Перейти к публикации
пикап.Форум

поэзия

feter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто читал стихи девушке, в какой ситуации? каков результат? интересно.

Вообще стихи каких авторов лучше читать девушкам и вообще стоит ли?

мне вот нравится лирика пушкина и есенин, а вам?

• Советник
Опубликовано:

Хм...

Пушкина и Есенина?

Вставай, красавица, проснись!

Гой ты Русь моя родная!

На встречу утренней авроре звездою севере явись.

Не видать конца и края.

Я пробовал. Читать пофиг что, но чтобы в рифму, уверенно, не прерываясь и на ухо, при этом кинестетить. Особенно прокатывает в клубах.

Опубликовано:

стихи - прошлый век, для девушек прошлого века, поэтому втопку как бы. ща другие методы )

хз, я считаю что стихи пушкина бессмертны, пусть даже если в пикапе бесполезны, на счет чего я сильно сомневаюсь..

ты сам пробовал стихи девушкам читать?

каковы твои методы?

Опубликовано:

стихи - прошлый век, для девушек прошлого века, поэтому втопку как бы. ща другие методы )

всё новое-это хорошо забытое старое. Один-два стишка можно после секса. А то читал я как-то стихи мля, и в ДОД залетел)

Опубликовано:

Отрывок из книги про арт-седакшн:

"Господа романтики (не ко сну они будут помянуты!) очень любят кропать проникновенные стихи своим возлюбленным. Слава богу, таланта на подобное не у всех хватает (чему я рад несказанно), но для всех остальных есть кое-что попроще. Без лишней патетики, а так же с изрядной долей стеба, самоиронии и капельки пошлости можно сочинять забавные одностишья при любом удобном случае – хотя бы даже в смс. Если найти подходящий момент и сделать это правильно, то девушка почти наверняка начнет вам отвечать тем же слогом, что может привести к весьма веселой переписке. Просто ради примера:

Как-то под однажды под фотографией одной девушки в интернете я оставил приблизительно такой комментарий:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дай памяти мне бог, чтоб вспомнить одностишье…

Все, я сражен! Не наповал, но на пол…

Спасибо, бог что дал, я не забуду…

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

После чего девушка, проникнувшись моим настроением, стала отвечать мне в том же духе, что привело к длиннющей переписке все теми же одностишьями. Всю ее я, конечно, сейчас уже не помню, но отдельные перлы моей соперницы по литературному поединку (и мои) «запали в душу» и врезались в память:

Как это трогательно!...Только не руками!..

Хочу быть вам полезен, как мужчина.

Нет, я не против, только не согласна!

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!

Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!

Мужчины косяком – и мимо, мимо…

Нет, так мы целей гнусных не достигнем!

Он так молчит, что хочется раздеться…

Мужчинам проще, их свекрови любят…

Да согласись же, наконец: я не упряма!

Пришел снять стресс, а снял с нее… О боже!

Я выгляжу неплохо, но не часто.

Вот негодяй: краснеет – и не врет!

Мне истина дороже не настолько!

Теперь я после первой не целуюсь!

Как робок он…сопротивляться сложно…

Ложись и думай, я приду – проверю!

О, как внезапно кончился диван!

В твоих объятьях я не только честь теряю…

И в темноте, нашарив пяткой мужа…

Тут я заснул, но было уже поздно…

В постели он подобен богу: не храпит!

Напомните, а что я с вами делал?

Пора мириться, завтра день зарплаты…

Любовь нужна, как деньги: ежедневно.

На завтра у меня истерика и шопинг.

И т.д., и т.п., и др.

Уверен, что и тебе по силам (может, после небольшой тренировки) сочинять подобную веселую чушь легко и беззаботно. Уверен, что ты уже заразился! Пробуешь? ;-)

Удачи!"

Опубликовано:

Отрывок из книги про арт-седакшн:

"Господа романтики (не ко сну они будут помянуты!) очень любят кропать проникновенные стихи своим возлюбленным. Слава богу, таланта на подобное не у всех хватает (чему я рад несказанно), но для всех остальных есть кое-что попроще. Без лишней патетики, а так же с изрядной долей стеба, самоиронии и капельки пошлости можно сочинять забавные одностишья при любом удобном случае – хотя бы даже в смс. Если найти подходящий момент и сделать это правильно, то девушка почти наверняка начнет вам отвечать тем же слогом, что может привести к весьма веселой переписке. Просто ради примера:

Как-то под однажды под фотографией одной девушки в интернете я оставил приблизительно такой комментарий:

Дай памяти мне бог, чтоб вспомнить одностишье…

Все, я сражен! Не наповал, но на пол…

Спасибо, бог что дал, я не забуду…

После чего девушка, проникнувшись моим настроением, стала отвечать мне в том же духе, что привело к длиннющей переписке все теми же одностишьями. Всю ее я, конечно, сейчас уже не помню, но отдельные перлы моей соперницы по литературному поединку (и мои) «запали в душу» и врезались в память:

Как это трогательно!...Только не руками!..

