Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получил ДОД

Рекомендованные сообщения

Моя ситуация. В отношениях 2,5 года.

МЧ - 28, ОЖП - 26.

В самом начале все было просто замечательно (как у всех отношения в самом начале). Много гуляли, общались. Туда-сюда. Начали жить вместе. Отношения завязались странные, т.к. у нее есть сестра, с которой у нас за несколько лет до этого тоже были отношения, которые тогда закончил я.

После начала наших отношений она мне рассказала что есть некий друг (бывший), мол роковой для нее мужчина, с которым приятно пообщаться, знакомить меня с ним она отказалась, хотя как мне кажется была готова, после моего приступа ревности (мой косяк).

Отношения развивались. Общие интересы, увлечения. Через какое то время стал тряпкой, бесплатной нянькой (у нее ребенок), с которой еще можно заняться качественным сексом.

Все время в наших отношениях присутствовала ревность. ОЖП - к сестре, я - "другу".

Я на пьяную голову начал приставать к ее сестре 1,5 месяца назад. Та вчера поделилась с моей ОЖП.

Сегодня мне объявили ДОД.

Реально ли восстановить отношения? Помогите-подскажите

Напился будь добр молчать.

Рельно тебе сейчас затихнуть и не напоминать о себе ничем...И мобилку под ножку стула,потом сесть чтоб каки не наделал лишней

Мы с ее сестрой об это и договорились - молчать.

Я, ясно-понятно, не то, что молчал, я даже думать забыл об этом случае. Естественно на все обвинения в мой адрес - "не было", "не знаю", "прогон".

Минус: ситуация осложняется тем, что мы с ней живем вместе.

Плюс (сомнительный): она завтра-послезавтра будет у сестры.

а та совсем не дура сходить на дискотеку, и мою к кому нибудь пристроить.

Моя говорит, что переживает за меня, волнуется, что я ей все таки не чужой. Что будущего у нас нет. Встречаться поговорить со мной не хочет. Говорит что видеть не может меня. Грозиться физической расправой, если увидит :)

Я тупо прогнал сопли а-ля "малыш, давай не рубить с горяча, давай сначала?"

Ну и, естественно, Д с ее стороны. В голосе холод. "Ты, куда едешь?", - "А тебе то, что?"

Мы с ее сестрой об это и договорились - молчать.

Я, ясно-понятно, не то, что молчал, я даже думать забыл об этом случае. Естественно на все обвинения в мой адрес - "не было", "не знаю", "прогон".

Минус: ситуация осложняется тем, что мы с ней живем вместе.

Плюс (сомнительный): она завтра-послезавтра будет у сестры.

а та совсем не дура сходить на дискотеку, и мою к кому нибудь пристроить.

Моя говорит, что переживает за меня, волнуется, что я ей все таки не чужой. Что будущего у нас нет. Встречаться поговорить со мной не хочет. Говорит что видеть не может меня. Грозиться физической расправой, если увидит :)

Я тупо прогнал сопли а-ля "малыш, давай не рубить с горяча, давай сначала?"

Уже не твоя, начнем с этого,и прогнал естественно.

Живете вместе-значит ктото у когото скоро заберет вещи.

И пусть поволнуется...поволнуется...поволнуется...поволнуется...поволнуется...

Игнорируй и увидишь результат

Хочется устроить крышеснос ей устроить прямо сейчас, сдерживаюсь. Понимаю, что "болен".

Вещи уж ужасно не хочется забирать, хочется восстановить отношения.

От меня-то большого игнора и не требуется - сама не звонит. Тут дело моей выдержки :) Стараюсь

Хочется устроить крышеснос ей устроить прямо сейчас, сдерживаюсь. Понимаю, что "болен".

Вещи уж ужасно не хочется забирать, хочется восстановить отношения.

От меня-то большого игнора и не требуется - сама не звонит. Тут дело моей выдержки :) Стараюсь

Никаких крышесносов.

Не заберешь сейчас, все равно заберешь потом и насовсем. Жди.

Забираешь свой шмот, дергаешь на другую хату и начинаешь т10д и ждееееееееееешь пока сама не начнет пинговать..от тебе ей ни слова - ни буквы.

UPD Предыстории. Я подозревал, что сестре нельзя верить до конца и для проверки забросил пару удочек-уловок. Ну, например, сказал, что у меня есть второй блог.

Только что прилетела смска: "тебя есть второй ЖЖ?". Игнорю.

