Перейти к публикации
пикап.Форум

Ж в игноре пинговала и не поздравила с 23 февраля?

organ_plus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть Ж. Был ДОД. Ж в игноре больше месяца. Последний раз на Рождество поздравлял ее. Потом она перезванивала один раз и все...

От нее никаких пингов так же уже больше месяца.

Раньше, видимо была какая-то моя значимость - сама проявляла интерес. Сейчас просто ноль.

Как думаете, если не поздравит на 23 февраля - это все?!?! Конец?!?! И если она не поздравит, стоит ли ее поздравлять с 8 марта?

Опубликовано:

Ты знаешь, а я бы на твоём месте поздравила. Без всяких там расшаркиваний и прочего. Неловко будет ей - не тебе. ;)

Опубликовано:

хм...если у неё есть капелька совести то может и задумается и даже извинится) если так и будет то дело в шляпе ;)

Опубликовано:

хм...если у неё есть капелька совести то может и задумается и даже извинится) если так и будет то дело в шляпе ;)

И я об этом. ;)

Опубликовано:

для таких игноров мало инфы.

тут 2 варианта, либо интереса нет совсем. либо есть, но она чего-то боицо как огня.

поэтому вопрос: ты где-то давал понять, что не совсем честно что-то делаешь или действовал слишком прямо?

Опубликовано:
Ты знаешь, а я бы на твоём месте поздравила. Без всяких там расшаркиваний и прочего. Неловко будет ей - не тебе.

хм...если у неё есть капелька совести то может и задумается и даже извинится) если так и будет то дело в шляпе

Но, с другой стороны в ее голове - это будет выглядеть так: о, опять объявился. Значит еще думает обо мне.

поэтому вопрос: ты где-то давал понять, что не совсем честно что-то делаешь или действовал слишком прямо?

Я тормозил, не трахнул во время. Потом начал запоздалый процесс соблазнения... Потом неадекват. Я сам во всем виноват.

Как-то я ей сказал, чтобы она мне больше никогда не звонила, не писала. Посрались мы тогда жестко. Но после этого еще общались потом... Как раз на Рождество. Последнее, что я от нее слышал (позвонила мне): "удали мой номер аськи. т.к. ее взломали. Я сама когда новую создам, тебя добавлю..."

Вот уже больше месяца "добавляет".

тут 2 варианта, либо интереса нет совсем. либо есть, но она чего-то боицо как огня.

а 3-й вариант? Ей принципы не дают выйти первой на связь.

Но мини-Б на 23 февраля она должна сделать, если есть какой-то интерес... Это же повод.

Еще не вечер))))может поздравит.

Хотелось бы)

Да она уж там наверное про тебя забыла

Как не хочется в это верить(

Опубликовано:

Она месяц в игноре(типа), а что ты за этот месяц сделал чтобы понизить её значимость?

Опубликовано:
Она месяц в игноре(типа), а что ты за этот месяц сделал чтобы понизить её значимость?

Не "типа", а так и есть. Мало чего сделал... Пока сложно общаться с другими девочками. Но значимость падает с каждым днем - это определенно...

Опубликовано:

она на тебя неадекватит, интерес есть. а обоюдный негатив надо убирать, если хочешь продолжения. но скорей всего встретитесь, снова взрыв на макаронной фабрике и друг-другу моск вытрахаете. мой совет - забей, найди другую :) но поступай как знаешь.

Опубликовано:
она на тебя неадекватит, интерес есть. а обоюдный негатив надо убирать, если хочешь продолжения. но скорей всего встретитесь, снова взрыв на макаронной фабрике и друг-другу моск вытрахаете. мой совет - забей, найди другую но поступай как знаешь.

Это было больше месяца назад. Скорее всего сейчас уже все. она и забыла. А может и из принципа не поздравит) Вот ХЗ.

Забей и найди другую - это стандартный совет. Но пока не до этого. Сейчас просто разовые встречи и работа над собой

Опубликовано:

от неадеквата остыла - не поздравит. если вспомнит в этот день про тебя, то посчитает себя какой-то особенной, что ты её не понял когда-то и будет дальше себе крутить на интеллект какая она особенная и обиженная. это так она подумает вероятней всего. если спустится с небес - поздравит, но это вряяяяяд ли, судя по её замашкам.

Опубликовано:

Но мини-Б на 23 февраля она должна сделать, если есть какой-то интерес... Это же повод.

