Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не умею жить

abcdefg

Рекомендованные сообщения

Думал как мне назвать эту тему, думаю это самое подходящее. Меня зовут Антон и я не умею жить. Точнее мне не интересно жить,да ,скажу сразу, что к суициду я отношусь категорически отрицательно. Короче говоря..я прочел много книг по личностому росту, духовному просветвлению,соблазнению, пробовал разные методики (Кастанеда, Шарма,авторы по соблазнению,Шлахтер,секрет,турбо суслик,маятники Зеланда,Миллман,Славинский Филлип,непонятный мне Дилтс Роберт и остальные, которых я непомню)

И вроде бы я должен жить лучше и быть умнее и знать что во мне не так и как это исправить, быть осознаным...но всё наоборот. я подавлен. каждый день. даже

радость победы в чём то уже не радость, у меня есть какие то желания, но и они уже не желания,я может быть чего то и хочу, но я не чувствую что хочу. и мне вообще похер. я не могу ничего понять, ничего объяснить. я не хочу общаться с людьми, мне это безразлично в 95% из 100..даже с друзьями я провожу время в тягость..многие из них стоят на месте, некоторые из них развиваются в какой то области...а мне всё равно. Такое ощущение, что я опустившийся алкаш, который живет только следующей бутылкой.конечно это аллегория. алкоголем я не злоупотребляю и не курю.занимаюсь спортом. Неудачи, которые следуют за неудачей воспринимаются мной болезнено, я даже возможно понимаю что расстраеваться из за того что произошло бессмысленно, что можно сделать так,чтобы некоторые неудачи не повторялись...но не получается. я забываю. я всё забываю. все мои убеждения,как кажется, уже ничем не подкованы и не имеют смысла и не помогают мне жить.Я не понимаю себя, а это очень очень плохо и не понятно....каждое озарение быстро исчезает и не оставляет следа, лишь пыль, которую сдует только появится ветер.

Ты занимаешься чем нибудь,есть ли у тебя работа то какая?Кто тебя окружает из близких,есть ли у тебя девушка?И кстати,где-то я видел подобный пост,попробуй поищи :)

Может ты уже читал, а если не читал, то поробуй прочитать

книгу Веллера - Приключения майора звягина.

Там есть такие случаи, книга занимательная.

Ты либо очень устал хронически просто, чтением книг и самосовершенствованием,

что утратил удовольствие от жизни.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103630

Мне тут книгу советовали "Достижение максимума". Очень помогла. Особенно там есть 7 вопросов аля чего ты хочешь, и 12 шагов по достижению цели. Кстати про неудачи там тоже написано.

Сначала пойми чего ты хочешь, и от чего получаешь кайф.

Ещё быть морально устойчивым поможет книга Теодора Драйзера "Финансист". Обрати внимание на качества главного героя.

Ты занимаешься чем нибудь,есть ли у тебя работа то какая?Кто тебя окружает из близких,есть ли у тебя девушка?И кстати,где-то я видел подобный пост,попробуй поищи :)

Да,я учусь на 4-м курсе и моя специальность пусть и считается престижной, но мне не по душе и учёба не приносит удовольствия,но всё же я доучусь и получу диплом. В настоящее время я играю в покер и хотел бы связать всю будущую жизнь с ним, иногда везёт иногда нет, начал заниматься битбоксом,неплохо получается. Девушки нет. Близкие...есть родители( с ними сложно), есть приятели, в обычной жизни я называю их друзьями, но...нет такого человека, которому я мог бы открытся полностью...по частям разным людям. Знаю, что одни могут не понять...хотя...я сам уже запутался.

Может ты уже читал, а если не читал, то поробуй прочитать

книгу Веллера - Приключения майора звягина.

Там есть такие случаи, книга занимательная.

Ты либо очень устал хронически просто, чтением книг и самосовершенствованием,

что утратил удовольствие от жизни.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103630

Возожно,так и есть....возможно даже впал в зависимость от чтения всей этой литературы...в большинстве своем пишут об одном и том же..

за совет спасибо,я попробую прочесть.

