Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДКУ (долгое красивое ухаживание)

Рекомендованные сообщения

Когда-то уже выкладывал этот филд (на конкурс), но конкурс прикрыли и все удалили. Поэтому кидаю еще раз.

Итак...

ДАНО:

Девушка - 23 года, 7/10 баллов, маленького роста, блондинка (короткие вьющиеся волосы), забавная и веселая - смесь милого ангелочка с забавным и вредным чертенком;

Я - 25 лет (на тот момент), художник, любящий рисовать красивые сказки;

и ЕЕ МАМА! ...но это - отдельный разговор.

Вообще, история не короткая, сразу предупреждаю. Но ДКУ есть ДКУ, без долгих историй тут не обойдешься.

ЗАВЯЗКА

Нашел девушку в инете на сайте знакомств (да-да, в то время я еще ими баловался). В ее анкете - что-то там банальное насчет того, что в мире не осталось настоящих мужчин, о которых она мечтает. И стандартное перечисление собственных качеств... милая, добрая, умная, красивая, с чувством юмора и кучей обаяния... Короче, все так пишут, ничего необычного или особенного.

Но на фотографии - симпатяшка с живыми веселыми глазами, а не кукла какая-нибудь. В общем, что-то меня дернуло написать именно ей.

Пишу:

Привет, глупышка!

Ну и дурацкую же анкетку ты себе состряпала. Одни стандартные ответы. Интересно, ты себе близкого человечка ищешь или на работу устраиваешься? Так обычно только резюме заполняют... стандартно... Именно поэтому их и не берут потом! :-)

Хотя, несмотря на то, что анкетки заполнять ты не умеешь, что-то неуловимое в тебе все-таки есть... из-за чего я не прошел мимо, а решил все-таки послать тебе привет. Может, это странное сочетание милого ангелочка с забавным и вредным чертенком в одном лице? не знаю...

Ладно, не важно... Слушай, а давай меняться? Ты научишься составлять веселые анкетки, а я тебе за это подарю детскую панамку с дырочкой для косички. Ты ведь волосы еще не собралась обстригать, да?

Правильно! Молодец! И не надо... я тебе за это подарю цветочек... слямзиный у тебя же с подоконника! :-)

Кстати, а какие цветы стоят у тебя в комнате на подоконнике? Они в горшке или в вазе? А у твоих соседей? Я это спрашиваю на тот случай, если вдруг приду к тебе однажды петь серенады под окна.... а ты меня будешь цветами забрасывать... в горшках! :-) ...темной ночью.... Или ярким солнечным днем... когда ты будешь загорать, лежа на подоконнике, потому что на пляж будет идти лень. Кстати, а ты любишь загорать без купальника?

Ой, вопросов-то сколько, вопросов...

Ладно, я побежал дальше, тут еще анкеток много забавных есть.

Счастливо!

Вообще, все мое общение с ней сводилось к смеси нег-хитов (насмешек) и комплиментов.

Девушка ответила быстро, прислала длинное и немного обиженное письмо, но главное - ее «зацепило», а уж мелкие обидки утилизировать - проще простого. Потом, кстати, она сама призналась, что ее заинтересовало мое письмо именно потому, что все ей комплименты кидали, а я вдруг взялся насмехаться.

Короче, после непродолжительной переписки девочка «сдает» явки, пароли, телефоны (домашний и сотовый), ICQ и т.д. Звонить я ей не спешу, пускай «созреет», хотя по аське общались довольно мило какое-то время.

И вот как-то однажды вечером после веселой пьянки с хорошими друзьями я в прекрасном настроении заваливаюсь домой и выхожу в интернет. В аське - та самая девочка. Говорит, что мама у нее уехала на дачу, а сама она сидит-скучает, никто ее не развлекает, грустно ей и «даже ты, который притворялся Настоящим Мужчиной, не хочешь мне серенады под окнами петь! А ведь обещал!»

Отвечаю:

- Не вопрос, будут тебе серенады, а цветами меня забрасывать будешь?

- В горшках?

- ДА!

- Не буду... я цветы слишком люблю... они у меня красивые... (далее следует описание всяких цветковых премудростей)

- Ладно, тогда жди, сейчас буду!

- Ты что, серьезно???

- ... (я уже отключился)

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА или ОБЛОМИВШИЙСЯ ФАСТ

Сам я уже мысленно прикинул: время около 23.00, девушка в квартире одна, настроение у меня - офигительное, море ресурса... Короче, а почему бы и нет? По крайней мере, будет весело!