Хочу быть вам полезен, как мужчина.

Нет, я не против, только не согласна!

Вы снова здесь? Как Вы непостоянны!

Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче!

Мужчины косяком – и мимо, мимо…

Нет, так мы целей гнусных не достигнем!

Он так молчит, что хочется раздеться…

Мужчинам проще, их свекрови любят…

Да согласись же, наконец: я не упряма!

Пришел снять стресс, а снял с нее… О боже!

Я выгляжу неплохо, но не часто.

Вот негодяй: краснеет – и не врет!

Мне истина дороже не настолько!

Теперь я после первой не целуюсь!

Как робок он…сопротивляться сложно…

Ложись и думай, я приду – проверю!

О, как внезапно кончился диван!

В твоих объятьях я не только честь теряю…

И в темноте, нашарив пяткой мужа…

Тут я заснул, но было уже поздно…

В постели он подобен богу: не храпит!

Напомните, а что я с вами делал?

Пора мириться, завтра день зарплаты…

Любовь нужна, как деньги: ежедневно.

На завтра у меня истерика и шопинг.

И т.д., и т.п., и др.

Уверен, что и тебе по силам (может, после небольшой тренировки) сочинять подобную веселую чушь легко и беззаботно. Уверен, что ты уже заразился! Пробуешь? ;-)

Удачи!"

прикольно конечно, наверное неплохой вариант инет общения) в реальной же жизни так складно говорить врядли получится?)

Опубликовано:

Я может девушка с отпечатком современной жизни.. В одном фильме было: "И он читал мне стихи.. да для меня романтика - это когда место в метро уступают!"

Не знаю, как еще это объяснить, я люблю поэзию, я сама пишу стихи, но мне совершенно не нравится, когда молодые люди их мне читают :unsure:

А еще если и сами пишут.. я могу оценить объем таких стараний, но иногда такое получается! Я стихи одного мч храню как перлы, каждый раз перечитываю и катаюсь по полу от смеха. Например: "Чтобы жизнь твоя была, как Ельцина счастливая, чтоб любила ты меня, а то изнасилую"

Опубликовано:
прикольно конечно, наверное неплохой вариант инет общения) в реальной же жизни так складно говорить врядли получится?)

А ты попробуй!

Всяко легче, чем стихи на ходу сочинять.

Опубликовано:

Я может девушка с отпечатком современной жизни.. В одном фильме было: "И он читал мне стихи.. да для меня романтика - это когда место в метро уступают!"

Не знаю, как еще это объяснить, я люблю поэзию, я сама пишу стихи, но мне совершенно не нравится, когда молодые люди их мне читают :unsure:

А еще если и сами пишут.. я могу оценить объем таких стараний, но иногда такое получается! Я стихи одного мч храню как перлы, каждый раз перечитываю и катаюсь по полу от смеха. Например: "Чтобы жизнь твоя была, как Ельцина счастливая, чтоб любила ты меня, а то изнасилую"

ну а что такое получается? прикольные строки процитировала, он тебя расмешить и хотел, весело же

Опубликовано:

Ха, если бы.. Это писалось и читалось на полном серьезе, и никаких шуток, я потом об этом спрашивала. Но дело даже не в этом, и я просто высказала свое мнение, даже если стихи красивые, я все равно не люблю, когда мне их читают. Как здесь уже писалось, это парню будет ДОД. Хотя говорю, парадокс в том, что сама их люблю и пишу и вообще вполне романтична. Но лично в моих глазах не красят мужчину стихи

Опубликовано:

А ты попробуй!

Всяко легче, чем стихи на ходу сочинять.

попробую! скинь ссылку на книгу про арт-седакшн, плз

Искушенная.

ну если такое на полном серьезе читалось то не весело)

про ДОД понял, а если расценивать это как способ выделиться из толпы, заинтересовать чтоли?

