Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Я знаком с одной девушкой,она мне жутко нравится,она не обделена вниманием парней,она не есть великая тусовщица,т.е. она чуждается этого внимания....ей оно не нужно......

я с ней особо близко не общался....ну пару раз общались на откровенные темы....потом у меня было что то вроде депрессняка и я решил спросить у неё,чтобы потом ,как я думал,не тратить на неё время

ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС БЫТЬ ЕЁ ПАРНЕМ?

она сказала НЕТ........

как вы думаете стоит ли ещё и какими способами пытаться привлечь её к себе....спасибо за ответы....

"ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС БЫТЬ ЕЁ ПАРНЕМ?

она сказала НЕТ........"

Никогда так больше не говори!!!

Это самое глупое, что можно было сказать!

Извлеки урок на будущее...

Не хотел тратить время? Вот теперь и не придётся!

Надо было ТРАТИТЬ!

Это в 20-30 можно так: хоШ - нет, ну и гуляй(да и то предварительно заинтересовав да и не с каждой)

А ты, как я понял по-моложе.

Ну не переживай!

Просто запомни на всю жизнь, что об отношениях, которых ещё не было не говорят(только дети глупые) Их создают. Поступками...

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем надо было спрашивать? Мужчина должен брать, твой вопрос показывает твою неуверенность и желание чтобы она сделала первый шаг к тебе. Более того - положила тебе на блюдечко. Как правило женщины ждут шагов от нас. Под лежачий камень вода не течет.

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем надо было спрашивать? Мужчина должен брать, твой вопрос показывает твою неуверенность и желание чтобы она сделала первый шаг к тебе. Более того - положила тебе на блюдечко. Как правило женщины ждут шагов от нас. Под лежачий камень вода не течет.

<{POST_SNAPBACK}>

ну вроде мы с ней общаемся дальше,но эту тему я больше не затрагивал

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ну вроде мы с ней общаемся дальше,но эту тему я больше не затрагивал

<{POST_SNAPBACK}>

СТОП! Как я понял тебе от нее надо вовсе не общения. А дружеские отношения постельных не предполагают, напротив, они отдаляют тебя от цели. Сейчас момент, когда можно было установить необходимую линию ты упустил. Если хочешь ее добиться, придется жестко менять ее мнение о тебе, свою линию поведения. Хотя я бы на твоем месте не заморачивался.

Я знаком с одной девушкой,она мне жутко нравится,она не обделена вниманием парней,она не есть великая тусовщица,т.е. она чуждается этого внимания....ей оно не нужно......

я с ней особо близко не общался....ну пару раз общались на откровенные темы....потом у меня было что то вроде депрессняка и я решил спросить у неё,чтобы потом ,как я думал,не тратить на неё время

она сказала НЕТ........

как вы думаете стоит ли ещё и какими способами пытаться привлечь её к себе....спасибо за ответы....

<{POST_SNAPBACK}>

это как-то странно выглядит, спрашивать у девки можешь ли ты быть ее парнем :) Если хочешь, то ты им станешь и неважно чего она тебе там парит. В конце-концов ты мужик или она?КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ? Захотелось тебе ее добиться, ну так вперед! Думай как это сделать оптимальным способом. Мне когда-то тоже девочка сказала, что я не стану ее парнем. Ну прошло время, примерно месяц, и она поняла какую ошибку она сделала, причем это ее парит до сих пор. Пишет СМС что не может без меня и вообще я самый клевый в ее жизни, что любит нереально, хотя выходит сейчас замуж и хочет переспать со мной перед свадьбой хотя бы раз. :)

Так что думай как и с чем.

Мда... Все-таки зря ты этот вопрос задал.

Я считаю, нужно действовать, а не развозить сопли, типа "буду парнем, или нет", "любишь, не любишь"...

Её дело маленькое, все важные вопросы решаешь ты!

В этом плане мне нравится Остап Бендер, он действует напористо и с умеренной наглостью ;)

она сказала НЕТ........

<{POST_SNAPBACK}>

Безвыходных ситуаций не бывает!!!

ДеФки могут нести всякую чушь и искренне верить в то, что так оно и есть на самом деле. Тем-то мы от них и отличаемся, мы только можем сказать что-то неподумав (ты,например про "ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС БЫТЬ ЕЁ ПАРНЕМ?").

"Поспешишь-людей насмешишь" знакомая фраза? Теперь, чтоб добиться её, тебе предстоит долгий и тернистый путь по утилизации её мнения относительно тебя и семоизменению...

дружбу сексом не испортишь =))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Еще как испортишь. Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при:

1. Взаимном отсутствии сексуального притяжения.

2. Они не являются бывшими.

Как нельзя быть друзьями. А по хорошему расстаться нельзя? Если изначально отношения строились на взаимоуважении, то это не проблема. К тому же зачем портить себе настроение и с кем то ругаться? Я пожалую почти со всеми своими бывшими девушками расставался достойно, и сейчас не откажусь пообщаться с любой из них.

