Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Наткнулся на этот форум по совету одного человека, почитал некоторые темы, в общем кое что вкурил, но на практике применять не получается...

В общем вот:

1. Проблема.

В общем как то в 2008 году познакомился с девушкой одной, были общие знакомые. Первое время очень мало общались, но где то в начале 2009 стали чаще видеться и общаться. Летом того же года у меня появился к ней интерес как к девушке, с которой я хочу строить отношения. В общем мне даже сильно не пришлось стараться, все вылилось во взаимность с её стороны. Так мы начали встречаться. Первые 2 месяца были шикарными, виделись часто, проводили вдвоем много времени, секс был, я даже удивился поначалу (была девственицей, но не прошло и месяца как она мне отдалась). Потом резкий спад, который я не мог игнорировать. Почти не общаемся, через разговор ссора, на вопросы что случилось слышал бесконечные - все хорошо, все в порядке, ничего не изменилось. Стали видется 1 раз в 2 недели и то на несколько часов по делам. Я думал что все это было мимолетным романом, но к тому времени был уже влюблен в неё окончательно и не хотел отпускать (тут я уточню, за отношениями как таковыми никогда не стремился, и если бы тогда порвал с ней не стал бы искать другую, ибо отношения как самоцель никогда не преследовал. следовательно поставил себя в положение "либо она, либо никто").

Значится до нового года все так продолжается, и я потом узнаю что она меня специально игнорила потому что я ей попосту надоел своим вниманием и присутствием. Вот недавно где то в начале января она сама начала проявлять инициативу хоть и маленькую, но вроде все становилось на свои круги. Снова слова "я тебя люблю, хочу быть с тобой" и т.д. Но все равно что то не то как я чувствовал, и был прав. Она за все время наших отношений никогда не говорила что хочет куда то сходить, или побыть наедине, встретится, все всегда шло от меня. Всегда когда пытаюсь её куда то вытащить, в кафешку или еще куда, она отвечает одним словом "занята". Хотя все равно когда начинаем ссорится говорит что любит и т.д. Недавно была очень сильная ссора по этому поводу, я уже думал порвать, но не смог. Все закончилось нормально, поняли свои ошибки, сознались в проколах. Дальше появляется надежда - что можно все вернуть. Общаемся нормально, весело, непринужденно, после кратковременных встреч по делам провожаю её до дома, там иногда разговариваем, делимся чем то. В общем все больше походило на общение в те первые 2 месяца.

Недавно у неё был ДР, но отмечать она его не хотела как видимо. Я купил подарок заранее, хотел сделать приятно поздравить пригласить куда нить посидеть отметить. Но все как будто опять пошло на спад. "Я занята я не могу" и все с том же духе. В общем предложил ей встретится сегодня, и посидеть где нить. Сказала что сможет наверно, если у неё не будет репетитора на вечер. Вчера пишу ей - идем или нет. Ответила что не получится, репетитор все же будет. Я коненчо расстроился, но виду не подал и все понял. Дальше стали болтать просто ниочем, а когда разговор зашел об отношениях наступил ппц. Тут я тоже сглупил, нельзя было отдаваться порыву эмоций. В общем сказал что меня напрягает что мы уже почти пол года не оставались на едине и все у нас так запущено и что за это время не было не намека на секс (да за тот период времени в этом плане провал, но я держался). Она же ответила гениально, что её это не очень напрягает, что первое время мы уж слишком сильно уделяли друг другу время и перенасытились им (по мне - мне наоборот не хватило того заряда, я хотел еще). Меня это просто вывело из себя, я сразу начал катить на её бочку, и закончилось тем что я просто высказал все и вышел из аси. Правда после же сглупил - ответил на её смс, и мало того что ответил, еще и извинился зачем то (сам не пойму зачем, просто в тот момент не хотел чтобы она на меня дулась).

Сегодня значится 23 февраля, захожу с утра в асю, полилось куча поздравлений от девченок, было приятно, но не от неё. Перекинулись парой фраз, она сказала что забей, я не обиделась, это все мелочи. Потом уехала по делам. Я сидел дома, смотрел фильм. Буквально час назад зашел в асю и увидел что она сидит с компа в аське. Сразу же написал что тикое, разве у тебя не репетитор, почему не позвонила и т.д. Ответила гениально просто "нет его не было, он отменил занятие, но узнала я об это в последний момент, поэтому не позвонила, ибо все равно встретится бы якобы не удалось". В общем я после этого сижу и игнорю её, хотя вроде что то написала, но я даже уже читать не хочу. Ибо весь настрой резко спал, подарок который хотел подарить её седня в честь ДР чуть не разбил о стену. С праздником так и не поздравила, хотя других парней поздравляла. Весь на нервах. Что делать не знаю.

2. Мои действия на протяжении отношений.

Тут я напортачил уже с начала - инициатива идет только от меня, только я назначаю втсречи и тащу её куда то, вот только безрезультатно. Часто извиняюсь, даже если она тоже не права, просто чтобы "сгладить ситуацию". Пикаперские навыки (в первую очередь БЗ) не применяю совсем хотя знаю о них, сам не знаю почему. Веду себя мягко, даже как то был упрек что я такой тихоня, никогда не выскажу своего мнения, во всем со всем соглашаюсь. В общем типичный ТФН.

3. Цели.

Хочу все наладить с этой девушкой, ибо как писал выше или она или никто. Потому что на протяжение всей жизни понял что мне от них идет больше неприятностей чем какого то морального удовлетворения. И я не побоюсь сказать этого - но я её люблю. Поэтому закрываю глаза на все эти закидоны. Главное сейчас чего хочу - изменить себя, перестать быть тряпкой который ничего не может добится, и вернуть её уважение и внимание.

В общем прошу помочь с данной проблемой, приму любую критику в свой адрес лишь бы по теме.

З.Ы. Наткнулся здесь на рассказ Кирпичи. Понравился, но сейчас я понял что прочитал его не вникая, собираюсь перечитать внимательней.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

у тебя просто атрофирована способность думать, делать выводы и применять на практикеНадо же - оказывается - работать самому, напрягать мозг, принимать решение, делать то что запланировал и решил сдел

Хотелось бы услышать мнение старожилов форума, и увидеть более развернутый ответ по своим косякам и дальнейшим действиям. Ситуация просто кипит, я боюсь её потерять...

весь текс что ты написал это сплошные ошибки. тебе нужно не чьи-то мнения выслушивать, а читать факи и поле-поле.

сколько вам лет?

ну да, натупил ты нормально...

завязывай с асей, кидай её в список невидящих и сам там поменьше появляйся.

игнорь её недели 2е (не меньше)

кури факи, развивай уверенность в себе, становись мужиком. "делай себя" (с)

схожих тем уже много создавалось, можешь поискать.

