Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фишка с Фото

Рекомендованные сообщения

Вообщем мой первый филд здесь, да и по сути первое мое сообщение на форуме, который я обычно просто читал!

Вообщем расскажу о довольно забавном знакомсте в пиццерии! Пришел сегодня в пиццу с другом и с девушкой. Она была в довольно интересной зимней шапочке, которую по ее словам сама связала. Вроде как обычный вечер пришли, заказали себе че хотели, сидим, шутим, веселимся! Мне так понравилась эта шапка у девушки что я решил с фоткаться в ней))) получилось довольно ржачно) На фото я всегда обычно выхожу смешной, а в этой шапке вообще получилась жесть! Девушке тоже понравились фото и она попросила передать ей их! Ну вообщем включаю блютуз всё как обычно, ищу ее имя в поиске и тут выдает еще имя "Пупся". Предположил по названию, что это скорей всего девченка и по логике где то рядом сидит. Ну думаю была не была отправляю этой пупсе свое фото, на удивление принимает и через несколько секунд приходит по Блютуз фото в ответ! Девушка с довольно милым личиком, ну где нибудь 6-6,5 баллов. Тогда в ответ ищу в телефоне самую лучшую фотку, захожу в редактор и на фото своем пишу номер телефона, и отправляю снова этой милой Пупсе))) В ответ приходит уже смс от нее. Дальше распишу смс переписку, после отправления мной фото со своим номером телефона:

Д: А вот и я пупса)))

Я: Рад знакомству пупусик)))

Д: И я рада)))

Д: Когда вместе в пиццу пойдем?

Я: Нужно это в ближайшее время согласовать пуся)))

Д: Договорились, кстати я Марина

Вообщем вот такое довольно забавное и интересное знакомство получилось, думаю на днях вызвоню эту девочку))) Всё это время кстати девушка которая пришла со мной и с другом офигевала над всем происходящим и это думаю сыграло как сошил пруф! заволновалась, даже какая я то ревность была ко всему происходящему, так как девушке я этой тоже нравлюсь ! так что выиграл можно сказать в двойне. А так хочу выслушать ваше мнение по поводу этого всего.

очередной мегафилд в стиле "я соблазнил ее в контакте", чушь собачья)

Предположил по названию, что это скорей всего девченка и по логике где то рядом сидит.

Тогда что мешало тебе подойти и познакомиться?

P.S. Сделал бы это, филд получился бы куда интересней и длинней ;)

очередной мегафилд в стиле "я соблазнил ее в контакте", чушь собачья)

Причем тут в контакте? Ты думаешь я это придумал?

illusionX, согласен можно было подойти и познакомиться. Да и вообще на свидание потащить или пригласить пересесть за наш столик. Но мысль дошла не сразу, а потом посмотрел по сторонам и девушки не увидел, она скорей всего уже ушла.

При том, что это такой же бесполезный, скучный филд, как и все эти "знакомсто вконтакте" "7-ка в контакте". А по большому счету это вообще не филд. В филдрепотах есть пару человек, которые регулярно знакомятся и выкладывают ценную информацию из реальной жизни. Их интересно читать. Но большинство к сожалению таких как ты. Верю ли я в эту историю! Да я не сомневаюсь, что ты познакомился по блютузу. Только это не знакомство, а чушь собачья!

З.Ы, Репорты, где парни описывают свой "самый-самый первый подход" к 4 или 7-ке на остановке или магазине, где они с трясущимися коленками что-то говорят, пускай даже "привет" - это в миллион раз интересней всех ваших сайтов знакомств, контактов и болютузов! Пускай я нового ничего не узнаю из этого филда о первом подходе, зато порадуюсь за человека и его победу над самим собой

Любитель Кино, значит раз только 2 человека пишут нормально филды , другим что теперь вообще ничего не писатьне писать? Не понимаю почему ты так негативно отнесся ко всему этому? Мне понравилось само знакомство, потому что до этого я ничего такого не делал, это было как то не обычно. В контакте я не знакомлюсь и не сижу, обычно знакомлюсь в живую. Может филд и скучный получился, но не такой преукрашеный как другие филды, где соблазняют мега девушек, короче хвастаются...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Любитель Кино, значит раз только 2 человека пишут нормально филды , другим что теперь вообще ничего не писатьне писать? Не понимаю почему ты так негативно отнесся ко всему этому? Мне понравилось само знакомство, потому что до этого я ничего такого не делал, это было как то не обычно. В контакте я не знакомлюсь и не сижу, обычно знакомлюсь в живую. Может филд и скучный получился, но не такой преукрашеный как другие филды, где соблазняют мега девушек, короче хвастаются...

Я Согласен С Любителем Кино...

Ибо если нЕчего писать,дак не пиши всякую ЛАБУДЕНЬ...НУ действительно....НУ что из этого подчерпнут наши юные коллеги ...?Все пойдут в КАфе и будут по блютусу закидывать всех фоточками...ШАнс ,что такое произойдет у них 1из 100...ДА и филд,скучный,не информативный,не несущий пользы,но имеющий право на существование...

Любитель КИНО...А вот с тобой не соглашусь по поводу филдов о знакомстве через инет...Ибо-это тоже целый раздел пикапа со своими трудностями...И качественный филд на эту тему будет многим полезен...Улучшит качество общения и знакомства через инет...

Понравилось ))) Только как шаблон использовать не получится, а ситуативно очень хорошо )))

Понравилось ))) Только как шаблон использовать не получится, а ситуативно очень хорошо )))

Как говорят,тема сисек не раскрыта....=)

У меня была похожая ситуация. Еду на машине с института вижу девушка голосует 6-6.5, думаю мож по дороге как раз немного заработаю. Останавливаю так и есть в мой район едет. По дороге играет музыка .

Она : А это кто поёт

Я : Ради славы (не помню какая песня играла).Нравится?

Она : Да я люблю такую музыку.

Я : хочешь передам ? У меня на телефоне есть?

Она : Давай

Я быстренько меняю имя своего блютуза на мой номер и передаю ей.Она спрашивает я специально это сделал? Я : Нет, но т.к. я скинул тебе песню и номер ты мне просто обязана взямен скинуть хотябы номер.

Скинула номер, денег с неё канешна же не взял потом.

• 1 год спустя...

Как говорят,тема сисек не раскрыта....=)

воббще ниочем

С точки зрения новичка соглашусь с Любителем в том что куда интереснее и полезнее (в данном случае мне ) читать и наблюдать филды в стиле "Подошел с приветом и трясущимися коленками". Против автора ничего не имею просто хотелось бы увидеть и использовать информацию которая может реально настроить и помочь в "повседневных полях". Хотя своя фишка и тут есть :)

И правда, не совсем филд, но ситуация вполне забавная и интересная, че вы на парня восстали не понимаю))

Я бы не стал с ней знакомится вживую, даже если бы понял кто это. Такая забавная необычная ситуация, зачем превращать в стандартное знакомство? Не умеете вы ребя кайф ловить от ситуации. Статистика не главное в пикапе поерьте...

Такую и вызванивать будет интереснее.

Да, прям все накинулись. Я плохо отношусь к знакомству в соц. сетях потому что они ну как бы не живые, а вследствие не результативны. Но в пикапе все средства хороши и автор молодец, что так грамотно использовал блютуз.

Необычное стечение обстоятельств :)

Автор не урок даёт новичкам,а просто описал случай из жизни...чего такого то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 428

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 428

3. 2 428

4. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...