Как не прискорбно, но кончай дрочить. Бросишь дрочить - будет энергия:)

да,совет хороший. я его пробовал.но он узок. ты же не скажешь,что только в дрочке всё дело, что если не дрочить, то можно жить без проблем и быть счастливым, что недрочка даёт энергию для развития))

Мне тут книгу советовали "Достижение максимума". Очень помогла. Особенно там есть 7 вопросов аля чего ты хочешь, и 12 шагов по достижению цели. Кстати про неудачи там тоже написано.

Сначала пойми чего ты хочешь, и от чего получаешь кайф.

Ещё быть морально устойчивым поможет книга Теодора Драйзера "Финансист". Обрати внимание на качества главного героя.

Спасибо,я конечно посмотрю..но я читал Д.Миллмана, великий человек и пишет он очень хорошие книги и есть у него книга 12 врат просветвленности и вроде бы хорошо там всё описано и про проблемы тоже и вроде бы приходит озарение но..оно быстро заканчивается и забываешь, что было...

Вопрос чень не прост понять чего я хочу.я сейчас в диком смятении...возможно хочу всё и в то же время не хочу ...

Автор Цель создания данной темы?

Совет,несложно понять.

Какой совет??? Посоветовать тебе как нужно жить???? :blink:

"Кастанеда, Шарма,авторы по соблазнению,Шлахтер,секрет,турбо суслик,маятники Зеланда,Миллман,Славинский Филлип,непонятный мне Дилтс Роберт и остальные, которых я непомню"

вся эта философия без практический знаний - ничего не даёт.

знаешь почему на этом форуме сперва обычно отправляют в FAQ? потому что он составлен систематизировано. прочитал - пошёл проверил. так фильтруется положительный результат. и чем дальше - тем больше, эффективней, позитивней, точнее, увереннее. а одной философией сыт не будешь.

я вижу только 1 выход:

забыть всё что знаешь, отдохнуть набраться сил, и начать с нуля, с конкретными целями, делая упор на практику.

Да,я учусь на 4-м курсе и моя специальность пусть и считается престижной, но мне не по душе и учёба не приносит удовольствия,но всё же я доучусь и получу диплом. В настоящее время я играю в покер и хотел бы связать всю будущую жизнь с ним, иногда везёт иногда нет, начал заниматься битбоксом,неплохо получается. Девушки нет. Близкие...есть родители( с ними сложно), есть приятели, в обычной жизни я называю их друзьями, но...нет такого человека, которому я мог бы открытся полностью...по частям разным людям. Знаю, что одни могут не понять...хотя...я сам уже запутался.

Да... Сотни раз попадал в подобные состояния. И всё более замечал, что это связано с тем, что я думаю. То есть как воспринимаю то, что имею и как отношусь к тому, что происходит (это ключевой момент). Обычно такое состояние длится непрерывно не более одного дня. Когда расстался с девушкой, был в этом состоянии около недели. Когда понимал насколько я несостоятельный (финансово) и когда размышлял на тему "у меня нет близкого человека (девушки)" - это продолжалось около суток.

Настроение при этом бывало всегда депрессивное. То есть я понимал, что что-то идёт далеко от идеала. И что же?! Я по-прежнему в общем в таких же жизненных условиях, но думаю сейчас о многом совершенно без депрессивного подтекста. Есть определённые уловки, которые помогают быть всегда в тонусе.

1. ВЕРА. Первое, что всегда сидит в голове и позволяет находится в добром расположении духа это ВЕРА. Без неё, братец, никуда. Она источник энергии. Так что научись верить - верить без обязательств, верить абсолютно и без сомнения, искренне.

2. ДОВЕРИЕ. Это такая субстанция сознания, которая, судя по этимологии, должна предшествовать ВЕРЕ. Но также она может ей и сопутствовать впоследствии (не суть). Когда мы говорим о доверии, то часто подразумеваем способность открыться, излить сокровенные мысли (душу) кому-то. ДОВЕРИЕ должно открывать двери для ВЕРЫ. Начни доверять людям, себе и со временем акты доверия будут укреплять в тебе ВЕРУ. (Мы разучились доверять и верить, когда нас предали). Надо перестать постоянно ПРОВЕРЯТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ. Надо отпустить ситуацию, человека, себя.

3. ПРИЯТИЕ. Вере и доверию неизбежно будет сопутствовать приятие. Не веря, не доверяя - мы постоянно находимся в позиции дикобраза (иголками наружу) по отношению к окружению, к себе. Вера и доверие позволят развить в себе приятие людей, ситуаций и самого себя. Приятие возникнет как озарение в поле веры и доверия - приятие, как индикатор, покажет тебе, что вера делает свою светлую работу. (Мы разучились принимать, когда ослабла вера.)