Ну, дальше – стандартный ход: зная ее номер, по базе данных городских телефонов я пробиваю адрес, засовываю гитару в чехол, и отправляюсь на поиски приключений на свой.... По дороге заворачивай в ночной магазин, выбираю хороший букет цветов (не просто какие-то там 3 банальных розы в дешевом полиэтилене, а действительно ХОРОШИЙ, со вкусом оформленный букет), кладу на сиденье рядом, рулю к ее дому. Подъезжаю, нахожу адрес, прикидываю - где находятся окна ее квартиры (2 этаж), достаю гитару, цветы пока прячу в чехол (вот для чего он был нужен!), посылаю смс: «Ну, ты сама напросилась!!!»

ПОЮ!!! Громко, весело, люди оборачиваются, соседи выглядывают, а мне по фигу, лишь бы кипятком не полили! А так - все здорово, у самого крышу сносит, море позитива!

:)

Девушка выглядывает, смотрит на меня ошарашенными глазами... через пару минут спускается ко мне...

- Ну ты даешь... я такого не ожидала... КАК ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ НАШЕЛ??? ...и такое устроил... у меня слов нет!

- Так цветами забрасывать не будешь?

- Нет...

- А я буду!!!

Достаю из чехла букет, вручаю ее... Крыша у девочки не просто съехала, а улетела со свистом! Обнимаю ее одной рукой, целую в щеку - никакого сопротивления. Только восхищенно-ошарашенные глаза, размером с тарелку...

Еще немножко попели (вместе), поболтали, поцеловались... как-то все полушутливо-полусерьезно, на уровне веселого флирта... «Девушка, а давайте я в вас влюблюсь? - А давайте!» ...провел подстройку под дыхание, вплел в разговор чуть измененную метафору на сближение...

Она уже сама говорит: «Слушай, ты какой-то необычный... я тебе полчаса вижу, а такое ощущение, как будто мы с тобой 100 лет друг друга знаем!» Рассказываю ей сказку о часах со сломанной стрелкой. Улыбается: «А ведь действительно...»

Говорим о нашем знакомстве, она опять вспоминает про свою анкетку «в поисках Настоящего Мужчины», говорит, как мало в осталось мужчин, способных любить по-настоящему, дарить девушкам цветы, петь серенады, носить на руках...

Закидываю гитару в машину, подхватываю ее на руки, кружу... Она обхватывает меня руками за шею, сама прижимается ко мне, смеется:

- Ой, у меня голова закружилась!

- Боишься? (кружу сильнее)

- Ай!...не надо больше... мне страшно... хотя нет, надо! давай еще! Ай-й! Страшно!

- У меня на руках и - страшно???

- Немножко... с непривычки... а еще сильней можешь? Так, чтобы у меня вообще голова кругом пошла?

- Чтоб голова кругом? МОГУ!!! (целую долгим поцелуем)

- ...

- Ну как? Пошла голова кругом?

- Ага... ну все....отпусти...

- Не «отпусти», а «поставь меня на место»!

- Поставь мен... Нет, на место меня не надо, лучше домой отнеси.

Она запрокидывает голову назад, зажмуривается, расслабляется... такое ощущение, что у нее - сладкая истома... мелкая дрожь прокатывается волной, мурашки по телу... может, они замёрзла просто? ...или уже?

Я шутливо кусаю ее за ушко (ставлю якорь!) и несу на второй этаж. Возле двери наконец-то опускаю ее на пол, она открывает, заходим... Была мысля - сразу потащить ее в спальню, да кто ж знал, где эта спальня находится? А девушка ведет меня на кухню, предлагает напоить чаем. Ладно, чай так чай, куда нам спешить?

Пьем чай. Болтаем. Смотрим друг другу в глаза долгими взглядами... опять начинаются всякие приставания… снова шутливо кусаю ее за ухо (воспроизвожу якорь)... она закатывает глаза, я ее целую... она «поплыла»...

И тут у нее звонит телефон!!!!!

«Кто там, блин, так невовремя???» (с) Масяня

Оказывается, это ЕЕ МАМА! Она не доехала до дачи, автобус сломался, на попутках добиралась назад до города, сейчас едет домой и просит дочку никуда не уходить, потому что у нее ключей нет. Мда-а-а... хорошо еще, что хоть позвонила заранее...

