Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки видят сквозь одежду?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например парень накачанный,в футболке понятно его телосложение,а в рубашке я бы в жизни не подумал что он качок

С девушками так же,я не всегда могу определить фигуру правельно из за одежды..

А у девушек как с этим? или им всё равно?)

• Советник
Опубликовано:

Если по парню в рубашке не видно что он качек, значит он не качёк. А просто любитель, типа мну или большинства народа с этого форума, кто качается. А например у того же дер Мастера, там что в рубашке, что в свитере - критическая масса мяса видна ))

А вот у дефачек фигуру всегда видно. Ну разве только если она в пончо. Но я чёта давно не видел девочек в пончо. Может просто не там бываю...

Опубликовано:

это всё зависит от того что и как надето на парне. . .

конечно в футболочке сразу всё можно увидеть, а вот в свитерах и тем более в деловых костюмах, это тяжело определить. . . :rolleyes:

Опубликовано:

Странно немного.. В общих чертах все равно же можно понять ). В любой одежде кроме балахонов фигура по-моему достаточно определенно угадывается, и делаются выводы. И дальнейшее расхождение плюс-минус пара кг, чуть более-чуть менее накаченные мышцы лично для меня как-то погоды не делали.

А что там с девушками в итоге оказывалось? ) Стройнее, полнее, в утягивающем белье ходила? )

Опубликовано:
А что там с девушками в итоге оказывалось? ) Стройнее, полнее, в утягивающем белье ходила? )

Щубы..вот это жесть,внешне лицо симпотичное,а может оказаться..что угодно =)
Опубликовано:

Странно немного.. В общих чертах все равно же можно понять ). В любой одежде кроме балахонов фигура по-моему достаточно определенно угадывается, и делаются выводы. И дальнейшее расхождение плюс-минус пара кг, чуть более-чуть менее накаченные мышцы лично для меня как-то погоды не делали.

Именно так. Еще добавлю, что для Д формы куда менее важны чем для тебя, потому они не особенно стремятся их угадать.

Опубликовано:

Больная тема для меня, иду и смотрю по некоторым критериям какая она без одежды и какая будет через лет 20.))

Поэтому вижу ее без одежды, а когда реально перед сексом раздеваюсь и мои предположения оправдываются, аж интерес падает..))

Поэтому не стоит сильно определять какая она!

Опубликовано:

Подтянутое спортивное телосложение это дополнительный бонус к правильному серому веществу в черепной коробке. Хотя прикосновений от девушек намного больше когда ты в спортивной форме и подкачан. И не важно насколько давно вы знакомы, так и "льнут" к мужскому сильному плечу :rolleyes:. А как они определяют твою физ.форму без понятия, в одежде я в не зависимости от формы выгляжу как мне кажется абсолютно одинаково. Есть только одно логическое объяснение по-моему: разница в походке, стойке, выправке на которые напрямую влияет та или иная развитость мышц, ну и ВС не стоит сбрасывать со счетов.

Опубликовано:

Есть только одно логическое объяснение по-моему: разница в походке, стойке, выправке на которые напрямую влияет та или иная развитость мышц, ну и ВС не стоит сбрасывать со счетов.

Верной дорогой идете товарищи!

• Советник
Опубликовано:

девочкам до лампочки качок ты или не качок.

действительно до лампочки :D

И хде ж та лампочка?! )))

Опубликовано:

а когда перед сексом раздеваюсь и мои предположения оправдываются, аж интерес падает..

Сметаны кило и кучка грецких орехов спасут положение!

Ну, или "виагрой" поддержи свой интерес, чтобы не падал...

Опубликовано:

девочкам до лампочки качок ты или не качок.

ну не скажи.хорошее тело-всегда приятный бонус

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Сметаны кило и кучка грецких орехов спасут положение!

Ну, или "виагрой" поддержи свой интерес, чтобы не падал...

Девочки, а вас заводит, если по ширинке видно, что у мч там нечто огромное?

• Советник
Опубликовано:

В костюме вообще все приблизительно одинаковые :o

Хоть и старый пост, но это явное гониво )))

Возможно, имелся в виду маскарадный костюм? ))

Опубликовано:
всегда приятный бонус
к толстому кошельку, лексусу и длинному члену? ММЧ - мужчина моей мечты? :lol:
Опубликовано:

сквозь одежду (по неумению одеваться) задрота за километр видят

задротов видно по взгляду, а что на них надето это не важно,

неужто думаешь, задроты плохо одеваюца?!

Опубликовано:

к толстому кошельку, лексусу и длинному члену? ММЧ - мужчина моей мечты? :lol:

не очень люблю лексусы

Опубликовано:

большинство парней думают что важна внешность. а большинство девушек что важен характер

в итоге ошибаются и те и те

Опубликовано:

В костюме вообще все приблизительно одинаковые :o

Хоть и старый пост, но это явное гониво )))

Возможно, имелся в виду маскарадный костюм? ))

Если такой костюм, то бп ))))

4448f8e3a360.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...