Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет

DoubleZero

Рекомендованные сообщения

Ситуевина такая, девушка делает минет очень редко, грубо говоря по праздникам, пробовали и 69 и всяко по разному, спрашивал у нее мол ну что 69 понравилось? - Да, но больше я не хочу так. Как сделать так чтобы ей минет нравился также как мне куннилингус? есть какие-то идеи?

Ситуевина такая, девушка делает минет очень редко, грубо говоря по праздникам, пробовали и 69 и всяко по разному, спрашивал у нее мол ну что 69 понравилось? - Да, но больше я не хочу так. Как сделать так чтобы ей минет нравился также как мне куннилингус? есть какие-то идеи?

:lol: Намаж его чем-нибудь сладким.

Есть такие девушки которых не пропирает делать минет. Одни делают его потому что им нравится что их парню хорошо, у других во рту сильная эрогенная зона. Если не первое и не второе то соответсвенно девушке такое не нравится.

Честно, даже не знаю что тут посоветовать толкового. Мое мнение, что это либо нравится, либо нет, рот - это в принципе не такая эрогенная зона, и грубо говоря чисто в физическом плане, в методичном и порой глубоком или жестком зипихивании в рот разных твердых предметов нет ничего приятного. Все удовольствие чисто психологическое, в голове. И если девушка этого не понимает и не испытывает возбуждения и радости от того, что просто таким образом делает приятное, она этого и не полюбит. И нередко встречаются такие девушки, которым это в лучшем случае никак, а часто бывает, что еще и неприятно и противно. Могут быть так же различные тараканы, например, она считает это унизительным.

Что тут можно сделать.. поговорить с ней и попробовать донести мысль, что нельзя быть такой эгоисткой и только самой получать удовольствие. Или закреплять приятной наградой, как лошади сахарок. Не ласкай ее сам, или делай реже, когда она все-таки соглашается, поощряй после этого ее приятными ласками и удовольствием. А вообще знаешь, в этом вопросе, насколько я по жизни заметила, если девушка этого не любит, то и не полюбит

Возможно есть тараканы, ибо она раньше и куни и минет считала как она говорила противным, даже куни делать не давалась, пришлось хитростью сделать и всё, дальше ей все нравилось, щас научился делать так, что кончает она от него минуты полторы как сама говорит,так что привязана она к этому ресурсу капитально))) Минет первый раз она сама мне сделать хотела и намекала на ето(ну правильно с понтом она сама не виновата и я сам попросил))))Сделала - нормально и потом еще с недельку она всегда делала когда я просил и по несколько раз в день без напрягов вообще, единственное что, мы тогда вместе отдыхали в другом городе летом, не знаю может там на нее атмосфера как-то повлияла ибо даже как-то раз когда по лесу прогуливались там, сама меня к дереву "прибила" и... А вот как отдых закончился и вернулись обратно всё закончилось =\ Сколько раз её спрашивал о факторах противности,всегда говорила что все нормально, просто она не хочет, спрашивал мол, а летом чего всё так хорошо было, а сейчас не айс? - говорила что не знает почему так... Да и инициатор секса она очень редкий и позы по большому счету любит, где ничего не делает,хотя раньше секс был куда активней и чаще(может девственницей потомучто была, новые ощущения и все такое, хрен его знает)А я голодный сижу итак секса мало,так еще и разнообразия особого нету, всё я да я-устал.Обидно как-то,всего по 19 лет обоим, а секс блин как у стариков какихто(1-4 раз в неделю для меня оооочень мало =\)Пытался не давать - не выходит возбудим очень сильно и срывался всегда)Сейчас вот месячные закончились у нее,не знаю как думаете граждане, если постараться охладеть в интимном плане полностью заставит ли ето её расшевелиться или начнется мозгопил на тему "Почему ты меня не хочешь, ты что меня разлюбил или у тебя другая?"