зато не поздравить - это способ защемить твои яйца еще сильнее :)

Опубликовано:
от неадеквата остыла - не поздравит. если вспомнит в этот день про тебя, то посчитает себя какой-то особенной, что ты её не понял когда-то и будет дальше себе крутить на интеллект какая она особенная и обиженная. это так она подумает вероятней всего. если спустится с небес - поздравит, но это вряяяяяд ли, судя по её замашкам.

Скорее всего так и есть. Уже всех общих друзей поздравила.

зато не поздравить - это способ защемить твои яйца еще сильнее

Откуда она знает? Может мне уже давным давно пох на нее. Тем более никаких контактов с ней я не поддерживаю Никаких звонков, ни асек, ни вирта, ничего... И через общих знакомых ничего не пробиваю, не выясняю, не узнаю...

Да может вообще у нее давным-давно кто-то есть. Но судя по тому, что она вечерами поздними в контакте торчит - это вряд ли...

Опубликовано:

Откуда она знает? Может мне уже давным давно пох на нее. Тем более никаких контактов с ней я не поддерживаю Никаких звонков, ни асек, ни вирта, ничего... И через общих знакомых ничего не пробиваю, не выясняю, не узнаю...

зато ей никто не мешает этого делать. а женская логика проста: если у бывшего парня еще нет девушки, значит, он на кого-то дрочит. на кого - вопрос чаще всего решенный :)

Опубликовано:

С тем же успехом она может думать что встерчается он с кем-то именно на зло ЕЙ :) дурость )

не совсем правильный вывод, не силен ты в женской логике :)

Ну так и в итоге-то что?

шерше ля фам)

Опубликовано:

зато ей никто не мешает этого делать. а женская логика проста: если у бывшего парня еще нет девушки, значит, он на кого-то дрочит. на кого - вопрос чаще всего решенный :)

в этой логике есть просчёт. если девочка думает о том есть ли у МЧ девушка - она дрочит. и на кого - вопрос тоже далеко не риторический :)

Опубликовано:

Так в итоге-то!?!??! Что из этого всего следует?!?!?

Скорее всего она не поздравит. 99%. Но она же сама сказала: "я сама тебя добавлю в новую аську". Значит она сама пообещала выйти на контакт. Но...

Опубликовано:

в этой логике есть просчёт. если девочка думает о том есть ли у МЧ девушка - она дрочит. и на кого - вопрос тоже далеко не риторический :)

с этим никто не спорит. но согласись, обидно, если в результате она получит удовольствие, а он - нет? :)

Опубликовано:
с этим никто не спорит. но согласись, обидно, если в результате она получит удовольствие, а он - нет?

Отсюда вывод:

она поздравит - я поздравляю

она не поздравит - я не поздравляю

?

Опубликовано:
с этим никто не спорит. но согласись, обидно, если в результате она получит удовольствие, а он - нет?

Отсюда вывод:

?

таким образом ты полностью передаешь инициативу в руки девушки. это хорошо в том случае, если она играет по твоим правилам. но это не твой случай.

твоя цель - ? чего ты в конечном счете добиваешься?

Опубликовано:

таким образом ты полностью передаешь инициативу в руки девушки. это хорошо в том случае, если она играет по твоим правилам. но это не твой случай.

твоя цель - ? чего ты в конечном счете добиваешься?

в идеале выйти из ДОДа. Трахнуть ее. Далее, как пойдет. Если мне надо будет, то влюбить ее в себя...

проблема в том, что месяцем игнора не отделаешься.. Тут и полугода мало может быть...

Опубликовано:

Отсюда вывод:

?

бред,вы с этими праздниками и поздравлениями рехнулись уже

Опубликовано:

Не конструктивно. Что думаешь ты? Твое мнение и позиция?

Опубликовано:

Рехнулись они раньше, праздники тут ни при чём :)

Автор, вот не проще чем тут мозг ебать гадая поздравит или нет и подействует ли если ты её потом не поздравишь - позвонить ей, поговорить, поприкалываться, чтобы ей стало весело, заинтересовать её, заинтриговать, вытащить на встречу и далее по плану сделать то чего тебе нужно? :)

Опубликовано:

Не конструктивно. Что думаешь ты? Твое мнение и позиция?