На счет моего съезда. Меня она не выгоняет, т.к. понимает, что я ей помогаю с ребенком (в садик-из садика). Ну и по дому помогаю (вроде как расписываться собирались)

На счет моего съезда. Меня она не выгоняет, т.к. понимает, что я ей помогаю с ребенком (в садик-из садика). Ну и по дому помогаю (вроде как расписываться собирались)

Ну в 26 с ребенком на руках, уверен подуется и простит, кстати как ты к сестре то приставал и что сестре потом за это было от ОЖП?

Ты бы описал ваши отношения поподробней.

Опиши вот это:

В самом начале все было просто замечательно

Как ты переключился на сестру бывшей, как последняя реагировала?

Отношения завязались странные

Во-во

Начали жить вместе

Чья инициатива, как давно и пр.?

После начала наших отношений она мне рассказала что есть некий друг (бывший), мол роковой для нее мужчина, с которым приятно пообщаться, знакомить меня с ним она отказалась, хотя как мне кажется была готова, после моего приступа ревности

Как именно отреагировал?

Отношения развивались

Опиши

Через какое то время стал тряпкой, бесплатной нянькой

Здесь детальней

Все время в наших отношениях присутствовала ревность. ОЖП - к сестре, я - "другу"

Расскажи об этом

Я на пьяную голову начал приставать к ее сестре 1,5 месяца назад

Как?

2 Semal

Как ты переключился на сестру бывшей, как последняя реагировала?

Я жил в другом городе. А они только переехали в Nск.

Началось незатейливо. ICQ, СМС. Помогал справиться со стрессом смены климата, города.

Меня моей (буду так говорить, чтобы было понятнее, ну и приятнее звучит :) ) "порекомендовала" сестра (Ex.). Мол с ним развеешься и все будет тип-топ.

У нас закрутились отношения. Переросло из "аськи" и смсок в реальность. Ex. была против, мол не тот парень. Потом пыталась нас поддерживать, втихаря подсовывая палки в колеса. Я с ней поговорю, так как считал, что могу доверять, а она все негативное - моей несет.

Чья инициатива, как давно и пр.?

Инициатива... Моя инициатива была. Иногда меня в этом упрекают. "Приехал... Тебя сюда звали?" 2,5 года назад.

Как именно отреагировал?

Естественно мне не понравилось то, что она общается со своим "роковым" МЧ. Первый раз она сказала мне честно - пошла к нему, пообщаюсь, мол надо поставить точку.

Ок, иди.

Второй раз был в секрете, но я все равно обходными путями узнал - у него. От злости сломал руку (кисть). Тупень.

Потом я стал думать. Задумываться. Два раза было - значит возможно и дальше. Ломанул ее "аську".

Отношения развивались

Развивались бурно. Время от времени ссорились по мелочам, но сходились. Было пару раз, что расходились (причины: моя ложь), но всегда жили вместе. Спали вместе.

Весна прошлого года. Она едет в отпуск. Перед отъездом говорит, что мне надо подумать о наших отношениях "быть или не быть". Она там, я тут. Аська, звонки, смски. Она выносит вердикт - отношениям быть. Ура! Хвала небесам!

Лето. Меняем квартиру. Все отлично. Все делаем вместе. Любовь. Романтика. Второе дыхание. Осложнения - она в больницу. У меня начинается аврал на работе. У нее операция, я на работе. В общем не поддержал в больнице. Попутно организуется девочка из офиса. 5 из 10 (моя - 8 из 10). Ничего серьезного. Без секса. Через месяц - два. Меня палят с девочкой. Кусок безобидной переписки. Первый ДОД.

Сели поговорили. ДОД. С моей стороны игра в БД. Она ведется. Мы снова вместе - просто потрясающе.

К новому году - все хорошо. Новый год. Мы с ее сестрой танцуем, как показалось ну очень зажигательно и очень близко - ревность. Слезы, скандал.

Через 3 дня она встречается со своим "роковым".

Потом ситуация начинает накаляться из-за того, что я получаю меньше, чем она. Влетел в одну передрягу. Ссуда от предприятия - расплачиваюсь.

Сейчас у меня идут сложные организационные работы и переговоры, в результате чего есть шанс поднять денег. Я сказал об этом своей. Она расцвела. Мол поправим положение - просто шикарно. Новостей никаких. Денег пока нет. Я ей плохие новости не говорю, т.к. радовать не чем. Она ходила как в воду опущеная. Вчера сорвалась. Мол, ничего у тебя не получится и т.п. истерика, слезы, скандал.

Сегодня объявили ДОД.