сколько вам лет?

Мне 18, ей 17.

Хотелось бы услышать побольше конкретики в слове натупил - что именно и где я сделал не правильно?

Я тут не профи, но я годик-другой назад конкретно копался в теории пикапа. и по этому форуму тоже. Скажу что сразу бросается в глаза.

"но к тому времени был уже влюблен в неё окончательно и не хотел отпускать", "либо она, либо никто"

Вот уже прямо черным по белому - натупил.

"попосту надоел своим вниманием и присутствием"

А так оно и было, ты неправильно поступал что завалил ее своим вниманием

"Я занята я не могу"

ах как это знакомо))

"Хочу все наладить с этой девушкой, ибо как писал выше или она или никто"

Все так говорят, безнадежно влюбленные )))

Это не у вас полгода близости не было, это ты с ней полгода сексом не занимался. А вот она скорее всего занималась.

Курить ФАКи, прекратить говорить о ней как о "единственной". Ты в необъявленном ДОДе. И ты у нее не единственный.

Это не у вас полгода близости не было, это ты с ней полгода сексом не занимался. А вот она скорее всего занималась.

Курить ФАКи, прекратить говорить о ней как о "единственной". Ты в необъявленном ДОДе. И ты у нее не единственный.

Незнаю, но почему то я уверен что у неё никого нету.

Во первых я знаю где и с кем она проводит время, и то что она действителньо занята - правда. Во вторых как она сама часто говорит порой что ей мешают отношения, она не может сосредоточится на поступлении, и что ей пока это не нужно... По крайней мере раньше гвоорила, щас просто намекает что она не расположена отдавать время на встречи, когда вся по горло в учебе.

"Незнаю, но почему то я уверен что у неё никого нету."

Я тоже был уверен. Ахахах, поступление, учеба, ну как народ все еще покупается на это? Отмазкам баб уже тысячи лет, и влюбленные умы обязательно все это принимают за чистую монету. Пора уже смотреть на мир трезво, хотя скажу по-правде пока сам горьким опытом не насытишься, все равно будешь своей ненаглядной верить во всем.

"когда вся по горло в учебе" - улыбнуло))

Я от себя скажу - верить никому нельзя особо, в особенности своей девушке. Это факт.

Изменено пользователем Ram72 (история изменений)

Ram72 - виртуально жму руку.

FireFlies - верить дамам? Да у них вранье в крови.

Я вот автотюнингом занимаюсь и у меня гораздо больше уверенности в машинах и механизмах, чем в девушках. Сними розовые очки.

Я вот автотюнингом занимаюсь и у меня гораздо больше уверенности в машинах и механизмах, чем в девушках. Сними розовые очки.

Кидай тел. в личку, мне нужен мастер по тюнингу))) Ахахаха...

Ну в общем даже допустим что у неё кто то есть. Я вряд ли смогу вывести её на чистую воду, а заговорить об этом вообще думаю не стоит. Мне кажется это опять выльется в то что я такой сякой накручиваю себе всякую чушь, а она такая белая и пушистая.

маловероятно что у неё кто-то есть.

меняйся парень и всё ровно будит

Вопрос в том как меняться.

У кого еще есть мнение по данному случаю?

Не маловероятно, а очень вероятно, что у нее кто-то есть.

ЗБЗ и БД, игнор. Меньше сюси-пуси, никакого виртуального общения.

Все решения принимать только с холодной головой, всякие эмоциональные выпады типа разбивания подарков об стены до добра не доведут.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

FireFlies

делай из себя мужика - спорт+факи, факи+спорт, поле-поле-поле, спорт-факи, поле-поле..

Хотелось бы услышать мнение старожилов форума, и увидеть более развернутый ответ по своим косякам и дальнейшим действиям. Ситуация просто кипит, я боюсь её потерять...

весь текс что ты написал это сплошные ошибки.

тебе нужно не чьи-то мнения выслушивать, а читать факи и поле-поле.

Ей скучно было, ты эксперемент в плане секса и вообще, и пройденный этап для нее. Видит твое отношение к себе и поэтому ей неудобно тебя открытым текстом послать на 3 буквы, сказать какая ты тряпка и т.д. Ты просто человек, бесполое существо для нее. Если периодически говорит что любит, то скорее всего либо жалеет, либо разачаровывается в других. Любила бы - пох на все сама искала бы встречи, и уж тем более не начинала бы троить на приглашение. Не бывает такого что ктото любит по своему, ктото любит сильне, ктото позволяет любить и т.д - это бред. Мы либо любим, либо нет. Так и нас.

Ты запомни что ты один а их дохрена! тебе 18 лет, таких как она будет 100 тыщ (если будешь форум курить и рости) Так что двигайся дальше. Ктото сказал - "самый страшный грех это убивать живые отношения и воскрешать мертвые." Так вот ваши как нельзя более подходят под вторые. Всё пройдет, патом еще посмеешься над собой. Ты такой не первый, у всех почти было чтото подобное. Врубай мозг, эмоции вон, и её тудаже.

Пока что курю форум, читаю факи, пытаюсь отвлечся. Сегодня впервые за 4 дня написала смс в довольно агрессивной манере на тему "куда я пропал, что за дела, почему ничего не пишу". Решил пока не отвечать. Незнаю как поступить в ближайшее время, дальше игнорить или сделать вид что я сейчас занят и мне не до неё, но в тоже время переодически общаться?

И если буду дальше игнорить - как мне потом мотивировать этот игнор? На случай если спросит почему я не отвечал?

А форум ты не пробовал читать??? как-то странно ты его читаешь.....как попкорн что-ли жрёшь-что вошло то и вышло?

только сегодня писали - что делать если девушка шлёт смс и как на это реагировать

извени, у самолёт москва-париж-москва.

это не должно выглядеть как явный игнор. ты должен показать что тебе хорошо и без неё, но всё должно быть на позитиве, если общаешься с ней, будь весёлым, слегка кинестеть и заканчивай разговор на самом интересном, якобы спешу, дела итп.

познакомься с её подругами, пусть поревнует тебя к ним

Все же не стал ей отвечать... Сегодня она в своем дневнике начиркала запись, как её формулировать я не пойму:

История повторяется...

Дурааа я...

сама разрушаю свои отношения...

видимо просто боюсь их и сопротивляюсь как могу>.> ещё с детства я никак не могла представить себе как это могут пары встречаться долгое время Оо поэтому для меня больше 3ёх месяцев - это уже серьёзно....

только в этом чёрто-с-два разберёшься...я же жутко "умная"(ну конечно=)

за руку меня не схватишь, однако в итоге всё становится очевидно...и вот пожалуйста!the end!not happy but end!

