Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить

Limonzp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Цель - ОЖП 6.5 со своим ЛТР.

:rolleyes: Её МЧ рубит все контакты, удалил меня у неё на стр. вконтакте, проверяет телефон, и её свободное время... Вначале было всё скрыто, совсем недавно был у меня с ним разговор, насчет его закомплексованности передо мной):rolleyes: ревность- фраера сгубила (с)

До этого отношения развивались в нужном направлении...

После разговора прошли сутки) и контакт с целью потерян :rolleyes:

Вопрос: Как мне отреагировать на эту ситуацию?) :rolleyes: Меня не устраивает "модель приза" моей Цели)

По идее сама выйдет на контакт... :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Если я правильно понял ситуацию:

Ты домогаешься девочку, у которой есть парень, а она не отвечает тебе взаимностью (это ты называешь "модель приза"). Её парень вполне интеллигентно пытается её от тебя оградить (а он ли, может она сама?). Ты на него наезжаешь, обвиняешь в закомплексованности, не получаешь за это по морде и хочешь от него чего-то ещё?! Да он и так сделал для тебя всё, что мог. Даже будь он последний джентльмен, он уже имеет полное моральное право тебя пристукнуть. А ты ещё чем-то недоволен ))

А так то да, жди, пока девочка выйдет на контакт. Если всё, как я описал - не выйдет. Если выйдет... тут уж, что называется, делай с ней, что хошь ))

P.S. Фраера сгубила не ревность, а жадность )))

Опубликовано:

:rolleyes: до этого некоторый промежуток времени 2а месяца.. девушка сама шла на контакт, регулярные встречи..её инициатива.... МЧ не вкурсе всего этого 100%:rolleyes: так, что ОМЕН ты ошибаешься, ЛТР там на грани развала, девушка собираеться расставаться...

:rolleyes: В их отношения я буквально не лезу) на разговоры ОЖП про их ЛТР , я утилизирую... :rolleyes: но услышал, что хочет погулять и отдохнуть от ЛТР... :rolleyes: вот так вот

:rolleyes: ОМЕН ты писсимист)

• Советник
Опубликовано:

Ну если хочет погулять и отдохнуть - погуляет и отдохнёт.

С тобой или с кем-то ещё.

Или сначала с тобой, потом с кем-то ещё.

Или сначала с кем-то, потом с тобой.

Или со всеми параллельно.

Ну, в общем, тут возможны варианты. Как говориться "за кого я вас принимаю, мы уже поняли, осталось договориться о цене" )))

Опубликовано:

Ну если хочет погулять и отдохнуть - погуляет и отдохнёт.

С тобой или с кем-то ещё.

Или сначала с тобой, потом с кем-то ещё.

Или сначала с кем-то, потом с тобой.

Или со всеми параллельно.

Ну, в общем, тут возможны варианты. Как говориться "за кого я вас принимаю, мы уже поняли, осталось договориться о цене" )))

:D как это верно..)))

Опубликовано:
:rolleyes: ЗА кого принимаю тогда, когда сама иду на контакт и провожу время? :rolleyes: Зачотюсь и т.д.?)) :rolleyes: делаешь поспешные неправильные выводы..
Опубликовано:

:rolleyes: ЗА кого принимаю тогда, когда сама иду на контакт и провожу время? :rolleyes: Зачотюсь и т.д.?)) :rolleyes: делаешь поспешные неправильные выводы..

При наличии молодого человека, идти на "контакты" с другими)? - для меня это странно)

Что бы ты сказал если бы это была твоя девушка и твои отношения. м?..правильно...)))

п.с. знаешь есть и другие симпатичные смайлы, а не только этот.. :rolleyes: ...)))))

Опубликовано:

понижай значимость. Если эта девушка изменяет(пытается изменить) своему МЧ, то где гарантия что когда ты будешь ее парнем она не будет также вести себя с тобой?

Опубликовано:

:rolleyes: Цель не ЛТР... у меня есть своя ЛТР, которая меня устраивает....

