Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Дорогие мужчины,очень нужны ваши советы... Такая ситуация. Познакомилась в ночном клубе с парнем. Алкоголь, музыка, прижимания, танцы, очень пластичный - заводит, умный - тоже заводит. Взял телефон. Как проснулся - написал смс. Мы с подругой, которая была в клубе со мной, собиралис в это время в пушкинский музей, побродить, посмотреть. Позвала с собой Его. Охотно согласился. При встрече поцеловал в шечку. Но мы до этого в клубе не целовалсиь, только интенсивно прижималсиь (ах, как приятна эта чудная твердость в штанах, к которой в танце прижимаешься пятой...мягкой..точкой опоры:)))). Он вообще-то скромный (а мне нравится...). Побродили по музею- открыла внем много нововго, в смысле, в Нем. Разносторонне развит - еще больше этим зацепил. Но в процессе общения, уже в кафе, выяснилось, что он, как и моя подруга, занимался танцами в прошлом, бальными. И пока они обсуждали эту тему, она сексуально водила по пальцем по бокалу, смотрела на него так же.... глаза блестят. И он, рассказывая оч ем-либо, смотрит на нее намного больше. Он спросил сначала ЕЕ фамилию, чтобы найти в контакте, а потом только мою. Я посидела молча во время этого оживленного разговора, потому что чувстввоала себя лишней и не могла справиться с обидой на подругу. Потом поехали домой. В метро он меня обнял, болтали. Я млела.. конечно, потому что хочу его страшно... (эх, ну почему меня так заводят ботаники.. правда, с красивой фигурой..). Он вышел, мы поехали дальше (живем с ней рядом). Я ей сказала о том, что меня беспокоити я на нее злюсь. Она перевела в шутку: мол, я просто над тобой так подшучивала, ты так прикольно нервничаешь, так это видно, ну что ты, не парься. Надо еще рассказать, что произошло до этого в клубе.. Сначала подруга оставалась незамеченной мужчинами, в то время как меня приглашали на каждый медленный танец (да и не на медленный тоже....). Потом я уже других мужчин игнорировала, танцевала только с Ним. Так вот, она в какой-то момент стала активно перед Ним выплясывать, выделывать такие кренделя, как будто вот вот разденется и бросится на него. Я так вроде в шутку пригрозила пльцем, при этмо смеясь и на самом деле думая, что она прикалывается, ведь раньше она так себя не вела, да и не обращали на нее внимания мужчины, выбравшие меня, а не ее, поэтому я была спокойна (я высокая яркая с голубыми глазами и длинными светлыми волосами, она невысокая с рыжыми волосами. хоть и красивая тоже, но - совсем другой типаж). Так вот, возвращаясь в метро, она сказала мне, что и тогда. в клубе, подзадоривала меня (от чего не легче, в общем-то). Как развивался дальше наш разговор - вам вряд ли интересно. Опущу подробности. Но я сделала вывод. что подруга специально его отбивала у меня. Итак, дальше.. Пришла домой. Мне позвнила подруга, сказала, что Он ей прислал В Контакте приглашения дружить. Черезе 3 минуты, правда, прислал и мне в однокласниках. Немного поболтали в онлайне (эх, а ведь я, как сенсорик, предпочитаю вживую, да еше с обнимашками:))). Но меня овнует то, что у подруги есть достаочно октровенные фотки в контакте (я там не зарегистрирована - какие-то косяки техничсекие. не удалось) и меня волнует, что эти фотки заставят его думать о ней. я этого не хочу. Так вот, дорогие мужчины, подскажите, что же мне делать дальше? Вопросов нескоклько. 1. Стоит ли мне самой звонить ему или писать в течении недели, например, до выходных (на выходных договорились идти на выставку пикассо)? или ждать о него активности? Кстати, в клубе это я его выбарала... там много было старперов пузатых.. а он такой молоденький.. но я сама ему взгляды кидала, танцевать рядом сним стала.. боюсь, что если сама буду звонить, то он посчитает. что я на него давлю, или бегаю за ним, а елси не бдц звонить, то подруга овзьмте его воброт (вот блин тоже мнеоказалась подруга.. за 5 лет дружбы.....) вопрос 2. что сделать, чтобы его заинтриговать и заставить думать о себе, но сделать это ненавязчиво..? заранее спасибо за ответы и за терпение в прочтении такого длинного поста.

