Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пойти на первое свидание?

Christian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ проблема у меня)))

Я совсем недавно перебрался в Москву. Познакомился с одной прикольной девчонкой. Договорились о свидании. а Куда идти для хорошего разговора не знаю(((

Можно просто какой-нибудь парк, или место где можно что-нибудь посмотреть. Или просто небольшая недорогая кафешка, где можно попить немного вина)))

Вообщем, народ, скиньте плиз ваши любимые места для свиданий))))))

Опубликовано:

БЛИН!

Москвичи, ну в Москве же парк на чистых прудах не один!!!

Или вы не хотите делиться любимыми местами ;))

Опубликовано:

Она живет на водном стадионе. Я в Новогиреево. Так что по-любому мне куда-то тащиться

Просто мне совсем не хочется привести ее в банальное место (например, Красная площадь). И в тоже время не хочется как-бы быть на ее территории.

Хотя мне еще насоветовали привести ее на Речной воказл. Думаете, стоит?

Опубликовано:
ЦПКиО

Нескучный Сад

Патриаршьи Пруды

Зоопарк

Кафе "Борщев" на Калужской

:D:D:D:D а так же...цирк (как раз после зоопарка) :D:D:D

Опубликовано:
ЦПКиО

Нескучный Сад

Патриаршьи Пруды

Зоопарк

Вы бы не смеялись а лучше предложили чего интересного. ;)))

Опубликовано:
ЦПКиО

Нескучный Сад

Патриаршьи Пруды

Зоопарк

и чего смешного? на девушек зоопарк оч положительно действует + в буднии там относительно спокойно. имхо не плохое место для прогулок

Опубликовано:
Она живет на водном стадионе. Я в Новогиреево. Так что по-любому мне куда-то тащиться

Просто мне совсем не хочется привести ее в банальное место (например, Красная площадь). И в тоже время не хочется как-бы быть на ее территории.

Хотя мне еще насоветовали привести ее на Речной воказл. Думаете, стоит?

На речном делать нечего , поверь мне я там рядом живу. н амой взгляд, если Вы оба любите японскую кухню идите в ресторан на Белорусской , там прикольно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Таже засада,девочка уезжает через 4 часа и Я на пражской, она на речном вокзале. какое-то нейтральное место нужно, с местом для секса.Кто знает?

Опубликовано:

Прям около м. Фрунзенская есть парк прикольный) кажись парк Мандельштама называется..все время мимо ходил, умилялся, но так и не прогулялся там ни разу) Мож, еще схожу, а там прикольно, речка такая культурная, газончик...

Опубликовано:

Есть около Киевской одно место, называется кальян-бар Постскриптум.

Особенность его в том, что там отдельные кабинки на двоих, с прикольным разным дизайном, подушками на полу, и регулируемой яркости светом.

Есть и недостатки. Стол посередине, поэтому тут лучше не первое свидание, а например второе. Чтобы девочка нормально отреагировала если ты к ней подсядешь.

Второй недостаток - цены)) Ну и кушать там невкусно, только пить слегка да кальян курить.

в интернете можно найти информацию .. набрав "ps-club кальян"

А еще классное место - Воробьевская набережная. Закрытая для автомобилей. И если заходить со стороны Мосфильмовской улицы, можно погулять (там отличные виды!!), а потом прокатиться наверх к университету за 50 рублей на канатной дороге)

Опубликовано:

Аффтар, тему в топку! Если посчитать сколько таких тем уже было... Я наверное, до стольких и считать то не умею... :D Ну неужели нельзя посмотреть, ведь это даже намного быстрее, чем ждать пока тебе ответят??

В принципе - согласен с тобой! Тем таких было много!

Но посты желательно писать поинформативней!

Предупреждение!

Ваш любимый модер,Nemiroff

Опубликовано:

могу тебе сказать....

спроси у своих ребят, тренеров тех же самых.... в Москве есть много мест где мона хорошо провести время, смотря какая цель у тебя от прогулки с девушкой.. ;)

у тебя уже скоро конец тренинга.. а ты.. вообщем ты меня понял Рамиль B)

Опубликовано:

Могу назвать несколько приятных заведений, куда не стыдно с девушкой пойти, я правда не знаю как там с местами для секса (ваще пока не шибко понял, как это связано с первым свиданием, ну да ладно), если тебе всё равно куда ехать, то езжай в мини-ресторанчик Вагант, что в Измайловском гостиничном комплексе. Как вариант можно на всю ночь пойти в Б-2, там драйва хоть отбавляй, не подалёку есть ещё кафе всякие... Очень милое заведение на Китай-городе Sushitime Как вариант можно пойти в Сокольники, но туда не каждая отважиться да и настроение должно быть соответствующее... Есть отличная кафешка эм описать сложно будет, короче есть место, где Яуза в Москву-реку впадает, вот через неё предпоследний мост (тот что от Таганки) там поправую сторону, если от Таганки есть ресторанчик весьма милый (он ниже уровня дороги) Ваще нужно определиться с тем сколько готов потратить, чего хочешь от текущего свидания и на что ты готов ради неё (ИМХО) а там уже определишься с местом, больше эксперементов - залог хорошего опыта ;)

Опубликовано:

На против уинотеатра Ударника(рядом с Красной Пл.) есть парк. мой любимый стати. Называется Болотная Пл. вроде. Короче краство там.

Далее Александровский Сад.

Нескучный Сад.

Парк Культуры.

Опубликовано:

Парк метро фрунденская ТАМ ЗАПРЕШЕНО КУПИТЬ И ПИТЬ! Так что это тока для здоровых ребят -)

Музей востока на мою предпоследнюю произвёл просто впечатление по ВАУ фактору (торговый знак WOW=ВАУ (с) Пелевин)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

мужики ! мой вам совет, ибо великий сайт.

www.barstars.ru - там есть поиск баров, клубов. В строке поиска есть поля: месторосположение, сумма счета, кухня, предпочтения в музыке. Кароче офигенный сайтик! Всем советую

Опубликовано:

На первое свидание надо идти в людное место, но чтобы толпы не было. подойдет какой нибудь молодежный ресторанчик. Что нибудь типа Сбарро, там меню неплохое и персонал тоже хорошо обслуживает. Всегда туда приглашаю на первое свидание.

К тому же на первом свидание в подобном месте сразу видно как человек себя ведет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ох и люблю я ленинские гооорррыыыы.... Там хорошшоооо, встречать рассвееееетттт... (С)

Воробьёвы, университет.

Очень классно было с Соней помню прогуливаться по набережной....

А потом подняться в горку на университет...

Для первого выгула по-моеу норм

Опубликовано:

Народ делитесь адресами кафешек!!! Я смотрю народ на московской ветке не активен совсем.

Кто знает не дорогие и интересные места? Причем, чтобы после посиделок можно было прогуляться рядом в интересном месте...

Я могу посоветовать кафе "АПШУ" возле М. Третьяковская. По-крайней мере пиво там не оч дорогое 100-160 и вино 350р графин. После выхода из кафехи можно повернуть на право 2 раза и выйти к Третьяковской галлереи, а точнее к её небольшому парку с милыми скамеечками, потом идешь дальше и выходишь на набережную напротив Кремля. Вобщем интересное место.

2 ШОМ и Немирофф

Где можно еще посмотреть темы про интересные заведения Москвы? На этой ветке данный топик не освещен нигде, через поиск тоже них*ра не нашел.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...