Вопрос в другом, как лучше на это реагировать: Играть поправилам "цель - приз", что меня менее устраивает... так как приза там особого нету).... или есть другие альтернативные выходы из ситуации? :rolleyes:

з.ы: Mirta :rolleyes: этот смайл мне больше нравиться... отреагировал бы не хорошо если бы моя лтр такое делала, :rolleyes: но суть ни этом, каждый из нас создаёт свои правила этих игр.. Если играть хорошо, то проблем со своей ЛТР не будет... мы не можем в этом осуждать друг друга... ;)

Опубликовано:

ты уверен в заинтересованности ожп в тебе, и видимо для этого у тебя есть основания. судя по действиям мч, он слабак. когда будешь говорить с ожп поднимешь эту тему, скажешь, так "я тебе писал ты мне не отвечала", она ответит "я не видела", я точно писал, проверь (если ты знаешь что док-ва этого не пропали), будет запущена реакция, на то, что она узнает, что этот мч ограничивает её свободу, ну а дальше сам понимаешь какие последствия.

эта тема и каскад твоих размышлений - ни что иное как разговор с самим собой. доказываешь кому-то, что белое, есть белым. скажи зачем кому-то давать лишний повод, направить тебя на ложный путь? тебе наверное так хочется. дальше соответственно соблазняешь - и тут уж всё от тебя зависит, насколько хорошо, или насколько результативно, ты умеешь это делать.

играть по правилам что она приз - глупо. это как платить двойную цену, никогда не выгодно.

Опубликовано:

:rolleyes: Во садисто, ты меня понял правильно...

:rolleyes: Ожп вышла на контакт...

Я никак не отреагировал на это... её позиция, пусть будет всё как есть, дальше развиваеться между нами то, что развивалось... но МЧ не давать повод, так как она считает, что он не исправим (вот это мне чесно говоря смущает :rolleyes: ) договорились о встрече и т.д.

:rolleyes: моя позиция тут замораживается до встречи.. на контакт не иду, договорились, что сама свяжеться...

ВОбщем я страшный враг её МЧ... :rolleyes: и он прячет её за забором) только не пойму чего она всё таки в некоторых моментах видит его авторитет, хотя поступает так как мне угодно..

Опубликовано:
Я никак не отреагировал на это... её позиция, пусть будет всё как есть, дальше развиваеться между нами то, что развивалось... но МЧ не давать повод, так как она считает, что он не исправим (вот это мне чесно говоря смущает )

наоборот это хорошо, потому как можно сыграть на том что это её раздражает и это никогда не измениться.

Опубликовано:

Limonzp

ну, если так, то

эта ожп тебя сливает, не знаю, из-за каких причин, но подумаешь сам, так как ты знаешь ситуацию полностью.

она считает, что он не исправим (вот это мне чесно говоря смущает )

- именно. подумай зачем говорить, на него "не исправим?" она же не всевидящий глаз, и не знает, какие тёрки были между вами? ага? а тут получается наоборот, она знает всю ситуацию, следовательно, прикрывает толи мч, толи выбор этого мч, толи прямой слив тебя.

договорились, что сама свяжеться...

- вот это прямое на "в долгий ящик тебя", и еще раз подтверждает мои допущения насчет слива тебя. то есть уже два фактора, что железобетонирует догадку.

хз, не приятное конечно пишу, но если ты знаешь что роза это не только бутон, а еще и шипы, то думаю, возьмешь полезность с моего анализа.

Опубликовано:
договорились, что сама свяжеться...

- вот это прямое на "в долгий ящик тебя", и еще раз подтверждает мои допущения насчет слива тебя. то есть уже два фактора, что железобетонирует догадку.

оу.. пропустил ту его строку.

так что +1

Опубликовано:

:rolleyes: Cадисто, мы договорились, что сама свяжеться в определённое время.... а не когда то там...

:rolleyes: и ещё мне кажеться, что она боиться остаться без всего, по этому не рискует своим мч......

:rolleyes: моя позиция , что бы она была при своём мч , что б не лезла в мой ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...