Возможно есть тараканы, ибо она раньше и куни и минет считала как она говорила противным, даже куни делать не давалась, пришлось хитростью сделать и всё, дальше ей все нравилось, щас научился делать так, что кончает она от него минуты полторы как сама говорит,так что привязана она к этому ресурсу капитально))) Минет первый раз она сама мне сделать хотела и намекала на ето(ну правильно с понтом она сама не виновата и я сам попросил))))Сделала - нормально и потом еще с недельку она всегда делала когда я просил и по несколько раз в день без напрягов вообще, единственное что, мы тогда вместе отдыхали в другом городе летом, не знаю может там на нее атмосфера как-то повлияла ибо даже как-то раз когда по лесу прогуливались там, сама меня к дереву "прибила" и... А вот как отдых закончился и вернулись обратно всё закончилось =\ Сколько раз её спрашивал о факторах противности,всегда говорила что все нормально, просто она не хочет, спрашивал мол, а летом чего всё так хорошо было, а сейчас не айс? - говорила что не знает почему так... Да и инициатор секса она очень редкий и позы по большому счету любит, где ничего не делает,хотя раньше секс был куда активней и чаще(может девственницей потомучто была, новые ощущения и все такое, хрен его знает)А я голодный сижу итак секса мало,так еще и разнообразия особого нету, всё я да я-устал.Обидно как-то,всего по 19 лет обоим, а секс блин как у стариков какихто(1-4 раз в неделю для меня оооочень мало =\)Пытался не давать - не выходит возбудим очень сильно и срывался всегда)Сейчас вот месячные закончились у нее,не знаю как думаете граждане, если постараться охладеть в интимном плане полностью заставит ли ето её расшевелиться или начнется мозгопил на тему "Почему ты меня не хочешь, ты что меня разлюбил или у тебя другая?"

из этого только два варианта возможны

-сменить питание, притом желательно обоим.

-мойся чаще)

Тараканы безусловно есть, вопрос какие? У меня такая же печаль как и у тебя. Пытался охладеть на некоторое время, сама начала проивлять инициативу, но прошло 2-3 недели, и опять тоже самое...

из этого только два варианта возможны

-сменить питание, притом желательно обоим.

-мойся чаще)

По поводу питния не понял зачем? а по поводу гигены я принимаю душ каждый день) а письку мою по несколько раз в день и подстрижено у меня там всё, так что с этим проблем нет.

По поводу питния не понял зачем? а по поводу гигены я принимаю душ каждый день) а письку мою по несколько раз в день и подстрижено у меня там всё, так что с этим проблем нет.

во первых вкус спермы.

во вторых питание влияет на сексуальное желание.

Кстати насчет питания,я когда голоден то секс животный прям,чуть не съедаю партнёршу :lol: а когда наелся под завязку,то и желание начинает пропадать,да и в некоторых позах подташнивает на полный желудок <_<

во первых вкус спермы.

во вторых питание влияет на сексуальное желание.

Ну про вкус спермы это понятно, но учитывая её отношение к минету,еслиб я заканчивал ей в ротик ето был бы полный пздц, так что "мой вкус" ей не знаком)))

Автор. Минет делают только тем парням, которых считают высокоранговыми. Судя по тому, что ты написал, она к тебе относится постольку-поскольку (не готова отдаться полностью и не чувствует тебя самцом). Лучше забить на неё и начать рости над собой. Потом она сама всё захочет для тебя сделать. И минет в том числе;) гл

Автор. Минет делают только тем парням, которых считают высокоранговыми. Судя по тому, что ты написал, она к тебе относится постольку-поскольку (не готова отдаться полностью и не чувствует тебя самцом). Лучше забить на неё и начать рости над собой. Потом она сама всё захочет для тебя сделать. И минет в том числе;) гл

Та нет,отношения у нас хорошие, в лтр уже больше года, с каких пор минет таким показателем в отношениях стал?)))

Ой схожая ситуация была когда строил отношения со своей нынешней лтр, только мы были оч прекрасными друзьями, она значала что я к ней чувствовал и тем не менее дружили, в один прекрасный день я зарядил ей примерно тоже что и ты, что я вижу ее только как девушку и всё,но т.к. девушкой моей тебе быть не суждено,адьёс. Смска была отправлена утром,вечером она моментально предложила мне встретиться и предложила мне встречаться))) на следущий день чегото испугалась и обьявила дод,с таких закидонов я тогда офигел вообще) потом было около месяца игнора с моей стороны и теперь все в ажуре... так вот к чему ето я... по поводу всей этой болтовни с ее стороны где ты и все такое, сам подумай - бабы собственницы, за 3 года она ппц как привыкла что ты её парень и всё, а теперь она то тебя отшить отшила, но блин ты же её ручной тузик(без обид) и как это её собачка шляется гдето без её ведома?))) Имхо игнорь её по полной, никаких "не выдержал - написал\ответил\позвонил\поднялтрубку\спросилу у её подруги как она" и так далее, полный игнор и желательно чтобы вы нигде не пересекались(у меня с етим были траблы, живем в одном районе) и пусть она парится где ты с кем ты и так далее, теперь её очередь суетиться, а тебе выбирать будет ли она с ТОБОЙ, а не ты с ней. Пока ты будешь её игнорить как уже писали везде где можно качаешь себя по полной, а она сидит и понимает какого прекрасного чувака она про*бала из-за своей зажратости). З.ы. Когда вернешь её, не забудь переодически давать ей поводы для малой ревности,мне очень помогает, особенно когда мною начинают интересоваться её подружки, забавно выходит)))

