Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение

karnager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, частенько стал замечать схожее поведение у многих девушек. И даже не знаю, плохо это или хорошо.

Клубы, вечеринки -ночная жизнь. Неординарное поведение девчонки сказывается в том, что ей абсолютно все равно с кем обниматься, целоваться, трах*аться. Приезжает на машине с одним парнем, уезжает неизвестно куда с другим. Я ее знал несколько часов, а она уже лезет на меня целоваться. НО при всем уважении к парню я не подаю знаков внимания. На что получаю ответ: это знакомый и не более. Постоянные намеки на постель. Скажете, девочка хочет тебя! Да она потрахалась бы наверно с любым, кого знает (то есть, чтобы попасть в статус друг, парень сначала попадает в постель).

Такие девушки ходят компаниями и в те места, где есть ее знакомые, так как при любой возможности (станет скучно, неинтересно) она сможет сменить круг лиц.

Девочка 6ка, лет 20-22 завышенная самооценка, постоянна напоминает какая она о*уенная а все вокруг нее - лохушки, уродины. Говорит, статус не позволяет опускаться ниже ) Похоже серьезная ягодка.

Какая манера поведения подойдет в данном случае для таких ОЖП?

Как вы считаете: это нормально?

Опубликовано:

ээээ, а в каком месте она умница? и уж тем более серьезная ягодка, это обычная глупышка, слабая на передок, и мнящая себя суперстервой, у которой кроме ее пафоса ничего и нет

насчет модели, да какая тут модель когда девушка сама прыгнет в постель с кем угодно, на одну ночь она и сойдет, а на постоянные отношения зачем?)

Опубликовано:

Я имел ввиду каким образом исправляют таких девиц? То есть что в будущем с точки зрения обычной логики ее ожидает?

Опубликовано:

на тебя подобного плана девушка в 1 раз внимание обращает? пофиг,кто вокруг нее и где и с кем она тусуется..смотри глубже,какая она есть

какая манера? ну как ты ее описал,думаю особо долго стараться не надо будет. после того,как даст,что от нее хочешь?

Опубликовано:

Прошла информация, что я в списке следующих, но я -то как раз вообще от нее ничего не хочу )

Мне хочется понять ее поведение: это от хорошей жизни, от любящих родителей такое, от без взаимной любви?

Опубликовано:

Я имел ввиду каким образом исправляют таких девиц? То есть что в будущем с точки зрения обычной логики ее ожидает?

ты её не исправишь,изменится она сама,если захочет..хотя девушке уже не 17-18,не маленькая

понять поведение? ей просто нравится так жить,что ж непонятного.все живут по-разному,для нее-это норма

Опубликовано:

Мне хочется понять ее поведение: это от хорошей жизни, от любящих родителей такое, от без взаимной любви?

ой, да зачем заниматься психоанализом, когда очевидно, что такая модель поведения - элементарное веяние моды, особенно у клубных девушек

есть конечно и другой вариант, что подобный свободный образ жизни сочетается с ее глубоким духовным миром, но что-то подсказывает мне, что это не тот вариант))

Опубликовано:

Есть похожий случайВидимо тебе лтр от нее нужно?

Вот здесь наверное сам себе вру! Конкретно от нее - только лишь как компания на вечер. Просто хочу влиться в ту же атмосферу, что и она. Пообщаться с людьми, завести новые знакомства и т.д. Потому что общаются на совершенно другой волне (с известными людьми).

Нужно ли при знакомстве менять свое поведение или оставаться таким каков есть?

Опубликовано:

кому ты хочешь понравиться,если будешь не самим собой? подстраиваясь люди теряют индивидуальность и становятся не интересными. не бойся высказывать свою точку зрения и спорить,тебя скорее будут уважать,чем если ты будешь соглашаться и заискивать

Опубликовано:

Исправить?! Попробуй, может, доведи её до постели, возбуди, а сам иди пить чай с невозмутимым видом))

Опубликовано:
Исправить?! Попробуй, может, доведи её до постели, возбуди, а сам иди пить чай с невозмутимым видом))

Ну это не по-мужски, тогда уж вообще не начинать!

Опубликовано:

Рассказ автора напомнил фильм Трасса 60, там девушка вела список всех парней (искала идеал), которые у нее были и ставила оценки. Предложила переспать главному герою, тот отказался со словами – ты до конца жизни будешь думать, что я и есть тот самый идеал, т.к. никогда не узнаешь так это или нет.

Что же касается нашей ситуации. Как вы познакомились? Если ты ее заинтересовал будучи самим собой, то и оставайся таким, фальш чувствуется (тем более если у нее много знакомых, ей труда не составит это понять). Про спорить и мнение тоже согласен, не бойся, ты не хуже их, ты на ровне с этими известными (так ты сможешь показать что из их круга, и не поддакиваешь).

