптивого", либо играть в "свободные отношения", что на любителя. Она бы сама додумала всё, что над
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.