Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот как стоит тут поступить ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вот представьте такую ситуацию ты идешь с девушкой с красивой, очень красивой девушкой, но она не какая то там сучка, а обычная простая девушка, местами скромная. И тут каждая девушка, что оказываеться рядом с вами считает за долг, что нибудь сказать твоей девушки при чем так не навящего проходя мимо вас. Типо "я такое платье еще в 1 классе насила" или "боже мой" и т.д. и т.п. Вроде как бы это сказано не конкретно твоей девушки, но все понимают, что адресовано именно ей и она не чего не может ответить.

Вот как тут быть ?

Конечно можно, что нибудь злое сказать девушке, что оскорбила твою, но тут все будут против тебя, да и сам ты как то понимаешь, что парню лезть в девичьи дела это низко.

Как бы вы поступили тут ? как бы ответили?

Опубликовано:

"И тут каждая девушка, что оказываеться рядом с вами считает за долг, что нибудь сказать твоей девушки при чем так не навящего проходя мимо вас. Типо "я такое платье еще в 1 классе насила" или "боже мой" и т.д. и т.п."

работай над своим настроением. аривидерчи :lol:

Опубликовано:

Вот представьте такую ситуацию ты идешь с девушкой с красивой, очень красивой девушкой И тут каждая девушка, что оказываеться рядом с вами считает за долг, что нибудь сказать твоей девушки при чем так не навящего проходя мимо вас.

Как то это не клеится...

А о какой ты красоте говоришь? =) Душевная, её естественная или гордероб?

Опубликовано:

Вот представьте такую ситуацию ты идешь с девушкой с красивой, очень красивой девушкой И тут каждая девушка, что оказываеться рядом с вами считает за долг, что нибудь сказать твоей девушки при чем так не навящего проходя мимо вас.

Как то это не клеится...

А о какой ты красоте говоришь? =) Душевная, её естественная или гордероб?

Конечно о телесной, для меня другой красоты не существует или это я называю по другому :)

А вобще кто нибудь по теме, что нибудь может ответить ?

Опубликовано:

по теме, ты создаешь зону конфорта и если вам в двоем клёва, окружащие это чувствуют и стараются не нарушать.

Вам в двоем офигенно? = пох что скажут окружающие. + позитив

Пример: кино Стиляги :)

Опубликовано:

:D

никак не поступать, забить и девочке объяснить что не надо реагировать на слова, если ей это портит настроение :)

Опубликовано:

Тоже что-то ни разу не попадал в такие ситуации. Как правило, люди стараются к нам не лезть, когда нам двоим хорошо, а уж если что и скажут, так наоборот - что-нибудь приятное, комплимент какой-нить.

К примеру, вот на днях, ходили с девушкой на каток. А девушка предварительно мне проспорила желание. И я загадал - чтобы она пошла на этот самый каток в костюме кролика из Плэйбоя (каток крытый, там тепло достаточно, но зато большой - куча народу, человек 300, не меньше).

Вот уж где раздолье было для всяких комментариев со стороны! Но ничего - девушка без комплексов, нарядилась и пошла... И что бы вы думали? На нас все смотрели завидущими глазами! А единственным комментарием, сказанным открыто, были слова какой-то веселой девушки:"Я тоже хочу так проиграть!" :)

Это несмотря на то, что некоторые девушки на нас все-таки поглядывали откровенно злыми глазюками и заставляли своих молодых людей не оборачиваться нам вслед (безуспешно чаще всего). Но сказать открыто никто ничего не посмел!

П.С. Если кому интересно - могу фотки показать. Только не сюда, конечно, кидать...не в открытом доступе

Опубликовано:

Идешь ни на кого не смотришь, тут слышишь слова "я такое платье еще в 1 классе насила" поворачиваешься и испуганным голосом "О!!! Чудовище!!!" :D

Опубликовано:

простые люди не умеют восхищятся или позволить себе (и тебе и ему) что-то из ряда вон выходящее, им остается только, завидовать, в негативной форме. в особой форме в плане внешности это развито у девушек, у них по этой теме свои тёрки.

Опубликовано:
П.С. Если кому интересно - могу фотки показать. Только не сюда, конечно, кидать...не в открытом доступе

кидай..можно в личку..интересно оч)

Опубликовано:

кидай..можно в личку..интересно оч)

+1 Если можно и мне в личку))) интерессно псмотреть как мне дрессировать свою зайку....

Опубликовано:

И мне кинь тож. А то ты уже мне почти всё мировоззрение поломал

Опубликовано:

простые люди не умеют восхищятся или позволить себе (и тебе и ему) что-то из ряда вон выходящее, им остается только, завидовать, в негативной форме. в особой форме в плане внешности это развито у девушек, у них по этой теме свои тёрки.

В принцепе это и была моя основная идея этой темы :)

Только вопрос как раз был стоит ли нам парням вмешиваться туда ?

И если стоит то как лучше ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...