Перейти к публикации
пикап.Форум

С чем носить джинсы стрейч?

Vooove

Рекомендованные сообщения

Купил недавно черные джинсы стрейч, немного заниженные и теперь в раздумьях что с ними одевать. Подумал попробовать черную приталенную рубашку+туфли-что думаете? Если да, то как лучше носить: заправлять или навыпуск? Какую обувь одевать: можно ли классические туфли или что-нибудь по оригинальнее? Сижу в интернете смотрю фотки и там везде какие-то кеды с ними носят. Во общем нужен ваш совет.

стрейч это материал такой. одежду подбирают к модели брюк, а не к мтериалу. это тоже самое что спросить "с чем носить шерсть/шелк/синтетику"

Сорри, в одежде не особо пока разбираюсь, поэтому так первый пост сформулировал. Сейчас поищу в инете эти джинсы, свои пока нет возможности сфоткать.

Сорри, в одежде не особо пока разбираюсь, поэтому так первый пост сформулировал. Сейчас поищу в инете эти джинсы, свои пока нет возможности сфоткать.

upd: нашел, вот они http://www.asos.com/countryid/1/Gant/Gant-Stretch-Stone-Cord-Jean/Prod/pgeproduct.aspx?iid=658758&MID=35718&affid=2134&siteID=QmrL3jZ9kXA-YiU379nl9ah98sqW5dgG1A#ctl00_ContentMainPage_mainImage2

правда на мне сидят чуть в обтяжку на попе и в бедрах.

там же собственно и посмотрел пару примеров одежды, под которые можно одеть эти джинсы, хотя мнение по-поводу приталенной рубашки всё еще интересует.

также что думаете, если одеть под них серый хлопковый кардиган+фиолетовую рубашку+серый узкий галстук (раньше я носил эти вещи под классические брюки).

Да под них все что угодно подойдет!)

На ноги, что нибудь, черное/коричневое, например как в теме "Наши покупки" выкладывал ХО, вот там отличные боты.

А на верх, что нибудь поцветастей, но не темное)

Твой вариант с кардиганом в полне проканает! Только рубашку бы какого нибудь другого цвета, я если честно даже не знаю, какую)))

Но вот черная рубашка+эти черные джинсы-убого по моему...

Спасибо за ответ) думаю под серый кардиган одеть голубую приталенную рубашку+коричневую обувь попробовать надо, всегда носил черную. Правда не пойму как они должны сидеть (на сайте на модели они сидят свободно). На мне на попе и бёдрах полностью в обтяжку, от колена и ниже-посвободнее. Возможно надо скинуть пару килограмм.

Не надо коричневую обувь к чёрным джинсам. Невкусное сочетание.

Чёрная рубашка с чёрными джинсами тоже убого смотрится и дико скучно.

• 3 недели спустя...

я бы на ноги туфли чёрные одел, сверху белую приталенную рубашку,и кардиган серого оттенка какой нибудь интересный, и галстук тоненький по желанию)

• 8 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...