моё мнение понятно из того,что я уже написала.некогда расписывать,опаздываю

если она тебе нужна больше,чем ты ей,и стараться тебе больше придется

Опубликовано:
Рехнулись они раньше, праздники тут ни при чём

Автор, вот не проще чем тут мозг ебать гадая поздравит или нет и подействует ли если ты её потом не поздравишь - позвонить ей, поговорить, поприкалываться, чтобы ей стало весело, заинтересовать её, заинтриговать, вытащить на встречу и далее по плану сделать то чего тебе нужно?

Еще слишком рано.

Я чувствую, что сам не смогу вывести в позитив, а уж тем более заинтересовать. Значимость пока еще завышена...

Опубликовано:
Что мешает тебе избавиться от этих заморочек?

А хз, думаю о ней постоянно. Обидно, что не дала. точнее обидно от того, что я сам стормозил - не взял ее...

а она действительно красивая.

Да и мысли о том, что 2-го шанса может не быть не дают покоя...

Опубликовано:

А ты не думай )

И сделай вот ещё что, ляг на кроватку, закрой глаза и попытайся представить все ваши отношения от начала и до конца, максимально подробно, ничего не упуская.. И просмотри их так полностью.. Это должно избавить тебя от якорей и эмоциональных привязанностей к ней.. Переосмысли что-то и будь максимально честен при этом с собой.. 100%-ое средство! :)

И поверь, в твоей жизни ещё будет куча красивых девок, с которыми у тебя будет шанс не тормозить.. Воспринимай произошедшее как полезный опыт )) Двигайся дальге, нет смысла тебе топтаться на месте, жаждая реванша )) Это бессмысленно.

Опубликовано:

Возможно он боиться потерять остатки своего воображаемого чувства собственного достоинтсва, в случае очередной неудачи :) Автор, это так?

Опубликовано:
Возможно он боиться потерять остатки своего воображаемого чувства собственного достоинтсва, в случае очередной неудачи Автор, это так?

Да, конечно. Доля этого тоже присутствует.

Все как-то в комплексе навалилось... я уже сам себя не понимаю

Опубликовано:

Чувак искренний мой тебе совет, прекращай заниматься саморефлексией и выдумываением себя, созданием своей личности из твоих собственных о себе мыслей, и из отношения к тебе других людей - поверь, это всё не ты :) Тебе тяжело будет осознать и применить на практике мои слова, но ты всёж попробуй, оно того стоит.. Если получится ощущения будут такие, будто у тебя свалилась с плечь гора и откроются новые возможности :))

Опубликовано:

Чувак искренний мой тебе совет, прекращай заниматься саморефлексией и выдумываением себя, созданием своей личности из твоих собственных о себе мыслей, и из отношения к тебе других людей - поверь, это всё не ты :) Тебе тяжело будет осознать и применить на практике мои слова, но ты всёж попробуй, оно того стоит.. Если получится ощущения будут такие, будто у тебя свалилась с плечь гора и откроются новые возможности :))

Это как?!?! Разъясни плиз...?

Опубликовано:

Это не разъяснить никак чтоб совсем понятно было, тебе всё равно придётся поразмыслить над этим самому.. Я лишь попробую на наглядном примере разложить всё, надеюсь из этого выйдет толк.. )

Ну смотри, например сейчас ты уязвлён из-за неудачи с ожп, из-за того что она не выбрала тебя, из-за того что она не оценила тебя, сочла тебя недостаточно хорошим для себя.. Ты начинаешь думать что наверное это ты был недостаточно хорошим для неё, ты что-то делал неправильно.. тут тебя замыкает и ты начинаешь гонять эти мысли, о том что ты плохой по кругу, ища какой-то выход.. Пытаешься доказать себе что ты не такой плохой.. Но ты при этом стоишь на месте.

Если ты перестанешь думать о себе вообще, и от этого перестанешь реагировать на какие-то события обвешивая их ярлыками собственных удач или не удач, которые как раз формируют твой успешный или неуспешный образ или личность, то тебе не придётся себе ничего доказывать, ты выйдешь за рамки этого круга.. Мышление станет более ясным, уйдут многие страхи, передохнет куча тараканов, и ты сможешь с лёгкостью например позвонить этой девочке и как ни в чём не бывало, пообщаться с ней свободным от всех прошлых заморочек, твой язык не будет связан твоими страхами и желаниями опровергнуть свой плохой образ.. Ты сможешь общаться естественно и непринуждённо...