я не изменяю.да!это факт - это для меня серьёзно

ещё одно...ну не умею я слёзы лить!это что ужасно? ТТ

Все таки курить факи и читать темы одно - а использовать полученные знания вовремя - совсем другое... Так и сейчас не знаю что будет лучше, дальше игнорить и говорить что занят (ибо действительно сейчас занят я) или же встретиться с ней и на позитиве провести время сделав вид что никаких проблем и нет и я в глаза не видел данного поста?

Сегодня она в своем дневнике начиркала запись, как её формулировать я не пойму

ну молодец, ты не первый кто попадается на женские чириканья в дневниках. в контакте небось мыслишки набросала?? веришь в то что написала, думаешь как расшифровывается?? давай подумаем вместе))

История повторяется...

как бы не ты первый, не ты последний...

Дурааа я...

конечно, не скажет же она что ты ТФН и не знаешь что такое ЗБЗ

сама разрушаю свои отношения...

кстати, она их строить пробовала??

видимо просто боюсь их и сопротивляюсь как могу>.> ещё с детства я никак не могла представить себе как это могут пары встречаться долгое время Оо поэтому для меня больше 3ёх месяцев - это уже серьёзно....

сколько ей годиков говоришь?? про что-то серьезное в отношениях знает, как думаешь??

только в этом чёрто-с-два разберёшься...я же жутко "умная"(ну конечно=)

я ж женщина, сама не знаю чего хочу

а руку меня не схватишь, однако в итоге всё становится очевидно...и вот пожалуйста!the end!not happy but end!

я не изменяю.да!это факт - это для меня серьёзно

конечно да, на яву может и нет, а вот тому глазки построю, а с тем во сне в кино схожу, а этого прям в раздевалке...

ещё одно...ну не умею я слёзы лить!это что ужасно? ТТ

плакать не буду, гуд бай амига

короч забей. давай с цели начнем. ты сам говоришь что

В общем типичный ТФН.

вот и сделай сначала из себя типичного альфу. все просто, если работать над собой.

а бабу твою в игнор. станешь альфой, сама прибежит. правда тебе она уже и с приданым не надо будет

Изменено пользователем natrix109 (история изменений)
Все таки курить факи и читать темы одно - а использовать полученные знания вовремя - совсем другое...
у тебя просто атрофирована способность думать, делать выводы и применять на практике

Надо же - оказывается - работать самому, напрягать мозг, принимать решение, делать то что запланировал и решил сделать - это трудно

:lol::lol::lol:

оказывается в реальной жизни надо напрягаться, чтобы что-то получить....открытие века

Вы как тупые ленивцы, у которых мозг атрофировался только для элементарных операций - жевать спать срать, действуете по примитивному алгоритму - надо залезть в инет, тупо запостить и ждать халявного совета. Сам при этом мозг напрягать не собираешься - зачем? Мозг нужен чисто для восприятия визуальной информации в виде порнухи и посылки импульсов в простату, да?

Ты написал что хочешь изменить себя и перестать быть тряпкой.

ну и что ты сделал для этого?

Прошла неделя как ты сделал тему. И что мы видим? - ты снова сидишь в виртуале, читаешь её виртуальное дрочево,

и спрашиваешь нас - игнорить или нет?

Спрашивается, если ты читал ФАКи и форум - то какого уя ты делаешь у неё в дневнике? Какого уя ты собрался встречаться с ней?

Покажи в каком ФАКе это написано - всё то что ты делаешь и собираешься делать?

FireFlies далее прежде чем что-либо предпринимать - иди на форум! Тебя сейчас дамочка попыталась взять на крючок, крючок хороший такой... Но тебе четко расписали, что это все дикое вранье.

Автор в каком состоянии сейчас ты и твоя ОЖП? Ну что добавить от себя по твоей просьбе? это будет повтор сверху

Тут столько всего написали по твоим косякам. Факи и литературу прочитал?

или она или никто

А ты часом не внук Анатолия Вассермана??? Ты девственником помереть собрался?

Фак по малолеткам прочитать срочно.

Ты сам сплошной косяк, пересиль свой страх общения с другими девочками - и общайся! получай удовольствие.

Изменено пользователем Emiel (история изменений)

Хочу все наладить с этой девушкой, ибо как писал выше или она или никто.

Нет. Ты не хочешь наладить с ЭТОЙ (такой) девушкой. Ты хочешь чтобы она изменилась настолько, чтобы ее поведение не раздражало тебя так как сейчас. Воспитывать надо. Для этого нужно не бояться делать Дальше. И делать Дальше.

Сейчас к тебе относятся настолько пренебрежительно, как-будто тебя вообще нет. Если тебя это устраивает .. Но меня бы не устроило.

и вернуть её уважение и внимание.

Насколько я понял этого не было никогда. Просто тогда ты был ей интересен (видимо как первый МЧ). Не все равно ей было, с кем девственность потерять. А теперь все, ты свою миссию выполнил. Она либо вообще не готова к отношениям. Либо дура. Либо в списке ее приоритетов молодые люди хз где находятся. Исправит эту ситуацию взросление.

Я предлагаю не пытаться наполнить ведро, у которого нет дна, а найти другое.

Автор в каком состоянии сейчас ты и твоя ОЖП? Ну что добавить от себя по твоей просьбе? это будет повтор сверху

Тут столько всего написали по твоим косякам. Факи и литературу прочитал?

Ну как сказать, пингует немного в виде СМС-ок, спрашивает "что за дела, куда я пропал, ничего ли я не хочу обьяснить", но не звонит (она вообще поправде никогда не звонит, у неё все общение аська и контакт)... Неделю её так игнорил, вчера после очередной СМС я все же ответил, сказал что сейчас не могу говорить и давай лучше обсудим все позже.

Факи в процессе, щас добиваю фак по малолеткам, ЗБЗ и БД тож почитал, насчет литературы - что можешь посоветовать на данную тематику?

А ты часом не внук Анатолия Вассермана??? Ты девственником помереть собрался?

Фак по малолеткам прочитать срочно.

Ты сам сплошной косяк, пересиль свой страх общения с другими девочками - и общайся! получай удовольствие.

Нет я не его внук, да и девственником уже не помру)))

Знаю что очень много натупил, вот пытаюсь исправиться. Насчет общения с другими девочками - общаюсь, довольно активно, но почему то не вижу не в одной из них объекта для влечения, они просто подруги) Поэтому и возвожу свою девушку на такой высокий уровень.

