Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Stocks

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Во-первых, просто шикарный портал, совершенно случайно наткнулся, кладезь просто таки!

Пока прочел достаточно поверхностно, но изучу все, что тут написано, обязательно!

Хотелось бы поделиться, узнать мнение..

Мужик я красивый, умный, образование, машина большущая, квартира, деньги, все есть, все отлично.. Член большой, прыщей нет, ну короче во всем этом проблем вообще никаких нет.

Сейчас тяжелый период, переживаю расставание с человеком, с которым был более 5-ти лет..

Мы были молодые, глупые, влюбились, полюбили ну и т.п., история подошла к логическому концу и ничего с этим поделать уже нельзя, надо жить дальше..

Опыта с женщинами (в плане разнообразия) очень мало.. Всегда был очень верен, налево ходил буквально пару раз.. И то испытывал жуткий психологический дискомфорт (даже друг не поднимался поначалу)..

Поскольку нужно двигаться дальше - понятно, что нужно где-то и как-то знакомиться.. по друзьям друзей не вариант, таких девочек, которые привлекают нет. Люблю модельные внешности, высоких стройных, очень красивых, короче полнейший идеал.. Проблема в следующем.. Как к ним таким подходить ума не приложу, просто не верится, что такое существо вообще может быть доступно, хотя бы гипотетически даже.. Просто в голове не укладывается.. Это пробема номер раз. Говорить я могу много, долго и о чем угодно (у вас там на сайте пример про лист бумаги и 20 минут трепа - я хоть весь день говорить могу), но почему-то, когда я это говорю у меня ощущение, что это блин скучнейший бред.. Вероятно, не хватает юмора, веселых историй, живого такого теплого веселого общения. Склад ума аналитических, характер нордический. Анекдотов не знаю, смешных историй тоже. Ну только те, что из жизни.

Короче.. сформулировать тяжело.. За что браться посоветуете, чтобы в контакт войти. Причем, учитывая, что интересуют только самые красивые, высокие, стройные, фигуристые, на машинах, в возрасте до 27.. Как к ним подходить то вообще? Ну познакомиться - не вопрос, тут моего чувства юмора хоть отбавляй, откуда берется сам не понимаю, но дальше все.. как рукой снимает.. Получается только в том случае, если девочка сама меня хочет изначально, т.е. ей пофиг что я говорю зачем и как, она уже хочет и все. Тут проблем нет - странно если бы были. Но когда нужно "завоевать", понравиться и заставить захотеть (не знаю как правильно сказать) - тут адский провал. Начинается паранойя, потные руки, молчание, тупость, дибильные рассказы и т.п. Уверен в себе на все сто, тут проблем нет, не смотря на юный возраст (25) добился многого, сам. В этом плане проблем нет, хожу с поднятой головой, смотрю далеко (без пафоса разумеется).

Одним словом, я буду очень рад советам, какой-то помощи, что почитать, на что обратить внимание, может психологию изучить какую-то, в общем не знаю..

Сумбурно получилось, если тема фигня - лучше сотрите, чтобы я потом апами не занимался:)

Всем заранее спасибо.

Говорить я могу много, долго

это заметно, по пять раз одно и тоже повторяешь

интересуют только самые красивые, высокие, стройные, фигуристые, на машинах, в возрасте до 27

а ты им соответсвуешь? ну если объективно?

//это заметно, по пять раз одно и тоже повторяешь//

Ага вот об этом я и говорил, излагать мысли трудновато, сумбурно очень получилось, извините

//а ты им соответсвуешь? ну если объективно?//

Сложно судить, рост 190, вес 90, спортом занимаюсь, внешность вполне себе симпотичная..

Половина из них тупые папины дочки на их джипах, а я на своем заработанном. Тупость убивает, но в данном случае я не любовь всей жизни найти хочу, а разнообразить общение, и интимное тоже..