4. ЩЕДРОСТЬ. Чувствуя дефицит приятия, мы становимся скупыми. Если мы всё меньше принимаем, то всё меньше способны давать. ЩЕДРОСТЬ-ПРИЯТИЕ имеют обратную связь в ту и в другую сторону. Так что, начиная давать, мы развиваем в себе и приятие, что к тому же подкрепляет веру.

Тема не раскрыта до конца. Буду думать...

dmitros, очень интересные посты, спасибо! пиши дальше!

Здорово, что кому-то интересна моя строка. kukuruznik, спасибо за поддержку)))

Как дела-то, abcdefg?! Что интересного и полезного ты сделал в этот день? Как его провел? Может видел красивую девушку или познакомился с приятной ОЖП? А Солнце сегодня было особенно яркое в Казани, а с другой стороны неба Луна! Ещё я видел мужика с жердью длиной с трёхэтажку и он ею сшибал сосульки с края крыши - вот силён мужик!

"Кастанеда, Шарма,авторы по соблазнению,Шлахтер,секрет,турбо суслик,маятники Зеланда,Миллман,Славинский Филлип,непонятный мне Дилтс Роберт и остальные, которых я непомню"

вся эта философия без практический знаний - ничего не даёт.

знаешь почему на этом форуме сперва обычно отправляют в FAQ? потому что он составлен систематизировано. прочитал - пошёл проверил. так фильтруется положительный результат. и чем дальше - тем больше, эффективней, позитивней, точнее, увереннее. а одной философией сыт не будешь.

я вижу только 1 выход:

забыть всё что знаешь, отдохнуть набраться сил, и начать с нуля, с конкретными целями, делая упор на практику.

Возможно ты и прав, но желания постановки цели нет. Отдыхаешь,начинаешь думать, что ничего вообще не делаешь и начинаешь что то делать, пусть даже отвлеченное и говоришь себе, что не нужно так делать а все равно делаешь.

Да... Сотни раз попадал в подобные состояния. И всё более замечал, что это связано с тем, что я думаю. То есть как воспринимаю то, что имею и как отношусь к тому, что происходит (это ключевой момент). Обычно такое состояние длится непрерывно не более одного дня. Когда расстался с девушкой, был в этом состоянии около недели. Когда понимал насколько я несостоятельный (финансово) и когда размышлял на тему "у меня нет близкого человека (девушки)" - это продолжалось около суток.

Настроение при этом бывало всегда депрессивное. То есть я понимал, что что-то идёт далеко от идеала. И что же?! Я по-прежнему в общем в таких же жизненных условиях, но думаю сейчас о многом совершенно без депрессивного подтекста. Есть определённые уловки, которые помогают быть всегда в тонусе.

1. ВЕРА. Первое, что всегда сидит в голове и позволяет находится в добром расположении духа это ВЕРА. Без неё, братец, никуда. Она источник энергии. Так что научись верить - верить без обязательств, верить абсолютно и без сомнения, искренне.

2. ДОВЕРИЕ. Это такая субстанция сознания, которая, судя по этимологии, должна предшествовать ВЕРЕ. Но также она может ей и сопутствовать впоследствии (не суть). Когда мы говорим о доверии, то часто подразумеваем способность открыться, излить сокровенные мысли (душу) кому-то. ДОВЕРИЕ должно открывать двери для ВЕРЫ. Начни доверять людям, себе и со временем акты доверия будут укреплять в тебе ВЕРУ. (Мы разучились доверять и верить, когда нас предали). Надо перестать постоянно ПРОВЕРЯТЬ и КОНТРОЛИРОВАТЬ. Надо отпустить ситуацию, человека, себя.

3. ПРИЯТИЕ. Вере и доверию неизбежно будет сопутствовать приятие. Не веря, не доверяя - мы постоянно находимся в позиции дикобраза (иголками наружу) по отношению к окружению, к себе. Вера и доверие позволят развить в себе приятие людей, ситуаций и самого себя. Приятие возникнет как озарение в поле веры и доверия - приятие, как индикатор, покажет тебе, что вера делает свою светлую работу. (Мы разучились принимать, когда ослабла вера.)