Изменено пользователем FireFlies (история изменений)
Все таки курить факи и читать темы одно - а использовать полученные знания вовремя - совсем другое...
у тебя просто атрофирована способность думать, делать выводы и применять на практике

Надо же - оказывается - работать самому, напрягать мозг, принимать решение, делать то что запланировал и решил сделать - это трудно

:lol::lol::lol:

оказывается в реальной жизни надо напрягаться, чтобы что-то получить....открытие века

Вы как тупые ленивцы, у которых мозг атрофировался только для элементарных операций - жевать спать срать, действуете по примитивному алгоритму - надо залезть в инет, тупо запостить и ждать халявного совета. Сам при этом мозг напрягать не собираешься - зачем? Мозг нужен чисто для восприятия визуальной информации в виде порнухи и посылки импульсов в простату, да?

Ты написал что хочешь изменить себя и перестать быть тряпкой.

ну и что ты сделал для этого?

Прошла неделя как ты сделал тему. И что мы видим? - ты снова сидишь в виртуале, читаешь её виртуальное дрочево,

и спрашиваешь нас - игнорить или нет?

Спрашивается, если ты читал ФАКи и форум - то какого уя ты делаешь у неё в дневнике? Какого уя ты собрался встречаться с ней?

Покажи в каком ФАКе это написано - всё то что ты делаешь и собираешься делать?

Понимаю что ты пытаешься до меня донести, каюсь в своих промахах, но позволь немного опишу свой тип - я в прошлом один из тех парней-технарей задротов которые свое детство и старшие классы проводили за компами играя в игрушки и сидя за учебниками, вместо того чтобы разбавлять общение с людьми и девочками. Так что как ты понимашеь никакого опыта в делах взаимодействия с людьми у меня нету, особенно с девушками, и щас пытаюсь выбратся на новый уровень жизни, оставив весь этот бред позади. Поэтому и написал сюда, и простите тогда все меня, если пока получается плохо. Но я буду стараться)

Я предлагаю не пытаться наполнить ведро, у которого нет дна, а найти другое.

Может ты и прав, но я хочу все таки попробовать залатать это ведро и наполнить его снова.

Значит прочитал я ФАК по малолеткам... Очень поучительно, действтельно многого не знал и даже не мог бы подумать. Завтра перечитаю еще раз для того чтобы в голове отложилось.

Но в глаза бросились 2 вещи которые похожи на мою ситуацию.

Ситуация 2

Банальна, но очень часто встречается… Вы сталкиваетесь с ситуацией, что ваша барышня не может долго гулять…Папа с мамой не разрешают…на самом деле такое случается очень часто даже у девушек за 18 лет, а все связано из за опеки родителей. К этому нужно просто адекватно отнестись, а то столкнулся с такой ситуацией, когда парень искренне уверовал в то, что ее желание ехать домой в 20:00 это своеобразное Д с ее стороны, НЕТ и еще раз НЕТ!!!!, это просто фактор родительской опеки, поэтому ни в коем случае не закатывайте истерики по этому поводу и не тыкайте ее этим, все будет, но позже…

Отдельно еще скажу про учебу, родители могут просто засадить девочку и вы просто будете не способны видеть ее на протяжении долгого времени из за ее косяка с оценками… Тут не надо дрочить ее телефон или обижаться на нее, для нее даже подсознательно- основная цель получить образование и ни один родитель не будет считаться с вашей потребностью с ней встретится…

Есть у неё такое что её рано загоняют домой, и ИМХО в списке приоритетов у неё щас учеба и её хобби на первом месте. Иногда я из за этого обижаюсь, хотя по её словам именно это и есть причина, по которой она не может выйти погулять или где нить посидеть хорошо провести время.

Дальше

Ситуация 13

Итак, у Вас есть девушка малолетка, вы спите с ней, сделали ей крышеснос…отлично проводите время, но не видете от нее ответного ресурса, она никогда не звонит, не пишет, часто, когда позвоните ей, то слышите депрессовый голос, Аля я не в духе, мир убивает меня, родители суки, посадили делать уроки, я выпью яду… Но на свидании она сама нежность и забота, без проблем дает Вам… Сначала я склонялся к БД, но потом понял, что не БД не фига, а именно проблемы возраста…она не играет с вами, а у нее реально проблемы с учебой, которая для нее даже при всей вашей значимости стоит напервом месте ибо это ее выход в жизнь и она не может его упустить…Не начинайте ее выдергивать или обижаться и не делайте ей сильные Д, они просто будут непонятно за что…

Как раз после этого я и делаю щас Д. Только вот боюсь не перегнуть так сразу палку.

Забыл упомянуть что с её стороны иногда были маленькие проверки в стиле - "как же ты меня терпишь" "зачем я тебе такая нужна". И я как дурак сразу выливал кучу соплей в стиле "дорогая, я тебя люблю бла бла бла". Сейчас только начинаю чувствовать как реально я натупил.

В общем пока держусь, с моей стороны никакой инициативы. Сегодня за долгое время написала на ночь СМС, цитирую: "Хоть и не охота с тобой разговаривать... но не могу отрицать что мне тебя не хватает". Хотел уже было взять и ответить, но вспомнил что это ни к чему хорошему не приведет и не стал отвечать. На этой неделе должны встретиться по делам, думаю буду придерживаться отстраненно и больше разговаривать с нашими общими друзьями чем с ней. Если вдруг останемся наедине и разговор уйдет в это русло, тут думаю поставить себя в позицию "ничего не знаю, помоему все замечательно и ничего не произошло" как будто я и не пропадал никуда. Главное как я понял разговор держать на позитиве и стараться не говорить об отношениях.

Критикуйте пожалуйста если что то не так, пока мы не встретились.

Разговор на позитиве, как ты сам уже заметил. Пропадал? Что ты, просто был занят - учеба, работа, друзья попросили помочь в одном деле и т.д. Отстранение не нужно, не изображай из себя обиженного мальчика, наоборот - излучай радость и уверенность в себе. У тебя все и без нее хорошо!

Эххх, седня под вечер зашел в аську надо было спросить у насшей общей подруги место и время встречи (деньги на тел. кончились)... Спросил, а потом начал писать "Что то я тебя давненько не видел, обычно видимся почти каждую неделю" в ответ пришло "и что?" (она обычно так не отвечает)... Оказалось что моя девушка пришла к ней и сидела с её логина... Кинула каких то пару колких фраз но вроде без агрессии, хотела видимо поддеть чем то... Ответил нормально, позитивно, не стал сразу заглатывать наживку. После еще посидел початился с другом, и уже собирался спать как она написала уже со своего акка "почему мы с тобой давно не разговаривали?". Тут я немного лажанул ответив на вопрос в аське "сперва дела были а потом ты вдруг сказала что тебе "неохота со мной разговаривать"" (СМС с текстом выше). После этого сразу написала мне надо с тобой поговорить, я этого очень хочу. Ну не в аське же это делать а? (я понял какое это зло!). Ответил категорично нет, я хочу спать, все обсудим завтра и точка. Ответом пришлись обидняки типа "ну как всегда, давай, иди уже, иди!" Ну и я вышел...

