Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы поступили ?!

Amanya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем всего, да и побольше !!!

Ситуация такова, у меня на данный момент нет работы, учебу приходиться начинать с нуля, ну это отдельная история, так вот, как бы меня это не бесило я сейчас... пока на шее у родителей ... И соответственно не ищу каких-либо отношений, но недавно друг позвал на посиделку, весело провели время, после чего он говорит, что я понравился его подруге :) я нифига не предпринимал, просто был как есть ... Вопрос вот в чем, стоит ли действовать или забить оставив до лучших времен ?! ... Сам я сторонник второго мнения :rolleyes:

Жду ваши мнения ...

Опубликовано:

ну это всёравно что ты будишь спрашивать восколько тебе ложиться спать.

тут решать только тебе, лично яб на твоём месте действовал, чего ждать?-)

ты буддист и можешь жить без секса? или подрачить вариант лучше?

Опубликовано:

Вопрос вот в чем, стоит ли действовать или забить оставив до лучших времен ?! ... Сам я сторонник второго мнения :rolleyes:

Ну тут смотря по какой причине забить. Если глобальная нехватка времени - то возможно и забил бы. А если дело в том что ты боишься не оправдать ее ожиданий в плане твоего СП, то лучше действовать.

Опубликовано:

У безработных и так мало возможностей для соблазнения - ибо малый денежный ресурс не позволяет действовать всегда и всюду (личный опыт). Так что пользуйся любой возможностью, а в особенности той, что сама идёт тебе в руки. А если будешь их гнушаться, то и вовсе останешься с носом.

Опубликовано:

Непонятно, чем то, что ты не работаешь, мешает тебе заниматься сексом?

+1

Вообще, странным мне кажется вот это (появившееся в последнее время у молодежи особенно) желание рассматривать отношения исключительно через призму денег.

Опубликовано:

+1

Вообще, странным мне кажется вот это (появившееся в последнее время у молодежи особенно) желание рассматривать отношения исключительно через призму денег.

Но согласись, по любому нужны финансы ... Я не говорю о том, чтоб ее купить, а просто даже чтоб сходить в тот же клуб ...

Опубликовано:

Ты прав, странные взгляды на отношения.

Опубликовано:

+1

Но согласись, по любому нужны финансы ... Я не говорю о том, чтоб ее купить, а просто даже чтоб сходить в тот же клуб ...

В тот же клуб можно и не ходить, я, к примеру, редко хожу в клубы, не потому что нет денег, а потому что они, клубы, мне не очень нравятся.

Опубликовано:

Знаешь, когда я был бедным студентом и жил на одну стипендию и без родителей (сам), как-то хватало меня на то, чтобы иметь замечательные отношения с девушками (порой даже с очень обеспеченными и привыкшими к хорошей жизни), ни копейки на них не потратив.

Один мой друг (не бедный студент, но все-таки и далеко не богач) встречается сейчас с женой олигарха. И она хочет уходить от него к моему другу!

Пойми, парень, деньги - не главное в отношениях. Хотя, конечно, если ты неуверенный в себе задрот, то и никакими финансами это не спасешь.

Опубликовано:

Хороших времён можно ждать очень долго... Фильм "40 летний девственник" видел ?

Без денег конечно сложно, но можно.. До лета как нибудь протянешь - а там, того и гляди и часть проблем пропадёт..

Тут меня другое напрягает.. Это извечное желание друзей с кем нибудь "сосватать" :angry:

Опубликовано:
пока на шее у родителей

А что мешает ограничить себя в чем-нибудь другом и просто по-божески подойти к ним и сказать: Мам, пап, дайте денег! Я хочу девушку в ресторан сводить!

Чем не вариант! Я думаю они в 100 раз быстрее тебя поймут и дадут денег, чем на покупку всякого барахла к примеру (Лично когда я раньше подходил к отцу, всегда прокатывало :D ).

Опубликовано:

Знаешь, когда я был бедным студентом и жил на одну стипендию и без родителей (сам), как-то хватало меня на то, чтобы иметь замечательные отношения с девушками (порой даже с очень обеспеченными и привыкшими к хорошей жизни), ни копейки на них не потратив.

Один мой друг (не бедный студент, но все-таки и далеко не богач) встречается сейчас с женой олигарха. И она хочет уходить от него к моему другу!

Пойми, парень, деньги - не главное в отношениях. Хотя, конечно, если ты неуверенный в себе задрот, то и никакими финансами это не спасешь.

тут есть множество траблов по этому поводу)

одно дело когда барышня состовшийся в жизни и финансово независима) тогда да вопрос денег уходит сам по себе на далёкий план))

а к примеру клубная пафасная девочка)0 ведь с такой сложновато не тратится вообще))

такчто я думаю что нужно несколько разделять)

Опубликовано:

А зачем ходить в клуб?

Зимой можно сходить в музей, это гораздо дешевле. А летом...не мне тебя учить.

А если она пафосная клубная девочка, то чем быстрее ты это выяснишь, тем лучше. Вот тогда и забьешь со спокойной совестью "нам с ней не по пути".

Опубликовано:

Все понятно, скажи, а тебе самому она понравилась? Если понравилась, то вперед. Лучших времен можно ждать долго, поэтому живи сейчас, а не откладывай на завтра, завтра может не быть!

Опубликовано:

...а к примеру клубная пафасная девочка)0 ведь с такой сложновато не тратится вообще))

Наверное, мне повезло - меня не тянет на гламурных сучек. :)

Опубликовано:

...а к примеру клубная пафасная девочка)0 ведь с такой сложновато не тратится вообще))

Наверное, мне повезло - меня не тянет на гламурных сучек. :)

Иногда душа просит крайности) :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

На этом форуме очень часто советуют перестать дрочить.

У автора одна из немногих ситуаций, когда это реально поможет.

Т.е. автор, тебе сейчас ничего не хочется. Если захочется - сразу найдёшь, что делать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...