Опубликовано:

:rolleyes: У меня тоже есть такая знакомая) года 3ри назад писал о ней тут)) :rolleyes: У таких девушек нету цели.... живут одним днём... и куда судьба её завернёт и нагнёт - так она нагнёться и завернёться!!!!!!! :rolleyes: у моей знакомой это от того, что родители живут вместе, но мать е*ёться на стороне... :rolleyes: вот как стереотип ей в голову попал такой.... :rolleyes: так и она для виду с другого города нашла себе лопушка.... :rolleyes: возможно он даже из приличной семьи, :rolleyes: а сама Пиджейка в одном из клубов города)) :rolleyes: и спит со всеми "по секрету" :rolleyes: что б другие не знали...

:rolleyes: Что с ней будет в будущем?... :rolleyes: тоже , что и с человеком живущим одним днём.... без цели... ты можешь быть ей интересен сейчаС, но не интересен завтра, так как мазератти толстого дяди будет под её подьездом)) :rolleyes: Или на панель или сопьёться .... Такие люди в большинстве случаев ничего не умеют делать - соответственно работать нормально не будут.... :rolleyes: а тут и трасса не далеко..

:rolleyes: думаю понятно написал)

Опубликовано:
Что же касается нашей ситуации. Как вы познакомились? Если ты ее заинтересовал будучи самим собой, то и оставайся таким, фальш чувствуется (тем более если у нее много знакомых, ей труда не составит это понять). Про спорить и мнение тоже согласен, не бойся, ты не хуже их, ты на ровне с этими известными (так ты сможешь показать что из их круга, и не поддакиваешь)

Я подъехал с другом, а они в 4 на машине, около клуба встретились и зашли. Но до этого я с ней общался по телефону, узнавала где мы стоим и т.д. Потом у другой от кого-то услышал, что она имеет на меня какие-то планы (как и на всех остальных) + голос понравился по телефону. Говорила про свой идеал, про своих ухажеров. В общем, все о себе. Судя по всему мнения других людей ее не особо интересуют, все равно сделает по-своему.

В клубе бегала туда-сюда, столько много знакомых, со всеми обниманки-целованки... В конце концов все разбежались кто куда: я с другом поехал домой, а она с каким-то парнем.

Опубликовано:

Есть хорошая поговорка: "Чрезмерно кокетливые женщины чаще всего фригидны. Весь пар уходит в гудок" :)

Опубликовано:

:rolleyes: Может он ей прямо сказал: "Пусть другие чтот овыдумывают и пишут на форуме, а давай поехали ко мне и я тебя ТРАХНУ!!!" :rolleyes:

:rolleyes: Незаморачивайся - это "приходящее - уходящее" :rolleyes: девочки, как говориться, "на чёрный день!" :rolleyes:

Опубликовано:

Я не знаю что он там ей сказал, но одно я знаю точно. У нее не получится манипулировать и провоцировать меня. А тот парень был один из компании, с которой она часто ходит на такие мероприятия.

В общем, все то что я хотел узнать - я узнал! Темку можно закрывать. Всем спасибо :)

Опубликовано:

Интересное твое мнение... Если честно, то о тебе сложилось впечателине что её совсем не лучше... Тебе пох что её перетрахали пол клуба, тебе пох что она отдается любому и каждому, тебе пох что следующий будешь ты... Это как попасть под неупровляемый каток, пох что будет проедит и не заметит... Как я понял, ты хочешь оказаться под этим катком. Поверь, трахнув её о тебе думать ни чего хорошего не будут... Я больше чем уверен, в её тусовке будут говорить, что вот еще один кого ОНА ТРАХНУЛА + слухи какой ты в постели, размеры члена и куча мелочей... ТЕБЕ ОНО НАДО???

Тебе повезет если ты супер мачо в пастеле и твое достоинсво её удовлетворит, если нет... ТО считай плохая слава прокатиться по все её тусовке (женской части). Предвкушая что будет потом, я уверен, при виде тебя будут говорить ооо это тот и не более... И уважения к тебе ни какого не будет в этой тусовке..

Прошла информация, что я в списке следующих, но я -то как раз вообще от нее ничего не хочу )

Каток уже наметился на тебя... =) Скоро по тебе проедит и усе... =))) Ни какого ЛТР, ни чего... Считай, что у девочек как у порней... " вот её видешь?- да- Я её трахнул- и как?- да так себе..." все... =))

ты бы лучше подумал что с тобой будет потом, после того как она тебя отымеиит =)))

Хочешь влиться втусовку? тебе нужно быть не таким как все... ТОчнее в тебе должно быть самоуважение и гордость, ведь куй ты не на помойке нашел! ! ! Ведешь так, какой ты есть... Если ты хреновый, то развивайся, что бы быть окуититтельным! ! =)))

Ну это не по-мужски, тогда уж вообще не начинать!