Судя по вот этому сообщению из другого треда, девушка тебя очень долго в ДОДе водила. Свой высокий ранг ты отнють не показал. Так что решай сам. Своё изречение на великое открытие всего и всея не претендую, но думаю, что дал тебе повод задуматься, а всё ли ты делаешь так, чтобы получить то, что хочешь. И вообще, всё ли ты делаешь правильно. Девочки могут встречаться и с теми, от которой самцовости особо не прёт, но только временно для более до более удобного варианта, ну или при некоторых условиях, типа удобный муж, который зарабатывает деньги и кормит её детей,а сама на стороне налево и направо. Лично я считаю, что минет - это очень большой показатель привязанности в ЛТР.

Судя по вот этому сообщению из другого треда, девушка тебя очень долго в ДОДе водила. Свой высокий ранг ты отнють не показал. Так что решай сам. Своё изречение на великое открытие всего и всея не претендую, но думаю, что дал тебе повод задуматься, а всё ли ты делаешь так, чтобы получить то, что хочешь. И вообще, всё ли ты делаешь правильно. Девочки могут встречаться и с теми, от которой самцовости особо не прёт, но только временно для более до более удобного варианта, ну или при некоторых условиях, типа удобный муж, который зарабатывает деньги и кормит её детей,а сама на стороне налево и направо. Лично я считаю, что минет - это очень большой показатель привязанности в ЛТР.

Почитал всё это и даже не знаю,дело в том что я то у неё первый в плане как и долгих отношений так и секса да и вообще ей 19 лет и тараканы то еще есть) В привязанности её ко мне в ЛТР уверен на все 100500%,более чем за год не раз в этом убедился(да я понимаю тут таких уверенных дофига которым потом изменяют,но у меня всё схвачено) И как я уже писал минет то мне "приходит", но не регулярный) так что с ЛТР у меня все отличнно не нужно мне тут сомнений вешать)))),имхо тут проблема тараканья с минетом, как не которые говорят в таких случаях - еще не доросла.

• 4 недели спустя...

Почитал всё это и даже не знаю,дело в том что я то у неё первый в плане как и долгих отношений так и секса да и вообще ей 19 лет и тараканы то еще есть) В привязанности её ко мне в ЛТР уверен на все 100500%,более чем за год не раз в этом убедился(да я понимаю тут таких уверенных дофига которым потом изменяют,но у меня всё схвачено) И как я уже писал минет то мне "приходит", но не регулярный) так что с ЛТР у меня все отличнно не нужно мне тут сомнений вешать)))),имхо тут проблема тараканья с минетом, как не которые говорят в таких случаях - еще не доросла.

1 - еще не доросла - это фигня. (возраст я учел перед тем как сделать вывод)

2 - Тараканы из посещаемых ее видов - "вечером она моментально предложила мне встретиться и предложила мне встречаться))) на следущий день чегото испугалась и обьявила дод,с таких закидонов я тогда офигел вообще) " Я понимаю что было когда-то, но на твоем месте я бы прислушался к Mathan!. Вопрос в твоей значимости. И не просто как парня, а как самца - человека с которым тянет потрахаться.

Осмотрись - "Да и инициатор секса она очень редкий и позы по большому счету любит, где ничего не делает,хотя раньше секс был куда активней и чаще" ты видать где-то упал в ее глазах или чего-то не оправдал.

3 - Тараканы 2й вид. типа это противно не модно (подружки сказали что "ты что, мы никогда таким - это унизительно") - Такая причина вполне вероятна и истинную правду выпытать тяжелее чем с партизана. Она приезжает с моря, хвастается с подружками, они ее затупляют.

Лично я считаю что налицо все что я описал в 2

Еще автор, сначала ты заводишь тему типа "у мну проблема" тебе говорят в чем, а ты отвечаешь что у тебя все круто, но у тебя проблема. Секс и отношения взаимосвязаны, косяки в одном отражаются в другом.

полностью согласна!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...