Indigotear 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Всем Добрый день. Вобщем такая штука. 2 года встречались с девушкой, ну иногда ругались и достаточно сильно, в основном все шло у нас хорошо, даже замечателльно(обычно в любовных романах пишут именно про такие отношения - там дикая страть, любовь до гроба, и все такое).Потом произошел небольшой косяк, заподозрил даму в измене, на что она очень сильно обиделась, сказала, что мол я ей не доверяю, что поэтому будующего у нас быть не может + еще подключились прошлые ссоры, и она ушла. спустя некоторое время нашла себе нового хахаля, с которым встерчается уже почти год, но я знаю что она его не любит, хотя х ее з ( по крайней мере она сама так сказала, что он у нее временно, нео тем не менее пока встерчаются). Вобщем когда расстались, погоревал конечно, а там подумал - мол чувак иди в бобруйск, это моя дама и я люблю и снова стал за ней ухаживать. относительно получилось, т.к. она поссорилась с ним, на некотрое время мы стали очень лизко общаться, несоклько раз спали вместе, у нее даже мелькали мысли о том, чтобы вернуться. но я не знаю что произошло, но внезапно наше общение прекратилось и очень резко, перестали вдруг общаться, все, что намечалось пошло прахом, вдруг у нее дела появлись и вообще даже перестали подходить в институте. вобщем хз что произошло. но все-таки я улучил момент поехали ко мне домой 914 февраля) - думаю ну в такой день щас все решим, бутылочка винца, романтическая обстановочка, никого нетиу, поговорим по душам, там еще чего и все - она возвращается ко мне. ну вобщем болтали, первел разговр в нужное русло, ну и в овтет получаю, мол извини у меня есь парень ( н оя его не люблю, он у меня временно), и тебя я тоже не люблю, чувтва прошли. Спрашиваю, а какого ты тогда спала со мной, когда он у тебя был, встречались с тобой, ты даже вернуться хотела. на что она отвечает, мол не зает, что с ней происходит в моем присутствии, мол она теряется, не может сдерживать себя, и все такое. Ну вобщем я ничего не понял. Но тем не менее, ничего не получилось. Ну как-т ов инсте встертил ее хахаля. которого раньше не видел, ну и решил познакомиться - поболтать, выяснить че за птица. Ну поговрили, все такое, я ему сказал, что мол ты негодяй увел у меня даму, и что мол я не остановлюсь ни перед чем и верну ее, тем более что есть проелдпосылки. ну и рассказал ему о том, что она спала со мной во время их встерч и все такое. парнишка был в шоке, и хоть старше меня года на 4 - растерялся.но тем не мене. мы по дружески разошлись, оставив ему намек, что мол я добьюсь своего. вобщем дальше не знаю что произошло, н овидимо он с ней говор ил об этом и теперь мы с ней не общаемся вообще, она меня игнорит, когда встерчаем друг друга, все общенеи происходит только через кого-то, и то только делам. и недавно видео ее с этим хахалем. и если раньше они просто чмокались, когад встерчались, причем было видно, что чмоки несерьезное, ну как отмаза, мол чмокнулись и всё, то теперь она ему так на шею бросатеся. Вот такая история. Стою я в тупике. очень люблю эту девушку, много переосмыслил, т.к. причины нашего расходы наверное крылись во мне. Несмотря на то, что прошло мног овремени и я встерчался с другими дамами, все ранво не могу забыть ее, даже побросал всех. а когда виж её, прямо внутри обрывается что-то, пустота и злость. Влюблен сильно и не могу теперь понять, что мне надо сделать, чтобы отбить этого хахаля, и вернуть ее. Не могу оценить со стороны стратегию для себя, и что надо сделать. Я знаю чего хочу. Требуется подсказка сведущего человека. Пожалуйста не надо советов типа забей и все такое. Мне нужен непостредственный ответ на вопрос. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 теперь она ему так на шею бросатесяИграет на твоих чувствах. Значит, какие-то чувтсва испытует к Тебе.