4. ЩЕДРОСТЬ. Чувствуя дефицит приятия, мы становимся скупыми. Если мы всё меньше принимаем, то всё меньше способны давать. ЩЕДРОСТЬ-ПРИЯТИЕ имеют обратную связь в ту и в другую сторону. Так что, начиная давать, мы развиваем в себе и приятие, что к тому же подкрепляет веру.

Тема не раскрыта до конца. Буду думать...

Привет, мне понравилось то что ты написал и прошу тебя продожать писать,а сам попробую мыслить так как ты говоришь, я сейчас подумал..пусть это часть меня, пусть полного себя я ещё не получу...но что,если я попробую собрать себя по частям..попробую.

P.S. Мне сегодня в покере идет невезение за невезением..но я продолжаю играть, в надежде занять одно из первых мест..а самое главное, я знаю, что мне не нужно играть в таком состоянии...но неудачи настолько выбивают, что я незнаю что мне делать...и продожлаю играть...тогда мне становится малость полегче на душе...и опять проигываю...вот сейчас остановился и маюсь...немогу контролировать своё внутреннее состяние...такое ощущение что мир против меня.. слабаяя у меня сила воли.

Стал ценить каждый миг своей жизни. "Плохо тебе?" - спрашиваю я у себя. А между тем думаю, что миллионы людей живут под страхом внезапной смерти от болезней, военных действий, от голода и холода и прочая печальная жесть. Что же я залупаюсь, думаю я? Неужели мне мало крыши над головой и мирного неба, разнообразной пищи. И всё таки я нахожусь в хороших - можно сказать в тепличных условиях (с точки зрения вышеперечисленных лиц). На кого я ропщу за свой опущенный взгляд и сутулую спину, за плохое восприятие мира?

Да просто я зажрался!

Вот для чего в популярных религиях придумали пост - это же не что иное как уравновешивание чаши нашего обжорства (обжорства во всём: в еде, чувствах, эмоциях). Богат не тот у кого много денег, а тот кто довольствуется малым. Научиться радоваться любой мелочи - значит обрести удовлетворение в каждом миге. Но как научиться?!

1. Любишь вкусно пожрать жирную, экзотическую пищу? Ешь её каждый день или очень часто - радуешь свои вкусовые рецепторы?! Так начни учится с еды. Ограничь свой рацион постными кашами, столь богатыми клетчаткой и микроэлементами. Тогда экстравагантная и жирная пища, потреблённая раз в неделю, например, будет радовать тебя сильнее, чем прежде.

2. Тащишься от общения с классными девчонками, имеешь их каждый день? Но и они уже приедаются и не дают тебе прежней искры? Так сделай и это общение подарком для себя, столь ценным и редким, ввиду долгого волнительного предвкушения встречи.

3. Доставляют огромное удовольствие компьютерные игры, интернет-общение и прочая, не имеющая отношения к реальной жизни, муть?! Так перестань втыкать в электронно-лучевую трубку или жидкие кристаллы.

4. Бухаешь, куришь, кокосишь, колёсишь?! - Всё то же...

Что произойдёт, если хотя бы чуть чуть начать жить по-старому?! Да-да, не по-новому, а именно так, как мы жили, когда были детьми. Ты начнёшь ощущать радость слепящего Солнца, свежесть вдыхаемого воздуха, ты будешь наслаждаться каждым мигом. Улыбка человека будет становиться настолько ценной, что ты будешь всё больше созидать и дарить людям чувства и эмоции, чтобы они подарили тебе улыбку, без которой ты уже не сможешь жить.

НЕкогда, мы уже и не помним когда, этот баланс нарушился: в каждой сфере нашего существования мы подсели на какие-либо "наркотики", пресытились ими, но, к сожалению, забыли как жить. Плюс ко всему всяческие страхи, убеждения, ложные ценности создали непроницаемую завесу, сквозь которую не увидеть радость и простоту реальной жизни. Мы всё усложнили с течением времени и пожинаем плоды.

Есть путь, есть смысл двигаться по курсу, есть способы как начать двигаться и ресурсы, чтобы продолжать - осталось только пойти...