Опубликовано:

Да, и когда ты всё таки пойёмёшь, это не будет каким-то теоретическим словестным умозаключением, это будет чувство, знание в чистом виде, мгновенное осознание целого огромного пласта информации )) и это должно накртыь тебя с головой водпадом эйфорических чувств )) что-то вроде просветления )) удачи

Опубликовано:
Да, и когда ты всё таки пойёмёшь, это не будет каким-то теоретическим словестным умозаключением, это будет чувство, знание в чистом виде, мгновенное осознание целого огромного пласта информации )) и это должно накртыь тебя с головой водпадом эйфорических чувств )) что-то вроде просветления )) удачи

Подозреваю, - у тебя так было?)

О_З, вот не поверишь. Я сегодня всю ночь думал и думал над этим всем. И по сути пришел к выводу о том, что нет никаких закономерностей типа поступила так-то, я отвечу так-то и т.п.

Прежде всего я мужик и я поступаю как считаю нужным. Даже в таких мелочах как поздравить/не поздравить ОЖП.

Будет настоящее желание - поздравлю, не будет - не поздравлю. И не нужны никакие ярлыки.

И не надо никаких:

Ты знаешь, а я бы на твоём месте поздравила. Без всяких там расшаркиваний и прочего. Неловко будет ей - не тебе.

хм...если у неё есть капелька совести то может и задумается и даже извинится) если так и будет то дело в шляпе

Это опять же все ярлыки.

Дааа, надо поучиться быть независимым от негативных на мой взгляд исходов поступков)

Опубликовано:

Да, у меня так было :) Я видел людей обожравшихся экстази, дико возбуждённых от нахлынувшего на них счасться, вот поначалу я ощущал себя похожим образом )) И продлилось это несколько месяцев, потом я успокоился... но впредь по крайней мере у меня не бывает депрессий и плохого настроения )) чувствую себя ровно, что бы не случилось )

Ты мыслишь в верном напрвлении, со временем дойдёшь до всего )

Опубликовано:

Да, у меня так было :) Я видел людей обожравшихся экстази, дико возбуждённых от нахлынувшего на них счасться, вот поначалу я ощущал себя похожим образом )) И продлилось это несколько месяцев, потом я успокоился... но впредь по крайней мере у меня не бывает депрессий и плохого настроения )) чувствую себя ровно, что бы не случилось )

Ты мыслишь в верном напрвлении, со временем дойдёшь до всего )

Да, у меня бывало такое. Но это было кратковременное явление. Потом обычно я скатывался в негатив от того, что погружался в мысли о ней. А точнее в мысли о том, что я ее недостоин. Что я недостаточно развит и т.п.

Но через некоторое время становилось снова пох и снова накатывала эйфория и я горы готов свернуть, было такое чувство.

Вот надо как-то научиться вообще перестать "париться", причем не только с ОЖП, а вообще в жизни...

Опубликовано:

Прежде всего я мужик и я поступаю как считаю нужным. Даже в таких мелочах как поздравить/не поздравить ОЖП.

Будет настоящее желание - поздравлю, не будет - не поздравлю. И не нужны никакие ярлыки.

главное, не бойся, что если не поздравишь ее, но она обидится и это будет "все! конец!" :)

Опубликовано:

главное, не бойся, что если не поздравишь ее, но она обидится и это будет "все! конец!" :)

Вывод: боишься конца - поздравляй! А в том что она тебя не поздравила, частично и сам виноват, кто внимание будет оказывать ей!?

Опубликовано:

ОЗ вчера прикололся твоим советом "лечь на кровать, закрыть глаза и представить ваши отношения от начала до конца, без прикрас" ахринеть, я сам себя чуть не убил, такой злой был заснуть не мог до 5 утра. понял что мне такое не надо не под каким соусом.хороший метод.

Опубликовано:

То что разозлился это плохо, значит не был объективен ) остынь и подумай потом ещё раз )) и глупостей не натвори в таком состоянии ))

Опубликовано:

Вывод: боишься конца - поздравляй! А в том что она тебя не поздравила, частично и сам виноват, кто внимание будет оказывать ей!?

Да здесь речь уже не идет о боишься/не боишься... Значимость падает. По мере того, как голова остывает, негатив и злость уходят, я начинаю понимать, что этот человек не глуп и мне доставляло удовольствие с ней общаться. Я сейчас чувствую, что уже нет того страха, который возникал во мне перед каждым моим звонком ей. Да, было такое. Сейчас я чувствую себя куда более спокойно. Многое прояснилось в голове.

И поздравить/не поздравить теперь зависит только от моего желания. Захочу с ней поговорить - позвоню, не захочу - ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...