Перейти к публикации
пикап.Форум

Не слишком ли сильно влияют ТВ и интернет?

Michae1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ, давайте пообсуждаем не слишком ли девушки и парни завышают планку в своём выборе? С девушками всё ясно красивых девушек видно сразу, это в крови, а вот кто сказал что именно так как сейчас одеваются пикаперы это классно, где вы это видели, по телеку? Слишком мне кажется стереотипные образы, особенно гавайская рубашка с коротким рукавом, просто въелась в мозг некоторых приматов )), ваши мнения. P.S. Девушки с Т10П внесите меня в список не пожалеете)), девушки с T100П не вносите меня в список, я боюсь ... ))

Опубликовано:

Привет народ, давайте пообсуждаем не слишком ли девушки и парни завышают планку в своём выборе? С девушками всё ясно красивых девушек видно сразу, это в крови, а вот кто сказал что именно так как сейчас одеваются пикаперы это классно, где вы это видели, по телеку?

Выложи ка свои фотографии... =))) Кажется я знаю в чем проблема ! ! !

Не главное так надо одеваться или это пикаперская одежка (вправду пикапера видно из далека), главное то, что на это ведутся девушки... =)))

Что-то мне последнее время стало казаться что выбор портнеров очень относителен... Если ты серая мышь а девушка классно одета, то выбирает девушка и все зависит от того как ты подойдешь... Если ты одет классно а девочка мышка, то получается что выбираешь ты, так как девочка повелась на тебя...

Вывод: ВВ очень важе как и соблазнении так и в повседневной жизни ибо нас судят по одежде в первые 10-ть секунд... "по одежке встречают, по уму провожают" При этом да же если знакомится парню с мужиками, то и мужики в первую очередь будут смотреть на то как ты МЧ одет (знакомтесь с мужиками, больше связей, больше бабла, больше возможностей). Так что, что бы соблазнять, сначала нужно привести свой внешний вид в отличное состояние... =)))

Я насколько знаю, если нет ни чего из одежки, нужно как минимум 1000 потратиться в зеленом эквиволенте... =)

ТАк что автор, не суди откуда идет мода, лучше суди как эти фещи будут на тебе смотреться придовая к твоему всему огромный плюсик в рапорте... =))) Отличный ВВ просто необходим для рапорта! ! !

• Советник
Опубликовано:

С девушками всё ясно красивых девушек видно сразу, это в крови

Хм... Астеничное телосложение (это да, природа). А остальное - сделать сиськи, походить на спа, чуть-чуть в солярий, пользоваться нормально косметикой и всё будет. Хотя природы там может быть процентов 10. А вот мальчикам как раз сложнее.

особенно гавайская рубашка с коротким рукавом

это реально удобно. Покатался на виндсёрфе, на кайте, накинул рубашку и пошуровал за мохито. Очень удобно и практично по-моему.

При этом да же если знакомится парню с мужиками, то и мужики в первую очередь будут смотреть на то как ты МЧ одет

Не с теми какими-то мужиками ты знакомишься :ph34r:

Опубликовано:

1. Привет народ, давайте пообсуждаем не слишком ли девушки и парни завышают планку в своём выборе? 2. С девушками всё ясно красивых девушек видно сразу, это в крови, а вот кто сказал что именно так как сейчас одеваются пикаперы это классно, где вы это видели, по телеку? Слишком мне кажется стереотипные образы, особенно гавайская рубашка с коротким рукавом, просто въелась в 3. мозг некоторых приматов )), ваши мнения. P.S. Девушки с Т10П внесите меня в список не пожалеете)), девушки с T100П не вносите меня в список, я боюсь ... ))

1. Нет. Лучше быть одним, чем с дерьмом, т.к. сам вонять станешь.

2. Нет. Не всё так однозначно. Знаю девушку, мою ровесницу, от природы был сумасшедший потенциал, сейчас была бы двочкой для олигархов влёгкую ))) Но вот блядство, ранняя беременность, отсутствие в/о и и теперь имеем 3-4. Всяко бывает.

3. Чиоооо??? Посмотри на мой аватар :D Я сегодня вообще нацепил все аксессуары (обычно их н ношу, т.е часы, запонки и пр.) и в строгой классике, встреча важная иттить её. Да и одежда тёмных тонов практически вся. Так что, всё твоё написанное чушь. Мало парней в гавайских рубахах даж летом вижу. Чаще со стразками )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...