• 2 года спустя...

Всем привет!:)

Думаю, многие из здесь присутствующих, уже успели испытать на себе как плюсы, так и минусы ЛТР. Давайте здесь делиться опытом того, каким образом отношения, которые в большинстве случаев рано или поздно становятся не такими острыми и разнообразными как в начале, можно "взбодрить" и освежить:)

Общие фразы по поводу того, насколько это необходимо, оставлять здесь не надо, так как это и так всем известно, полагаю;)

нужно что-то привносить в отношения, тогда они не будут застоялыми... но это делать ДОЛЖНЫ оба партнёра!! иначе ничего хорошего не выйдет!

к примеру, мы одно время порнуху вместе смотрели... "а давай вот так сёдня попробуем изогнуться..." и было разнообразие :) а когда цирк шапито приезжал (правда мы не дошли) собрались сходить :) в театр ходили на всякие мелодрамы и там... тока петтинг был, она была стеснительная...

ёпыт

Ну застоя не бывает в принципе, потому что мужу всегда есть к кому меня ревновать, мужчины всегда обращают на меня внимание. Плюс секс разнообразный и качественный. Периодически ездим отдыхать за границу, смена обстановки, причем инициатор здесь я. Так же из-за того что у меня насыщенная жизнь муж меня видит как правило ночью, не успеваем друг другу надоесть. Он предлагает походы кино, рестораны, погулять. Поддерживает меня, дарит шикарные подарки. не в плане цены, хотя всякую дребедень он не дарит, а дарит именно то, о чем я всегда мечтала. А вот чтобы делать что то специально по крайней мере с моей стороны такого не было.

А, может, не стоит говорить своему партнеру прямо так: "Меня не устраивает то-то то-то, давай исправим" - когда людям в лоб задают подобного рода вопросы, они в лучшем случае теряются. Большинство же отвечают, что их все устраивает, в то время как это неправда, но как с этим разобраться они либо не знают, либо ленятся что-то предпринять. Так что, если тебе дорог человек и отношения, то надо что-то придумывать, как разнообразить отношения, и делать это не "по команде" и без согласования с партнером

а ещё вот так... я вот проанализировал свои действия (когда мне не лень) и вот узнал:)

я делаю как-нить по новому, но с видом, что это она сделала, а потом грю "оо..зайка, а откуда ты ето знаешь? где подсмотрели/прочитала? а давай ещё разок, что-то я не распробовал, но классна!!!..." и в том же духе... она, это точна, начала сама придумывать/подсматривать/прочитывать и т.п. но... она была очень скромной/стеснительной что ли... я знал что она что-то придумала, но вот подбить её к действиям было очень сложно, она постоянно грила: "а в друг тебе не понравиться..." или "а вдруг ты меня обвенишь в измене..."и т.п. всяку х..ню придумывала... даже на мой ответ "я когда-нить тебя обвинял? или грил, что что так не нуна или ещё что?...", есессно она отвечала, что нет... короче, всё сложно по любому, но интересна, когда кто-то, кроме тебя, что придумывает :)

З.Ы. и все её эксперименты и новые идеи проходили под моим чютким руководством, а она думала, что она всё контролирует :rolleyes:

З.З.Ы. в любых отношения появляется бытовуха :( а бороть это явление надо совместно, один её не поборет!

Ты ему - "Мне скучно..."

....

и само покатит...

Он тебе - "Тогда в чем дело, о красавица моя??? Иль есть в тебе еще любовь там чья????"

Ты ему - "Пока люблю тебя я одного - а там посмотрим - стоишь ты чего-)"

Он тебе - "Голубушка моя - ты слаще всех, и мне напиться уж тобой, я думаю, не грех......"

Ты ему - "Я ядовитый яд - мной можно и убиться - зачем все ж усложнять и куда ж нам торопиться???"

Он тебе - "Видать всеж ревности в тебе имеется порок??? Чтож, буду я не в радость и в любовь тебе упрек-)"

Ты ему - "Уж ревности никоей нет во мне, любимый мой - хочу я одного - немного быть с тобой-)"

Он тебе - "Епрстный тиатр!!!! Так вроде для тебя живу!!!! И всякому, кто смеет подойти я ухи оторву!!!-)"

Ты ему - " А этого никак не стоит делать, милый мой....он может и плохой, но для кого-то не чужой-)"

Он тебе - "Сказала и отрезала - ты прям как будто бы во сне!!!!! Скажи -ка милая, что не так во мне???"

Ты ему - "ты мил, красив, умен и тонок ты - но все же мало это все для всей моей мечты-))"...

дальше сама, полагаю, покатишь?=)))

P.S. Авторские права на стихи имею - советую не копировать и не подписывать за свои=))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...