Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка любит "погулять"

avva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть подруга(недвно, три свиданки), тоже не поздравила с 23 фев, как в соседней ветрк. Ну ничего страшного как говорится дело то житейское, но через общих знакомых за "рюмочкой чая" пару дней назад узнал что девочка любит "погулять". Во всяком случае разошлась с последним парнем по этой причине, он её ревновал. Чуствовал себя немного странно (адреналинчик такой), информацию получил мельком и не заостряя внимания на этом внимания (прям как оперативно разыскные мероприятия: теперь знаю имена и явки) :rolleyes: Пока она мне ничем не обязана, и вольна делать всё что хочется (как и я), но это вообще исправимо, или ну её в баню, нехочется набивать шишки на чужих граблях B)

Вопрос может наплевать на неё и не поздравлять на 8 Марта, и соответственно свернуть всю эту операцию :ph34r:

Опубликовано:

Автор - из органов? А по теме - ну гуляет, тебе что? Главное, что когда ты хочешь, ты ее гуляешь!

Опубликовано:

Налицо неуверенность в собственных силах. Ну что тут сказать... Боишься - не делай, а сделал - не бойся.

Да не совсем. Скорее всего парень уже строит замки с ней в своём воображении, но прекрасно знает, что она любит поблядовать погулять.

Автор, вольны делать всё, что захочется, это не совсем правильно. Девочки (по этим особенно больно жизнь бьёт), да и мальчики, которые так живут (большинство), со временем попадают в жесточайшие рамки, сами того не видя и не ощущая. Эту в секс-онли. Делов-то, что ломаешь свой мозг.

Опубликовано:

Во всяком случае разошлась с последним парнем по этой причине, он её ревновал.

Пока она мне ничем не обязана, и вольна делать всё что хочется (как и я), но это вообще исправимо, или ну её в баню, нехочется набивать шишки на чужих граблях B)

Вопрос может наплевать на неё и не поздравлять на 8 Марта, и соответственно свернуть всю эту операцию :ph34r:

Моя девушка мне напрямую говорила, она изменяла своим парням, но при этом договаривала ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ! ! ! Только что в своем примере про бывшего ты выделил один самый главный оспект, РЕВНОСТЬ ! ! ! Именно этого таракана надо довить, глушить, травить... Если желаешь изменить девочку, перевоспитать, первое что нужно усвоить- это НЕ РЕВНОВАТЬ, ни когда, ни при каких условиях, ни за что... Но при этом держаться четкой грани дозволинного, общается с другими парнями-пусть общается ведь она сейчас с тобой, звонят- пусть звонят, ведь она на данный момент рядом...

Именно после тоого как подавишь свою ревность, нужно поднять свою значимость в глазах девочки. именно от этого в дальнейшем и будет толчком в воспитании... Нужно стать идеалом, тем человеком, на которого она бы смотрела и хотела быть похожим... Именно тут уже будет иметь вес твоих слов. при этом есть куча нюансов как нужно говороить в воспитании девушки...

После этого, ты начинаешь её отучать от всего того что тебе не нравится... Ходит по клубам. Фигня... Твоя значимость уже высока, идешь в клуб а потом рассказываешь как классно там было... Поверь, из этих слов, если ты правильно все сделаешь, она уже будет тебя сама ревновать и делать все, что бы ты не ушел от неё... =))))

ИСПРАВИТЬ ДЕВУШКУ, это легко...

ЗЫ: моя при первых встречах говорила мне сразу, что не бросит пить, курить, не будет принимать противозачаточные, ни когда не любит и не будет любить, больше всего ценит свободу и не терпит привязанности... Прошло пол года, не курит, не пьет, по клубам не ходит, принимает противозачаточные колеса, и каждую свободную минуту пытается провести со мной... Вот это прелесть, а не девушка! ! ! =) При этом я ей ни чего не запрещаю она вольна делать все что захочет... А теперь вопрос, А ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ? =)))) Правильно, быть со мной и быть такой какой я хочу её видеть...