жрёшь еды много видимо

вот и вялый

"-я же мучаюсь

- вы мучаетесь? поглядите на встречи больных раком яичек вот они мучаются*

FC

сегодня понял, что стал реагировать на мелочи очень раздраженно.неумею конценрироваться. отвлекаюсь,на то на что не хочу отвлекаться и от этого раздражаюсь. мне начинает казаться что раздражают все люди. мыслить позитивно не получается.

Вообще, лучше всего отучиться....

Т.к. ты на 4-м курсе, твои мозги преподы не так любят, поэтому можешь чем-то увлечься....

Самое классное увлечение- это ОЖП!!!

Именно общение с ними может вывести в нормально состояние...

И вообще, ты хочешь сказать, что в детстве небыло мечты?? Не может такого быть..... нужно вспомнить то, чего ты хотел, и добиться....

Я не знаю, может прыгнуть с парашютом.....

У меня тоже такое состояние почти пять месяцев длилось... Меня одна 7-ка кинула.... Я на неё очень много времени и сил потратил...

Вообщем чего тебе унывать??? ты же только начинаешь жить....

И нафига те покер? Ведь можно всё в него прос*ать!!!!!

Лучше бы вместо этого бабло на клубы трабы тратитьи баб е**ть, чем в покер всё про*ерать!!!!

У тя вообще мечта была в детстве???

Вообще, лучше всего отучиться....

Т.к. ты на 4-м курсе, твои мозги преподы не так любят, поэтому можешь чем-то увлечься....

Самое классное увлечение- это ОЖП!!!

Именно общение с ними может вывести в нормально состояние...

И вообще, ты хочешь сказать, что в детстве небыло мечты?? Не может такого быть..... нужно вспомнить то, чего ты хотел, и добиться....

Я не знаю, может прыгнуть с парашютом.....

У меня тоже такое состояние почти пять месяцев длилось... Меня одна 7-ка кинула.... Я на неё очень много времени и сил потратил...

Вообщем чего тебе унывать??? ты же только начинаешь жить....

И нафига те покер? Ведь можно всё в него прос*ать!!!!!

Лучше бы вместо этого бабло на клубы трабы тратитьи баб е**ть, чем в покер всё про*ерать!!!!

У тя вообще мечта была в детстве???

Спасибо за совет...

Я понял, что боюсь поменять жизнь координально. Нет уверенности в будущем. Мечта в детстве...даже не вспомню...небыло её...не хотел я стать пожарником или космонавтом...не думал о будущем до 11-го класса...а там решил, что моя профессия будет мне в жизни веселым развлечением...романтика блин...не понравилась мне эта романтика...и поэтому противоречие о том как жить дальше.

Покер,мне нравится и я бы не раздумывая уехал бы в Неваду. в Лас Вегас и начал бы профессиональную карьеру. Вот эта мечта..да...когда то она ярка была...но теперь чуть угасла...наверное слишком я зануден к ней.

Да,на счет денег, я ввел правило что не буду ложить своих денег ни копейки. Буду подниматься с бесплатных турниров. пусть не быстро, но таким образом у меня появился небольшой капитал, который по удачному совпадению моих возможностей и желания мира может превратится в очень хороший заработок.

Я повторюсь, но это единственное, что сейчас меня радует.

Да и денег нет у меня часто бывать в клубах.

Спасибо за совет...

Я понял, что боюсь поменять жизнь координально. Нет уверенности в будущем. Мечта в детстве...даже не вспомню...небыло её...не хотел я стать пожарником или космонавтом...не думал о будущем до 11-го класса...а там решил, что моя профессия будет мне в жизни веселым развлечением...романтика блин...не понравилась мне эта романтика...и поэтому противоречие о том как жить дальше.

Покер,мне нравится и я бы не раздумывая уехал бы в Неваду. в Лас Вегас и начал бы профессиональную карьеру. Вот эта мечта..да...когда то она ярка была...но теперь чуть угасла...наверное слишком я зануден к ней.

Да,на счет денег, я ввел правило что не буду ложить своих денег ни копейки. Буду подниматься с бесплатных турниров. пусть не быстро, но таким образом у меня появился небольшой капитал, который по удачному совпадению моих возможностей и желания мира может превратится в очень хороший заработок.

Я повторюсь, но это единственное, что сейчас меня радует.

Да и денег нет у меня часто бывать в клубах.