В общем завтра увидимся днём, в распоряжении почти целый день и куча работы совместной, пока придерживаюсь того же курса как и постом выше, позитив, никаких обид и разговоров об отношениях. Вести себя естественно.

Тяжелый выдался денек... И я много накосячил, что сам себе поражаюсь.

В общем вот как все прошло (а прошло не самым лучшим образом):

Подьехал я на минут 20 раньше назначенного времени, приехали потом все остальные включая её. Впервые в жизни не дала себя поцеловать в губы (вот что что а для меня был шок), ладно не обратил внимания иду болтаю со всеми на позитиве все в общем хорошо, на такой волне вел себя на протяжении всего времени. Дальше все пошли в сторону метро и по пути решали куда бы пойти посидеть, и я в это время хотел приобнять её и немного притормазить, спросить что она вчера такого хотела мне сказать. Получил фразу "не трогай меня, сейчас я ничего не буду тебе говорить" (o_O)

Ладно думаю раз так то и не надо. Немного прибавил шагу и начал снова как не в чем не бывало разговарить с друзьями. Дошли до метро, они отправились кушать а у меня уже как то настроение упало и я сказал что поеду все таки, и не смогу остаться. Вышло в итоге что поехали с её подругой выбирать её маме подарок на ДР, а после этого созванился с другом и решили встретиться. Я подьехал в назначенное время (место встречи как назло оказалась станция метро моей девушки), но он опаздывал на минут 40. И тут меня как бес попутал, я развернулся и направился к ней домой, в надежде что она уже доехала до дома. Захожу значит в подьезд звоню, подходит к двери её мама, я прошу позвать девушку. Выходит она, с круглыми глазами которые явно говорят - ты что здесь забыл вообще?

И тут начинается жесть, нарушаю первое правило - начинаю уходить в русло отноешний. Сразу напрямую спрашиваю о че же она все таки хотела поговорить. Опять понеслась куча отмазок что не сейчас не в такой обстановке, ничего не хочу. Дальше я начал по тихоньку её разговаривать. Дошло до того что она все же начала говорить из зачего весь сыр бор последнее время. Тут я очееееень удивился, хотя вещи для вас наверно будут очевидными, и будь я чуть поумнее давно бы смекнул что к чему.

1. Оказывается она обиделась из за того что я ей последнее время не отвечал, изменился, и вообще стал какой то странный. НАчала упрекать что я не уделяю ей должного внимания и т.д.

2. Дошло до событий её ДР. Она обиделась что я её так поздравил плохо, как обычного человека знакомого, и не подрил подарка... Тут я уже начал не сдерживаться сразу начал гворить "Как же тебя поздравить и подарить подарок, если по телефону ты напроч не хочешь разговаривать, а на улицу тебя ни за что не вытащишь", гениально ответила "ну мы видились переодически по делам, почему бы тогда нельзя было все сделать?" Я то блин хочет чтобы все было красиво хорошо - ресторанчик, цветы, пара красивых фраз и подарок. А ей видити ли было бы намного приятнее если я просто бы при всех поздравил её и тупо вручил подарок между делом. Подарок кстати лежит до сих пор у меня. вот не знаю теперь как после всего этого приподнести её его.

3. Ну и основа основ из за которой у меня сейчас паршивейшее состояние - меня унизили. НЕ в прямом смысле, но то что она мне сказала действительно меня задело. По её словам я такой тихоня, никогда не ругаюсь и не высказываю свое недовольства, что я безэмоциональный и серый, что у меня нет воли и я как маленький плаксивый мальчик-подкаблучник, что я не умею ухаживать за девушками и что ей нужна личность сильнее её морально, чтобы ей было интересно общаться и строить отношения. В общем одним словом дала мне понять что я - тряпка.

И подводя весь итог, я хотел провалиться сквозь землю. Достойно ответить чем то я не смог, ибо действительно все её слова от части оказались правдой. Ну все таки я не показал обиды, немного посмеялся над парой вещей и собирался уходить.

В последний момент подошел ближе и она отвела взгляд, когда подняла его, увидела мою улыбку, я сказал что мне пора, взял лицо рукой и поцеловал. На этом весь кошмар кончился. Ну а дальше пошел с другом перекинуться по пиву и переварить этот ужас.

Теперь уважаемые, можете меня пинать за все мои грехи... Видно не умею я учиться на чужих ошибках. Но хотябы я теперь понял в чем сууть проблемы, правда плохо что я узнал это именно из её уст.

Но как говориться что было то прошло, теперь на первом месте вопрос - что делать дальше?

1) Как возобновить нормальное общение?

2) Как начать менять себя, "строить" так сказать, чтобы это не выглядело так как будто я делаю это ради неё или по её совету.

3) Как преподнести ей от подарок, уже даже как то стыдно это делать, почти месяц прошел. А завтра еще и 8 марта, но она говорит что у неё какие то планы на завтра (думаю врет, просто не хочет меня видеть).

Думаю завтра ближе к вечеру подьехать к ней, позванить и сказать "я уже тут выходи" без всяких а можно. Если не выйдет или окажется что её нет дома, подождать, а потом просто без всяких фонтанов подарить вещички и уехать. Хотябы на душе легче станет.

Кароче я в отчаянии, вроде думал что все делаю правильно, но нет, везде найдеться лазейка для неудачи.

Хотелось бы увидеть ваши ответы по тому, как исправить ситуацию и начать менять себя.

Мда..

Хотелось бы увидеть ваши ответы по тому, как исправить ситуацию и начать менять себя.

А какой смысл? Тебе говорят ЧТО нужно делать - ты все равно делаешь так считаешь нужным.

Ты сам усложняешь всю ситуацию.

Люди читают твою тему, думают, тратят время - тебе по барабану. На ровном месте заваливаешься.

Вот знаешь, попробуй относиться к ней так, как ты относишься к советам которые тебе тут дают. А именно - ЗАБЕЙ. Судя по всему ты умеешь это делать.

Мда..

А какой смысл? Тебе говорят ЧТО нужно делать - ты все равно делаешь так считаешь нужным.

Ты сам усложняешь всю ситуацию.

Люди читают твою тему, думают, тратят время - тебе по барабану. На ровном месте заваливаешься.

Вот знаешь, попробуй относиться к ней так, как ты относишься к советам которые тебе тут дают. А именно - ЗАБЕЙ. Судя по всему ты умеешь это делать.

Понимаю, заранее извиняюсь перед всеми кто читает и отвечает в этой теме, но отмечу и так же, что "Москва не сразу строилась", и для меня пока перевернуть всю мою жизнь одним махом и поменять характер за раз - невозможно.

