Перейти к публикации
пикап.Форум

Имидж - ничто? Или: ваша пассия превращается...

Ртуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Порой мне приходит в голову идея кардинально сменить имидж: прическу, цвет волос, гардероб, макияж и прочее.

Сразу скажу, мне это уже доводилось делать, и не один раз. И, в принципе, на мой взгляд, все было хорошо - просто образы совсем уж по-разному смотрелись.

И возник такой вопрос к форумчанам: а как бы вы отреагировали, если бы ваша вторая половинка внезапно предстала перед вами в совершенно другом образе? Радикальные перемены во внешности, эффект "незнакомки/ца" и все такое прочее.

И что бы вы не смогли принять (или приняли бы с трудом) в новом облике пассии?

К примеру, некоторые мужчины не любят короткие стрижки у девушек (или, наоборот, любят короткие, а не любят длинные), не приемлют пирсинг или тату. А некоторые женщины не переносят или бритых наголо, или длинноволосых, или одевающихся в определенном стиле и пр.

Какова была бы ваша реакция, если бы пассия случайно или неслучайно сделала с собой то, что вам категорически не нравится?

А, может, у кого-то были случаи, когда вторая половинка резко меняла имидж. Менялись ли от этого отношения? :)

Опубликовано:

Для женщины это нормально. Это еще с давних времен повелось, когда дамы тащились от карнавалов и балов-маскарадов. Карнавал - это возможность для женщины побывать в мечте, изменив образ кардинально - все равно под маской никто ее не узнает.

Опубликовано:

Саббат, для женщины - нормально. Но, тем не менее, как бы вы, к примеру, отнеслись, если бы ваша девушка (допустим) из жгучей брюнетки с длинными волосами превратилась в пепельную блондинку с каре или наоборот? :)

Опубликовано:

Видишь ли, Ртуть, сменив образ, дама внимательно отслеживает реакцию на него окружающих (и других дам в том числе). Моя обычно задает мне контрольный вопрос типа:"Как я тебе?", если не до конца уверена, что ей идет смена имиджа. Если же я без ума от ее нового образа, ей не требуется подтверждение, она считывает все с моего лица (ни разу еще не ошиблась, даже если я строил непроницаемую рожу), и, довольная, начинает крутиться перед зеркалом.. :)

Опубликовано:

Твой новый облик будет вызывать новые эмоции у партнера. А мужчины склонны приветсвовать разнообразие.

Если, конечно, ты знаешь, что ему что-то сильно не нравится - то именно это, может, и не стоит делать.

Разнообразие - это наше всё.

Надо делать.

• Советник
Опубликовано:

К примеру, некоторые мужчины не любят короткие стрижки у девушек (или, наоборот, любят короткие, а не любят длинные), не приемлют пирсинг или тату. А некоторые женщины не переносят или бритых наголо, или длинноволосых, или одевающихся в определенном стиле и пр.

Ну да. А почему ты у нас спрашиваешь, к какой из перечисленных категорий относится твоя вторая половинка.

Я, например, люблю сюрпризы с ВВ девушки. И даже не знаю, что бы могло меня шокировать ))

Опубликовано:

А, может, у кого-то были случаи, когда вторая половинка резко меняла имидж. Менялись ли от этого отношения? :)

Было дело. С выпендрёжного имиджа перескочила на более спокойный (в повседневной жизни), ну то возраст. Нет, отношения не поменялись.

Что не приму, короткие волосы, короткие ногти, смену цвета волос, переход на более широкую, свободную одежду, любую бижутерию, нууууу и лишний вес.

Пока всё устраивает, но не исключаю инъекции в губки :D Молодость женская не вечная, поэтому без тюнинга никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Учительница начальных классов

2. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 2863

Замужняя

4. 8

Учительница начальных классов

5. 6

Отношения на работе

• Создать...