Так заведи себе друзей на фейсе.... Там обычно нормальные типы стоят.... Ты главное одевайся нормально...

РАз говоришь, что образование получишь нормальное, так отучись- и работать...

Тогда и деньги появятся, и всё нормальное......

А ласВегас-это немного не реально..... не чувствуешь, немножко бредом попахивает.......

Отдайся девушкам, можно заняться Дрифтингом.... Это очень увлекает.....

Вариантов куча...... поэтому......................... Говорить, что я не умею жить-это глупо...... смысл всегда есть.......

-----

Это трилогия. После "Финансиста" прочти еще "Титан" и "Стоик". Во второй части много ценного откроешь

-----

Это трилогия. После "Финансиста" прочти еще "Титан" и "Стоик". Во второй части много ценного откроешь

спасибо,посмотрю

Опять тебя книгами завалят.

Книги хорошо - дело лучше. Ты достижениями живи и радость должен приносить

каждый день. Выходи из зоны комфорта, делай что-нибудь новое, нарушай свои

границы, тебе нужен новый опыт, тогда и точка зрения на собственную жизнь станет

меняться. Тебе нужно больше целей, у тебя есть глобальная цель покер, разбей её

более малые и достигай их, сможешь приблизиться к основной цели.

Ты хочешь в Вегас? Ты задумался как ты туда попадешь? Для начала как ты сможешь

попасть вообще в США?

попасть вообще в США?

Да вот как раз в Вегас попасть не проблема. Например, вот здесь расписано всё подробно. http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/612326/

Но нужно как минимум X0 000 $. И самое главное, опыт игры в оффлайн покер, который в России получить довольно проблематично.

Очень похоже по описанию, в каком состоянии пребывает один мой друг. Ему сейчас 26, работае, а такое состояние уже с 10 класса. У него еще есть болезнь, не знаю как называется научно, но у него рассеянное внимание в легкой форме. Он не может сосредоточиться на чем-то одном, не может уловить того, что хочет, хотя вот это у него перед носом лежит.

Одна из проблем график загруженности. Посмотри как ты высыпаешься, работаешь/учишься. Высыпаешься ли? Это важно. Утром постарайся душ, желательно контрастный всегда. Ставь перед собой днем мини цели: Такие, как позавтракал - плюс. Едешь учиться, помоги по дороге кому-нибудь. Все равно кому. Познакомься с девушкой. Или даже не знаомься, просто пообщайся. Попробуй разные увлечения в разных областях: Вело спорт, Горн лыжи, Рукопашный бой, Танцы, парашют... Что-то что дает Адреналин. Как в одноименном фильме - чел тот начинал умирать, если не получал его, Останавливался на секунды и впадал в вялое состояние, которое постепенно его начинало убивать. А самое главное, Как писалось уже выше Это Вера. Нужно верить без оговорочно, нисмотря ни на что! Без ответно, уверенно, никогда не сомневаясь!!!

И ты знаешь, мой друг начал потихоньку выходить из этого стостояния. На протяжении года я его пинал, таскал в разные места, по клубам, в горы и т.д. и .т.п. и когда я однажды не хотел идти на занятия по танцам, он мне позвонил сам!!! (скажем, чтобы такое произошло, должен был как минимум пойти дождь из медведей), и сказал Какого хера я забиваю, в этот момент я понял, что все мои усилия были не зря. Не зря, целый год я его таскал везде и пинал.

Так вот, ходи сам везде, смотри что тебе нравится или нет. Пробуй, дерзай. Нету денег - на 4 курсе уже реально работать, и уж на оплату секции и сходить несколько раз в клуб вполне хватит. Сам был студентом, и прекрасно помню 3-6 курсы.

Утеббя сейчас нету внутренней мотивации делать что-то саому. Найди внешний источник, который будет тебя пинать, заставлять двигаться. Идеально - это девушка кот, в тебя влюбится с Адским характером.

Опять тебя книгами завалят.

Книги хорошо - дело лучше. Ты достижениями живи и радость должен приносить

каждый день. Выходи из зоны комфорта, делай что-нибудь новое, нарушай свои

границы, тебе нужен новый опыт, тогда и точка зрения на собственную жизнь станет

меняться. Тебе нужно больше целей, у тебя есть глобальная цель покер, разбей её

более малые и достигай их, сможешь приблизиться к основной цели.