Ну раз проблем нет с деньгами почему бы не посетить тренинг и не набивать шишки своим путём? Большинство людей на форуме теоретики. Аккуратнее относись к их советам. Читай тренеров остольное через сито. ИМХО

А почему обязательно надо шутить то и анкдоты рассказывать? Особенно есть это не в твоем характере. Тогда вобще получится неестественно. Меня это очень раздражает, когда парень выступает в роли клоуна, по мне так лучше пусть парень молчит с серьезным лицом)))))

Переживания по человеку всегда временны. Даже самые сильные чувства улетучиваются, если ты находишь партнершу гораздо более эффектную, модельную ну и так далее. Так что на этот счет вовсе не стоит забивать себе голову. Я тоже занимаюсь своим проектом в сфере IT технологий, и тоже поверь мне по началу сталкивался с ситуацией, что подойти то подошел, а дальше не получается. Как я от этого избавился - да очень просто, аппетит приходит во время еды, а слова начинают буквально вылетать, когда ты уже поднабрался опыта. Поэтому наверное единственный совет практиковать знакомства. Касательно практики теперь - если хочешь секс и больше ничего, то навреное самым объективным вариантом будет клуб, как по мне. Взгляд, первые пара фраз, которые зацепят девушку, поездка по ночной Москве, потом где то в 3 ночи (что бы метро закрылось) говоришь что тебе нужно ОЧЕНЬ срочно покормить рыбок. Едешь к себе или я не знаю, в отель, покупаешь в ближайшем киоске консервы шпрот, заливаешь их водой, крошишь хлебушек и все. Если девушка не окончательная "модель" то все поймет сама и встретит такой жест очень тепло.

Если хочешь отношений, то знакомится можно как в клубе так и на улице. Попробуй подходить с просьбой, советом или комплиментом, если есть какие то заготовки на первоначальные этапы знакомства, то используй их :) сейчас все так устроено, что девушки привыкли знакомится он-лайн, а когда к ним подходит на улице немного удивляются. Если интересно я расскажу еще пару подходов, на выходных по практикуешь с другом или сам, думаю все нормально будет

ps: кастальено анекдотов, шуток - согласен с Мотильдой - многие могут просто не понять юмора и тогда будет epic fail :) обычно модели как раз и западают на серьезность, некоторую расчетливость и самцовость. Но под одни рамки всех все же косить не стоит. Ах да. Тренинги я не проходил, книжки умные не читал, фильмы не смотрел - сюда просто знакомый затащил, что бы что нибудь да черкал на форуме.

Вот вообще парней не понимаю. Да всем девченкам нравятся когда с ними знакомятся. ВСЕ. Если на улице - привет - не мог пройти мимо такой красоты. ты прям как с картинки ( Но не переборщить. Лично у меня включается программа "нос кверху - не знакомлюсь"), но сейчас я тороплюсь. Оставь мне свой номер - сходим куда.блаблабла Почему то все думают, что у красивых девченок всегда куча парней и что запросы высокие. НЕ ВСЕГДА. Надо пробовать и идти вперед.

Но согласись, если правильно подать себя, то вариант со знакомством удастся, вне зависимости, если девушка торопится. Кто то мне говорил, что человеку достаточно 10 секунд, что бы понять подходит ему партнер или нет

Всем привет)))

Прочитав все вышесказаное(я не являюсь пикапером)имея очень большой опыт с противоположным полом ,полность соглашусь с Блондинк@...

Мы живем в 21 веке,в каменых джунглях,где людям не хватает любви и ласки(как бы это банально не звучало).

Отвечая на сообщение Stocks ,могу сказать следущее:)))

См я не когда не встречался с девушками больше года(мне 25),прочитав начало "книги"(девушки)она становилась мне совершено не интересна и мы с ней расходились... Это очень помогало,узнавать противоположный пол еще лучше и лучше,а это огромный плюс.Из жизненого опыта,могу сказать следущее:

Все мы люди и у всех имеется свои достоинства и недостатким,я согласен с тем ,что если много раз обжечься,итог все равно будет,дело все в том какая цель(итог)поставлена у финишной черты...

После 5-ти лет совместного проживания(встреч0очень трудно привыкнуть к окружающему миру,а имено,противоположному полу. 5 лет,ты общался и спал только с ней(любимой),не обращал внимания на других и т.д,а тем самым упускал время,а точнее время общения с противоположным полом(не имея в виду подруг,что с одной ,что с другой стороны),одним словом была полнейшая диградация,другими словами отупление мозга...

Как факт...ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ...

Это результат того,что вы разошлись....

Начинается паранойя, потные руки, молчание, тупость, дибильные рассказы и т.п.

Это все происходит,от неуверености в себе перед противоположным полом,чтобы ты не говорил...Это как в детском саду,тебе понравилась девочка и ты начинаешь из кожи вон лезть,лишь бы она тебя заметила...Здесь все тоже самое,только потеряность ,которая и вызывает все перечисленные тобою факторы.

На мой взгляд,курсы ПИКАПА,про которые так много говорят,сильно не помогут...

Если человек умен,красив,следит за собой,то он найдет чем увлечь девушку и поверь она это увидит и отблагодарит тебя...