Опубликовано:
Моя девушка мне напрямую говорила, она изменяла своим парням, но при этом договаривала ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ! ! !

виноватым не может быть один чеорвек в отношениях. . .правельнее сказать, что молодые люди сами этого допускали. . . :rolleyes:

ЗЫ: моя при первых встречах говорила мне сразу, что не бросит пить, курить, не будет принимать противозачаточные, ни когда не любит и не будет любить, больше всего ценит свободу и не терпит привязанности... Прошло пол года, не курит, не пьет, по клубам не ходит, принимает противозачаточные колеса, и каждую свободную минуту пытается провести со мной... Вот это прелесть, а не девушка! ! ! =) При этом я ей ни чего не запрещаю она вольна делать все что захочет... А теперь вопрос, А ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ? =)))) Правильно, быть со мной и быть такой какой я хочу её видеть...

респект, ты ей помог по жизни. . .

Не пиши больше таким шрифтом. обозначай цитируемый текст, как цитату. ОМЕН.

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

+1

Меня вообще всегда удивляло в парнях то, что они нередко заморачиваются по поводу того, что было у девушки раньше, до них. Типа, если она одного бросила, то и меня бросит. Если она одному дала на первом свидании, то и всем, наверное, дает...и мне, значит, даст...

:)

Лично я нередко встречал девушек, с которыми у меня был секс на первом свидании, в то время как остальные мужчины в ее жизни, добивались ее по пол-года, ухаживали, бегали, дарили цветы и дорогие и подарки и в итоге уходили ни с чем, кляня "эту недотрогу".

ИМХО, над собой нужно работать, парни. Это куда эффективнее, чем думать о том - а что у этой девочки не так, и потяну ли я ее в ЛТР. А ревность - это вообще нередко главный косяк в ЛТР. Который портит даже хорошие отношения с абсолютно верными девушками. Да-да, девушка может быть абсолютно верна вам, пока вы своими глупостями сами не спровоцируете ее на измену.

По теме: автор, побольше уверенности в себе и не парься.

Опубликовано:

Меня вообще всегда удивляло в парнях то, что они нередко заморачиваются по поводу того, что было у девушки раньше, до них. Типа, если она одного бросила, то и меня бросит. Если она одному дала на первом свидании, то и всем, наверное, дает...и мне, значит, даст...

:)

Лично я нередко встречал девушек, с которыми у меня был секс на первом свидании, в то время как остальные мужчины в ее жизни, добивались ее по пол-года, ухаживали, бегали, дарили цветы и дорогие и подарки и в итоге уходили ни с чем, кляня "эту недотрогу".

А меня всегда удивлял похуизм на прошлое девочки :D Ну да ладно, в РФ чем опытнее, тем круче.

По-моему разные вещи, если девочка дала на первых свиданиях или же торговала собой ребятам с кавказа за сумку гиванши или цацки (они щедрые), покатушки на клёвом родстере-мерсе, а потом русский парень узнаёт о рогах и типа "дружеских" свиданиях с джигитами :D:D:D

Справедливости ради отмечу, что выделенное - абсолютно нормальная ситуация.

Опубликовано:

По-моему разные вещи, если девочка дала на первых свиданиях или же торговала собой ребятам с кавказа

Вот именно, что это - очень разные вещи.

Опубликовано:

через общих знакомых за "рюмочкой чая" пару дней назад узнал что девочка любит "погулять". Во всяком случае разошлась с последним парнем по этой причине, он её ревновал.

а информация-то проверенная? :)

иногда параноики-ревнивцы и им сочувствующие принимают плоды своей больной фантазии за действительность. а уж сплетников среди мужчин ни чуть не меньше, чем среди бабонек. и понеслась молва народная.. :D

А ревность - это вообще нередко главный косяк в ЛТР. Который портит даже хорошие отношения с абсолютно верными девушками. Да-да, девушка может быть абсолютно верна вам, пока вы своими глупостями сами не спровоцируете ее на измену.