Все мы падаем и поднимаемся, сегодня я очень сильно упал, и теперь пытаюсь подняться. Пойму же и, если все сейчас забью на тему из за моего глуопго поступка. Но если люди все таки еще готовы мне помогать хоть парой советов, буду очень благодарен. Надеюсь в следующий раз поступлю как следует.

P.S. В дополнение к вышесказанному о сегодняшнем дне - меня сильно удивило то как она отнеслась к моему отсутствию неделю. Видно её очень сильно задело то что я ей не отвечал порой, и сам не писал. Но тут уже очевидно другое - избаловал до не могу, и на все мои я был занят, помойму клала большой болт. Ну ничего, побесится малек, потом пройдет. Наверно пора её начать ставить на место и перестать баловать вниманием. Не все таки не так как в первый раз неделю назад, тут я чувствую перегнул палку, когда полностью игнорил.

Видно её очень сильно задело то что я ей не отвечал порой, и сам не писал.

Это закон, чувак, закон. 100 раз проверено и 100 раз срабатывало. Просто доверься.

Но тут уже очевидно другое - избаловал до не могу, и на все мои я был занят, помойму клала большой болт. Ну ничего, побесится малек, потом пройдет.

Напрасно ты так думаешь. Не думай что жинщины не переживают. Еще как переживают. И болт на это они не кладут. Она просто лучше тебя держит паузу. Они более стрессоустойчивы и неплохо умеют этот стресс подавлять. Нам бы у них поучиться.

Что тебе делать дальше?

- Во-первых забудь всю эту сегодняшнюю ситуацию и никогда о ней не вспоминай.

- Попробуй понизить для себя ее значимость. Подумай о ней объективно. Кто она? Какая она? Ты реально ни разу не видел никого красивее\умнее\добрее\сексуальнее\порядочнее? Думай именно о ней, а не о тех моментах когда вам было хорошо. (В такие моменты у тебя больше работало воображение, а не холодная трезвая оценка)

- Представь ситуацию с ее стороны. Представь себя глазами ее. Что ее в тебе привлекает и что отталкивает. Только не обманывай себя. Будь честен. Хотя многое она тебе уже в глаза сказала.

В общем разберись в себе. Тебя срывает. Сделай паузу. Приведи голову в порядок.

пс: вот я тебе сейчас кое-что скажу. Без надежды что ты поверишь. в 18 лет НИКТО не поверит.

это далеко не самая лучшая женщина в твоей жизни. Ты еще будешь любить сильнее.. да и страдать тоже. Вынеси уроки из этих отношений. В будущем будешь щелкать красоток на раз-два.

И ловить от этого огромный кайф. А потом очередная строптивая ОЖП разобъет тебе сердце.. Да так, что в 10 раз по-круче твоей молодой подружки. Все у тебя впереди.

Не трать эмоции и нервы. Просто делай выводы.

Изменено пользователем эквити (история изменений)

Читаю топик с интересом.

Тебе надо научиться себя уважать.

Тут начинается самое интересное.Очень очень очень очень очень зря пошел к ней, чего добился? Вылили ушат дерьма на голову, а ты добавки просишь)))

И тут меня как бес попутал, я развернулся и направился к ней домой, в надежде что она уже доехала до дома. Захожу значит в подьезд звоню, подходит к двери её мама, я прошу позвать девушку. Выходит она, с круглыми глазами которые явно говорят - ты что здесь забыл вообще?

И тут начинается жесть, нарушаю первое правило - начинаю уходить в русло отноешний. Сразу напрямую спрашиваю о че же она все таки хотела поговорить. Опять понеслась куча отмазок что не сейчас не в такой обстановке, ничего не хочу.

Начал с ней бесполезный треп. как итог ты мягко сказать в ж*пе

Дальше я начал по тихоньку её разговаривать. Дошло до того что она все же начала говорить из зачего весь сыр бор последнее время. Тут я очееееень удивился, хотя вещи для вас наверно будут очевидными, и будь я чуть поумнее давно бы смекнул что к чему.

Да пусть себе обижается сколько хочет

1. Оказывается она обиделась из за того что я ей последнее время не отвечал, изменился, и вообще стал какой то странный. НАчала упрекать что я не уделяю ей должного внимания и т.д.

Пусть радуется, что вообще поздравил.

2. Дошло до событий её ДР. Она обиделась что я её так поздравил плохо, как обычного человека знакомого, и не подрил подарка... Тут я уже начал не сдерживаться сразу начал гворить "Как же тебя поздравить и подарить подарок, если по телефону ты напроч не хочешь разговаривать, а на улицу тебя ни за что не вытащишь", гениально ответила "ну мы видились переодически по делам, почему бы тогда нельзя было все сделать?" Я то блин хочет чтобы все было красиво хорошо - ресторанчик, цветы, пара красивых фраз и подарок. А ей видити ли было бы намного приятнее если я просто бы при всех поздравил её и тупо вручил подарок между делом. Подарок кстати лежит до сих пор у меня. вот не знаю теперь как после всего этого приподнести её его.

Вот тебе и основа основ, ТЕБЯ УНИЗИЛИ, ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ? продолжай в том же духе, сделай к ней контрольный заезд домой!)))

3. Ну и основа основ из за которой у меня сейчас паршивейшее состояние - меня унизили. НЕ в прямом смысле, но то что она мне сказала действительно меня задело. По её словам я такой тихоня, никогда не ругаюсь и не высказываю свое недовольства, что я безэмоциональный и серый, что у меня нет воли и я как маленький плаксивый мальчик-подкаблучник, что я не умею ухаживать за девушками и что ей нужна личность сильнее её морально, чтобы ей было интересно общаться и строить отношения. В общем одним словом дала мне понять что я - тряпка.

А посмеялся истерическим смешком?

И подводя весь итог, я хотел провалиться сквозь землю. Достойно ответить чем то я не смог, ибо действительно все её слова от части оказались правдой. Ну все таки я не показал обиды, немного посмеялся над парой вещей и собирался уходить.

Сейчас никак

1) Как возобновить нормальное общение?

От того что ты торжественно скажешь себе "Я мужик! Да пооооооошлааа она" ничего не измениться позовет-побежишь.

2) Как начать менять себя, "строить" так сказать, чтобы это не выглядело так как будто я делаю это ради неё или по её совету.

Никак, отложи его для другой девочки, ну твоей планы, ну чтож, планы так планы, идешь покупаешь красивый букетик и даришь его первой понравившейся девушке, ей понравится!

3) Как преподнести ей от подарок, уже даже как то стыдно это делать, почти месяц прошел. А завтра еще и 8 марта, но она говорит что у неё какие то планы на завтра (думаю врет, просто не хочет меня видеть).

