Как правильно делать минет ?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 214
Вот так они отнесутся в реальности
Это далматинец у тебя? морду покажи, хз расцветка какая-то, как грязный. Кто такой бру? Почему кошак в кухонной тряпке?будущий чебурек? Покупаем, потому что хочется породистого, пртому что абисссинского кошака ты х…й найдешь на улице У меня тоже пес был, я его отдала. Меня дома нет постоянно, он срать начал мне в кровать, мне нах..й это не надо, подписчица забрала -
21
Случилось ИЗ, как все исправить?
Ух, ну начнем. Советы\мнение по типу "спасать нечего" я проигнорирую, ибо сразу обозначил, что такое не интересует. В процессе решения. Пока нога болит. Ищу работу на удаленке, благо сейчас такого пруд пруди. Учитывая мою биографию, терпения мне не занимать. А за пониманием, я пришел сюда, спрашивать советы и штудировать форум. Кинут-не кинут, думаю время покажет, если затея выгорит. Честно говоря, я с такой стороны даже не смотрел на эти дела. И ведь на самом деле, я в основном работал как потребитель энергии в отношениях. Снова в точку. Это, буквально, -
2 214
Я тебя читала и знаешь что? Ты вот сам скажи, стал бы ты отдавать свою жизненную энергию бомжихе? Ну тип тебе же не тяжело, а ей приятно Сейчас я про это напишу -
2 214
В отпуске была, отдыхала от нашего цирка-шапито. -
2 214
Ты не первый, кто меня за мужика принимает. Хз, угадал или нет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.