не соглашусь. и ревность, и измена - уже следствия проблем в отношениях, и между ними самими нет причинно-следственной связи.

Опубликовано:

А меня всегда удивлял похуизм на прошлое девочки :D Ну да ладно, в РФ чем опытнее, тем круче.

Меня тоже удивляет похуизм на прошлое девушки, НО мы же не в мусульманской стране. 90% девушек выходят замуж в возрасте за 20 и уже не девственницы давно. Опять же в Европе и США большая часть женщин замуж в возрасте под 40 выскакивает, так что наши невесты в сравнении с ихними "почти девственицы"

Опубликовано:

Да не совсем. Скорее всего парень уже строит замки с ней в своём воображении, но прекрасно знает, что она любит поблядовать погулять.

Было почти так до последнего момента, пока зёрнышко сомнения не появилось B) О замках правда незадумывался, но согласитесь если отношения продолжать будет потрачено заметное количество ресурсов, и при этом привычку поблядовать удалить неудастся, будет очень жалко времени и средств :blink:

А надо ли исправлять ? Может это не лечится (как алкоголизм или наркомания), во всяком случае не замечаю в её глазах щенячего восторга, хотя на встречи вызванивается легко. Девчёнок много, может проще другую найти, если что то подобное произойдёт со мной, то я на неё не обижусь (сам дурак что незаметил раньше) : захотелось - ну иди и гуляй дальше, однако нехочется тратить своё время (я эгоист) :rolleyes:

А ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ? =))))

Помоему замуж, начиная с того что усиленно заостряет внимание что нехочет никаких серьёзных отношений - подозрительно ;)

а информация-то проверенная? :)

Очень и очень, я просто о#уел когда фотографии случайно увидел, причём у знакомых в другом городе, было очень забавно не выматерится от неожиданности. Просто приколы снятые на телефон с попоек показывали :ph34r: Правда фотографиям больше двух лет, но с последним она разошлась осенью прошлого года, видимо несмог он её отучить :D

Мне неважно её прошлое (главное чтобы не за деньги, а по настроению души), но привычка рождает характер, а оно мне надо - чужие проблемы :D Неужели предыдущие были настолько плохи (лохи), что несмогли с этим вопросом справится :rolleyes:

В принципе одно дельное решение уже поступило онли-секас и как мне кажется больше ничего придумать нельзя :rolleyes:

Да кстати зачем вообще изменять, можно же просто сказать давай останемся друзьями хоть по телефону и перейти к новым отношениям. Так сказать на свободу с чистой совестью, я всегда так делаю, зато можно крепко спать и карма не портится :rolleyes:

Опубликовано:
Меня тоже удивляет похуизм на прошлое девушки,

Люди, я, наверное, вас еще больше удивлю - у меня и на настоящее девушки (с вашей точки зрения) тоже большой болт забит. Ибо я своим девушкам никаких претензий не высказываю. Готов отпустить ее куда угодно и с кем угодно - хоть среди ночи в баню с мужиками. И озвучиваю при этом лишь одну установку:"Я тебя не ревную. Я знаю, что сколько бы не было в твоей жизни мужчин до или после меня, все равно только меня ты будешь вспоминать, обо мне думать и ко мне хотеть вернуться. Мне боятся нечего. Я тебе ничего не запрещаю и никак не ограничиваю твою свободу - ты вольна делать все, что тебе захочется. Но помни, что ты несешь полную ответственность за все свои действия и их возможные последствия. Если что - пеняй на себя!"

П.С. это только моя жизненная установка и мои взгляды. Никому другому ничего подобного не навязываю.

Опубликовано:

Люди, я, наверное, вас еще больше удивлю - у меня и на настоящее девушки (с вашей точки зрения) тоже большой болт забит. Ибо я своим девушкам никаких претензий не высказываю. Готов отпустить ее куда угодно и с кем угодно - хоть среди ночи в баню с мужиками. И озвучиваю при этом лишь одну установку:"Я тебя не ревную. Я знаю, что сколько бы не было в твоей жизни мужчин до или после меня, все равно только меня ты будешь вспоминать, обо мне думать и ко мне хотеть вернуться. Мне боятся нечего. Я тебе ничего не запрещаю и никак не ограничиваю твою свободу - ты вольна делать все, что тебе захочется. Но помни, что ты несешь полную ответственность за все свои действия и их возможные последствия. Если что - пеняй на себя!"

