Ариох 6 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Итак опишу что у меня было сегодня, сразу после 1 ступени пикапа базогогоПошол в поле с целью совершить 10 подходов и взять 3 телефона с одним и темже шаблоном который отрабатывал вчера... 1. Решил начать и немного разогнаться у входа в свое метро для того чтобы продолжить жечь в метро(что мне на тот момент казалось сложнее)Итак вижу блондинку в белой шапочке 5,6 баллов смотрю в глаза и начинаю:-Послушайте, а вы всегда так очаровательно выглядите или только сегодня?-Всегда, отстаньте от меня!-А как вы относитесь к общению с интересными и приятными людьми?-Здесь таких нет.-Знаете, а это Я.-К++-Разве не будет обидно упустить шанс в будущем с полизой и интересно провести врем?-я думаю что да-ксткти мое имя Алекс(протягиваю руку ладонью вверх, она пожимает, слегка ее щекочу и прижимаю к себе)-а я Катя, очень приятно-Так, катя давай диктуй телефон а то я очень спешу!-дает телефон-прощаюсь ухожу.ЧСХ:смотрел в глаза, Кинестетил, вывел в к+, сначала не смутился при отказе.ЧМСЛ:больше кинестетики, чмокнуть бы мог.2. Итак 1 телефон есть,да еще с первого же подхода захожу в метро, на платф стоит ОЖП 5.4 блонди Самое сложное подойти, но надо.Подхожу с той же открывашкой, вижу что в К+ Но у нее прыщ на лбу, говорю что просто хотел сказать тебе комплимент и прыгаю в сос вагон.3.Доезжаю до дмитровской, в вагоне стремаюсь подойти и очко готово было нарезать лом таблетками... выхожу тк увидел ОЖП 5.8 Таже фраза...говорит что есть МЧ-Знаешь, а у меня есть МЧ, он какраз из армии возвращается(бляяяяяя)-Да ты что? У всех свои недостатки.-Я не считаю это недостатком(к-)мне стало стремно схватить от солдата я и отвалил.4. Еду дальше в ОР. На длинном переходе подкатываю к ОЖП 5.1 таже фраза но она сразу отмораживается и убегает. Ну и хуй с ней...их много я один.5. ОР оказался закрыт хз почему вышел на манежку вижу ОХУЕННЕЙШУЮ блондинку(6.8) думаю что все или я посл лох или подхожуподхожу-Послушайте, а вы всегда так очаровательно выглядите или только сегодня?-Только сегодня.(говорит она и сама понимает что сказала, и улыбается этому)-А как вы относитесь к общению с интересными и приятными людьми?-Хорошо-ты любишь приятные сюрпризы?-Да люблю(останавливаю ее легонько за плечо), не трогай меня.-Когда ты узнаешь кто я это уже будет приятный сюрприз-Ты не в моем вкусе, я люблю блондинов(о_О)-а может я именно такой и просто перекрасился-нет не похоже-кстати а ты не знаешь почему закрыт ОР? И понеслось поговорили о всякой хуете через 3-5 минут-давай телефондает и просит угадать посл цифру, я угадываю(5) и проверяю, опа верняк, узнаю имя щекочу ее руку обнимаю и говорю-ну все давай а то ты меня совсем заговорила пока.-пока, позвони мне.6. Далее тамже вижу охуйэнную брюнетку,6.4 , подхожу также,тут вообще всо по маслу пошло, проговорили 2 часа(прошли путь от ОР аш до полянки) в итоге взял телефон покинестетил, правда оч неумело и свалил, она полюбому вызвонится.7.В метро полянка вижу ожп у турникета 6.5-...таже фраза-отойдите от меня-а вы всегда так отвечаете на комплименты, или только на очень приятные-к++(ну надоже)-Знаешь(о сама на ты перешла), у меня уже есть МЧ, я его какрас ищу.-Во, давай вместе искать...-а вот и он-Очень приятно было пообщаться, пока-пока, удачи8. еду обратно время 1700 вижу приколюную брюнеточку с китаезной внешностью, прямо милашка-таже фраза-ой, спасибо-А как вы относитесь к общению с интересными и приятными людьми?-очень хорошо, только я дико спешу- адавай тогда какнибудь встретимся и продолжим приятное общение?-Нуууууу-Справедли во ли будет, если такой интересный человек как я и такая милая девушка как ты упустят возможность хорошо провести время?-записывай...9.Сажусь в поезд. Вижу 7.2 блонди,подхожу также ...но она оказывается жената, ну ничо таких еще много10. уже у подъезжая к своей станции увидел девицу на платф. также подошол но она была в жутком к-(месячные чтоль?) ну пох забил и поехал домой...