Девушка смотрит на меня неловким, извиняющимся взглядом. Панятненько!

Быстренько прощаюсь, сруливаю домой...

ВТОРАЯ ВСТРЕЧА или НОВЫЙ ОБЛОМ

Вечером следующего дня девушка звонит мне сама, интересуется - что я поделываю? Я отвечаю, что мне только что принесли интересный фильм, и я собираюсь смотреть его на компутере. Девушка выражает трепетное желание оценить достоинства этого киношедевра вместе со мной и предлагает, чтобы я приехал сейчас к ней вместе с фильмом.

Что ж, как говорится, если женщина просит... :)

Мама у нее, скорей всего, уже уехала, автобус наверняка уже починили или дали новый (не один же он у них там ходит), а два раза подряд вряд ли он сломается, так почему бы не оценить влияние кинематографа на процессы совокупления?

Итак, беру себя в охапку, фильм - под мышку, и отправляюсь доделывать незавершенную вчера благородную миссию. Приезжаю, стою весь из себя такой обаятельный, звоню в дверь. Дверь открывается, моя улыбка медленно сползает с лица... поскольку открывает ЕЕ МАМАН!

Здрасте, нафиг! Картина Репина «Не ждали...» Маслом. По хлебу...

Появляется девушка, представляет меня маме со словами «это тот самый молодой человек, о котором я тебе рассказывала...» Ах, вот как! Да я на смотрины, видимо, попал. Наверное, девушка рассказала маме про «такого замечательного молодого человека», а та нарочно осталась, чтобы со мной познакомиться.

Вот влип-то!!! Может, смотаться под каким-нибудь благовидным предлогом? Да вроде неудобно как-то...

Маскирую кислую мину на лице обаятельной улыбкой, стараюсь ничем не выдать своего разочарования. Отправляемся на кухню пить чай, мило беседуем с мамой, рассказываем какие-то истории из жизни, я стараюсь обаятельно улыбаться ее мамочке, типа, произвожу благоприятное впечатление... будь оно не ладно!

Прощупываю почву на предмет увести девушку куда-нить... следует мягкий отказ: «Ну, мы же собирались фильм смотреть!» Что ж... фильм так фильм... Уходим в комнату девушки. Закрываем дверь. Я было вздохнул посвободнее. Но не тут-то было! Раздаются шаркающие шаги, это снова чапает маман и выражает желание смотреть фильм вместе с нами.

Этого только еще не хватало!

Фильм, конечно, хороший, но в нем имеются 2-3 откровенные сцены... из-за которых, собственно я и выбрал ИМЕННО ЭТОТ фильм для просмотра с девушкой сегодня. Пытаюсь как-то отшутиться, элегантно отмазаться, но маман явно не собирается выкинуть эту глупую мысль из своей головы. Ненавязчиво намекаю девушке, что лучше бы не стоит... Но нарываюсь на мини-отповедь в духе: «Да пусть мама посмотрит! Тебе что - жалко? Или ты хочешь обидеть мою маму???»

Вон оно что! Да она оказывается мамина дочка...

Чего ж я сразу не сообразил, кто правит бал в этой семье? ...Ладно, пусть смотрит, мне и правда не жалко. Небось во времена совка такого не показывали. Просвещайтесь, мама!

Усаживаюсь на расстоянии 3 метра от девушки, за все время просмотра – никаких приставаний, никаких намеков, взглядов... Я - сама воспитанность и целомудрие!

И кто вообще сказал, что я пришел сюда только для того, чтобы трахнуть эту девушку еще вчера, а сегодня собирался доделать то, что не получилось накануне? Вы меня с кем-то путаете, мама! У меня самые чистые помыслы...

Сидим, смотрим фильм. Во время откровенных сцен девушка слегка ерзает в кресле, ей, видимо, неловко, я сижу с непробиваемым видом, а маман пожирает экран глазами!

Во увлеклась, млин! Может, ее оставить смотреть фильм, а самому пойти трахать девушку в соседнюю комнату? Она, небось, и не заметит...

Жаль, что эта идея пришла мне в голову лишь под конец!

Досмотрев фильм и, понимая, что тут ловить нечего, я откланиваюсь. Маман провожает меня чуть ли не до порога, лишь когда я уже в подъезде, она отстает. Но в этот момент из их квартиры в щель закрывающейся двери выскакивает котенок (я не сказал, что у них котенок есть?) и девушка бросается его ловить. Я подхватываю это пушистое пищащее существо одной рукой, а когда девушка подходит, молча обнимаю ее другой рукой и целую в губы. Легкое сопротивление моментально подавляется... удивленно-восхищенный взгляд с ее стороны... протягиваю котенка, молча разворачиваюсь, ухожу.

