Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли звонить перед свиданием?

Любитель Кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С одной стороны это можно сделать под предлогом откорректировать время встречи и т.д. С другой стороны, этот метод работает всего один раз, а потом это в любом случае будет выглядеть как напоминание о встрече. А когда ты думаешь, что девушка не помнит о свидании с тобой, и звонишь сказать ей об этом, ты находишься в изначально слабой позиции.

Опубликовано:

Если тебе необходимо звонить и напоминать девушке о встрече с тобой, то вполне вероятно что она на это свидание и не особо идти-то хотела, а ты её упрашивал и уговоривал.. ) Не надо пытаться обрисовать свою слабость силой.. смешно выглядит ))

Опубликовано:

привычка звонить перед встречей и уточнять время характерна для людей, которые имеют богатый опыт в деловом общении (руководители, бизнесмены). со временем человек начинает ценить свое время, и нежелание тратить ни минуты впустую пересиливает страхи и сомнения в том, кто и что о нем подумает.

но использовать это как предлог лишний раз позвонить – странно..

Опубликовано:

Serdika

ну отн точно не бизнесмен, президент итд.

звоня и ещё раз спрашивая место и мремя сведания он покажет свою слабость и может уже начнёт надоедать девушке.

Опубликовано:

зачем?!

если договорились то никаких звонков!

если не договорились то только звонить, никаких смс.

Опубликовано:

С одной стороны это можно сделать под предлогом откорректировать время встречи и т.д. С другой стороны, этот метод работает всего один раз, а потом это в любом случае будет выглядеть как напоминание о встрече. А когда ты думаешь, что девушка не помнит о свидании с тобой, и звонишь сказать ей об этом, ты находишься в изначально слабой позиции.

ооо паарень !!! ты сам еще раз пере читай, что написал ?! :) Ты же парень,... и если наметил встречу то договорись конкретно...

сам я люблю опаздывать B) все равно в частности девушки опаздывают ;)

Опубликовано:

Serdika

звоня и ещё раз спрашивая место и мремя сведания он покажет свою слабость и может уже начнёт надоедать девушке.

привычка президента в молодом парне - это многого стоит :)

Опубликовано:

Автор, как ты себе это представляешь вообще?!

ТЫ: Встречаемся там-то во столько-то.

ОНА: ОК.

Проходит время и за час до свиданки ты звонишь и интересуешься:

-ты не забыла, мы встречаемся там-то во столько-то?!

И варианты её ответов:

1. Да, у меня хорошая память.

2. Конечно, помню, ведь я пью рыбий жир для улучшения памяти.

3. Ой, да, забыла, хорошо, что предупредил.

4. Какое свидание?! Ааа, автор, это ты, а я думала, ты пошутил.

5. НЕ стоит меня контролировать, автор, я адекватная девушка. И если хочешь, чтобы у нас были нормальные отношения - верь мне.

Звонишь один раз. Чётко и ясно (не значит, что грубо и сухо) назначаешь (после лёгкого приветственного трёпа): "ОК, встретимся возле ГУМа в 19:00". Приходишь сам и приходит она.

Да и вообще такие звонки (будь он хоть первый по счёту, хоть пятый) вызовут в девушке сомнения относительно тебя. Проявляя излишний контроль, ты даёшь понять, что не доверяешь - а недоверие это путь к краху любых отношений.

Опубликовано:

Я звоню всегда за 2-3 часа и назначаю свидание.За несколько дней звонить,-уже давно так не делал.Сам могу забыть или планы новые построить,причины могут быть разные.

Бывает когда не могут,очень хотят но в силу разных причин ,сложившихся обстоятельств,-провоцирую на то чтоб сама пригласила,тогда просто перезвоню в этот день и договорюсь.

Если ты пригласишь на свидание правильно, она согласится.

Опубликовано:

Serdika

привычка президента в молодом парне - это многого стоит :)

wahahaha )))))))))))) +5 :D

Опубликовано:

Я обычно договариваюсь за день до свидания, и говорю что позвоню утром ещё, вслучае если планы поменяются)))а потом утром в день свидания пишу смс, например " Ты как сегодня?" или "Всё в силе?".

Вообще по этому поводу не запариваюсь...если девчонке понравился и она хочет со мной встретиться, то хоть что делай..она рада будет :) и никакой слабости не увидет :) а если не понравился сразу, то флаг ей в зубы))

Опубликовано:

Я звоню всегда за 2-3 часа и назначаю свидание.За несколько дней звонить,-уже давно так не делал.Сам могу забыть или планы новые построить,причины могут быть разные.

Тоже у МЧ такая привычка. <_< Сколько ни пыталась объяснить ему на пальцах, что так не делается и звонить лучше предыдущим вечером - хоть кол на голове теши. Пока не начала методично отказываться, придумывая самые вежливые причины, на звонки "за пару часов до" и методично соглашаться на звонки за день, не усвоил. :)

Ещё я никогда не знаю, когда именно он подъедет - всегда "сюрприз". То на полчаса раньше, а то и на час задержится. Орёл! :ph34r:

Опубликовано:
так не делается и звонить лучше предыдущим вечером

Просто ты у него за один вечер не первая была ,поэтому так и делается :)

А чего отказываться от свиданий ,-значит тебе не в кайф с ним проводить время?!Зачем заниматься дрессировкой.И тут дело уже не в том когда он позвонил.

Спонтанные свидание больше приносят плодов и результатов.

Опубликовано:

У меня всегда разнообразие, могу позвонить и сказать еду к тебе, через 30 минут буду одевайся. А вообще придерживаюсь назначить свидание за 30-24ч до него, перед ним отправляю смс чтобы не опаздывала! А если договариваюсь за несколько дней вперед, то перед свиданием смс уточняю! Смс-хоть и зло, но бывает помогают!