Через какое то время стал тряпкой, бесплатной нянькой

Из-за того, что у нас ребенок. У нас очень редко, когда получается выбраться куда-нибудь вдвоем. А поскольку выбираться куда-то надо. Я начал отпускать ее. В кафе. В кино. С друзьями. С коллегами. У меня каждый раз отпрашивается. Но чувствую себя бесплатной нянькой. Тряпкой... У меня пропало какое то свое собственное мнение. Что я могу ей возразить. Т.е. потерял свои коммуникативные способности.

Я на пьяную голову начал приставать к ее сестре 1,5 месяца назад

На пьяную голову... хм.. до секса не дошло. Не довели. Сами остановились.

Болото.

Куда ты хочешь вернуться, утверждаться в своей упругости ведомого? Мотивация какая твоего возврата?

Болото.

Куда ты хочешь вернуться, утверждаться в своей упругости ведомого? Мотивация какая твоего возврата?

т.е. по твоему ситуацию не изменить?

я хочу вернуться и изменить положение вещей.

ну и банально - люблю!

2,5 года "строил" отношения, теперь 2,5 будешь исправлять. Работы х..ева туча. Тебе надо подумать стоит ли она того?

2,5 года "строил" отношения, теперь 2,5 будешь исправлять. Работы х..ева туча. Тебе надо подумать стоит ли она того?

готов. самое сложное - это сейчас ее развернуть. (на самом деле я, так понимаю, что это, как раз, не самое сложное :) )

она того стоит

Пока видно что ты уборщица, няня и сексресурс в одном лице. Учитывая что она в этом о тебя зависима, отпустить тебя у неё будет мало желания. Ну, пока.

Вскоре, если не уже, она будет получать секс и эмоции на стороне, а дома ухоженную квартиру и небольшой трах в мозг.

В итоге, ситуация станет куда хуже. Твоё слово будет всё меньше и меньше воприниматься, так как хозяйка она, она больше зарабатывает, а значит и содержит(а переубедить бабу, что бабло не даёт ей право так себя вести - нелегко без ПНХ). Отсюда в дальнейшем её отдыхи в кафе, будут идти произвольными, без твоего уже одобрения. Ты переодически, от такой нагрузки будешь лезть по пьяне в сестре, чем и подкрепишь её ошибку начать всё сначала.

Это не прогноз, а так, мысли.

Пока видно что ты уборщица, няня и сексресурс в одном лице. Учитывая что она в этом о тебя зависима, отпустить тебя у неё будет мало желания. Ну, пока.

Вскоре, если не уже, она будет получать секс и эмоции на стороне, а дома ухоженную квартиру и небольшой трах в мозг.

В итоге, ситуация станет куда хуже. Твоё слово будет всё меньше и меньше воприниматься, так как хозяйка она, она больше зарабатывает, а значит и содержит(а переубедить бабу, что бабло не даёт ей право так себя вести - нелегко без ПНХ). Отсюда в дальнейшем её отдыхи в кафе, будут идти произвольными, без твоего уже одобрения. Ты переодически, от такой нагрузки будешь лезть по пьяне в сестре, чем и подкрепишь её ошибку начать всё сначала.

Это не прогноз, а так, мысли.

Скажем так. не всегда, это было так. Это мой косяк, что я упустил момент. И сейчас хочется вернуть отношения и исправить положение вещей. Она от меня действительно зависит, в делах с ребенком, в деньгах, как ни крути квартира съемная - одна не потянет все тащить. Ситуация у меня с деньгами плавно идет на поправку.

Задача №1

Понизить значимость, иметь пути отступления(крышу и холодильник), приводить себя в автономное состояние, быть готовым уйти и понять - что она не является для тебя необходимостью в жизни.

Задача №1

Понизить значимость, иметь пути отступления(крышу и холодильник), приводить себя в автономное состояние, быть готовым уйти и понять - что она не является для тебя необходимостью в жизни.

т.е. получается - п$$$ец отношениям?

Ладно. Работаю.

И с сестрой отношения сведи к минимуму. Кстати задумайся почему она 1.5 месяца молчала и рассказала только недавно, что за событие было в эти дни?

Нет. Это отрезание нитей от кукловода.

Понятно. Спасибо.

И с сестрой отношения сведи к минимуму.

100%. Здесь просто глупо было бы мне продолжить с ней общаться.

Кстати задумайся почему она 1.5 месяца молчала и рассказала только недавно, что за событие было в эти дни?

ДР у нее. Напилась и "я так долго молчала" "держаться нету больше сил". :)

Прилетела смска. "если тебе станет от этого легче - она ОЧЕНЬ сильно жалеет о том, что рассказала". Мои действия - молчание.