МЕТАСООБЩЕНИЕ: мне просто хотелось это сделать! А остальное неважно...

Она, по-моему, так и осталась стоять, глядя мне вслед, пока я не ушел.

БУДНИ И ТЯГОТЫ

Девочка отправляется в игнор. Не звоню, не пишу, в интернете не общаюсь. Так продолжается чуть больше недели.

Затем как-то однажды... «дело было вечером, трахать было нечего», просто от скуки набираю номер той самой девушки с намерением вытащить ее из дому для посещения одного чудного заведения нашего города. «Мой дом» называется. Правда, девушка об этом не знает. Но все равно отказывается: «Ой, нет... Ты знаешь, у меня мама заболела, простудилась сильно, лежит-не встает...»

Мда... такими темпами вскоре перестанет вставать не только она...

«Я ее расстраивать не хочу, она сильно волноваться будет, даже если я ненадолго уйду куда-нибудь. А в ее-то состоянии... Кстати, у тебя случайно нет малинового варенья? Маме бы очень помогло!»

Ну, мамина дочка - чего от нее ждать...

В очередной раз помянув про себя добрым словом МАТЬ ЕЁ, вешаю трубку. Так получилось, что и позвонить-то больше некому! Одна вне пределов досягаемости, вторая не может, третью уже трахают...

Поиграл немного на компутере. Не прёт... Скучно... Ладно, делать все равно нефиг! Скрипя зубами и тихо матерясь на собственную доброту, встаю, выключаю комп... Нет, я понимаю, что «истинный пикапер» на моем месте просто отправил бы девочку в свободный полет до третьего пришествия, выкинул бы из головы и стер из памяти. Со спокойной совестью. И даже левая пятка у него бы не зачесалась после этого. Но я не «истинный», и может даже вообще не «пикапер». Я такой, какой есть. Что ж будем использовать то, что имеем.

Звоню своей бабушке (у нее огород имеется со всякими фруктами-ягодами), договариваюсь реквизировать у нее банку малинового варенья в помощь голодающим детям Эфиопии. Бабуля не против, у нее этого добра - завались. А уж ради любимого внука, оставшегося без секса этим вечером, ей ничего не жалко, она бы и сама запихнула эту банку любой матери в .....!

Прыгаю в машину, еду проводить экспроприацию. Затем еще купил девочке букет классных цветов по дороге, заваливаюсь к ним домой.

Меня встречают как героя-спасителя, целуют в щеку, варенье отправляют маме – кушайте, не обляпайтесь (она лежит в дальней комнате, не встает), и мы идем на кухню пить чай.

В который раз! Можно подумать, что я - фанат кипятка и заварки, и сюда хожу исключительно чай пить, и разговаривать о погоде и о видах на урожай!

Затем девушка просит кое-что показать ей в Photoshope и CorelDraw. Она недавно взялась их осваивать, поступила на курсы какие-то там, а я с дизайнерскими программами давно и хорошо знаком (художник, все-таки). Идем в ее комнату, она садится за компутер, я - сзади, полуобнимая, беру ее руку с мышкой в свою, начинаю рассказывать и показывать. Мои губы возле ее лица, начинается кинестетика, она не отстраняется, наоборот - игривым голосом переспрашивает постоянно: «Ой, а это сюда? А это вот так? Ух ты, а если во-о-от так сделать???»

Ее волосы щекочут мне лицо. Между делом тихонько целую ее в шею. Мягко отстраняется со словами: «У меня мурашки по телу от тебя!» А сама поглядывает на меня игриво и улыбается. Я отступаю, но затем продолжаю в том же духе. Она уже приближается сама, кладет голову мне на плечо. Целую еще и еще в шею мягкими нежными поцелуйчиками. Она закатывает глаза, откидывается назад, запрокинув голову. Снова воспроизвожу якорь, глажу ее по волосам одной рукой, другой начинаю ласкать грудь. Девочка «задышала»...

За дверью раздаются шаги мамы! Оказывается это полуумирающее существо вдруг ожило, встало, напялило на себя халат и пошло посмотреть - как у нас дела! Заходит, что-то спрашивает, садится в кресло. Поперек морды у нее написано 72-м жирным шрифтом, что уходить она не собирается. БЛИН! Опять роман «Облом» в новом переиздании!