Опубликовано:

скинь ссылку на книгу про арт-седакшн, плз

А меня забанят за ссылки, да? Нет уж, спасибо.

Если хочешь - поищи в инете сам. Набери в яндексе "Олег Ладонежский Арт-седакшн" - глядишь, чего и вылезет.

Опубликовано:

скинь ссылку на книгу про арт-седакшн, плз

А меня забанять за ссылки, да? Нет уж, спасибо.

Если хочешь - поищи в инете сам. Набери в яндексе "Олег Ладонежский Арт-седакшн" - глядишь, чего и вылезет.

да точно, автора и названия вполне хватит, благодарю :rolleyes:

Опубликовано:

всё новое-это хорошо забытое старое. Один-два стишка можно после секса. А то читал я как-то стихи мля, и в ДОД залетел)

зато нашёл рабочий метод экологичного ДОДа, круть B)

Опубликовано:

Да, стихи - круто.

если в тему.

И если шаришь хоть немного .. Начинать унылым голосом вещать "я помню чудное мгновенье" - явно не стоит

А вот небрежно бросить пару строчек Бродского или Пастернака в кассу - вполне себе благородно =)) На меня б произвело впечатление ..Ну это потому что я сама стихи люблю.

А кому-то пофиг.

90% современных гламурных девочек-потенциальных жертв пикапа врядли заценят бродского ((

• Советник
Опубликовано:

90% современных гламурных девочек-потенциальных жертв пикапа врядли заценят бродского ((

Да. Современные гламурные девочки вообще тунеядцев не любят )))

Опубликовано:

Да, стихи - круто.

если в тему.

И если шаришь хоть немного .. Начинать унылым голосом вещать "я помню чудное мгновенье" - явно не стоит

А вот небрежно бросить пару строчек Бродского или Пастернака в кассу - вполне себе благородно =)) На меня б произвело впечатление ..Ну это потому что я сама стихи люблю.

А кому-то пофиг.

да уж молодеж нынче пошла) а что из Бродского посоветуешь? даже просто для себя, я тоже стихи люблю.

Опубликовано:

90% современных гламурных девочек врядли заценят бродского ((

90% гламурных девочек вообще не знают, кто такой Бродский. И думают, что "Пушкин" - это ресторан такой.

Только как они у тебя попали в "потенциальные жертвы пикапа" - я не знаю. Мне стакими даже трахаться стремно, не то что разговаривать.

Опубликовано:

мм... стихи - это хорошо. но только не вслух. почитать - с удовольствием, а если цитировать, то четверостишие - это предел.

Опубликовано:

Ты еще вспомни фильм "1814" - про лицеистов. Как там Пушкин на теле девушки стихи выписывал - мне тоже понравилось! :)

о а я его не смотрел) завтра надо глянуть :)

Опубликовано:

стихов знаю около 100-120, чтобы мог рассказать. недавно пересчитывал! Часто говорю какой-то отрывок из стиха, или стих целиком. Но после короткой калибровки понимаю, девушка ценитель стихов или она забитая дура! Вывод: "умные вещи для умных людей".

Опубликовано:

вокруг итак одни сопли, по телеку сопли, сериалы, домы два, в книжках сопли, в аськах-контактах сопли, стихи на свиданках по-моему как контрольный в голову подействует.

Опубликовано:

вокруг итак одни сопли, по телеку сопли, сериалы, домы два, в книжках сопли, в аськах-контактах сопли, стихи на свиданках по-моему как контрольный в голову подействует.

это все из за всяких сопляков, нынче их хватает.

если стих читает Мужик, то это вовсе не соплю, я так думаю.

как то на теплоходе после дискотеки, все уже пьяные были и парень нам прочитал стих Есенина, дак все его слушали с открытым ртом, а потом еще просили.

• Советник
Опубликовано:

90% современных гламурных девочек врядли заценят бродского ((

90% гламурных девочек вообще не знают, кто такой Бродский. И думают, что "Пушкин" - это ресторан такой.

Странно.

У меня другой опыт.

Опубликовано:

Стихи, которые хорошие, они не просто набор слов со смыслом ритмически выстроенных, а нечто большее.. И чтобы их понимать, надо чувствовать что ещё за этими словами есть ) Если тебя какой-то стих впечатляет, то наверное значит что ты его прочувствовал.. Не факт что девушке не покажется это бессмысленным набором слов.. и всё это будет глупо как минимум выглядеть ) Так что если ты не уверенн что именно этот стих понравится именно этой девушке то лучше не стоит читать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...