попасть вообще в США?

не приносит радости каждый день...нарушать зоны комфорта...я задумаюсь..

Больше целей? было у меня куча целей,но я понял что нужно выбирать между чем то, так как времени на все цели сразу, не хватит.

Меня в последнее время грызет денежный вопрос, от части поэтому желание выйграть много и сразу в покер и с этим я борюсь. Очень не просто контролировать свои эмоции в игре. я недавно выйграл 60баксов, буквально осталось чуть чуть до призов за 1000...но увы...Это мой стартовый капитал,который открывает возможность для поездки в Лас Вегас. Я планирую за месяц сделать 10000 в онлайне,пока размыто я себе это представляю.Набрасал небольшой планчик, написал в каких турнирах буду играть. Буду играть в турниры с призовым фондом больше 1000, взялся читать книгу по игре. Начинаю отрабатывать различные покерные приемы. Но такое ощущение, что я иду в слепую...и есть ощущение..противное...что мне слишком везет, а играю я не очень...хотя по результатам так не скажешь, но принять ощущения победителя на себя не очень то и получается....

Ах да, выигрываю несколько тысяч долларов в онлайне, возьмем те же 10000, еду в европу или в Вегас и учавствую в турнирах с небольшим взносом,скажем 1000$, занимаю 1 из первых мест, получаю хорошие деньги,начинаю покерную карьеру, регистрируюсь на самый престижный и крупный турнир WSOP, выигрываю его,и дальше продолжаю карьеру.

Очень похоже по описанию, в каком состоянии пребывает один мой друг. Ему сейчас 26, работае, а такое состояние уже с 10 класса. У него еще есть болезнь, не знаю как называется научно, но у него рассеянное внимание в легкой форме. Он не может сосредоточиться на чем-то одном, не может уловить того, что хочет, хотя вот это у него перед носом лежит.

Одна из проблем график загруженности. Посмотри как ты высыпаешься, работаешь/учишься. Высыпаешься ли? Это важно. Утром постарайся душ, желательно контрастный всегда. Ставь перед собой днем мини цели: Такие, как позавтракал - плюс. Едешь учиться, помоги по дороге кому-нибудь. Все равно кому. Познакомься с девушкой. Или даже не знаомься, просто пообщайся. Попробуй разные увлечения в разных областях: Вело спорт, Горн лыжи, Рукопашный бой, Танцы, парашют... Что-то что дает Адреналин. Как в одноименном фильме - чел тот начинал умирать, если не получал его, Останавливался на секунды и впадал в вялое состояние, которое постепенно его начинало убивать. А самое главное, Как писалось уже выше Это Вера. Нужно верить без оговорочно, нисмотря ни на что! Без ответно, уверенно, никогда не сомневаясь!!!

И ты знаешь, мой друг начал потихоньку выходить из этого стостояния. На протяжении года я его пинал, таскал в разные места, по клубам, в горы и т.д. и .т.п. и когда я однажды не хотел идти на занятия по танцам, он мне позвонил сам!!! (скажем, чтобы такое произошло, должен был как минимум пойти дождь из медведей), и сказал Какого хера я забиваю, в этот момент я понял, что все мои усилия были не зря. Не зря, целый год я его таскал везде и пинал.

Так вот, ходи сам везде, смотри что тебе нравится или нет. Пробуй, дерзай. Нету денег - на 4 курсе уже реально работать, и уж на оплату секции и сходить несколько раз в клуб вполне хватит. Сам был студентом, и прекрасно помню 3-6 курсы.

Утеббя сейчас нету внутренней мотивации делать что-то саому. Найди внешний источник, который будет тебя пинать, заставлять двигаться. Идеально - это девушка кот, в тебя влюбится с Адским характером.

мне порой кажется, что у меня тоже болезнь....а за то что написал спасиба, что то внутри переключилось...я буду думать,если получится.

занимаюсь рукопашным боем,около 5 месяцев. После тренировки чувствую себя в равновесии со всем миром, жаль эффект не продолжителен.

Я хочу иметь состояние 1,приятное,радостное,с любовью ко всему миру и полной осознаностью,всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Сорокалетний девственник

2. 109

Уходить, решать?

3. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 109

Уходить, решать?

• Создать...