Я быстренько заканчиваю свой урок дизайнерства, прощаюсь, сваливаю...

Дальше расписывать не буду, и так букв много. Наверное, уже всем понятно, что происходило в ближайший месяц - вытащить девушку из дому так и не удавалось на сколько-нибудь продолжительное время, изредка я заходил к ним в гости, общался больше с мамой, чем с дочкой. Потому что как только доходило дело до тела, тут же возникало ОНО на горизонте. Понимая, что мама имеет на девочку серьезное влияние, я усиленно старался ей понравиться, вел задушевные разговоры, играл роль «хорошего мальчика». К цели так и не продвинулся. Надо было бы плюнуть и забыть, но... сначала не плюнул, а потом уже как-то жалко было бросать - неужели столько времени впустую потрачено? Да и «вызов доставляет удовольствие» опять же! Азарт проснулся - смогу или не смогу?

Тут ведь так просто дело не пройдет... и не всунется... Придется какую-то хитрую интригу плести!

ИНТРИГА

Как-то однажды девушка просит меня помочь ей с заданием по Photoshop'y - у них там что-то типа выпускного экзамена на курсах, им задали на дом нехилую вещь сваять и накреативить. Сидели мы с девочкой долго, мучались-старались, но все-таки «наши победили». Я собираюсь уходить, но перед этим, воспользовавшись минутным отсутствием девушки, скидываю готовый файл себе на флэшку, а у нее на компутере стираю почти всю нашу работу. Дескать - «не сохранилась!». Девушка - чайник, в компах мало что понимает, и такой демарш вполне прокатит. Выключаю компутер, прощаюсь, ухожу.

На следующий день раздается звонок, девушка убитым голосом повествует о своем несчастье, просит срочно придти - помочь, поскольку завтра ей это дело сдавать. «Нет, - говорю. - Я вообще не в городе. На даче. И уехать отсюда никак не могу, дела тут всякие и т.д. Хочешь - приезжай ко мне. Ноутбук у меня тут с собой, разберемся.»

Девочка помялась, но... куда ты денешься? Объясняю, как до дачи доехать, и сам отправляюсь туда (на самом деле я еще в городе был) на автобусе. Оставив машину дома. Чтобы не на чем было отсюда уехать, когда девочка приедет. Итак, девочка приезжает и...

ВСЕ! МЫШЕЛОВКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ!

Автобусы отсюда уже не ходят, такси не вызовешь, да и телефоны тут не ловят. Куды ты денесся? До трассы только 20 км, откуда можно попутку поймать…

Но девушка еще всего этого не знает. Начинает старательно восстанавливать то, что было вчера, с серьезным видом вспоминает - как же оно должно было быть, трудится в поте лица... А мне смешно, меня так и подмывает сказать ей, что готовый вариант лежит у меня на флэшке. Но нельзя, надо дотянуть до вечера, а то еще обидится, сорвется куда-нибудь раньше времени...

Короче, у меня лыба до ушей, довольная физиономия чеширского кота, объевшегося сметаны, а девушка никак в толк не может взять - чего мне так весело? Говорю, что радуюсь тому, что она тут. А она все беспокоится, что мы не успеем сделать до завтра...

Отсылаю ее на кухню готовить ужин, говорю, что все сделаю сам. Чуть повозившись для вида, достаю готовый вариант, показываю девушке. Она писает кипятком от восторга, кидается мне на шею, целует. Дальше, в принципе, и рассказывать нечего, дело было уже в шляпе. Но ладно...

Узнав, что сегодня она уже никуда не уедет, девочка ничуть не расстроилась, для виду только поиграла в «Как же так?» Вот притворщица-то! А сама потом (уже ночью) созналась, что заранее предупредила маму о том, что может не вернуться сегодня - «может, мы там всю ночь будем это делать...»

ЭТО мы действительно делали всю ночь! Секс, ужин, снова секс... Ночью поперлись купаться. Эк нас вставило! Спать не хотелось, просто валяться было лень, а нормальной ванны с душем там нет, не баню же топить посреди ночи. Короче, пошли на озеро. Тут она и призналась, что предупредила маму. Хотела меня удивить, типа - смотри, я какая!