Найди ей назло барышню, которая также будет вешаццо Тебе на шею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdom 1 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Всем Добрый день. Вобщем такая штука. 2 года встречались с девушкой, ну иногда ругались и достаточно сильно, в основном все шло у нас хорошо, даже замечателльно(обычно в любовных романах пишут именно про такие отношения - там дикая страть, любовь до гроба, и все такое).Потом произошел небольшой косяк, заподозрил даму в измене, на что она очень сильно обиделась, сказала, что мол я ей не доверяю, что поэтому будующего у нас быть не может + еще подключились прошлые ссоры, и она ушла. спустя некоторое время нашла себе нового хахаля, с которым встерчается уже почти год, но я знаю что она его не любит, хотя х ее з ( по крайней мере она сама так сказала, что он у нее временно, нео тем не менее пока встерчаются). Вобщем когда расстались, погоревал конечно, а там подумал - мол чувак иди в бобруйск, это моя дама и я люблю и снова стал за ней ухаживать. относительно получилось, т.к. она поссорилась с ним, на некотрое время мы стали очень лизко общаться, несоклько раз спали вместе, у нее даже мелькали мысли о том, чтобы вернуться. -Если мысли мелькали - могут мелькнуть и еще раз. Тебе главное - сохранять выдержку и не ошибаться.но я не знаю что произошло, но внезапно наше общение прекратилось и очень резко, перестали вдруг общаться, все, что намечалось пошло прахом, вдруг у нее дела появлись и вообще даже перестали подходить в институте. вобщем хз что произошло.РАЗБЕРИСЬ, вспомни что произошло и больше так не делай. Ей о том что ты понял или не понял ничего не говори! но все-таки я улучил момент поехали ко мне домой 914 февраля) - думаю ну в такой день щас все решим, бутылочка винца, романтическая обстановочка, никого нетиу, поговорим по душам, там еще чего и все - она возвращается ко мне. ну вобщем болтали, первел разговр в нужное русло, ну и в овтет получаю, мол извини у меня есь парень ( н оя его не люблю, он у меня временно), и тебя я тоже не люблю, чувтва прошли. Спрашиваю, а какого ты тогда спала со мной, когда он у тебя был, встречались с тобой, ты даже вернуться хотела. на что она отвечает, мол не зает, что с ней происходит в моем присутствии, мол она теряется, не может сдерживать себя, и все такое. Ну вобщем я ничего не понял.А что тут непонятного? ТЫ ЕЙ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН! Может любит. Но не показывай ей пока того, что понимаешь это. И не выясняй отношений.Но тем не менее, ничего не получилось. НЕ СЛЕДОВАЛО "переводить разговор в нужное русло".Ну как-т ов инсте встертил ее хахаля. которого раньше не видел, ну и решил познакомиться - поболтать, выяснить че за птица. Ну поговрили, все такое, я ему сказал, что мол ты негодяй увел у меня даму, и что мол я не остановлюсь ни перед чем и верну ее, тем более что есть проелдпосылки. ну и рассказал ему о том, что она спала со мной во время их встерч и все такое. Ошибка! Нужно было намекнуть ему, что ты "отказался" от нее. Типа " не парься!". Про то что спали, нельзя было говорить ни в коем случае! - теперь желательно пообщаться с ним повторно - желательно в этом ключе, сохраняя выдержку, тщательно выбирая выражения, и очень желательно сделать это в присутствии девушки. Другого выхода не вижу.парнишка был в шоке, и хоть старше меня года на 4 - растерялся.но тем не мене. мы по дружески разошлись, оставив ему намек, что мол я добьюсь своего. вобщем дальше не знаю что произошло, н овидимо он с ней говор ил об этом и теперь мы с ней не общаемся вообще, она меня игнорит, когда встерчаем друг друга, все общенеи происходит только через кого-то, и то только делам. Разумеется он сказал ей о том, что ты рассказал ему. Смотри выше. Обида!