Перейти к публикации
пикап.Форум

фильм "Бабник" с Эштоном Канчером с точки зрения

CyberSoul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотелось бы обсудить с вами ребята эти два фильма, с точки зрения пикапа . Кто не смотрел рекомендую, увидите много схожего с ФАКами от сюда.

В обоих фильмах первая половина фильма показывается пикаперские приемы, довольно эффективные, которые обсуждаются тут в в факах о соблазнении.

А во второй половине главные герои влюбляются, или осознают что ведут себя не правильно и начинают вести как конченные ТФНы, ну тут понятно сюжет развязка должна быть.

фильм Бабник зацепил как то по сильней, так как конец у фильма больше приближен к реальности, но то что такой соблазнитель начинает вести себя как ТФНище в конце(оправдываться итд), сильно удивляет и улыбает.

Кто смотрел эти фильмы что думает об них?

комментируем

Опубликовано:

думаю любовь. вот такм они борятся в начале за мясо, а потом в конца получают сердце.

Опубликовано:

"Бабник" - это неправильный перевод. В оригинале фильм называется "альфонс" или "жиголо". Что как-то более соответствует действительности. На пикапера Эштон там никак не тянет - никакого тебе саморазвития, прокачки себя, стремления к новым горизонтом. Сплошной паразитизм и попытки жить за чужой счет.

Хотя в плане техник все показано неплохо. Приемы там действительно реальные и рабочие. А конец... ну, каждому свое. Кому-то понравится такой конец, наверное.

Кстати, а книгу Анастасии Вечериной "Исповедь мотылька" кто-нибудь читал? О наших, российских соблазнителях?

Опубликовано:
Кстати, а книгу Анастасии Вечериной "Исповедь мотылька" кто-нибудь читал? О наших, российских соблазнителях?

Да какие у нас соблазнители? Богачёв что-ли лучший соблазнитель. Что-то никогда об этом не слышал. Волшанский тоже больше понтуется, чем соблазняет. Или какой-нибудь ВИрЛад крутой соблазнитель?

• Советник
Опубликовано:

Хотя в плане техник все показано неплохо. Приемы там действительно реальные и рабочие. А конец... ну, каждому свое. Кому-то понравится такой конец, наверное.

Техники и приёмы? Чёта не заметил.

Конец... ну как кому нравится?! Тиоткам. Фильм же для них.

А так - УГ. Катчер в очередной раз доказал, что он говноактёр и "эффект бабочки" был просто приятным недоразумением. Но вот Деми - классная тётка. И что-то ведь она в нём нашла. Значит, в целом то он не плох )))

Опубликовано:
абник зацепил как то по сильней, так как конец у фильма больше приближен к реальности, но то что такой соблазнитель начинает вести себя как ТФНище в конце(оправдываться итд), сильно удивляет и улыбает.

Кто смотрел эти фильмы что думает об них?

думаем что пикап съем без правил говно,

а бабник по-реальнее. Отчетливо дает наивным нубам-пикаперам понять, что какой бы ты крутой соблазнитель не был, если ты работаешь уборщиком в макдональдсе - нихрена тебе не светит.

Опубликовано:

кoshkaduska@, уважаемый девственник мой юный невинный друг, "Исповедь мотылька" - это художественное произведение. Художественная книга, художественный фильм...знакомые понятия? Чем отличается от были и документального фильма - понятно?

Или ты до сих пор свято веришь, что Эштон Кэтчер был в реале классным соблазнителем и альфонсом?

А соблазнители в России все-таки есть. Поверь мне.

SALE TOSS

ну, вообще-то в фильме главный герой вообще нигде не работал и даже жить ему было негде. И тем не менее спал с такими женщинами, до которых, я подозреваю, тебе еще пока не дотянуться.

И вообще, мальчики, кончайте вы все мерить деньгами, а?

• Советник
Опубликовано:

Ингви.

Из твоего поста я не понял только одного: почему в графе "пол" у тебя написано "девушка"?!

Ничего от девушки в твоём посте нет. Вообще. Пишешь, как чувак - начинающий пискупер (я тут таких стоооока начитался, уже калибрую). Т.е. либо тебе промыли мозги, либо ты мыслишь как мужчина изначально, либо ты фейк.

Вот как-то так.

P.S. Никого не хотел обидеть.

Опубликовано:

Фильм понравился. Но на счет пикап техник он вообще ни какой... Просто фильм про альфонса.