Вижу, вижу ТАРАКАНА! ! ! =))

Что бы влиться в тусовку, тебе нужны там друзья, знакомые... Те люди, которые хотели бы тебя там видеть... =) Коенчно за раз ты себя показать не сможешь да и втусовку за раз тебя не примут... Нужно немного времени...

Что бы там быть своим, как я говорил, тебе нужно что бы тебя кто-нибудь там ждал... Эта девушка лучший вариант для тебя. но если она тебя трахнет, то потеряется какой либо интерес на тебя. мысыль улавниваешь???

Тебе нужно будет какое то время её подразнить, имеено как написанно выше возбуждать на грани фола, флиртовать... Показывать что какую попало девочку тразать не будешЬ, у тебя достаточно секса в жизни и с этим ты ой как разборчевый... Ставишь себя с позиции сверху и она будет тебя сама добиваться, тем временим ты вливаешься в тусовку... + на всем фоне создаешь сопернечество с какой нибудь девочкой... =)))

Кстати, ты уже с позиции снизу... ТЕБЯ ВЫБРАЛИ и как я понял, слова против этого ты поставить не можешь... =) И У КОГО ТУТ ЯЙЦА? =)))

ЗЫ: РАзвивайся, развивайся, развивайся... и не забивай себе голову куйней, почему у неё жизнь блядская! =)) Это как на демотеваторе видел... "ты считаешь себя окуититетльной стервой??? ГЫггыы... забудь, ты среднестатистическая бл*дь" =))) это сказано как никогода в точку... =)))

Потом у другой от кого-то услышал, что она имеет на меня какие-то планы (как и на всех остальных) + голос понравился по телефону. Говорила про свой идеал, про своих ухажеров. В общем, все о себе. Судя по всему мнения других людей ее не особо интересуют, все равно сделает по-своему.

В клубе бегала туда-сюда, столько много знакомых, со всеми обниманки-целованки... В конце концов все разбежались кто куда: я с другом поехал домой, а она с каким-то парнем.

учись батенька как нужно жить... =))) Она со всеми, а емется с тем с кем хочет... =))) Модель приза.. =)

Она создает свой социальный статус (ухажеры, пофос, куча знакомых, со всеми лаского разговаривает...) при этом своими рассказами поднимая его в твоих глазах (как я понял, она в твоих глазах этот её статус подняля до небес)... =) Видя что девочка такая востербованая, ты понимаешь, что в ней есть что-то, при этом твой интерес все повышается и повышается... После тебе охота просто с ней побыть рядом, возможно что да же секс переподет (ты уже с позиции снизу), но как бы ты не сторался трахаца она будет с другим =))) А тебя просто поимеет морально и будешь ты другом... =))) ( в кратце описал, возможно что да же и не понятно... )

Что бы тебе её поиметь + поставить себя с позицию сверху (что не тебя трахнули, а ты её), нужно возбудить и не дать... ТАк же повоторюсь, после всего того, когда у неё появится НАСТОЯЩИЙ ИНТЕРЕС К ТЕБЕ, то создать атмосферу сопернечества, пусть поревнует и посоперничает с какой-нибудь девочкой =)))

Опубликовано:

Кстати, автор, почему ты, желая влиться в местную тусовку, заостряешь внимание именно на данной ОЖП?! Чует моё сердце, кроме неё должны быть там по крайней мере несколько даже более интересных девушек. Почему с другими не стараешься или ты влюбился?!

Опубликовано:
Интересное твое мнение... Если честно, то о тебе сложилось впечателине что её совсем не лучше... Тебе пох что её перетрахали пол клуба, тебе пох что она отдается любому и каждому,

Совершенно верно, мне совсем пох на то, с кем она, где и т.д. Я ее видел всего один раз и не собираюсь ложиться как ты говоришь под каток ) Ее тело, ее мозг - пусть что хочет, то и делает!

тебе пох что следующий будешь ты... Это как попасть под неупровляемый каток, пох что будет проедит и не заметит... Как я понял, ты хочешь оказаться под этим катком. Поверь, трахнув её о тебе думать ни чего хорошего не будут... Я больше чем уверен, в её тусовке будут говорить, что вот еще один кого ОНА ТРАХНУЛА + слухи какой ты в постели, размеры члена и куча мелочей... ТЕБЕ ОНО НАДО???

Вот это мне не все равно. У меня есть определенные рамки в отношениях, дальше которых я не захожу. В самом начале я написал, что кроме как ее компании, окружения, я от нее ничего не хочу (как говорится воспользоваться ее связями и статусом) и трахать ее не собираюсь.

