Перейти к публикации
пикап.Форум

срочно нужна помощь !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужна помощь от опытных пикаперов, тема такая !!! девушка реально классная, знаю ее уже 4-ий год!! типо друзья, но мне ее хочется !!! Что я только не пытался желать дарил цветы ( много цветов), дарил портрет !!! и ничего намекал на отношения с ней, но она говорила что сейчас не хочет никаких отношений с парями , хотя мне кажеться что ее т....ет кто-то, но я хочу быть тем кем-то!!! Что делать ??? реально не знаю, я ей иногда звоню, она говрит со мной, потом минуть через пять гоаворит что перезвонит и не перезванивает !!! Что мне делать, она сама мне признавалась что привыкла пользоваться людьми !!! Я вот уже около двух недель ей не звонил и она то же !!! скоро у нее день рождение, меня конечно там не будет !!! стоит мне ее позодравлять (дарить ей что-то, она мне ничего не дарила на дни рождения) или просто позвонить и сказать мое пожелание по поводу того что она стала старее на год :-)) !!!! Что мне делать , конечно я не Ален Делон по внешносмти, да и не урод !!! Девчонки есть у меня , но Она просто села в душе и какая-то не доступная, я не знаю что тако е не вохможно , любую можно развести , но как это сделать с ней я не знаю !!! Ребята помогите мне !!! Это крик души !!!!!! если что-то нужно пояснить пишите мне вопросы отвечу!!! Хочу ЕЕ Т...ть :-) !!! Что делать быть романтиком или быть жеским с нем ?? какие метроды подобрать ??

Опубликовано:

Хочу ЕЕ Т...ть :-)

Есть один способ, именно под твою ситуацию, именно для того самого. Был тут подобный случай.

- Спои её, приведи в гостиницу, подсыпь ей что-то в вино. Она твоя.

какой вопрос - такой ответ.

а даст она тебе нормально после того какты пол года минимум почитаешь пикап, круто изменишься внутренее, и нахер снесешь ей крышу, уже без замарочек на открытое и явное динамо. ТЫ ПРОСТО КОШЕЛЕК НА НОГАХ ДЛЯ НЕЁ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Опубликовано:

Все только профи и спрашивают. Так вот на этом форуме профи вымирающий вид, тоесть их мало и советы дают редко. Ну да лана, по поводу нее, ты должен заинтересовать ее во первых, ну там интриги таинственность, да и прсто интересное общение. Ты должен показать что за тобой бегают девушки, что ты дамский любимчяик. Естественно ты должен стать настоящим мужчиной, самцом. И читай форум, дофигищи тем похожих. И еще ведешь себя как ТФН(типичный ... неудачник). Меняй стиль поведения, а пока в игнор, пока форум не поймешь. Ну или совсем накрайняк т10д и успокойся.

Опубликовано:
Все только профи и спрашивают. Так вот на этом форуме профи вымирающий вид, тоесть их мало и советы дают редко. Ну да лана, по поводу нее, ты должен заинтересовать ее во первых, ну там интриги таинственность, да и прсто интересное общение. Ты должен показать что за тобой бегают девушки, что ты дамский любимчяик. Естественно ты должен стать настоящим мужчиной, самцом. И читай форум, дофигищи тем похожих. И еще ведешь себя как ТФН(типичный ... неудачник). Меняй стиль поведения, а пока в игнор, пока форум не поймешь. Ну или совсем накрайняк т10д и успокойся.

подарок дорить ей ??? или не нужно ну помогите !!!

Опубликовано:

Зачем тебе подарок ей дарить. Пока не поймешь как тебе менятся, вобще не звони. Если точно уверен что приглашение на ДР тебе не получить то и не поздравляй, нах тебе это надо?

Опубликовано:
Зачем тебе подарок ей дарить. Пока не поймешь как тебе менятся, вобще не звони. Если точно уверен что приглашение на ДР тебе не получить то и не поздравляй, нах тебе это надо?

даже не звонить ??? или позвонить ?? она же мне позвонила, поздравила ? ?

