Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу создать такой лук на весну: белая рубашка, чёрный галстук, синие/голубые джинсы. Каждый день носить не собираюсь, но в клуб/модное кафе/на свиданку - самое то, я думаю.

1) Как это будет выглядеть без верха (пиджак/свитер/кардиган)?

2) Можно ли носить галстук с расстёгнутой пуговицей рубашки, как на фото?

09c144cb2f07.jpg

И ещё, что за тренд - половина новых коллекций в зелёно-салатовом цвете? С чем его сочетать?

Опубликовано:

Чего ты так цепляешься за сочетание белого с черным? Есть множество других цветов, орнаментов и т.п. Выглядеть аккуратно в простой белой рубашке и чёрном галстуке можно; выглядеть интересно - нет.

Опубликовано:

1. норм, если рубашка не классика. приталенная.

2. строго по фасону. не всем идёт, не со всеми рубашками. проверяется экспериментально.

про фото я промолчу. не нравятся тонкие галстуки.

Опубликовано:

Хочу создать такой лук на весну: белая рубашка, чёрный галстук, синие/голубые джинсы. Каждый день носить не собираюсь, но в клуб/модное кафе/на свиданку - самое то, я думаю.

1) Как это будет выглядеть без верха (пиджак/свитер/кардиган)?

2) Можно ли носить галстук с расстёгнутой пуговицей рубашки, как на фото?

1. норм если погода будет соответствующей. я лично обленился даже завязывать, ношу как шарш.

2. да, но должно совпадать с остальным стилем.

Чего ты так цепляешься за сочетание белого с черным? Есть множество других цветов, орнаментов и т.п. Выглядеть аккуратно в простой белой рубашке и чёрном галстуке можно; выглядеть интересно - нет.

да почему? никто же не призывает одеть дешевую белую рубашку+черный галстук+синие джинсы. дополнительные аксессуары никто не отмеля)

Опубликовано:

Галстук и смотрится когда растегнуты несколько пуговиц. Это создает образ агрессии и в то же время открытости. В клуб в черном не советую надо что нибуть более яркое и стильное......

Опубликовано:

Согласен, черный галстук как-то траурно... Каких ещё цветов можно сочетать рубашку с галстуком (пока-что однотонные, без орнаментов и т.п.)?

Опубликовано:
Каких ещё цветов можно сочетать рубашку с галстуком (пока-что однотонные, без орнаментов и т.п.)?

Какой нравится по цвету. Можно любой, но выбирай сам, что больше нравится, что смотрится лучше по твоему.

Опубликовано:

Какой нравится по цвету. Можно любой, но выбирай сам, что больше нравится, что смотрится лучше по твоему.

В том и дело, что я сам сочитаю цвета хреново :)

чёрная рубашка - белый галстук

белая - любой

фиолетовая - жёлтый

серая - чёрный/белый

голубая - ???

Ещё вопрос: если рубашка приталенная кэжуал, можно её не заправлять?

Опубликовано:
В том и дело, что я сам сочитаю цвета хреново

чёрная рубашка - белый галстук

белая - любой

фиолетовая - жёлтый

серая - чёрный/белый

голубая - ???

Ещё вопрос: если рубашка приталенная кэжуал, можно её не заправлять?

возьми подругу с хорошим вкусом))

надо ли заправлять рубашку решается по вырезам по бокам, а не по приталенности)

Опубликовано: (изменено)

Окей, вроде разобрался. Всем спасибо :)

Не по теме: cегодня померил рубашку, как она сидит?

http://i033.radikal.ru/1002/cd/bfc0e387acb7.jpg

Изменено пользователем Ренд (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Шея тонкая, не застёгивай верхнюю пуговицу.

Кстати, это не к стилю, но... у тебя нет плечей и очень слабо развитые мышцы груди. То есть, тебе может на это быть пофик, но я бы посоветовал заняться спортом. Тогда рубашка будет гораздо лучше сидеть.

Опубликовано:

Шея тонкая, не застёгивай верхнюю пуговицу.

Кстати, это не к стилю, но... у тебя нет плечей и очень слабо развитые мышцы груди. То есть, тебе может на это быть пофик, но я бы посоветовал заняться спортом. Тогда рубашка будет гораздо лучше сидеть.

Так брать рубашку или нет?

Ты прям насквозь видешь :) Я в качалку 3 месяца хожу уже, только никак не могу массу набрать... 60кг было, 60 и сейчас :(

Опубликовано: (изменено)

рубашку я бы взял если только ей заправить, да и пару пуговец сверху растегнуть, после этого можно думать.

да и не видя твоего лица советовать покупать ли одежду - глупо)

потому как неизвестно идет ли цвет, не простят ли слишком клетки. смотреть надо)

з.ы. что за нокия с таким приятным качеством фото?

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

Она спереди заправлена, чтобы ремень показать или так носить можно?

A30984_673.jpgA30984_673.jpg

да и не видя твоего лица советовать покупать ли одежду - глупо)

потому как неизвестно идет ли цвет, не простят ли слишком клетки. смотреть надо)

з.ы. что за нокия с таким приятным качеством фото?

С цветом всё окей, меня посадка волнует :)

N82

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...