ЕЕЕЕЕЕЕСЛИ уж ТАК НЕЙМЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ТО НАБЕРИ И ПОЗДРАВЬ КОРОТКО И ЗАВЕРШИ РАЗГОВОР не вдаваясь в сопли.(Я бы не поздравил)

Думаю завтра ближе к вечеру подьехать к ней, позванить и сказать "я уже тут выходи" без всяких а можно. Если не выйдет или окажется что её нет дома, подождать, а потом просто без всяких фонтанов подарить вещички и уехать. Хотябы на душе легче станет.

Изменено пользователем BcRich (история изменений)

Вот вроде и все...

Сегодняшний день я запомню на долго. Хочу нажраться и меня трясет.

Сегодня состоялся ужасный разговор с ней, я спалил сильно, и все велось к ДОДу... В конце после всех речей она сказала "я тебя любила, и чувства до сих пор есть, но проблема в том что мы никогда не были друзьями, с самого начала у нас была только страсть и ничего более". Я пытался исправить ситуацию, но все тщетно, прозвучало "давай мы для начала попытаемся построить дружбу, но для большего мы пока не готовы".

Я первый раз ощущаю столько негативных эмоций и отчаяния...

Она права - мы действительно никогда не были друзьями, чтобы строить ЛТР...

И сейчас как бы мне горько не было, и плохо, но почему то я начинаю верить в то, что это не поражение, а начало новой страницы жизни.

Нет, я не хочу на этом закончить... Я хочу все вернуть. И да, сейчас все напишут, что мне стоит забить, но я не такой, я не забью, я буду пытаться строить отношения с чистого листа. Я верю что смогу это сделать, как бы тяжело мне не пришлось.

Есть ли шансы? Я знаю что мне стоить забить, что это пройденый этап, но все же, сколько раз бывало, что люди расставались и потом снова сходились.

Это был не законченный ДОД, она явно дала понять что если мы сможем построить дружбу и узнать друг друга получше, то можно попробывать сначала.

В общем сейчас я хочу услышать только то - как можно действовать дальше и начать исправлять это.

Тебе 18, ей 17!!!!,и у тебя истерика.

Если ты знаешь, что тебе будут советовать, то зачем пишешь сюда? тупо выговориться или получить совет?

СЕЙЧАС ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ПОКА НЕ ПРОВЕТРИШЬ СЕБЕ МОЗГ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ,ЧТО СМОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ БЕЗ ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ.

Твоя малолетка понимает, что кроме тебя есть еще другие парни, и будь уверен, она воспользуется моментом и найдет себе другого, без мучительных переживаний в твой адрес, а ты нет, ты будешь сидеть и скулить вспоминая как вам было хорошо когдато вместе.

Ответь честно фак по малолеткам читал?

Обычное 18-илетнее ВАТАкатство. Обоюдное. Все через это продят.

Автор, успокойся. Она - не лучшая женщина в твоей жизни. Поверить трудно, но это так.

Тебе 18, ей 17!!!!,и у тебя истерика.

Если ты знаешь, что тебе будут советовать, то зачем пишешь сюда? тупо выговориться или получить совет?

СЕЙЧАС ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ПОКА НЕ ПРОВЕТРИШЬ СЕБЕ МОЗГ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ,ЧТО СМОЖЕШЬ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ БЕЗ ДРОЖИ В КОЛЕНКАХ.

Твоя малолетка понимает, что кроме тебя есть еще другие парни, и будь уверен, она воспользуется моментом и найдет себе другого, без мучительных переживаний в твой адрес, а ты нет, ты будешь сидеть и скулить вспоминая как вам было хорошо когдато вместе.

Ответь честно фак по малолеткам читал?

Читал я, читал...

Да проветриться мне надо, возможно даже ВВП и Т10Д, но вопрос в другом стоит - какой характер поведения взять чтобы вконец не упать в её глазах. Хоть я и отхожу потихоньку, и желание нажраться уже нет, но все равно на душе очень тошно, и я верю что можно еще как то исправить ситуацию...

В общем мне предстоит сейас непростая задача - при всех моих чувствах к ней нужно понизить её значимость и повысить свою. Дальше же я не знаю что делать - либо начать общаться с ней как с другом (к чему она сегодня и вела) и попытаться со временем восстановить близость (компания у нас не большая, в основном одни девченки, видимся переодически по общему делу, так что с этим труда быть не должно), либо показать что меня этот вариант не устраивает, и всеми силами заняться собой и своим ВС. Может во втором случае задумается наконец то...

отходи-отходи, завтра снова накроет, и знаешь что будет дальше?

Ты нажрешься, до поросячьего визга и начнешь названивать своей, чем загонишь себя в еще большую ж*пу.

Он тебе считает своим другом, и что? У нее нет насторения попросит "Подними мне его", у нее хомяк сдох, ты принесешь нового, ты же друг! Она не может дома шкаф переставить, передвинь, ты же друг! Она плачет неизвестно от чего, приди и успокой ее, ты же друг! Не забудь все это время говорить ей, что жизнь хороша! А потом она улыбнется поверит в то что жизнь хороша, и найдет себе МЧ а ты как был жилеткой в которую она плакал так и останешься ей.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА,ОНА НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО С ТОБОЙ, ГДЕ ТЫ И ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ТЕБЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.

А пока заимись собой,гантельки потаскай, "Войну и мир" перечитай, вечерком на улице познакомься, с девочкой.

Это был не законченный ДОД, она явно дала понять что если мы сможем построить дружбу и узнать друг друга получше, то можно попробывать сначала.

Она явно дала понять. что ты теперь будешь у нее запасным аэродромом. И что дальше время от времени она будет кидать тебе кость (надежду), что бы ты и дальше смотрел преданно ей в глаза, как голодный чеширский бультерьер на свою обожаемую хозяйку.

Сегодня проснулся на удивление легко, и даже думать о вчерашнем не хотелось. Но все же через пол часа загрузился на эту тему. И сделал выводы - это её проблемы что она была не готова строить отношения, и она ничего не сделала чтобы исправить ситуацию... Соответственно здесь моей вины нет, кроме того что я был ТФНом.

И я решил - я хочу меняться. Не только вплане отношений, а вообще как человек. Перестать быть романтичным чмом и всерьез заняться собой. И там уже будь что будет, но намеренно пытаться возвратить её я не хочу. Если она говорила правду и действительно чувства есть - первая пойдет на контакт.

Я один - их миллионы. Жизнь продолжается. Так что пока выдержу паузу, займусь собой, и буду вести себя беззаботно, как будто бы и не было никаких перепалок. А что она там подумает - меня это уже не касаеться. Я свободен и сам себе хозяин!

Читал я, читал...

видимо, так и не понял чего хотят ОЖП в 17 лет.

