Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял номер телефона

На миллион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем)))

Нужна помощь, точнее подсказка. На дискотеке познакомился с ОЖП, в карту, 7. Всё прошло прекрасно, кинестетика, раппорт, подстройка под ценности. После проводил домой на такси, перед подъездом не целовал, так по джентельменски поднёс руку к губам) Попрощались. Я в такси и домой. Решил позвонить тут же и пожелать сладких снов. И тут понял, что когда забивал её номер в телефон забыл видно в попыхах сохранить номер.

Вот собственно и проблема. ОЖП понравилась, знаю где живёт кроме квартиры. На дискотеке она была с подругой, её охранник забрал. С подругой то же раппорт установил, от неё К+.

Так что есть вариант и через подругу, но только если у охранника есть её номер телефона. Не знаю пока когда дискотека снова работает, вполне возможно что только в выходные. Уточню, но если так ждать неделю не хочется. Как вариант выяснить в какой квартире живёт и сделать что нить милое и приятное и снова взять её номер. Чисто технически как сделать, кто может помочь идеями? Спасибо заранее).

В барную

Опубликовано:

пробуй сначала через охранника. думаю у него есть, номер подруги. так и говори, что телефон проглючило и не забился номер.

через подьезд, это вариант номер два, можно, поднимаешься на средний этаж, звонишь в любую дверь и спрашиваешь, если хамят или не говорят, забей, это тупорылые животные, ищи людей, которые будет приветливы и захотят тебе помочь в этом подьезде.

говорю все ровно так, как оно есть. будь искренним и вежливым )

это не проблема. просто небольшая неувязка, которую ты я думаю быстро решишь.

Опубликовано:

2S@disto

Квартиру думаю найду. Потом что? После того как узнаю квартиру, как действовать? Просто позвонить в дверь и каким нибудь стёбом оправдаться? Хотя неправильный ход мыслей, за что оправдываться. Согласен, через охранника удобнее. Попробуй завтра. Скажем так раппорт прекрассный установлен, вообще сколько времени могу пропадать?

Опубликовано:

вообще? надо через день по взятому номеру звонить(по крайней мере, через годы съёма я к такому времени пришел). но можно потянуть и неделю, не больше, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕНАВЯЗЧИВО ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ.

если уж так случится, что придется к ней в дом ломится, возьми с собой коробку конфет (какие-то угощения), даже если в кв не пригласит, перед этим, не важно, скажешь так "хух, хорошо что нашел, я ж это (кратко объясняешь ей ситуацию с телом), и вот, пришел к тебе в гости, а в гости с пустыми руками не ходят" и стой на месте, смотри на неё большими добрыми глазами, по идеи пригласит, если с предками порядок, или их нет (что конечно лучше, потому что можно. э. но не будем про это. эж ты уж как-то сам. ага.) вот. если скажет, нет иди на*уй, немного типа обидься развернись, типа уходить собрался, она будет чего-то говорить, да не обижайся я ща выйду, если так скажет, обернись и типа грустно, ну давааай, а если скажет, просто не обижайся, то развернись, и с улыбкой, да нееее, все ж нормально, я ж это, еще раз телефон продиктуй, я понял ты сейчас занята ( или "не накрашена" - если скажешь не накрашена, это намёк на то, чтобы она собралась через пол часика и вы пошли куда-то на свидание),эм, а потом куда-т позвоню и тебе пойдём вместе во столько-то.

примерно так. это конечно может тяжко тебе для запоминания, но думаю, это тебе поможет.

Опубликовано:

2S@disto

Был у меня уже такой опыт, когда терял номер) Я девушку нашёл по номеру компании где она работала, который был написан на пачке с печеньем) Когда ей рассказал как нашёл её понятно что от неё был К+++++. В целом тема в квартире для меня не должна быть тяжёлой. Вот думаю может не конфеты, а что нибудь более крышесносное и оригинальное придумать? Не знаю, как вариант шарик с гелием и пригласить на нём прокатиться на край земли. Тем более эту тему затронул когда в такси ехали.

