Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство у репетитора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а что именно написать? я же вроде и так все написал.

Сори провтыкал

Извини, но ты автор лошара. Ты себе представляешь, девочка идет на встречу, подходят знакомится, она отказывается, но потом все таки выпивает. Я не знаю, сколько надо выпить мартини, что бы быть сильно пьяным. Я даже не знаю, как надо относится к человеку, что бы пойти пить с незнакомыми парнями по дороге на встречу с этим человеком. И даже не предупредить, хотя я бы уже забил после того, как она пошла пить хз с кем. Я даже думаю, что ее там трахнули, а ты дальше себе строишь иллюзии.

Забивай на нее, тотальный игнор. Не опускай себя

Опубликовано:

Кантемир, см. мое сообщение выше.

Если зацепка за нее важнее твоего достоинства, то можешь дальше продолжать бегать за ней, а потом писать в слезах на форум, что вот она такая сякая, опять не пришла, а напилась с первым попавишмся на улице и потом не отвечала на твои сообщения и звонки. А лучше купи ей тачку, не мелочись, ведь она тебя так зацепила. А потом еще прими отцовство, правда ничего страшного, что ее ни разу на тот момент не трахнешь, это будет непорочное зачатие. Удачи в любви.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На днях был отключен интернет, посему пишу с запозданием. я встретился с ней лично. после разговора отношения наладились, про тот случай я у нее не спрашивал.

потом встретились еще 1 раз. общаемся отлично кинестетика есть, но мне кажется что через какое время это будет 95% ДОД. что посоветуете? как перевести общение в более интересную для меня плоскость?

Опубликовано:

что мы можем тут посоветывать?

скопирывать то что написано в факе или написать своими словами?

читай по лтр и антидод

Опубликовано:

можно и своими, если не сложно - факи читал и сейчас еще читаю.

самому пробовать переходить к сближению ? мне это не сложно, в принципе. просто я не уверен на все 100%, что она меня не пошлет после этого.

Опубликовано:
просто я не уверен на все 100%, что она меня не пошлет после этого.

парень, ты думаешь мы тут все сначала были такие прям уверенные?

это жизнь йопт) пошлёт - другую найдёшь. набивай скилл *)

но она тя не пошлёт - это неадекват сильный)

расслабься, развивайся и всё будит в ожуре

Опубликовано:

то есть надо брать инициативу как всегда в свои руки.

а есть ли внешние признаки, по которым я могу определить, что настало время для поцелуя? не в щеку естественно.

Опубликовано:

а есть ли внешние признаки, по которым я могу определить, что настало время для поцелуя? не в щеку естественно.

читай нлп и факи.

кинестетить нужно чтоб любой момент подходил для поцелуя

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да,давненько я сюда не заходил...

в общем все шло отлично, но в среду девушка перезвонила мне чтобы договориться о встрече, а я не смог взять телефон.

перезвонил сам через 5 минут, К- (мол ты опоздал, я уже занята и твои проблемы, что ты не взял трубку); я спросил какие планы у нее до конца недели - мол встретимся завтра, если сегодня ты не можешь, или через день. Она сказала что все время занята и сбросила трубку. я естественно не стал ей названивать, а приехал с утра к ней домой. девушка была в шоке, что я приехал до занятий; доехали до ее школы, по дороге нормально пообщались и немного потом посидели. помирились, она извинилась.

вечером смотрю - я у нее занесен в черный список вконтакте, а она написала сообщение типа "забудь меня и все".

На неделе буду с ней встречаться и либо ДОД, либо по ситуации. Больше склоняюсь к ДОД.

Опубликовано:

какой там встречаться. напорол ты хуже некуда уже. поэтому звонков не делай ни каких, не организовывай встреч, не делай вообще ничего, по отношению к ней. Форум читай, развивайся, делай в поле выходы и Т10Д.

Пойдешь если -> кретином будешь полным, т.к. ты усугубишь ситуацию еще хуже и еще более станешь ей отвратителен.

Вообщем не опускайся до конца, на коленях итак уже перед ней.

Опубликовано:

Нет, я ей не звонил уже неделю и вообще не подавал никаких признаков активности. Полный игнор.

а встретиться придется непроизвольно - ведь занимаемся еще пока вместе. Просто интересно понять ее логику...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Итак, господа...

Давно я не заходил сюда, очень давно. За прошедшее время изучил все факи, прочитал несколько книг по психологии, подрос в личностном плане и изменился.

Читаю тему и самому как-то неловко даже. Вел себя как ТФН последний...

История эта закончилась закономерным ДОДом в мае 2010 года, после чего я пропал на достаточно долгое время, где-то до января этого года, после чего встретился с ней. Девушка изменилась, в частности нагулялась (перестала ходить с незнакомыми компаниями по клубам и т.д.), прекратила употреблять алкоголь и характер изменился (сугубо по моим ощущениям). Встреча прошла весьма легко, после чего были еще 2 или 3 встречи, ну а дальше расписыватт смысла нет.

Сейчас у нас все хорошо.

Ребят, те кто сомневается... Читайте факи и умную литературу. Слушайте опытных форумчан. Дерзайте и все получится!

Спасибо тем, кто отписывался здесь, что направили мои мозги в правильное русло!

Опубликовано:

Итак, господа...

Давно я не заходил сюда, очень давно. За прошедшее время изучил все факи, прочитал несколько книг по психологии, подрос в личностном плане и изменился.

Читаю тему и самому как-то неловко даже. Вел себя как ТФН последний...

История эта закончилась закономерным ДОДом в мае 2010 года, после чего я пропал на достаточно долгое время, где-то до января этого года, после чего встретился с ней. Девушка изменилась, в частности нагулялась (перестала ходить с незнакомыми компаниями по клубам и т.д.), прекратила употреблять алкоголь и характер изменился (сугубо по моим ощущениям). Встреча прошла весьма легко, после чего были еще 2 или 3 встречи, ну а дальше расписыватт смысла нет.

Сейчас у нас все хорошо.

Ребят, те кто сомневается... Читайте факи и умную литературу. Слушайте опытных форумчан. Дерзайте и все получится!

Спасибо тем, кто отписывался здесь, что направили мои мозги в правильное русло!

бля*ь, УРА! Читал эту ху*ню, аж злой стал от твоего ТФНства

молодец, что начитался! Я бы в то время и сам так лажал =)

Дерзай!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...