Отчет о поле:ЧСХ:подходил, взял 4 телефона из 10, кинестетил переборол страхиЧМСЛ: подходил нековсем, за всю дорогу могбы совершить подходов 60 если не большепочемуто после поля себя полностью выжатым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Кино 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 качество девушек увеличивается по нарастающей, от 5-ок к 7-кам) Вот всем пример хорошей настойчивости! И все просто, и никакие треннинги не нужны!))) Спасибо автор за репорт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_meat 18 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 один из немногих толковых филдов за последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XDROBX 7 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Я так понимаю ты вадим? Ну в любом случае молодец, так держать, не отступай и не сдавайся)Любитель кино, он с первой ступени в выходные выпустился,но про настойчивость согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Для директ опенера очень даже эффективно! Понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Фёдор 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Из метро плохо вызваниваются. Отпишись потом как у тебя с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариох 6 Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Отпишусь очень кратко о втором выходе в поле.Сегодня ходили в поле вдвоем(я и еще 1 человек с тренинга, если он захочет, я напишу кто это)Цель: Попихать другдруга на выработку автоматизма в подходах, + открывать парочки.На выработку автоматизма я думаю справились хорошо, т.к. пихали к действительно понравившимся девочкам.Вывод: я взял 4 телефона на 10 пинков. А вот с открыванием парочек дело шло сложнее.Может дело было именно в истории с которой подходили: типо моя девушка и девушка напарника были застуканы целующимися... из 2 подходов не прошло ниодного, все времы было очень мало заинтересованностиВывод : надо больше опыта и гибкости.ЧСХ: подходили гораздо увереннее, чем в предыдущий день, за собой заметил что мне это действительно нравилось, вставляло.ЧМСЛ: больше подходов, соответственно больше опыта.Еще вопрос: я обычно начинаю общение на ВЫ, а потом после 2-3 обращений перехожу на ты.Стоит ли дальше так продолжать или сразу на ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Я не тренер, но по мне так лучше сразу на ТЫ: "Девченки, привет! А почему у тебя походка изменилась, когда ты меня заметила?..."А насчет истории, вот я заметил, что это от внутреннего состояния зависит. Вот когда подходишь и сам не веря, говоришь:" Вы знаете, мне вот тут девушка изменила... с другой девушкой! Как мне поступить в этой ситуации?" Или когда сам поверил в ситуацию, тебя начинает всего трясти, садишься рядом, хватаешься за голову, а потом: "Девченки, посоветуйте, у меня тут ситуация, мне девушка изменила... (круглые глаза, невербалика во всю) с ДЕВУШКОЙ! Предствавляете? Не знаю, что делать!..." То есть когда ты сам веришь, такие опенеры лучше проходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариох 6 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Я не тренер, но по мне так лучше сразу на ТЫ: "Девченки, привет! А почему у тебя походка изменилась, когда ты меня заметила?..."А насчет истории, вот я заметил, что это от внутреннего состояния зависит. Вот когда подходишь и сам не веря, говоришь:" Вы знаете, мне вот тут девушка изменила... с другой девушкой! Как мне поступить в этой ситуации?" Или когда сам поверил в ситуацию, тебя начинает всего трясти, садишься рядом, хватаешься за голову, а потом: "Девченки, посоветуйте, у меня тут ситуация, мне девушка изменила... (круглые глаза, невербалика во всю) с ДЕВУШКОЙ! Предствавляете? Не знаю, что делать!..." То есть когда ты сам веришь, такие опенеры лучше проходятСлушай, Спасибо за совет! На счет состояния я сам это за собой заметил, что просто не верю во что говорю, но наверно это все приходит с опытом...седня еще так раз 5 попробую только уже один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Алекс, привет! Перебирайся сюда со своим отчето. Это и есть флуд вашего потока. Если не понятно, что и как, пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.