П.С. это только моя жизненная установка и мои взгляды. Никому другому ничего подобного не навязываю.

Выйгрышная позиция.Сам такой придерживаюсь.Причем даже пеняй на себя не озвучиваю.Просто ты свободный человек вольна делать что хочешь.Ну а если была замечена то тогда пошланах.Так будешь по крайней мере видеть если девушка шалава. Не согласен с людьми считающими что девушку легко изменить есть определенный круг лиц которых уже ничто не изменит,как говориться горбатого могила исправит

Опубликовано:

Ибо я своим девушкам никаких претензий не высказываю. Если что - пеняй на себя!" Никому другому ничего подобного не навязываю.

Интересная позиция, однако в случае "Если что" будет куча потерянных твоих ресурсов, неужели нежалко ? Это примерно как купил КАСКО и оставляешь ключи от машины на капоте, но это же провакация, человек может и не стал бы угонять, а тут такой соблазн, и страховая за угон незаплатит если узнает причину угона :rolleyes: А на кавказе угонять _просто_так_ небудут - потому что вор знает что его потом просто убьют :D ЗЫ Это художественная аллегория, воспринимать только как иллюстрацию :P

делаем ставки, через сколько автор создаст тему "все бабы - ляди"...

Не не создам - мне всегда везло на подружек, плохие почему то непопадались ;)

Ну а если была замечена то тогда пошланах.Не согласен с людьми считающими что девушку легко изменить есть определенный круг лиц которых уже ничто не изменит,как говориться горбатого могила исправит

То есть получается сначала нужно положить грабли, а потом как следует разбежатся :D Она же уже "шалила" и её это ничему не научило, или можно дать шанЦ человеку, и предыущие его похождения ничего незначат ?

Опубликовано:

Ибо я своим девушкам никаких претензий не высказываю. Если что - пеняй на себя!" Никому другому ничего подобного не навязываю.

Интересная позиция, однако в случае "Если что" будет куча потерянных твоих ресурсов, неужели нежалко ? Это примерно как купил КАСКО и оставляешь ключи от машины на капоте, но это же провакация, человек может и не стал бы угонять, а тут такой соблазн, и страховая за угон незаплатит если узнает причину угона :rolleyes: А на кавказе угонять _просто_так_ небудут - потому что вор знает что его потом просто убьют :D ЗЫ Это художественная аллегория, воспринимать только как иллюстрацию :P

Имхо женщины те же дети , а с детьми как? чем больше доверяют тем больше знаешь.Начинаешь их за что то отчитывать- делают тайком. Поэтому не бойся как ты говоришь "оставлять ключи",а ресурс в какой то мере все равно оправдывается,сексом

Ну а если была замечена то тогда пошланах.Не согласен с людьми считающими что девушку легко изменить есть определенный круг лиц которых уже ничто не изменит,как говориться горбатого могила исправит

То есть получается сначала нужно положить грабли, а потом как следует разбежатся :D Она же уже "шалила" и её это ничему не научило, или можно дать шанЦ человеку, и предыущие его похождения ничего незначат ?

Зависит от твоих убеждений .По мне так что ты теряешь если ты уже мнения что она гуляет? Пускай погуляет с тобой. Есть такое хорошее выражение не верь но доверяй. Так что думаю не стоит сомневаться-трезвый адекватный подход а там время покажет.

Опубликовано:

Почему никто не скажет: не связывайся с ней ?

Я когда тему заводил хотел получить имено такой ответ, а начинаются какие то душеспасительные беседы "по Фрейду" :)

Счас вообще запутался :blink:

Опубликовано:

Я когда тему заводил хотел получить имено такой ответ, а начинаются какие то душеспасительные беседы "по Фрейду" :)

Не связывайся с ней.Ты может вообще схемы придерживаешься встретились-поженились-секс?