А почему обязательно надо шутить то и анкдоты рассказывать? Особенно есть это не в твоем характере. Тогда вобще получится неестественно. Меня это очень раздражает, когда парень выступает в роли клоуна, по мне так лучше пусть парень молчит с серьезным лицом)))))

Мотильда,я думаю ты действительно встречала по жизни не веселых и позитивных людей а именно клоунов,по мне лучше я буду сидеть ,шутить и общаться с девушкой,нежели тупо смотреть на друга не зная что сказать...

Очень старое и провереной правило,ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ УШАМИ...

Оно действительно действует,только если вы не несете охинею...

Девушки не любят зануд и особено ТЮФЯКОВ("нытиков")...

Stocks хочешь просто заниматься сексом,все в твоих руках,начни почаще посещать клубы,бары,рестораны,одним словом те места,куда девушки приходят знакомиться,не тупи(машина,деньги,квартира-всего лишь просто +,но не больше),не неси ерунды,а главное не нервничай... ТЫ КОРОЛЬ,она жертва,а возможно и будущая жена,так что дерзай...

Будь уверен в себе,в своих силах и в том что тебе не откажут,на то мы и люди,а не звери,что упав однажды можем подняться и начать заново..

P.S. Чем больше ошибок в начале,тем меньше их в конце)))

Всем привет)))

Прочитав все вышесказаное(я не являюсь пикапером)имея очень большой опыт с противоположным полом ,полность соглашусь с Блондинк@...

Мы живем в 21 веке,в каменых джунглях,где людям не хватает любви и ласки(как бы это банально не звучало).

Отвечая на сообщение Stocks ,могу сказать следущее:)))

См я не когда не встречался с девушками больше года(мне 25),прочитав начало "книги"(девушки)она становилась мне совершено не интересна и мы с ней расходились... Это очень помогало,узнавать противоположный пол еще лучше и лучше,а это огромный плюс.Из жизненого опыта,могу сказать следущее:

Все мы люди и у всех имеется свои достоинства и недостатким,я согласен с тем ,что если много раз обжечься,итог все равно будет,дело все в том какая цель(итог)поставлена у финишной черты...

После 5-ти лет совместного проживания(встреч0очень трудно привыкнуть к окружающему миру,а имено,противоположному полу. 5 лет,ты общался и спал только с ней(любимой),не обращал внимания на других и т.д,а тем самым упускал время,а точнее время общения с противоположным полом(не имея в виду подруг,что с одной ,что с другой стороны),одним словом была полнейшая диградация,другими словами отупление мозга...

Как факт...ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ...

Это результат того,что вы разошлись....

Начинается паранойя, потные руки, молчание, тупость, дибильные рассказы и т.п.

Это все происходит,от неуверености в себе перед противоположным полом,чтобы ты не говорил...Это как в детском саду,тебе понравилась девочка и ты начинаешь из кожи вон лезть,лишь бы она тебя заметила...Здесь все тоже самое,только потеряность ,которая и вызывает все перечисленные тобою факторы.

На мой взгляд,курсы ПИКАПА,про которые так много говорят,сильно не помогут...

Если человек умен,красив,следит за собой,то он найдет чем увлечь девушку и поверь она это увидит и отблагодарит тебя...

Мотильда,я думаю ты действительно встречала по жизни не веселых и позитивных людей а именно клоунов,по мне лучше я буду сидеть ,шутить и общаться с девушкой,нежели тупо смотреть на друга не зная что сказать...

Очень старое и провереной правило,ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ УШАМИ...

Оно действительно действует,только если вы не несете охинею...

Девушки не любят зануд и особено ТЮФЯКОВ("нытиков")...

Stocks хочешь просто заниматься сексом,все в твоих руках,начни почаще посещать клубы,бары,рестораны,одним словом те места,куда девушки приходят знакомиться,не тупи(машина,деньги,квартира-всего лишь просто +,но не больше),не неси ерунды,а главное не нервничай... ТЫ КОРОЛЬ,она жертва,а возможно и будущая жена,так что дерзай...

Будь уверен в себе,в своих силах и в том что тебе не откажут,на то мы и люди,а не звери,что упав однажды можем подняться и начать заново..

P.S. Чем больше ошибок в начале,тем меньше их в конце)))

а может ты просто временно не можешь никого представить на месте своей подруги кого то кроме нее?? так бывает

а может ты просто временно не можешь никого представить на месте своей подруги кого то кроме нее?? так бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...