Опубликовано:

ну ты уж сам смотри. я по классике. когда-то креативил, в этом плане, но это надо искать шарик, а к нему еще и гелий, а потом с ним перется еще к ней, и искать её, гемор. а коробка конфет, в ближайщем продуктом магазине (как и печеньки или тортики небольшие). вообще, крышеснос штука хорошая, поэтому почему бы и нет ;)

Опубликовано:

если бы ко мне в квартиру вломился парень, с которым я единожды виделась в клубе, пусть он даже мне бы и понра, я бы захллпнула дверь перед носом без зазрения совести. спроси телефон у охранника.

Опубликовано:

Пробую оба варианта взятия телефона, в той последовательности, как советовал.

По поводу крышесноса. На дискотеке удивил её розой из салфетки. Хочется продолжить :rolleyes: Как вариант замороженная теперь, хотя как назло оттепель))) Покумекаю, отпишусь)

Опубликовано:

если бы ко мне в квартиру вломился парень, с которым я единожды виделась в клубе, пусть он даже мне бы и понра, я бы захллпнула дверь перед носом без зазрения совести. спроси телефон у охранника.

Автор, это сугубо индивидуальное заявление. Тем более зависит от того как зайти. Да и заходить домой не собираюсь, могу просто на площадке поговорить и снова взять телефон. Потом уйти под предлогом срочных дел.

Естественно через охранника попробую в первую очередь.

Опубликовано:

На миллион

да не изголяйся ты так :) Викусик просто ревнует (думает кто б это так за мной побегал, если б потерял мой номер или а если тот чувак потерял бы мой номер, он бы так бегал).

Опубликовано:

Викусь, я конечно далеко, 1500 км от тебя не меньше. Но могу тебе пару комплиментов сделать, если фото вышлешь или в личку))) Всё инкогнито, обещаю. Но думаю ты испугаешься ;)

Опубликовано:

На миллион

напрасно тратишь ресурс. на такое сообщение не ответят. она далеко, какого её клеить? или что-то писать? :) лучше всего, на её сообщение было написать, "Да Викуся, ты права, а скажи что делать" , она напишет, а ты типа ответь "я с тобой согласен, у кого какие еще варианты". по другому с ними нельзя ;)

Опубликовано:

это был не совет, а типа женское мнение <_< или пикаперы настолько суровы, что к мнению девушек не прислушиваются? 50/50 что она не сделала бы так же. навязчивость, знаешь ли, отталкивает.

а то, что пост переправил - молодес, уважаю :D

Опубликовано:

Vik`s

гордись мной! ;)

ты замечательный человек, всё замечаешь. :)

твоё женское мнение нам понравилось, и я еще раз повторю, хочу, чтобы автор топика, максимально хорошо к нему прислушался. я надеюсь ты это также осознаешь как и я.

Опубликовано:

Vik`s

гордись мной! ;)

твоё женское мнение нам понравилось, и я еще раз повторю, хочу, чтобы автор топика, максимально хорошо к нему прислушался. я надеюсь ты это также осознаешь как и я.

))))))))))))))))))2S@disto

Всё понял, спасибо за урок) Это было в шутку))) Жаль что она так всё серьёзно восприняла и в столь агрессивной форме) Кстати, это лишнее подтверждение вредности общения в чатах и тому подобных ресурсах) Данный ресурс конечно не подпадает под категорию социально вредных, скорее наоборот)

Кстати, вариант вчера придумал. В подъезде 15 квартир. Куплю 15 открыток, напишу что нить красивое и просьба позвонить с описанием причины. И разложить во все ящики почтовые. Главное что бы на утро мне не начал весь подъезд названивать :D

Опубликовано:

Vik`s

гордись мной! ;)