и недавно видео ее с этим хахалем. и если раньше они просто чмокались, когад встерчались, причем было видно, что чмоки несерьезное, ну как отмаза, мол чмокнулись и всё, то теперь она ему так на шею бросатеся. Параллельно заведи себе девушку или инсценируй новый роман. И пусть она узнает.Вот такая история. Стою я в тупике. очень люблю эту девушку, много переосмыслил, т.к. причины нашего расходы наверное крылись во мне. Несмотря на то, что прошло мног овремени и я встерчался с другими дамами, все ранво не могу забыть ее, даже побросал всех. а когда виж её, прямо внутри обрывается что-то, пустота и злость. Влюблен сильно и не могу теперь понять, что мне надо сделать, чтобы отбить этого хахаля, и вернуть ее. Не могу оценить со стороны стратегию для себя, и что надо сделать. Я знаю чего хочу. Требуется подсказка сведущего человека. Пожалуйста не надо советов типа забей и все такое. Мне нужен непостредственный ответ на вопрос. Спасибо огромное! Прочти мои комментарии в тексте своего поста!Общий принцип твоего поведения теперь - независимость, выдержка и достоинство. Дай ей понять, что сейчас У ТЕБЯ ВСЕ В ЖИЗНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Отвлекись от мыслей о ней на какие нибудь дела. Изменись - можно даже внешне ( лучше сделать что то, что по ее мнению ( если помнишь, она наверняка пыталась что то в тебе менять) могло улучшить тебя внешне, но не в 100 процентном соотношении с ее советами, а в ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ.Главное - измени свое поведение по отношению к ней, которое было в тот момент когда она к тебе возвращалась и уходила снова, а так же тогда когда вы расставались изначально. Понизь ее значимость ( читай этот форум) Расслабься. будь с ней ( и с ним!) дружелюбен. НЕ ПОКАЗЫВАЙ РЕВНОСТЬ! Когда она сама выйдет на контакт - не бросайся выяснять отношения и не поддавайся ее желанию выяснить их! Держи ее на дистанции (никаких признаний и громких слов),а от поцелуев и т.п. не отказывайся. Но произойдет это ( поцелуи и т.п.) теперь не так скоро - терпи и действуй. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 На хрена создавать две одинаковые темы???1. Найди другую и как можно чаще показывайся на глаза своей бывшей девушке - это вызовет ревность с ее стороны.2. Она тебя держит про запас, и стоит ей только пальцем поманить, ты прибежишь. Не поддавайся на это. Уважай себя прежде всего.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 накосячил ты серьезно с разговором с её нынешнем парнем... ну какого х%%%я надо было рассказывать про то, что ты с ней спал во время когда она встречалась с ним? анальный вау фактор сработал? унизить его пытался? сам возвысицца хотел? естественно он с ней по этому поводу поговорил и знаешь что она ему ответила? что все ты пиз%%%шь специально пытаешься их посорить, что ты её любишь а она тебя нет, что уже достал её и не знаешь как напакостить... а когда человек начинает такое говорить он начинает в это подсознательно верить. к тому же теперь дама вынуждена доказывать новому хахалю свою преданность и верность и потому блюсти свою мораль... так что даже просто с сексом с ней ты "побрился". встречалась и спала она с тобой с целью проверить свои чувства, и судя по всему, чувств этих больше нет.а есть отрицательные эмоции. из такого глубокого ануса ты не выберешься без реального опыта в пикапе. (хотя будь опыт ты бы в такую задницу не попал) советы тут давать глупо, надо видеть что за человек, как реагирует на обиды, насколько все "запущено"...короче, вердикт такой - на время оставляешь девушку в покое и усиленно тренируешься в пикапе - Т10Д. и сновыми силами, опытом и знаниями вновь пытаешься её штурмовать, но не раньше чем через год.ХАУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.