Опубликовано:

Давай определись с целями. Если ты уверен что после звонка сможешь попасть к ней на ДР то позвони, если уверен в обратном то не звони, нах тебе это надо.

Опубликовано:

Ты как себя чуствуешь? Успокойся, подумать мозгами это всегда хорошо, как минимум зарядка для мозга! Не надо как молящий взывать к советам. Ну придумай хотябы диалог, когда ты ей позвонишь и будешь поздравлять, мы поправим если что. Почитай форум, особенно почитай кирпичи, в поиске найдешь, подумай как тебе надо менятся, придумай вариант встречи с ней. Поставь себе конкретные цели и добивайся их. Сейчас ты тряпка, вот и думай что тебе надо, чтобы перестать ей быть.

Опубликовано:
Ты как себя чуствуешь? Успокойся, подумать мозгами это всегда хорошо, как минимум зарядка для мозга! Не надо как молящий взывать к советам. Ну придумай хотябы диалог, когда ты ей позвонишь и будешь поздравлять, мы поправим если что. Почитай форум, особенно почитай кирпичи, в поиске найдешь, подумай как тебе надо менятся, придумай вариант встречи с ней. Поставь себе конкретные цели и добивайся их. Сейчас ты тряпка, вот и думай что тебе надо, чтобы перестать ей быть.

смотри, еси просто позвонить и холодно поздравить, сказать привет, поздравдяю тебя .... и прочитпть стихошок, типо пришел в голову экспромтом ??? а потом пришласить ее на свидание!! есди откажет в день предложенный мною, сказать что бы она сама выбрала и позвонила мне с предложением Ю а если она не позвонит ????

а есдм согдласиться пройти погулят поторогать ее ну и что сделать чоо у на сайте написано !! так ноормально???

Опубликовано:

Я бы тебе что-нибудь посоветовал, только ты в твоём теперешнем положении все равно накосячишь. Какие стишки, какие "она перезвонит"? Ты чё? Она 4 года тебя динамит, ты по уши в ДОДе. Тут ты ничего не сможешь сделать в данной системе координат.

Эту систему координат надо менять. Для начала, забудь про эту девушку. На месяц минимум. Или больше. Вообще. И в это время меняйся. Крути с другими девушками. Подними свои социальный статус. И только после того, как ты Т10Д, ты можешь опять вернуться и снизойти до этой девушки. Если захочешь, конечно.

Других путей я не вижу.

Опубликовано:
Я бы тебе что-нибудь посоветовал, только ты в твоём теперешнем положении все равно накосячишь. Какие стишки, какие "она перезвонит"? Ты чё? Она 4 года тебя динамит, ты по уши в ДОДе. Тут ты ничего не сможешь сделать в данной системе координат.

Эту систему координат надо менять. Для начала, забудь про эту девушку. На месяц минимум. Или больше. Вообще. И в это время меняйся. Крути с другими девушками. Подними свои социальный статус. И только после того, как ты , ты можешь опять вернуться и снизойти до этой девушки. Если захочешь, конечно.

Других путей я не вижу.

Слушай, можешь пояснить что такое ДОД и Т10Д или скажи где можно прочитать про это ??? Буду благодарег очень

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...%EE%F0%F3%EC%E0

И все это обычным поиском, так что юзай его. Да и накосячишь полюбому, пока всю теорию пикапа на практике не поймешь, не суйся, вот тебе моя установка.

Опубликовано:

короче, понял забиваю на нее, но все же позвоню ей и поздравлю, и на месяц забуду про нее и буду читать сайт !! другого выхода не вижу, да еще думаю встретиться бы с вами на тусе !!! на одну я опоздал, а когда следующая ??

Опубликовано:

Салют музчина !!

Читай тему в соблазнении (Набираем опыт ! в постель) ситуёвина идентична...

И читай литературу - в топике указано, что конкретно... Я это всё перелапатил почти за неделю ,У меня стимул был охренительный...Теперь оттачиваю навыки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...