По поводу слухов, согласен - прелести таких тусовок :)

Что бы влиться в тусовку, тебе нужны там друзья, знакомые... Те люди, которые хотели бы тебя там видеть... =) Коенчно за раз ты себя показать не сможешь да и втусовку за раз тебя не примут... Нужно немного времени...

Что бы там быть своим, как я говорил, тебе нужно что бы тебя кто-нибудь там ждал... Эта девушка лучший вариант для тебя. но если она тебя трахнет, то потеряется какой либо интерес на тебя. мысыль улавниваешь???

Тебе нужно будет какое то время её подразнить, имеено как написанно выше возбуждать на грани фола, флиртовать... Показывать что какую попало девочку тразать не будешЬ, у тебя достаточно секса в жизни и с этим ты ой как разборчевый... Ставишь себя с позиции сверху и она будет тебя сама добиваться, тем временим ты вливаешься в тусовку... + на всем фоне создаешь сопернечество с какой нибудь девочкой... =)))

Улавливаю, так и буду делать.

Она создает свой социальный статус (ухажеры, пофос, куча знакомых, со всеми лаского разговаривает...) при этом своими рассказами поднимая его в твоих глазах (как я понял, она в твоих глазах этот её статус подняля до небес)..

Не сказал бы, каждый раз я сталкиваюсь с девушкой, и у каждой свой характер. Я лишь изучаю ее поведенческие качества и больше ничего. То, что у нее был секс в пятером/десятером - меня это никак не удивляет. Честно говоря, не нашелся еще на земле тот человек, который меня удивил. Я по жизни вообще свободен и не люблю ни от кого зависеть, поэтому была бы на ее месте другая девочка - итог был бы один. Возможно, боюсь продвинуться дальше... но пока это так и есть!

Статус не поднялся, я увидел завышенную самооценку, которую старался в течение вечера потихоньку сливать. Может быть под конец ее это и смутило и она покинула нашу компашу ))

Что бы тебе её поиметь + поставить себя с позицию сверху (что не тебя трахнули, а ты её), нужно возбудить и не дать... ТАк же повоторюсь, после всего того, когда у неё появится НАСТОЯЩИЙ ИНТЕРЕС К ТЕБЕ, то создать атмосферу сопернечества, пусть поревнует и посоперничает с какой-нибудь девочкой =)))

Было и такое, общаюсь в компании и резко переключаюсь на совершенно другую девушку в клубе. Начинаю с ней общаться, флиртовать, а она мне после: "нашел бы кого-нибудь получше :lol: " Короче, все в таком стиле =) (причем, потом сама подходит и начинает общаться с ними )

Парни, я все понял! Буду флиртовать, разогревать, но при этом, за черту заступать не буду. Кстати, посмотрел трасса 60 и понял о чем ты ) Глубокая мысль...

Кстати, автор, почему ты, желая влиться в местную тусовку, заостряешь внимание именно на данной ОЖП?! Чует моё сердце, кроме неё должны быть там по крайней мере несколько даже более интересных девушек. Почему с другими не стараешься или ты влюбился?!

Нет, и никогда не влюблялся. Внимание не заострял, приехали в одной компании, я познакомился со всеми, как-то себя проявил и все. А та девчонка вертелась с тем парням, с которым она приехала, а я просто с ним общался.

Опубликовано:

Статус не поднялся, я увидел завышенную самооценку, которую старался в течение вечера потихоньку сливать. Может быть под конец ее это и смутило и она покинула нашу компашу ))

Было и такое, общаюсь в компании и резко переключаюсь на совершенно другую девушку в клубе. Начинаю с ней общаться, флиртовать, а она мне после: "нашел бы кого-нибудь получше :lol: " Короче, все в таком стиле =) (причем, потом сама подходит и начинает общаться с ними )

Я думаю ты не стал сливать эту самооценку показывая что ты круче? =)))) А то как то яйцами мериться это не то... =)

Лучше всего, если девочки будут сами к тебе подкатывать, целовать и тд... прям как она всех... =)))) Чмафи-чмафи... =))

Представь ситуацию, ты заходишь в клуб, вы в общей тусовке и к тебе в течении вечера подходят 7-мь оч опупительных девочек и здороваются с тобой нежно целуя в щечку... (ВОТ Я МЕЧАТАТЕЛЬ ТО) Лана, перейдем к реальности... =))) Твое общение с девочками должно быть похоже на флирт, но это должно быть взаимно... =) Так же девочки должны быть не хуже чем она, ну или хотя бы рядом с ней были...

Если ты в клубе, то не общайся в плане флирта с НЕКРАСИВЫМИ ДЕВОЧКАМИ, видя это красивые могут подумать "ОН РАЗМЕНИВАЕТСЯ С ТАКИМИ, да нах он мне нужен такой... ФУуууу" Запомни, когда ты в клубе, на тебя всегда кто нибудь смотрит =))))

Давно я в клубе не был =)))) Уууххх =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...