Перейти к публикации
пикап.Форум

пиво уменьшает член

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

А теперь, когда вы заинтересованы - помогите подобрать стрижку..

Вся проблема в том, что щедрая природа наделила меня самым лучшим волосяным покровом в мире.. У меня высокий лоб, тонкие и редкие волосы :rolleyes:

От высокого лба спасает челка, но она меня порядком уже достала..

В общем прошу помочь подобрать короткую стрижку, тем более скоро пляжный сезон..

---------------------

В качестве примера желательно выкладывать картинку, фотку итп.

собираю минусы, отминусившим грацие :}

кинулбы фоту свою.

тебе лучше разговаривать по этому поводу со стилистом, я думаю тут таких мало найдётся.

а обычное цветное фото в фас и профиль есть? Без задирания лица и полубоковой съемки! Да, и без фотошопа! и желательно еще с открытым лбом.

попробуй виртуальный салон красоты

вот

Да ерунда, все эти виртуальные салоны красоты. Не знаю, как для женщин, а для мужиков выбор причёсок маленький и конечный вариант, даже при максимально аккуратной подгонке, выглядит убого и не отображает всего, что хотелось бы видеть.

Тут реально надо искать хорошего парикмахера. Он всё и подберёт, учитывая все особенности лица.

была подобная проблема - высокий лоб, негустые волосы, залысины (как у Стэтхэма). Пошёл в салон, там попросил подобрать стрижку. Теперь всё норм, не парюсь больше.

автор, иди в салон. в инете вряд ли ты решишь это.

если бы в моем мухосранске был норм салон, эхх..

Я однажды доверился вкусу парикмахера, вообще не сладко пришлось.. Поэтому старюсь полагаться на себя.

Ну посмотрим, во всяком случае спасибо за советы!

----

кстати мне кажется я выгляжу куда моложе чем я есть, это немного напрягает.. На сколько я тут выгляжу?

"а обычное цветное фото в фас и профиль есть? Без задирания лица и полубоковой съемки! Да, и без фотошопа! и желательно еще с открытым лбом."

есть, но мне на них лет 13-15 :(

если бы в моем мухосранске был норм салон, эхх..

Я однажды доверился вкусу парикмахера, вообще не сладко пришлось.. Поэтому старюсь полагаться на себя.

Ну посмотрим, во всяком случае спасибо за советы!

----

кстати мне кажется я выгляжу куда моложе чем я есть, это немного напрягает.. На сколько я тут выгляжу?

"а обычное цветное фото в фас и профиль есть? Без задирания лица и полубоковой съемки! Да, и без фотошопа! и желательно еще с открытым лбом."

есть, но мне на них лет 13-15 :(

а съездить из мухосранска, скажем в областной город, большая проблема ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...