Опубликовано:

делаем ставки, через сколько автор создаст тему "все бабы - ляди"...

А ни кто с этим не спорит... =) ЭТО ЖИНЬ! Вопрос в другом, как каждый к этому относится =)))

Опубликовано:

Потому что тут люди довольно практичные и исходят из принципа "любая тварь на что-нить да сгодится". Не для брака, дак для секс-онли.

Опубликовано:

Опубликовано:

Не согласен с людьми считающими что девушку легко изменить есть определенный круг лиц которых уже ничто не изменит,как говориться горбатого могила исправит

Есть, но таких, как правило, видно сразу - еще на начальном этапе отношений.

в случае "Если что" будет куча потерянных твоих ресурсов, неужели нежалко ?

Каких таких невосполнимых ресурсов ты много потеряешь, расскажи мне?

Душевной теплоты и нежности, которую ты потратил на эту девушку? Ну, хочется верить, что и взамен ты от нее тоже что-то получал. А если и нет, ну так что ж...не жалко...у меня их меньше не становится от того, что я их много отдаю.

А от самого процесса общения с девушками привык получать удовольствие, так что оно для меня всегда радость, а не предмет тщательно подсчитанных инвестиций.

Это примерно как купил КАСКО и оставляешь ключи от машины на капоте, но это же провакация, человек может и не стал бы угонять, а тут такой соблазн,

Скажи, камрад, ты хорошо знаком с женской психологией?

Я бы назвал провокацией как раз попытки запрещать что-то, посягать на ее свободу, ограничивать, доставать претензиями и ревностью и т.д. Ибо как раз в таких случаях девушка (до этого абсолютно верная) может ударится во все тяжкие только из чувства противоречия и назло тебе. Знаю массу таких вариантов. А вот когда ты ей говоришь:"Хочешь - иди!", тут как рах желания такого поубавится. Потому что - а нафиг надо? Потерять дорогого тебе человека (который к тому же прекрасно тебя понимает и ни в чем тебя не ограничивает) только из-за каких-то глупостей... Зачем?

Если я не прав (все-таки не девушка сам-то), пусть форумские девушки меня поправят.

Почему никто не скажет: не связывайся с ней?

Я тебе с самого начала сказал: боишься - не делай. Потому что если ты сам понимаешь, что изначально слабее ее и, возможно, не сможешь адекватно ответить на какие-то ее не очень красивые выходки, то - это рождает неуверенность, а девушки такие вещи прекрасно чувствуют. Прям как телепаты!

Опубликовано:

Ты может вообще схемы придерживаешься встретились-поженились-секс?

не так неполучится - последние два действия надо переставить местами, да и жениться мне не зачем, максимум гражданский брак :rolleyes:

Опубликовано:

Не согласен с людьми считающими что девушку легко изменить есть определенный круг лиц которых уже ничто не изменит,как говориться горбатого могила исправит

Есть, но таких, как правило, видно сразу - еще на начальном этапе отношений.

Так порой даже те которых видно что шалавенки, жизнь или время или парень,уж и не знаю что,так меняет.Так что тут остается только догадываться и пробовать))))))

Опубликовано:

Ты может вообще схемы придерживаешься встретились-поженились-секс?

не так неполучится - последние два действия надо переставить местами, да и жениться мне не зачем, максимум гражданский брак :rolleyes:

В таком случае не понимаю что ты теряешь?Встречайся,трахайся, смотри подходит ли для ЛТР.

Опубликовано:

Я бы назвал провокацией как раз попытки запрещать что-то, посягать на ее свободу, ограничивать, доставать претензиями и ревностью и т.д. Ибо как раз в таких случаях девушка (до этого абсолютно верная) может ударится во все тяжкие только из чувства противоречия и назло тебе. Знаю массу таких вариантов.

