Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренний мир!

INN

Рекомендованные сообщения

всем привет!

у меня такая проблема.

Во общем у меня всегда много всяких идей планов по жизни , но мне надоело кое-что, а именно

это мой собственный мир который я создаю у себя в иллюзиях, но на самом деле мир другой не такой как я его представляю и ни как не могу сделать себя счастливым я все время разочаровываюсь.

К примеру перед тем как начать заниматься в тренажерном зале я думал как это будет и начинал создавать у себя в голове свой мир , вижу как я занимаюсь у меня все хорошо получается все люди вокруг счастливы вижу как я хорошо позанимался усталый иду в душ как все отлично, но на самом деле все по другому из-за этого я начинаю разочарововаться.

Или так же было и с бегом, я думал что я буду бегать, будет светить солнышко, хорошая музыка и опять все будет отлично, как бы опять создавал свой мир и тут на тебе бегаю, а мне кажется что все думают вот дебил бежит, солнышко не светит ни хрена и в итоге нету ни чего, даже про музыку забываю и кажется что никогда не будет того счастья которого я представляю в своем мире.

Уже не могу надоело из-за этого я бросаю все идеи и дела, потому что изначально я думаю что будет так, а на самом деле все по другому.

( это только 2 примера самых простых чтоб понятней было)

как мне избавиться от этой привычки?

или может быть как то можно создать тот мир, который ты хочешь?

Было дело, вообщем поступаешь так:

В оптимале должно быть 2-3 единомышленника, слегка проще будет.

Вы втроём-вчетвером просто пробуете принимать спонтанные решения ни на чём не основанные и не запрограммированные, то есть ты решил, что надо идти в качалку и не обдумываешь, что на следующей неделе в среду будет +1, значит ты не будешь потеть, если кондиционера нет, и ещё тебе надо постирать майку, а то она вонючая, и всё время до среды забито. Берёшь, млять, и в течении часа ты должен быть на качалках.

По сути ты создаёшь мир ни на чём. А что может быть хуже чем ничего? Правильноооооо, оно самое ничего.

Для чего единомышленники? Чтобы не было пустот в твоём времени, тобишь ты минимально можешь их вызванивать, тк у них тоже нет планов.

ИМХО:

1. Слишком много и подробно мечтаешь. Уровень мечтательности уходит за грань "интеллектуального дрочева". :angry:

2. Про пример с пробежками: неуверенность в себе и зависимость от мнения окружающих. :)

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. по-любому мечтать необходимо, но не надо уводить себя своими мечтами в область ощущений и эмоций. Мечта должна быть конечной точкой - например мечта про качалку "через три года бицепс 50см". :) Все! Иникакого мысленного дрочева про "хожу в зал, музыка, усталый.... и прочая чухня". :D

Перефразируя Гришковца: "Получил мечту - пошел исполнять" :D

2. ИМХО тут поможет только выработка поху...ма в отношении к мнению окружающих.

К примеру перед тем как начать заниматься в тренажерном зале я думал как это будет и начинал создавать у себя в голове свой мир , вижу как я занимаюсь у меня все хорошо получается все люди вокруг счастливы вижу как я хорошо позанимался усталый иду в душ как все отлично, но на самом деле все по другому из-за этого я начинаю разочарововаться.

Как по другому, что именно????

Насчет бега соглашусь с Егорище тебя волнует мнение окружающих, поможет постоянная практика делать то что тебе нравиться и ложить хуй на то, что думают другие.

Как по другому, что именно????

Насчет бега соглашусь с Егорище тебя волнует мнение окружающих, поможет постоянная практика делать то что тебе нравиться и ложить хуй на то, что думают другие.

а по другому , что нибудь не получиться, всем желаю добра, а все равно какой нибудь человек испортит настроение да вообще много чего происходит!

А вот насчет бега может надо и правда забивать что обо мне думают, но это как бы другая проблема, а тут у меня как бы даже не то что подумают , а просто как сам факт того что все совсем не так, как хотел.

И из-за этого я не получаю удовлетворения от всего чего делаю.

Блин упражнения может быть и полезные но к сожалению, ни кто со мной из друзей, их делать не будет!

меня просто идиотом назовут если бы я им рассказал что я такой мечтатель).

А мечтаю я и впрямь уж очень красочно, но ничего не могу с собой поделать, но от этого только хуже!

INN ты хочешь получать удовольствие от атмосферы вокруг тебя, которая присутствует на твоих занятиях, а я бы тебе посоветовал заниматся теми хобби, где ты получашь удовольствие от процесса самого занятия, тогда и атмосферу вокруг тебя ты будешь видить позитивную.

INN ты хочешь получать удовольствие от атмосферы вокруг тебя, которая присутствует на твоих занятиях, а я бы тебе посоветовал заниматся теми хобби, где ты получашь удовольствие от процесса самого занятия, тогда и атмосферу вокруг тебя ты будешь видить позитивную.

Вот что-то в этом есть!

Только как быть с той же качалкой к примеру удовольствие не получается получать, но ходить надо в нее все равно!

Вот что-то в этом есть!

Только как быть с той же качалкой к примеру удовольствие не получается получать, но ходить надо в нее все равно!

Кто сказал что надо? Пикап-форум???

да не, не пикап форум!)

это у же мой таракан хотел всегда себе красивое тело, вот отсюда и надо!)

да не, не пикап форум!)

это у же мой таракан хотел всегда себе красивое тело, вот отсюда и надо!)

У тебя опять то же самое, ты думаешь о результате (красивое тело), пока не начнешь получать удовольствие от процесса будешь мучатся.

Пример:

Если ты играешь в шахматы, и ловишь кайф только от момента, когда ставишь «мат», то шахматы для тебя будут пыткой. А если ты просто будешь ловить кайф от игры в шахматы, то всё будет супер, и мат ставить ты будешь гораздо чаще.

Надо ловить моменты, от которых тебя по жизни прёт. Если ты заметил, что тебя прёт от воздушных шариков, то покупай себе воздушные шарики. Если заметил, что прет, например от мороженного, радуй себя мороженным.

Вот я тебе и советую заниматься хобби от которого тебя прет ;)

мысли про качалку и беготню на основе своего опыта:

1. если через пару-тройку месяцев начал пропадать кайф - значит программа тренировок составлена неверно и банально перетренировываешься.

2. если в зал шел после работы совершенно "не в ресурсе" под руками всегда держал средство раскачки психики: пафосный тяжеляк типа Manowar или Iron Maiden. :D

Про несовпадение мечт и реальности:

еще раз повторюсь - не надо мечтать в подробностях - мечта должна формулироваться как конечная цель, а переться надо от процесса. Тогда не будет разочарования от того, что птички не так поют, и солнце не с той стороны светит. ;)

Тоже самое с тетками: на горизонте держишь конечную цель "секс", а в процесе прёшься от самого факта общения с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...