Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое первое поле после тренинга

Рекомендованные сообщения

Итак опишу что у меня было сегодня, сразу после 1 ступени пикапа базогого

Пошол в поле с целью совершить 10 подходов и взять 3 телефона с одним и темже шаблоном который отрабатывал вчера...

1. Решил начать и немного разогнаться у входа в свое метро для того чтобы продолжить жечь в метро(что мне на тот момент казалось сложнее)

Итак вижу блондинку в белой шапочке 5,6 баллов смотрю в глаза и начинаю:

-Послушайте, а вы всегда так очаровательно выглядите или только сегодня?

-Всегда, отстаньте от меня!

-А как вы относитесь к общению с интересными и приятными людьми?

-Здесь таких нет.

-Знаете, а это Я.

-К++

-Разве не будет обидно упустить шанс в будущем с полизой и интересно провести врем?

-я думаю что да

-ксткти мое имя Алекс(протягиваю руку ладонью вверх, она пожимает, слегка ее щекочу и прижимаю к себе)

-а я Катя, очень приятно

-Так, катя давай диктуй телефон а то я очень спешу!

-дает телефон

-прощаюсь ухожу.

ЧСХ:смотрел в глаза, Кинестетил, вывел в к+, сначала не смутился при отказе.

ЧМСЛ:больше кинестетики, чмокнуть бы мог.

2. Итак 1 телефон есть,да еще с первого же подхода захожу в метро, на платф стоит ОЖП 5.4 блонди

Самое сложное подойти, но надо.

Подхожу с той же открывашкой, вижу что в К+ Но у нее прыщ на лбу, говорю что просто хотел сказать тебе комплимент и прыгаю в сос вагон.

3.Доезжаю до дмитровской, в вагоне стремаюсь подойти и очко готово было нарезать лом таблетками...

выхожу тк увидел ОЖП 5.8

Таже фраза...говорит что есть МЧ

-Знаешь, а у меня есть МЧ, он какраз из армии возвращается(бляяяяяя)

-Да ты что? У всех свои недостатки.

-Я не считаю это недостатком(к-)

мне стало стремно схватить от солдата я и отвалил.

4. Еду дальше в ОР.

На длинном переходе подкатываю к ОЖП 5.1

таже фраза но она сразу отмораживается и убегает. Ну и хуй с ней...их много я один.

5. ОР оказался закрыт хз почему вышел на манежку вижу ОХУЕННЕЙШУЮ блондинку(6.8) думаю что все или я посл лох или подхожу

подхожу

-Послушайте, а вы всегда так очаровательно выглядите или только сегодня?

-Только сегодня.(говорит она и сама понимает что сказала, и улыбается этому)

-Хорошо

-ты любишь приятные сюрпризы?

-Да люблю(останавливаю ее легонько за плечо), не трогай меня.

-Когда ты узнаешь кто я это уже будет приятный сюрприз

-Ты не в моем вкусе, я люблю блондинов(о_О)

-а может я именно такой и просто перекрасился

-нет не похоже

-кстати а ты не знаешь почему закрыт ОР?

И понеслось поговорили о всякой хуете

через 3-5 минут

-давай телефон

дает и просит угадать посл цифру, я угадываю(5) и проверяю, опа верняк, узнаю имя щекочу ее руку обнимаю и говорю

-ну все давай а то ты меня совсем заговорила пока.

-пока, позвони мне.

6. Далее тамже вижу охуйэнную брюнетку,6.4 , подхожу также,

тут вообще всо по маслу пошло, проговорили 2 часа(прошли путь от ОР аш до полянки) в итоге взял телефон покинестетил, правда оч неумело и свалил, она полюбому вызвонится.

7.В метро полянка вижу ожп у турникета 6.5

-...таже фраза

-отойдите от меня

-а вы всегда так отвечаете на комплименты, или только на очень приятные

-к++(ну надоже)

-Знаешь(о сама на ты перешла), у меня уже есть МЧ, я его какрас ищу.

-Во, давай вместе искать...

-а вот и он

-Очень приятно было пообщаться, пока

-пока, удачи

8. еду обратно время 1700 вижу приколюную брюнеточку с китаезной внешностью, прямо милашка

-таже фраза

-ой, спасибо

-очень хорошо, только я дико спешу

- адавай тогда какнибудь встретимся и продолжим приятное общение?