Опубликовано:

Если уверен в девушке то назначил и пришёл)

если не очень к примеру первая свиданка то чтоб небыло как в песне)

"Я в назначеный час прискокал как олень ВОТ СОЮ И ЖДУУУУуууу"

я перезваниваю минут за 40 - 50 и предупреждаю что задержусь минут на 15 так чтоб не сильно торопилась или просто заняла себя чемто увлекательным)

это даёт более чётко понять прийдёт или нет, и ещё даёт возможность задержатся на положеные эткетом 15 минут :rolleyes:

Опубликовано:

.

Проявляя излишний контроль, ты даёшь понять, что не доверяешь - а недоверие это путь к краху любых отношений.

не, в этом проявляется что он не уверен в себе

Опубликовано:

.

Проявляя излишний контроль, ты даёшь понять, что не доверяешь - а недоверие это путь к краху любых отношений.

не, в этом проявляется что он не уверен в себе

Это один из критериев!

Опубликовано:

Ох, ВуАлЯ. :D Всех под одну гребёнку - мАлАдец. :)

Правила хорошего тона - не дрессировка.

Мне, скажем так, всегда есть чем заняться "ближайшие 2-3 часа" и время уже распланировано. Редкий случай, когда срываюсь "с места в карьер".

Опубликовано:

Правила хорошего тона - не дрессировка.

Мне, скажем так, всегда есть чем заняться "ближайшие 2-3 часа" и время уже распланировано. Редкий случай, когда срываюсь "с места в карьер".

+1. даже если ближайшие два-три часа свободны (что вряд ли) очень мала вероятность что я соглашусь. вот из принципа откажусь - человек типа думает что вот я сижу и жду когда мне дадут команду старт, я быстренько подорвусь и прибегу)

Опубликовано:

Ну правильно ,был бы тот "альфа" сразу сорвалась,на край света улетела. :D

Знаешь,не помню не встречал,таких женщин,которым парень засел в душу приглашает её сегодня вечером гулять "нет я не могу, дела милый,дела"

Я не беру в счет крайности месячные,болезни,смерти.

Редкий случай, когда срываюсь "с места в карьер".

Расскажи мне интересно,когда такое бывает?

Информация лишней не бывает.

человек типа думает что вот я сижу и жду когда мне дадут команду старт, я быстренько подорвусь и прибегу)

Мы на разных языках.

Опубликовано:

даже если ближайшие два-три часа свободны (что вряд ли) очень мала вероятность что я соглашусь. вот из принципа откажусь - человек типа думает что вот я сижу и жду когда мне дадут команду старт, я быстренько подорвусь и прибегу)

Вот и я примерно о том же. Мне кажется, это элементарная вежливость - заранее поинтересоваться у человека, как у него со свободным временем. Здесь даже дело не столько в принципах.

То же самое, когда встреча срывается не по моей вине - собираюсь и ухожу по другим делам. Дома не сижу, и печаль шоколадными конфетами не заедаю )

ВуАлЯ

Бог ты мой... :D Не понимаю, что есть "альфа", точнее, понимаю, но в моём воображение это нечто изуверское )

Что именно тебя интересует в моих рассказах? Когда именно спонтанно куда-то еду?

Опубликовано:

Ну правильно ,был бы тот "альфа" сразу сорвалась,на край света улетела. :D

возможно, но пока такого не было ни разу)

Редкий случай, когда срываюсь "с места в карьер".

Расскажи мне интересно,когда такое бывает?

Информация лишней не бывает.

могу предположить что когда совсем скучно и нечего делать/давно не было мужской ласки/какие-то проблемы от которых хочется отвлечся

"Не понимаю, что есть "альфа"

я тоже не знаю что это такое, но могу предположить)

Опубликовано:

могу предположить что когда совсем скучно и нечего делать/давно не было мужской ласки/какие-то проблемы от которых хочется отвлечся

Мимо. :) Это когда ж мне дадут хоть немного поскучать.. :)

По работе частенько такое случается. Не то, что бы "вскочила и побежала", но иногда приходится крайне оперативно собираться.

ВуАлЯ, мы, наверное, немножко о разных ситуациях. Я про ЛТР, вы - про первые свиданки. Это у моего благоверного, как появится окно, так сразу старается встретиться - у обоих очень плотный график. И всё равно мне такое не по душе. Всё-таки, он - не работа, хочется выглядеть, аки звезда, звонок процентов на 90 приходится на момент, когда я чем-то занимаюсь/что-то доделываю, соответственно, времени на сборы остаётся пшик, да маленько. Ну и? Смысла мчаться в мыле я не вижу.

Ну а уж на первые свидания вытаскивать таким образом из моего скромного опыта никому ещё в голову не приходило, т-т-т. :)

Ах, да. Заболталась тут с вами, чуть про тему не забыла. По сабжу: не стОит. )

Опубликовано:

Вот блять демагогию развели, проблема высосана из пальца, вообще без разницы позвонишь или нет, можешь смс отправить со словами: Наши планы в силе? только для уточнения и все.

А тут такие разговоры пошли про альфу, пацаны так не поступают.....бредятина. Много шума из ничего. ИМХО.

Опубликовано:

да ну звонить это фигня, тогда уже не свидание получается, ведь свидания это якобы - обряд, таинство, вы договорились еще вначале недели и оба ждете этого дня с нетерпением, стараетесь поменьше устать, получше выглядеть, быть в хорошем настроение(самое главное)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...