Судя по всему ты между молотом и наковальней:) Благодари судьбу что послала тебе шанс, сейчас ты действительно можешь изменить ее отношение к себе. Как я уже писал ей 26 лет и ребенок на руках, вероятность построить новые отношения при таком раскладе близки к нулю. Все женщины знают истину: Баба не захочет кобель не вскочит. Поэтому во время твоего игнора, она весь негатив по праву выльет на сестричку. Удивительно что она тебя во всем обвинила, это указывает на то как она мало тебя ценит. Сейчас без тебя ей вряд ли будет до гулянок, уверен сестра не будет менять свою личную жизнь на ее ребенка. Если ты сейчас сорвешься и прибежишь к ней, то советую сходить в зоомагазин и купить специальный ультразвуковой свисток, на который индивидуально реагирует только домашний песик. Ты в шоколаде, игнорь ее дальше. Помни в отличие от тебя ей построить ЛТР очень ПРОБЛЕМНО. Роковому мужчине она нужна только для траха, и если она не дура то понимает это. И вообще задумайся а нужно ли тебе это, и где тот веселый уверенный в себе мужик, которого ты раньше видел в зеркале по утрам?

еще смска. просит записать фильмы на болванку. а она заедет заберет.

Избегай личной встречи, либо сходи и купи ей попкорна впридачу.

Судя по всему ты между молотом и наковальней:) Благодари судьбу что послала тебе шанс, сейчас ты действительно можешь изменить ее отношение к себе. Как я уже писал ей 26 лет и ребенок на руках, вероятность построить новые отношения при таком раскладе близки к нулю. Все женщины знают истину: Баба не захочет кобель не вскочит. Поэтому во время твоего игнора, она весь негатив по праву выльет на сестричку. Удивительно что она тебя во всем обвинила, это указывает на то как она мало тебя ценит. Сейчас без тебя ей вряд ли будет до гулянок, уверен сестра не будет менять свою личную жизнь на ее ребенка. Если ты сейчас сорвешься и прибежишь к ней, то советую сходить в зоомагазин и купить специальный ультразвуковой свисток, на который индивидуально реагирует только домашний песик. Ты в шоколаде, игнорь ее дальше. Помни в отличие от тебя ей построить ЛТР очень ПРОБЛЕМНО. Роковому мужчине она нужна только для траха, и если она не дура то понимает это. И вообще задумайся а нужно ли тебе это, и где тот веселый уверенный в себе мужик, которого ты раньше видел в зеркале по утрам?

еще смска. просит записать фильмы на болванку. а она заедет заберет.

Избегай личной встречи, либо сходи и купи ей попкорна впридачу.

я вот и думаю ответить ей: "ок. какие фильмы?". потом их записать и оставить тупо дома. "приезжай. забирай. в такое то время" сам буду где-то

Кажется протупил.

Выждал 3 часа написал. "Нет болванок. Я на сделке" (проворачиваю одно дело). Приходит ответ: "Ладно. Уже не надо мне муж сестры сделает. Я почти договорилась. Удачи тебе"

• 4 месяца спустя...

Итак продолжение. Как мне и говорил ранее один умный местный житель форума "поведешься на нее, получишь скоро следующий ДОД. И он будет жоще, чем этот". Так и вышло. После выше описанных событий мы с ней помирились. Баланс значимости метался то в одну сторону, то в другую, но в результате он вернулся туда же. Сейчас она общается со своим "другом", которого добавила уже даже в контакт, протестовать особо не стал, т.к. даже если она и удалит его из друзей, то общаться не перестанет. Скажем так она просто дала мне "маячок" о том, что она общается с ним. Есть пароли, явки, могу все контролировать. Иногда пользуюсь. Последние 2-3 недели мы то ссоримся, то миримся, сейчас в ситуации ссоры. Она выходные проводит у сестры избегая общения со мной. С "другом" общается. Прибегнул к паролям-явкам: выяснил о том, что она с ним договаривается о встрече с намеком на секс. Надо ли объяснять то, что мне это, мягко говоря, не нравится.

Я ей звоню просто так. Спрашиваю как дела. Дальше начинаются доводы с моей стороны, которые уже больше похожи на нюни и сопли. (я потерял работу и сейчас нахожусь на ее иждивении. проблема с работой закроется на следующей неделе. Не работаю 3 месяца. Имею кое какой доход от халтур. Месяц назад признался ей в том, что 2 месяца безработный - не выдержал больше скрывать. По сути дела не могу найти работу из-за своих амбиций, сегодня подчерпнул это из разговора).

Цель: та же вернуть, и уже, блин, закрепить.