-Нуууууу

-Справедли во ли будет, если такой интересный человек как я и такая милая девушка как ты упустят возможность хорошо провести время?

-записывай...

9.Сажусь в поезд. Вижу 7.2 блонди,подхожу также ...но она оказывается жената, ну ничо таких еще много

10. уже у подъезжая к своей станции увидел девицу на платф. также подошол но она была в жутком к-(месячные чтоль?) ну пох забил и поехал домой...

Отчет о поле:

ЧСХ:подходил, взял 4 телефона из 10, кинестетил переборол страхи

ЧМСЛ: подходил нековсем, за всю дорогу могбы совершить подходов 60 если не больше

почемуто после поля себя полностью выжатым

качество девушек увеличивается по нарастающей, от 5-ок к 7-кам) Вот всем пример хорошей настойчивости! И все просто, и никакие треннинги не нужны!))) Спасибо автор за репорт!

Я так понимаю ты вадим? Ну в любом случае молодец, так держать, не отступай и не сдавайся)

Любитель кино, он с первой ступени в выходные выпустился,но про настойчивость согласен)

Для директ опенера очень даже эффективно! Понравилось

Отпишусь очень кратко о втором выходе в поле.

Сегодня ходили в поле вдвоем(я и еще 1 человек с тренинга, если он захочет, я напишу кто это)

Цель: Попихать другдруга на выработку автоматизма в подходах, + открывать парочки.

На выработку автоматизма я думаю справились хорошо, т.к. пихали к действительно понравившимся девочкам.

Вывод: я взял 4 телефона на 10 пинков.

А вот с открыванием парочек дело шло сложнее.

Может дело было именно в истории с которой подходили: типо моя девушка и девушка напарника были застуканы целующимися... из 2 подходов не прошло ниодного, все времы было очень мало заинтересованности

Вывод : надо больше опыта и гибкости.

ЧСХ: подходили гораздо увереннее, чем в предыдущий день, за собой заметил что мне это действительно нравилось, вставляло.

ЧМСЛ: больше подходов, соответственно больше опыта.

Еще вопрос: я обычно начинаю общение на ВЫ, а потом после 2-3 обращений перехожу на ты.Стоит ли дальше так продолжать или сразу на ты?

Я не тренер, но по мне так лучше сразу на ТЫ: "Девченки, привет! А почему у тебя походка изменилась, когда ты меня заметила?..."

А насчет истории, вот я заметил, что это от внутреннего состояния зависит. Вот когда подходишь и сам не веря, говоришь:" Вы знаете, мне вот тут девушка изменила... с другой девушкой! Как мне поступить в этой ситуации?" Или когда сам поверил в ситуацию, тебя начинает всего трясти, садишься рядом, хватаешься за голову, а потом: "Девченки, посоветуйте, у меня тут ситуация, мне девушка изменила... (круглые глаза, невербалика во всю) с ДЕВУШКОЙ! Предствавляете? Не знаю, что делать!..." То есть когда ты сам веришь, такие опенеры лучше проходят

Я не тренер, но по мне так лучше сразу на ТЫ: "Девченки, привет! А почему у тебя походка изменилась, когда ты меня заметила?..."

А насчет истории, вот я заметил, что это от внутреннего состояния зависит. Вот когда подходишь и сам не веря, говоришь:" Вы знаете, мне вот тут девушка изменила... с другой девушкой! Как мне поступить в этой ситуации?" Или когда сам поверил в ситуацию, тебя начинает всего трясти, садишься рядом, хватаешься за голову, а потом: "Девченки, посоветуйте, у меня тут ситуация, мне девушка изменила... (круглые глаза, невербалика во всю) с ДЕВУШКОЙ! Предствавляете? Не знаю, что делать!..." То есть когда ты сам веришь, такие опенеры лучше проходят

Слушай, Спасибо за совет!

На счет состояния я сам это за собой заметил, что просто не верю во что говорю, но наверно это все приходит с опытом...седня еще так раз 5 попробую только уже один.

Алекс, привет! Перебирайся сюда со своим отчето. Это и есть флуд вашего потока. Если не понятно, что и как, пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...