Я ее удивил еще больше, сознавшись в том, что все это подстроил я. Поначалу даже не поверила. Потом чуток поиграла в обидки. Но было уже глупо притворяться, что она сама этого не хотела.

Потом мы брызгались водой, как дети. Бегали друг за другом по пляжу. Целовались под водой. Занимались сексом под открытым небом...

...Утром все-таки поехали в город (вместе), сдали ее работу. После чего она поехала к маме и заявила той, что уезжает на несколько дней ко мне на дачу, поскольку она уже взрослая девочка, может принимать решения самостоятельно, а мамина опека ее достала!

Взрослеет девчонка...

всё сделал действительно красиво! И не пожалел же времени, целый месяц, хотя мог бы фастануть!

вопщем расчетливо методичный подлец ;) так держать!

ИМХО, "глупо париться" и "получать удовольствие от процесса" - разные немного вещи.

Будь в этом случае фаст и банальный трах - думаю, история не была бы такой запоминающейся и яркой.

И совсем другое ощущение, когда ты знаешь, что девушка тебя не забудет, сколько бы у нее мужчин не было - ни до, не после этого случая. Мне все же больше по сердцу "арт-седакшн", а не "алко-фасты".

Мимолётно в недавнем разговоре проскользнула тема арт-седакшена/pua. Моё мнение всегда было - это классно. Друга - никогда так не делай.

И где-то понятно - зачем??? Ведь столько времени, нужен баланса больше вкладывать и контроля в Ранги, Дальше и т.д. - а то ещё спутает с тфном, да не даст, чтобы не потерять после секса такое чудо...

Но, ещё не прочитав последний пост Найджела, я утром доказал себе - всё это классно. Ведь желание остаться в истории, памяти - это черезмерно большая потребность любого человека. Сравнив запоминалки, как сравнил автор выше, между простым фастом и волшебной сказкой - в памяти останется волшебная сказка - причём до конца жизни...

Ведь столько времени нужно, баланса больше вкладывать и контроля в Ранги, Дальше и т.д. - а то ещё спутает с тфном, да не даст, чтобы не потерять после секса такое чудо...

Вот почему-то никогда не парился о чем-то подобном. И даже особого значения нет - даст или не даст. Уже давно. Я получаю удовольствия от самого процесса общения с девушкой. А если не получаю, то - нафиг общаться?

И если мы с ней в какой-то момент разойдемся, а до секса так и не дойдет, то все равно, скорее всего, расстанемся довольные друг другом. Или - сделавшие для себя необходимые выводы, чтобы уж в дальнейшем...

Здесь где-то висит моя история про заповедник девственниц - она так и не закончилась сексом. Но я очень рад, что она в моей жизни была, ибо она многому меня научила.

P.S. фасты в моей жизни тоже случаются. И порой даже забавные, интересные и запоминающиеся. Но о них - другой разговор.

Сложными путями идешь к цели. История как всегда интересная, спасибо.

• 2 недели спустя...

блин, Найджел, и как у тебя все так КРАСИВО получается...?

одни из немногих филдов, которые интересно читать, правда ресурса туева хуча...

но все равно интересно, красавец!

• 3 недели спустя...
И вот как-то однажды вечером после веселой пьянки с хорошими друзьями...

... По дороге заворачивай в ночной магазин, выбираю хороший букет цветов, кладу на сиденье рядом, рулю к ее дому

Сразу вспомнился фильтр Данетки, иол, "выпил и за руль" - в лес :)

Фильм, конечно, хороший, но в нем имеются 2-3 откровенные сцены... из-за которых, собственно я и выбрал ИМЕННО ЭТОТ фильм для просмотра с девушкой сегодня.

Вот этот момент был для меня чертовски познавателен:) теперь, идя в гости "на фильм" буду брать с собой 2 диска - один тот, что нужен, второй - на всякий случай:)

Звоню своей бабушке (у нее огород имеется со всякими фруктами-ягодами), договариваюсь реквизировать у нее банку малинового варенья в помощь голодающим детям Эфиопии. Бабуля не против, у нее этого добра - завались. А уж ради любимого внука, оставшегося без секса этим вечером, ей ничего не жалко, она бы и сама запихнула эту банку любой матери в .....!

Воот это было супер. Поржал, спасибо:)

Вообщем, мне все понравилось.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Полностью согласен с тобой Найджел, банальный трах и красивое соблазнение 2 разных вещи.

Главное что мы получаем эмоции в процессе, что делает нашу жизнь ярче.