))))))))))))))))))2S@disto

Жаль что она так всё серьёзно восприняла и в столь агрессивной форме

о г*споди, мальчики, вы как маленькие) "дешёвка" относилась к неумелой провокации садиста, а серьёзно воспринимать форум(не этот, а вообще) может только идиот(ка)=) а насчет агрессии..видел бы ты его сообщение до правки - прямо не продвинутый пикапер, а юная дева во время жесткого ПМС))

*вариант с открытками кстати оч креативный, такое бы мне понравилось, ога. мило и ненавязчиво. удачи)

Опубликовано:

Vik`s

да, именно так :) иди тренируй провокации в реале, как натренируешь, приходи - проверим ;)

в моём сообщении, первоначальном, было написано, про то, что ты не давала никакого совета, это я такое первичное мнение составил, когда написал, потом, еще раз перечитал, и, да по факту, ты совет написала, но по сути, он настолько классный был, ну и блаблабла, ну а дальше, я просто сказал тебе, чтобы ты тренировалась на мальчиках в реале, чтобы сделать свои советы еще лучше, ну или провокации(еще написал, чтобы ты не мешала и не сеяла пустые сомнения, когда человек пришел за помощью, и не тренировала здесь свои женские штучки, ну и клевета за флуд еще было и всё, а вот то что ты пишешь про ПМС, ну это согласись, еще одна жалкая попытка меня задеть), направленные на изменение хода мышления подопытных, или посев сомнений, потому что сейчас у тебя это абсолютно не получается(как раз на этом форуме, который ты решила что для легче будет просто это не воспринимать, ты же не ожидала, что так всё обернется), учитывая то, что ты обдумывала мой первоначальный пост (так как прочитала его сразу), минут 5 и не знала что написать, потом пост изменился, и ты еще 5 минут думала, а я их пишу сразу :)

также как и этот твой последний пост, который опять таки направлен на дизориентацию, ну это знаешь, одно дело, что ты думаешь кошка и играешь с мышью, а другое дело, что это совсем не так, хотя, ой как бы тебе хотелось этого :P

и помни, это тут с тобой в открытую играют, в реале таких спусков я не делаю, хотя тебе будет казаться что я самый близкий для тебя человек, и ты даже не поймешь, что, зачем и почему, когда уже будет поздно, будь честнее, не надо этих приёмов с провокациями, по-людски, и всё будет так, как ты захочешь, совсем другое дело, что ты без этого то, жить не можешь :D

Опубликовано:

Я наверно ни черта не разбираюсь в женской психологии, но мне кажется женщину тронет, если парнеь будет бегать по этажам и искать её. Меня бы тронуло :rolleyes: А захлопывать дверь перед человеком - это садизм какой-то

Опубликовано:

у тебя паранойя. я думала тебя просто задело слово "дешёвка", но всё намного серьёзнее=) выпей валерьянки и не нервничай, а то слишком много букв и оправданий.

учитывая то, что ты обдумывала мой первоначальный пост (так как прочитала его сразу), минут 5 и не знала что написать, потом пост изменился, и ты еще 5 минут думала, а я их пишу сразу :)

не льсти себе, понижай чсв. на первоначальный пост я не ответила потому что скатываться до базарных склок ниже моего достоинства. короче, это всё пустой разговор. разводи лохушек, которым "будет казаться что я самый близкий для тебя человек, и ты даже не поймешь, что, зачем и почему, когда уже будет поздно", снимай 9ок и будь счастлив. пока-пока и удачи :)

Опубликовано:

напомнило мне историю когда я зная только имя девушки, курс и место учебы пытался найти....продумывал..универ-расписание всех нужных курсов-встреча после конца пары и поиск нужной ожп ....все реально..просто нужно захотеть...но дело до этого не дошло..она сама меня нашла :P

но и значимость завысил ппц...и позже благополучно был слит в дод :D

На миллион

как поиск?..отписывайся..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...