Если ты так не уверена в своей подруге, зачем нужна такая подруга?? Ты без лишних шуток и прикольчиков скажи ей прямо, что тебе не нравится то или то. Лично я однажды оказалась в ситуации на подобие твоей. Моя подруга (на сегодняшний момент бывшая) заигрывала с мальчиком с которым у меня всё только начиналось. Я ей прямо сказала что мне это не нравится, и чтобы своё общение с ним она свела к минимуму. Просто я ревнивая сама по себе и собственница, мне было спокойнее, зная что они не общаются. В итоге всё было хорошо потом.

А вообще проводи время с ним вдвоём, и не бери больше подругу. Будь уверена в себе, ты симпатичная и думаю тебе есть чем его заинтересовать. Так что удачи, а подруга пусть дома посидит за своё не хорошее поведение.

у кого из вас внешность более эффектная? и можно будет к бабушке не ходить, если окажется классический случай.

перефразирую древнюю мудрость: подруги - отдельно, парни - отдельно :)

это простое правило позволит избежать в будущем многих подобных проблем и недоразумений.

возможно, активный интерес со стороны подруги был мальчику на руку, и он оказывал ей излишнее внимание для того, чтобы заставить тебя поревновать (что, в общем-то, не айс, у уверенных в себе мужчин все гораздо проще <_< ). если так, то ему, как видим, удалось сформировать модель приза: ты повелась и теперь с ужасом думаешь о том, как бы подружка его не увела :D

а ты не ведись. ты и так дала маху, когда показала, что чувствуешь себя лишней :angry:

вы, кстати, на выходных опять встречаетесь в составе трио? или уже успели договориться тет-а-тет? чья инициатива?

зы: можешь скинуть фото в личку (свое и подруги), это может очень сильно прояснить ситуацию.. :)

ИМХО, твои вот эти напряги и страхи - только во вред. Девушка должна быть веселой, обаятельной, способной на флирт и разные веселые хулиганства (как раз как твоя подруга), а не злой, подозрительной, недовольной и с претензиями (как раз таких парни избегают).

• 1 месяц спустя...

ИМХО, твои вот эти напряги и страхи - только во вред. Девушка должна быть веселой, обаятельной, способной на флирт и разные веселые хулиганства (как раз как твоя подруга), а не злой, подозрительной, недовольной и с претензиями (как раз таких парни избегают).

+1.

самое глупое, что ты можешь сейчас сделать - это начать ссориться с подругой.

в конце концов, он с тобой обжимался всю ночь, а не с ней. пойми правильно её неконтролируемое чувство зависти и ущербности.

сделай так, чтобы она подумала что парень этот тебе не особо нужен, а тем временем начни общаться с парнем ЖИВУЮ наедине.

дальше - по ситуации.

в любом случае ты можешь образ подруги перекрыть, утилизировать и т.д.

1. Стоит ли мне самой звонить ему или писать в течении недели, например, до выходных (на выходных договорились идти на выставку пикассо)? или ждать о него активности? вопрос 2. что сделать, чтобы его заинтриговать и заставить думать о себе, но сделать это ненавязчиво..?

1. обязательно стоит. не ждать от него чегототам. со своей подругой разберись побыстрее чтоб она его забыла. тебе конкурентки не нужны. только ему не говори.

2. делать это ненавязчиво. но часто. звони чаще. зови всюду. прийди домой. познакомься с его друзьями. втерись в доверие. постебайся над ним, чтобы повысить свою значимсоть.

1. Стоит ли мне самой звонить ему или писать в течении недели, например, до выходных (на выходных договорились идти на выставку пикассо)? или ждать о него активности? 2. что сделать, чтобы его заинтриговать и заставить думать о себе, но сделать это ненавязчиво..? заранее спасибо за ответы и за терпение в прочтении такого длинного поста.

1. если скромный, то однозначно бери инициативу в свои руки. Звони, пиши.

2. при следующей встрече чмокни его сама первая и немного в губы, типо наполовину в губы, наверно поймешь, что я имею ввиду.

Соблазнишь его - если все пройдет хорошо, о подруге можешь забыть. Не забудь намекнуть ему, что вы с подругой полностью доверяете друг другу и секретов у вас нет. Это, вполне вероятно, его удержит от неосторожных шагов в ее сторону. И сделай уже себе красивые эротические фотографии в контакте, чтобы так больше не попадать. Мужчины любят глазами. Заодно и Он поревнует к тем кто прокомментирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...