Перейти к публикации
пикап.Форум

Навеяно последним походом в клуб

Permanento

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж - появилась какая-то дикая лень к знакомствам и к какому-либо общению,как-то все предсказуемо и обыденно.Такое ощущение что я знаю что будет дальше и в голове мысли проскакивают:а что потом,а для чего это все сейчас,для чего этот флирт?Внимание со стороны противоположного пола чувствую,по поведению вижу что сами ищут повод для знакомства,и самое интересное что секса то хочется ,но как-то все без энтузиазма и внутреннего запала,без энергетики.Видимо это минус того,что со временем начинаешь разбиратся в психологии девушек и более ясно их понимать.Кароч унылое состояние какое-то внутри.Хотелось-бы чтоб с приходом весны ситуация улучшилась.

Кто-нибудь с форума сталкивался с подобным?

Опубликовано:

Примерно тоже самое :) У меня дело в том что ожп просто не интересны, не нравятся, потому что они глупые. Но я как-то просто не парюсь по этому поводу, есть что делать и без этого.. ) Оно того не стоит, чтобы от этого унывать.

Опубликовано:

Да, было.

Не можешь срать - не мучай жопу. Не приносит удовольствия - не знакомься, не общайся, не соблазняй пока не пройдет. Раз нету желания, зачем за*бывать себя? Поднимай планку, ищи на бал-два выше. Занимайся своими делами, хобби найди. Просто живи себе в удовольствие, вот и все)

Опубликовано:

И вообще замитил что в последнее время стал мыслить какими-то глобальными категориями,редко чему удивляюсь,всегда разбираю поведение людей в различных ситуациях и просто умиляюсь порой как все глупо и бессмысленно.Нет чего-то такого в жизни,что увлекло-бы меня целиком и без остатка.Иногда складывается такое впечатление о себе как-будто я умудренный опытом 90-летний старик,который осознал суть этой жизни.Как-то все осознанно происходит и без эмоций,очень забавно наблюдать за поведением девушек когда они хотят познакомится :)

Теперь я понимаю многих девушек в этом отношении))

Опубликовано:
Нет чего-то такого в жизни,что увлекло меня целиком и без остатка

Поищи :) Среди самых своих безумных и смелых мечтаний и идей, которые, может быть тебя пугали, в своем сердце )

Опубликовано:

автор когда ты последний раз трахался?

2 недели назад.Есть девушки для секса.Это имеет значение?Узко мыслишь.

Опубликовано:

Щас он обвинит тя в том что ты п*здабол или ещё чё нить придумает :) Эт Троль :)

ясно :) Расценю это как провокацию.

Кстати,еще очень сильно на меня повлияла книга "Путь мирного воина".Сильно написана.

Опубликовано:

Насколько я понял, это Дэн Милман автор? )

Ага.. Есть фильм по этой книге - Мирный воин.. Хорошая вещь :) Если интересно поглубже вникнуть в эту тему - почитай Кастанеду.

Опубликовано:

Насколько я понял, это Дэн Милман автор? )

Ага.. Есть фильм по этой книге - Мирный воин.. Хорошая вещь :) Если интересно поглубже вникнуть в эту тему - почитай Кастанеду.

Да Дэн Милман.И фильм смотрел,но книга интересней))

Учение Дона Хуана начал читать :)

Опубликовано:

мм.. как ни крути, пусть даже ожп глупая, но если она молчит, и ей ничего от меня не нужно.. она симпатичная, стройная, от неё вкусно пахнет, то придаться страстному забытию в её объятиях - чертовски приятное занятие. Хоть и пустое )) И этим иногда хочется заняться.. привычка чтоли? :D

Опубликовано:

скажу так - бывает! какбы всё знаешь наперёд! скучно и неинтересно всё... поставь перед собой нереальную цель какую-то типа тра*нть преподовательницу - займёшь мозг! кстатии советую выходить из такого состояния а то можна инаркоту подсесть... изза нехватки ощущений!

неинтересно всё потмоу что знаешь в определённой области очень многое! попробуй там где не знаешь - лтр, соблазнить или влюбить девчёнку которая кого-то ОЧЕНЬ сильно любит, соблазнить кого-то постарше... и тд! или же просто забей на всё и тупо отдохни! 