само собой разумеется, что таких вариантов большинство. это же так удобно - занять позицию абсолютно верной девушки, которую парень сам вынудил к измене (ей особо и не хотелось, исключительно из чувства противоречия! :) )

Опубликовано:

Каких таких невосполнимых ресурсов ты много потеряешь, расскажи мне?

Время, всё остальное у меня в принципе есть в достаточнном количестве ... "Работать" не два-три фронта паралельно пробовал, но иногда именами ошибаешся и душевного спокойствия нехватает и ещё плохо город у нас маленький :rolleyes:

Скажи, камрад, ты хорошо знаком с женской психологией?

Я бы назвал провокацией как раз попытки запрещать что-то, посягать на ее свободу. Потерять дорогого тебе человека только из-за каких-то глупостей... Зачем?

Нет психологией я никогда не увлекался. А про контроль, я же с ней не под одной крышей живу, о каком контроле можно говорить ?

Какой "дорогой" человек ? :D думаю я для неё так "пошалить" как и она для меня сейчас.

Потому что если ты сам понимаешь, что изначально слабее ее и, возможно, не сможешь адекватно ответить на какие-то ее не очень красивые выходки, то - это рождает неуверенность, а девушки такие вещи прекрасно чувствуют. Прям как телепаты!

Непонимаю в чём я сейчас слабее её ? В том что считаю что человек однажды оступившийся - никогда не сойдёт со скользкой дорожки ? И ещё она фишечку о том что я про неё много необычного узнал точно просечёт (телепатия). И каковы её возможные действия ?

Опубликовано:

Ну, если все на уровне "пошалить" - то о чем ты паришься?

О потерянном времени?

Да наверное уже ни о чём - тему можно закрывать.

Всё что хотел узнать узнал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории

Всё та же девчёнка, иногда встречаемся примерно 3-5 раз в месяц. В основном культурноразвлекательная программка, и ничего более, никакого секаса (помоему важная деталь ;) С ней забавно, время проходит очень увлекательно, она для меня вроде рекламы которая двигатель. Сам я уже никуда по собственнному желанию не пойду, а так интерестная компания. НО так как я про неё знаю гораздо больше чем она предполагает, становится ещё одним её ухожёром нехочется, максимум поцелуйчики ну чтобы не обидеть. У меня есть ещё подружка с которой мы развлекаемся "некультурно" (когда муж пошёль за пивом 8), поэтому от вышеобозначеной особы этого не требуется.

И вот сегодня после прекрасного дня, отвожу её домой, ну и как обычно поцелуйчик на дорожку. НО она отстраняется, я недолго думая автоматически выдаю фразу:

- Нехочешь ненадо ... (в голове ъля чё сморозил :blink:, язык мой враг мой :blink: )

Далее начинается какое то непонятное с её стороны переваривание мыслями вслух:

- ... я давно хотела поговорить ... наверное рассчитываешь на что то большее ... и тд.

Общий смысл её слов примено похожий на то что в факе ДОД называется. Ну думаю попал, надо чтобы всё осталось как есть, как то надо реагировать и чтобы не фЕйсом аб табле. В мозгах никакой логики, мысль забилась как муха в стакане, всё происходит быстро и нелогично.

- Ира (имена изменены), вот тебе не всё равно, что мне от тебя надо, ты для меня очень интересный объект для наблюдений, почему сам незнаю просто нравишся и всё.

И тут она сама лезет целоватся ... вроде вывернулся.

Но возникает проблема, как мне теперь себя вести, секаса я с ней нехочу, а если тянуть с ним дальше то данный разговор снова вылезет. Как всё законсервировать чтобы такая тема не поднималась, но в тоже время можно было интерестно проводить время. Отправят в ДОД и всё уже не вызвонить никуда, и меня соответственно никуда звать небудут. Если сексится то опять другая сторона вопроса, я принципиально не работаю на два фронта. Куда ни кинь всюду клин.

