Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народу русскому!

Решыл я значит подругу выташить на встречу. Сел и думаю... "а ведь наверное естли это сделать со вкусом, это её соблазнит больше чем по телефону сказать "давай встретимся через 20 минут".

Так вот потом меня поситила такая, наверняка не оригинальная, мысля.

Подруга моя учиться в паралельном классе так что я знаю где у ниё уроки и куда она ходит, и НЕ ходит. Она ещё в школьной комманде по волейболу, и у нас в раздевалках есть шкафчики персональные. Так вот после последнего урока я попрошу когонибудь, или сам, повесить записку на дверь её шкафчика. В записке будет что то типо: "привет! давай поиграем в игру и.т.д. .... Пойди туда то и под тем то найди ещё одну записку"... и так я уверен на 100% многие девахи поведуться и будут бегать по школе в поисках записок... но сильно я её утомлять не собираюсь. Думаю 3 записки хватит.

Ну а в 3ей будет самое главное... "Поздравляю! Ты выиграла главный приз! и.т.д. ... выйди на улицу и получи его". Ну и выходит она на улицу а там я с розой и говорю мол "роза это только половина а вторую половину я дома забыл, так что давай вечером встретимся в .... и.т.д."

Что народ русский думает об ентом деле?

Да и пишыте свои методы... не стесьняйтесь.

Опубликовано:

Вообщем прикольно, но :1 может не повестись

2 Кто-нить может перехватить записку

3 Она может ожидать как главный приз точно не тебя(но тут все в твоих руках)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...