есть такой вариант для извращенцев - попробуй поиздеваться над девчёнками - когда видишь что хочет познакомиться или что-то типа того предугадуй что она скажет и не поддавайся))

типа: - я сегодня так класно оделась... парни все аж облизываються... ;)

- ты наверное хочешь что бы я повелся на то какая ты класная и как все хотят тебя!  рисуешся этим - так может просто пойдём потра*емся и всё чтоб не парить мозг?!

чтото в этом роде!)) кароч занимайся либо больше либо намного меньше мозгодрочем! помагает)!

Опубликовано:

Спасибо отписавшимся :) Видимо стОит быть попроще в некоторых моментах.

Даже не знаю какая должна быть девушка,что-бы заинтересовала и увлекла меня.

Опубликовано:

Спасибо отписавшимся :) Видимо стОит быть попроще в некоторых моментах.

Даже не знаю какая должна быть девушка,что-бы заинтересовала и увлекла меня.

женись и сделай детей и вырасти их.это единственное жизненное предназначение мужика.
Опубликовано:

Добавлю, что "депресняк" избирательный, так же откат- пройдет. ;) - если перестанешь на него вестись пройдет быстрее.

Опубликовано:

Сабж - появилась какая-то дикая лень к знакомствам и к какому-либо общению,как-то все предсказуемо и обыденно.Такое ощущение что я знаю что будет дальше и в голове мысли проскакивают:а что потом,а для чего это все сейчас,для чего этот флирт?Внимание со стороны противоположного пола чувствую,по поведению вижу что сами ищут повод для знакомства,и самое интересное что секса то хочется ,но как-то все без энтузиазма и внутреннего запала,без энергетики.Видимо это минус того,что со временем начинаешь разбиратся в психологии девушек и более ясно их понимать.Кароч унылое состояние какое-то внутри.Хотелось-бы чтоб с приходом весны ситуация улучшилась.Кто-нибудь с форума сталкивался с подобным?

Этот самый момент, когда стоит сделать паузу, переосмыслить все свои внутренние противоречия и сделать выбор.

Кстати, мысли о браке тебя не посещали?

Опубликовано:

Сабж - появилась какая-то дикая лень к знакомствам и к какому-либо общению,как-то все предсказуемо и обыденно.Такое ощущение что я знаю что будет дальше и в голове мысли проскакивают:а что потом,а для чего это все сейчас,для чего этот флирт?Внимание со стороны противоположного пола чувствую,по поведению вижу что сами ищут повод для знакомства,и самое интересное что секса то хочется ,но как-то все без энтузиазма и внутреннего запала,без энергетики.Видимо это минус того,что со временем начинаешь разбиратся в психологии девушек и более ясно их понимать.Кароч унылое состояние какое-то внутри.Хотелось-бы чтоб с приходом весны ситуация улучшилась.Кто-нибудь с форума сталкивался с подобным?

Этот самый момент, когда стоит сделать паузу, переосмыслить все свои внутренние противоречия и сделать выбор.

Кстати, мысли о браке тебя не посещали?

По поводу брака не задумывался,и на данный момент времени ясно понимаю что мне не нужно это,да и рановато,21 год всего :) .В ближайших планах сьехать от родителей и жить самому в сьемной квартире,уже начинаю ощущать необходимость в этом.

Опубликовано:

Поднимай шкалу на бал,думаю у тебя 6.5-7,это твое:)

берись за восмерок.

какая чушь) что изменится оттого что он найдет себе дурочку на 8 баллов))

Автор, это твое состояние неизбежно для пикапа) Это все равно что пытаться нырнуть плавая в луже)) ищи себе девушку не по балам, а ту что зацепит общением, надеюсь ты знаешь как это бывает)

Опубликовано:

берись за восмерок.

Автор, это твое состояние неизбежно для пикапа) Это все равно что пытаться нырнуть плавая в луже)) ищи себе девушку не по балам, а ту что зацепит общением, надеюсь ты знаешь как это бывает)

Твои уста глосят истину)))))))))) :rolleyes:

от себя: автор вот прийдёт весна (потепление 13 марта) оденутся туфильки, лужки бубут играть солнечными зайчиками, оденутся юбочки) и всё станет на свои места))) подожди осталось не много))! ;)

Удачи)!

Опубликовано:

берись за восмерок.

в точку :) Нужна какая-то внутренняя энергия в девушке,которая будет притягивать,схожесть во взглядах и мировозрении вцелом.

2 Umeliy - тоже на это надеюсь,уже так хочется весны и тепла,ненавижу зиму :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...