PS Да я мастер по придумыванию извращений :D

Опубликовано:

Какой-то ты слишком самодовольный ) Понимаю, наверняка есть обоснования, но скромнее надо быть :) Это просто совет ))

Опубликовано:

но скромнее надо быть :)

Да я это понимаю, но уже после того как всё случилось B)

Не первый раз слова раньше мыслей выскакивают, и получал за это 3.14лей и всё равно не лечится B) При этоя я не качок и вообще не выгляжу брутально как мне кажется. Мозгов просто мало :D

Опубликовано:

Да я не о ситуации, а вообще о тебе )) Судя по тому что ты тут пишешь, как пишешь, как сам к этому относишься - всё это видно )) В общем чем выше нос задерёшь, тем больнее по нему щёлкнет когда-нибудь.. )) Сдержаннее будь в этом плане ))

Опубликовано:

В общем чем выше нос задерёшь, тем больнее по нему щёлкнет когда-нибудь..

Да кому я нужен чтобы по мне щёлкали, неужели всё так плохо состороны выглядит, всегда считал себя очень скромным :unsure:

Опубликовано:

Ну да, позиционируешь себя оч умным - "наблюадю за людьми как в зоопарке" и т.д, кичишься тем что девочка тя хочет )) Вообще эт нормально что ты наблюдательный и нравишься ожп и даже хорошо, в том случае если не позволять гордости своей на всём этом играть ))

Посмотри "Адвокат дьявола" Там дьявол в одном моменте хорошо сказал об этом ))

А щёлкнет не кто-нибдь, а жизнь =) Она бывает наказывает зарвавшихся юнцов ))

Опубликовано:

Ну да, позиционируешь себя оч умным - "наблюдаю за людьми как в зоопарке" и т.д, кичишься тем что девочка тя хочет ))

Посмотри "Адвокат дьявола"

Наблюдать за людми много ума не надо - это просто развлечение, весьма забавное, например очень многие заняты только собой и своим мироощущением, им совсем пофигу что происходит вокруг, вытащить кошелёк например проще простого - очень соблазнительно попробовать чисто из спортивного интереса, но УК очень боюсь :D

Ничем я не кичусь - просто ситуация глупая, что делать вообще непонятно, иначе бы сюда не написал.

"Тщеславие мой любимый грех" обожаю эту фразу :P

Опубликовано:
Наблюдать за людми много ума не надо - это просто развлечение, весьма забавное, например очень многие заняты только собой и своим мироощущением, им совсем пофигу что происходит вокруг, вытащить кошелёк например проще простого - очень соблазнительно попробовать чисто из спортивного интереса, но УК очень боюсь

Ничем я не кичусь - просто ситуация глупая, что делать вообще непонятно, иначе бы сюда не написал.

"Тщеславие мой любимый грех" обожаю эту фразу

Не, не то )) Там дьявол с Ривсом беседуют и первый ему говорит что-то типа - вот чё ты вырядился в свой дорогой костюм, в ботиночки за штуку баксов, ты кричишь своим видом - посмотрите какой я крутой )) И в этом видна вся твоя слабость.. А я в дешёвом прикиде, но князь мира сего и т.п

Блин, короче дословно не помню, лучше посмотреть ))

Дело твоё, я прост своё мнение сказал ))

Насчёт ситуации - не парься.. пусть само идёт так как идёт, действуй по ситуации, импровизируй, у тя хорошо получается это.. планирование каждого шага - отстой )

То что на два фронта не работаешь - уважаю )) какие бы причины не были ))

Опубликовано:

+1.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

то есть как-она тебя целовать а ту увернулся. ну смотри. хронических недоебит приводит к озвериту. я вот одну девушку воззмоно так упустил. дооставь даме удовольсвие еклмн)))) это же ведь твое предназначение как мужчины-доставлять дамам удовльствие. )))) будь галантен. услужи уж ей в одолжение. что б она успокоилась . разок ее...а потом опять можно дальше изучать ее внутренний мир какое то время. как озвереет опять-еще разок ее. а то гляди. раззозлится еще. подумает что ты ее не уважаешь понимаешь ли. не хочешь и глумишся над ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...