Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к тем, у кого был подобный опыт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Маке с другом подсели за столик к двум девочкам-сестренкам. Студентки, учатся в одном ВУЗе. Завязался разговор, милые девочки, ничего необычного, 5-6 баллов. Проявляли приятную заинтересованность общением. Когда девочки стали уходить, мы особо не беспокоились, телефонов не брали, девочки немного расстроились и ушли. Я бросил взгляд им в спину... и офигел. Фигурки - на 7 или 8 баллов, ножки, талия, потрясающая походка - я так и остался сидеть с открытым ртом. Вот болван, думаю, сложно было взять номер??

Теперь вопрос: есть мысль навестить их в универе, тем более это бывший мой родной ВУЗ, недалеко от дома, знаем имена, знаем факультет. Ситуация интересная, потому что это будет что-то новое, кто пробовал - поделитесь опытом, плиз, чтобы ненавязчиво и наверняка снести им этим визитом крышу ;)

Опубликовано:

попытка не пытка.Может даже будешь первопроходцем;) желательно маленькую мягкую игрушку каждой подарить.:)

П.С.сам этого не проделывал

Опубликовано:

В чистой теории, нарисую, ситуаций не было, но:

Явно вы с ними за жизнь грили, перефильтруй разговор, возьми из него самый позитивный момент с ним и подходи. но не навязчиво, что цель не именно к ним, а так мимо проходили. Дальше по книжке. и занижай их значимость ;)

Опубликовано:

Само твое появление в местах обитания этих рыбок в добавок с фразой "Привет "ИМЯ". Я перенес все свои планы на день чтоб снова встретится с тобой и так же мило поболтать как тогда в кафешке" является неплохим крышесносом

Опубликовано:

Значимость не завышена, состояние креатива :)

Мягкую игрушку? Это точно что-то новое... Не заслужили они еще подарков ;)

Положительные моменты были (почти все), эмоц. якоря задействуем.

Похоже, действительно интересный случай, первопроходцем быть всегда приятно :)

Сейчас весна, девочек в Педе не сосчитать, парней там всегда мало, отличное место для охоты, даже если наших белочек не встретим. Осталось только выбраться в будни, пока у них впечатления не затерлись, думаю, будет весело ;) Если поедем - отпишусь обязательно

Опубликовано:

Если ВУЗ родной, так почему бы не навестить:)

Ты им сказал, что там учился?

В не зависимости от ответа, если у них положительные эмоции ещё не затерлись, то появление, мягко сказать, порадует:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...