По кому они страдают и слезы по ночам льют?

По розовым романтикам? - Валентинки, контакты, асечки, эсэмэсочки?

Она окружена сверстниками. Которые наперебой пускают сопли в ее сторону, тупят в компы и дрочат по 8 раз в день.

Чем ты лучше чем любой из них? Как ей выбрать? И зачем ей вообще кого-то выбирать? Вы все одинаковые. Ей 17 лет.

Она познает себя.

Почему малолетки так часто связываются с "плохими" парнями, "дурными" компаниями? С теми кто их в ху** не ставит? И терпят от них все что только можно, лишь бы быть рядом? Кстати, многие женщины ведут себя так и в 30 лет.

Потому что это сильно контрастирует с ее привычным окружением. У плохого парня самоуважения (пусть извращенного) в 10 раз больше чем у тебя. Это необычно. К этому тянет. С ним не скучно в конце концов! Не скучно в эмоциональном плане.

В 17 лет они совсем головой думать не могут. Живут эмоциями. И неважно, положительные это эмоции или отрицательные. Тот кто дает сильные эмоции - тот и папа.

Читал я, читал...

видимо, так и не понял чего хотят ОЖП в 17 лет.

По кому они страдают и слезы по ночам льют?

По розовым романтикам? - Валентинки, контакты, асечки, эсэмэсочки?

Она окружена сверстниками. Которые наперебой пускают сопли в ее сторону, тупят в компы и дрочат по 8 раз в день.

Чем ты лучше чем любой из них? Как ей выбрать? И зачем ей вообще кого-то выбирать? Вы все одинаковые. Ей 17 лет.

Она познает себя.

Почему малолетки так часто связываются с "плохими" парнями, "дурными" компаниями? С теми кто их в ху** не ставит? И терпят от них все что только можно, лишь бы быть рядом? Кстати, многие женщины ведут себя так и в 30 лет.

Потому что это сильно контрастирует с ее привычным окружением. У плохого парня самоуважения (пусть извращенного) в 10 раз больше чем у тебя. Это необычно. К этому тянет. С ним не скучно в конце концов! Не скучно в эмоциональном плане.

В 17 лет они совсем головой думать не могут. Живут эмоциями. И неважно, положительные это эмоции или отрицательные. Тот кто дает сильные эмоции - тот и папа.

Описал все точь в точь. Ибо причина расставания была именно в том, что ей было со мной скучно, не о чем поговорить, я не давай ей такого заряда эмоций, которого она хотела, и это пожалуй самое главное что послужило инициатором...

Ох нифига... Я думал все, дохлый номер, не прошло и дня - первый пинг.

Спрашивает буду ли я заходить в асю и общаться с ней. Не похоже что она меня кинула с концами. Иначе бы не написала сразу. В общем не знаю даже отвечать или нет. Я уже решил что стоить развиваться и не зацикливаться, но в глубине души еще сидит тот романтик который все таки мечтает её заполучить.

Как теперь выйти из этой ситтуации не показав слабость и с максимальным успехом показать что если она опомниться я готов её принять. Но уже со своими условиями.

_________________________________________________________________________________________________________________

В общем подумал я и прикинул:

Я для неё щас запасной аэродром, возможно действительно у неё на примете другой МЧ, сегодняшний пинг был продиктован нежеланием потерять меня, если ничего не удастся с ним (все это ИМХО конечно). С моей стороны пока ничего. Просто становиться другом уже не хочу, будет очень больно.

Значит цель: Вернуть её интерес ко мне как к МЧ, а не как к другу.

Постановка - заняться собой и своим ВС, понизить её значимость, начать общаться активно с другими ОЖП, показать что у меня все хорошо.

Вот только если она все же со временем захочет как то сблизиться, я думаю поступлю так - холодно скажу что "нам было хорошо, но последнее время наших отношений совсем меня не устраивало, и то что весь этот разговор после расставания о дружбе полная чушь, если чувства есть - сама бы захотела наладить отношения, но видимо их не было, поэтому тебе легче было порвать". Можно еще что нибудь добавить... Смысл этого монолога в том, чтобы заставить её понять свой промах, и немного намекнуть что шанс все вернуть есть.

Подкорректируйте плз если что не так.

P.S. И да забыл напомнить, есть один неприятный косяк - мы все таки до сих пор связанны общем делом, и переодически придеться видиться, по крайней мере в эти выходные будем у друг друга на виду все время. Как стоит себя вести?

Вот только если она все же со временем захочет как то сблизиться, я думаю поступлю так - холодно скажу что "нам было хорошо, но последнее время наших отношений совсем меня не устраивало, и то что весь этот разговор после расставания о дружбе полная чушь, если чувства есть - сама бы захотела наладить отношения, но видимо их не было, поэтому тебе легче было порвать". Можно еще что нибудь добавить... Смысл этого монолога в том, чтобы заставить её понять свой промах, и немного намекнуть что шанс все вернуть есть.
Ты чего, автор, мозги чтоли отморозил :angry: Ненадо никаких монологов об отношениях. Опять хочешь быть униженным. Ей до твоего раздирания жопы и попыток объяснить все вообще до лампочки. Прочти лучше тему Танцора.
Я уже решил что стоить развиваться и не зацикливаться.....
А что уже сделал? Изменено пользователем Pseeh (история изменений)

Аську - в печь! Не занимайся этим виртуальным дрочевом.

нам было хорошо, но последнее время наших отношений совсем меня не устраивало, и то что весь этот разговор после расставания о дружбе полная чушь, если чувства есть - сама бы захотела наладить отношения, но видимо их не было, поэтому тебе легче было порвать

Лучше вообще ничего не говори чем такое. Это очередное выяснение. Ей нужен драйв. Понимаешь? Вообще, по-меньше с ней что-то выясняй.

Смысл этого монолога в том, чтобы заставить её понять свой промах, и немного намекнуть что шанс все вернуть есть.

Ты, брат, совсем не то собрался делать! Нужно сделать с точностью до наоборот!

- не надо монологов! От них, право, блевать тянет!

Не выясняй с ней ничего!

P.S. И да забыл напомнить, есть один неприятный косяк - мы все таки до сих пор связанны общем делом, и переодически придеться видиться, по крайней мере в эти выходные будем у друг друга на виду все время. Как стоит себя вести?

Вот и веди себя как парень, который ху*** положил на все монологи. Которого раздражают сопли и слюни.

Она тебя пингует. И будет продолжать пинговать. И нет у нее там никого. Ты думаешь на улице так много нормальных парней ходит? Что телки вот так просто от одного к другому? Ничего подобного.

А вообще, почитай раздел "соблазнение". Найдешь там ответы чем заинтересовать женщин определенного возраста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...