А еще было сказано: "я разочаровалась в тебе, в наших отношениях. не хочу восстанавливать, не уверена, что нам это надо" и "я не вижу в тебе мужчину. по-крайней мере своего мужчину"

Условия: не могу уйти - не куда.

Обещаю выполнять ваши инструкции.

сейчас хм... сейчас я от нее не получаю какого душевного тепла. от других я могу это получить, но особо не интересно. скорее всего это нарушенный баланс значимости.

хочу от нее получить нормальные отношение. есть ВЕРОЯТНОСТЬ (не 100%) что я смогу развести ее на секс сегодня, но что тоже далеко не факт. Она морозится от меня. Она знает, что через секс - мы с ней помиримся, ну или она ко мне теплее относиться будет. И видимо пугается этого, т.к. не сколько раз она пыталась поставить точку.

сейчас хм... сейчас я от нее не получаю какого душевного тепла. от других я могу это получить, но особо не интересно. скорее всего это нарушенный баланс значимости.

хочу от нее получить нормальные отношение. есть ВЕРОЯТНОСТЬ (не 100%) что я смогу развести ее на секс сегодня, но что тоже далеко не факт. Она морозится от меня. Она знает, что через секс - мы с ней помиримся, ну или она ко мне теплее относиться будет. И видимо пугается этого, т.к. не сколько раз она пыталась поставить точку.

Твой ответ, как и твоя цель - дерьмо. И я поясню почему.

Ты сам не знаешь почему она тебе нужна - это синдром ущемленного яичка, когда тебя кидают и ты начинаешь по этому поводу грызть ногти и стучать зубами. Как же так? Меня бросили? Хочу снова с ней отношений!

А что ты получишь в этих отношениях? Ты не задумывался? Мозгодрочь, упреки, перевешивание на тебя обязанностей. Девушке нужен мужик, который будет с ней сюсюкаться, содержать ее и ее ребенка. ОНО тебе надо?

Пишешь, что не получаешь от нее душевного тепла, то есть льется на тебя негатив. Можешь получить тепло от другой - но не нужно. Тогда что? Тебе от нее нужен секс? Эмоции определенные? Дай четкий ответ по пунктам!

Девушка делает тебе одолжение тем, что морозится. Прими это, как подарок и найди НОВУЮ. Без ребенка и без претензий.

В конце отвечу на свой вопрос за тебя:

Что она тебе дает такого, что не даст другая? - НИЧЕГО!

Ты сам не знаешь почему она тебе нужна

Она мне нужна потому, что я с ней получаю ощущение семьи и уверенности в себе. Так было раньше. Я был очень в себе уверен.

А что ты получишь в этих отношениях? Ты не задумывался? Мозгодрочь, упреки, перевешивание на тебя обязанностей. Девушке нужен мужик, который будет с ней сюсюкаться, содержать ее и ее ребенка. ОНО тебе надо?

Я уже писал как то выше о том, что мне действительно это надо. Нет не мозгодроч... Мне нужны именно эти отношения, но не в том виде в которым они сейчас. Скажем так, я видел в этих отношениях лучшее и хочу вернуть. (как то слюнтяво звучит).

Мне нужны нужны от нее ОТНОШЕНИЯ. Семья. Уважение друг к другу, забота, внимание, любовь, желание, страсть.

На счет ребенка - я люблю его как родного. И он очень сильно забрался ко мне под кожу. И теперь вырвать ... нереально сложно.

А девушка, которая тебя будет любить с нуля не нужна? и иметь семью и РОДНОГО ребенка тебе не хочется? Хочется всю жизнь перед кем-то стелиться и доказывать что ты достаточно хорош?

А девушка, которая тебя будет любить с нуля не нужна? и иметь семью и РОДНОГО ребенка тебе не хочется? Хочется всю жизнь перед кем-то стелиться и доказывать что ты достаточно хорош?

У меня есть родные дети. В первом браке (разведен). Я действительно хочу именно восстановить отношения. Стелиться - нет, не хочу.

А к своим деткам не прикипел? К чужому-то тянешься.

Своих детей я не вижу. Помогаю деньгами, но не вижу их. Они в другом месте живут. А этому ребенку я могу отдать всю не растраченную родительскую ласку и любовь. Я не считаю ее чужой. Эта девочка (дочка) - стала мне действительно родной.

Если она будет без ребенка, то есть дочку отдаст на долго бабушке или кому еще, ты вс етак же захочешь с ней быть?

Если она будет без ребенка, то есть дочку отдаст на долго бабушке или кому еще, ты вс етак же захочешь с ней быть?

сейчас именно такая ситуация. и, да, я хочу с ней быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...