Опубликовано:

Оба фильма - хрень для подростков)))

"Бабник" - чувак пох*ист клеит телок тока за счет своей внешности))И то - в фильме был момент, где он приходит в клуб попикапить, а его отшивают несколько телок, а он потом снимает САМУЮ СТРАШНУЮ телку, да еще на лет 10 старше чем он... Писец! У меня б на такую тетю и не встал бы наверно, не то что подходить к ней в клубе... Кстати, если вы не поняли, герой фильма - идиот в поисках хер знаит чего)))

Правильно автор топика назвал Катчера - КаНчер! )))

"Пикап. Съем без правил" - Богатенькие сыночки клеют студенток. Да если б у меня была такая блат-хата, как у героев фильма - к ней бы очередь телок выстраивалась бы по вечерам... А герой Крюкова - сука фетишист)))

Опубликовано:

Беспонтовый фильм на редкость :)

Мне гораздо больше понравился наш Платон с Воей )) Хотя и немного разные они ))

Опубликовано:

BigDday порадовал коментарием, ты либо факи не читал либо просто не внимательно фильм смотрел,в клуб он приходит что бы найти себе спонсоршу так как нет жилья, хех если бы все были такие страшные как он снял именно ту у которой жил:)) Да и тебе бы такая не дала:)))

да главный герой альфонс и ведет себя как шлюха, но он знает как это делать,Как развести и соблазнить:)

Опубликовано:

Обожаю "Эффект бабочки", супер фильм.

Да я знаю, что не по теме, но не удержался :lol:

аналогично, а "Бабник", как фильм - херовый фильм.

Опубликовано:

фильм хороший,эштон красавчик.. кстати,не согласна по поводу плохого актера-день св. валентина недавно кто смотрел,согласятся

Опубликовано:
Техники и приёмы? Чёта не заметил.Конец... ну как кому нравится?! Тиоткам. Фильм же для них.А так - УГ. Катчер в очередной раз доказал, что он говноактёр и "эффект бабочки" был просто приятным недоразумением. Но вот Деми - классная тётка. И что-то ведь она в нём нашла. Значит, в целом то он не плох )))

И Спасатель! Кто не смотрел, посмотрите. По поводу фильма Бабник (kinopoisk.ru):

Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…

Вот и все :D , оценка 6.10 на IMDB поставлена вполне заслужена, фильм в США провалился, а Катчер давно уже там непопулярен.

P.S. От фильма понравились только саундтреки, так что полу-УГ B)

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

насчет Ингви прав на сто процентов, уже давным давно известно что за ее личиной скрывается Найджел.

Хм... айпишники отличаются. Но только последней цифирью...

Опубликовано:

Да какие у нас соблазнители? Богачёв что-ли лучший соблазнитель. Что-то никогда об этом не слышал. Волшанский тоже больше понтуется, чем соблазняет. Или какой-нибудь ВИрЛад крутой соблазнитель?

Странно. Первый раз вижу чтобы участники тренинга не лестно отзывались о тренерах, не ссали кипятком при упоминании их имен. Можешь в асю постучать, 668897, с тобой пообщаться хотелось бы лично

Опубликовано:

ОМЕН

насчет Ингви прав на сто процентов, уже давным давно известно что за ее личиной скрывается Найджел.

Бедная Ингви является солдатом в виртуальной армии Найджела. Так же как и Снежинка, гы.

По сабжу-фильм Бабник-гуано. Однако Эштон смотриться очень органично в образе пикапера.

Опубликовано:

Говоря объективно:

Бабник - реалия.

Мэтод Съема - сказка, причем очень не правдоподобная, поэтому исходя из этого могу сказать, русское кино..переживает не лучшее время, в прочем как и польский рэп. :lol:

Опубликовано:

да какой Кетчер в Бабнике пикапер?????? ничего пикаперского не увидел в нем. как он с клуба с телкой ушел это от него никуя не зависело, он ток тупил там )

зы: чо вы к русскому "пикап. съем без правил" придрались, автор же вроде сказал что имел в виду другой фим.

Опубликовано:
да какой Кетчер в Бабнике пикапер?????? ничего пикаперского не увидел в нем. как он с клуба с телкой ушел это от него никуя не зависело, он ток тупил там )

а что тебе пикаперского надо было увидеть там? Как он им метафоры загонял и подстройки делал? Или крышесносы с розочкой из салфетки? Чего ты ждал??????

Опубликовано:

я нихрена пикаперского не ждал от фима. я вообще от фильмов жду тока шоб мне было интересно их смотреть и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...