Хорошая работа.

Всегда приятно читать твои филдрепорты.

Да написано не плохо.. а быстрое соблазнение не всегда хорошо, поэтому получил сам удовольствие от него!)))

Про маму тоже посмеялся)))

Оч впечатляет, взял на заметку... В душе я безнадежный романтик, а подобные истории меня гораздо больше привлекают нежели фасты :rolleyes: Респект тебе и уважуха :) !

ааааа найджел!

Очень круто! особенно с гитарой! шик просто! :) ну и под конец с дачей! соображалка работает :)

единственное мне кажется с вареньем лишнее (:

Что за сказка про часы?

Это ж классика! Я думал, все знают...

Про часы, у которых отвалилась маленькая стрелка, и они не знали теперь, сколько времени прошло, пол-шестого сейчас или пол-девятого, день или ночь, зима или лето...и сколько времени прошло с того или иного события, и какой вообще сейчас день.

В общем, если интересно - распишу поподробнее.

как называется фильм который вы смотрели с её мамой? :)

"Жестокие игры-3"

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

1во свидание.

Слушай, а ты очень и очень умелый жополиз )))))))))) Нет-нет, не думай, что это плохо, это наоборот отлично- это эффективно.

2ое свидание.

Ахахаха, с маман классно вышло! Девочке мой отдельный респект. С котом молодец (даже несмотря на то, чот мне и не нравится твоя позиция в одном вопросе)!!!

Будни.

А чем ты отличаешься от местных... да тем,что идёшь до конца, до реализации цели любым способом... обычно не ломаешь, а деликатно обходишь препятствия ))) Местным, да поучиться у тебя.

Мышеловка.

Ээээх, всё же умеешь лизнуть (Говорю, что радуюсь тому, что она тут.).

У меня один вопрос- как обстоят дела с девочкой up to date???

+1 Фанат Нейджела.. Есть чему поучиться, спасибо за интересно описанные романтические истории. После прочитанного мной, становлюсь на порядок счастливей и хочу это счастью подарить девушкам. Ведь крышесносы крышу не только девочкам сносят. Красиво раскрываешь историю, сам начинаешь чувствовать себя на месте главного героя этой интересной истории)

+1 зачет)

КОгда дело доходит до изложения - сколько тебе требуется чтобы написать? Слог у тебя очень хороший=)

У меня один вопрос- как обстоят дела с девочкой up to date???

Люди, этой истории лет 5, не меньше. Как тут могут обстоять дела????

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...

КОгда дело доходит до изложения - сколько тебе требуется чтобы написать?

Примерно столько, сколько требуется человеку, чтобы набрать данный объем текста.Т.е. если теекст убирается в одну страничку А4 и человек ее набирает, допустим, за полчаса - то вот полчаса и требуется.

Я не придумываю ничего, не ищу красивых слов, не подбираю выражения - просто пишу, как все было, как в голове отпечаталось.

Это:

Когда-то уже выкладывал этот филд (на конкурс), но конкурс прикрыли и все удалили. Поэтому кидаю еще раз.

не вяжется с:

Люди, этой истории лет 5, не меньше. Как тут могут обстоять дела????

Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...

Мы же не телепаты, чтобы знать об истории всех этих событий. Какбэ по умолчанию всплывает срок не более года...

А что там не вяжется?

Еще давно на форуме объявляли конкурс, на который я и выложил воспоминания о своих давних похождениях. Конкурс был, если не ошибаюсь, в 2008 году. Сама история - и того раньше. Намного раньше.

А что там не вяжется?

Еще давно на форуме объявляли конкурс, на который я и выложил воспоминания о своих давних похождениях. Конкурс был, если не ошибаюсь, в 2008 году. Сама история - и того раньше. Намного раньше.

Ой-ой-ой… ну ё-моё, указал бы сроки, хотя чего говорить, не важно, такое «преступление» :) не имеет срока давности и его всё равно интересно просматривать.

• 3 недели спустя...

как всегда завернул очень интересно и роскошно )

каждая история - это невероятная картина соблазнения на грани фола

эээ, как бэ

"ангелочек", "чертенок", "симпатяшка", "человечек"...

мне одному кажется или чо-то многовато соплей? к процессу соблазнения вопросов-то может и нет, а вот к стилю изложения...отдает каким-то третьесортным женским романом, по крайней мере, мне кажется, что именно так они и написаны - пошлятина и банальщина полнейшая

• 3 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...