Перейти к публикации
пикап.Форум

Хоккей?

amazing

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Этой олимпиады мы ждали четыре года и только ради одного, чтобы сборная Россия по хоккею реабилитировалась и показала, что в Турине проёб финнам был лишь стечение необъяснимых обстоятельств, и мы сильнейшие в мире в этом виде спорта. Мы молили всех греческих богов врачевания, чтобы не дай бог Саша Овечкин не чихнул перед олимпиадой, а Женечка Набоков не выдавил бы себе лишний прыщик. Россия шла к этому долгих четыре года. “Красная Машина” набирала мощь. Нашими хоккеистами было выиграно два последних чемпионата, Овечкин рвал всех в НХЛ по бомбардирским показателям, а Женя Малкин практически в одиночку выиграл для Питсбурга кубок Стэнли. Российские болельщики жыли этим, гордились этим, нам был не страшен сам Люцифер на льду с его адскими приспешниками. И вот он настал, этот истинный час для Российского хоккея, волей случая нам представилась возможность поставить родоначальников хоккея на колени в их собственном логове. Что мы в итоге получили, а получили мы кучку обдрочившихся на самих себя хоккеистов, несостоятельность каких- то действий на льду, мрачные лица и потухшие глаза в которых не было даже намёка на борьбу. Да мы обосрались, как переевшие кукурузы дети и притом не у себя в туалете, а прям у всех на виду, перед миллионами зрителей всего мира. Даже дети Уганды смогли увидеть этот позор всего Российского хоккея. Это удар не по спортсменам, а по нам простым болельщикам, которые поверили в силу и мощь “Красной Машины” и были так жестоко обмануты. Что же, этой ночью Олимпийский огонь потух в миллионах российских домов. Мы бы простили всё, даже если бы хоть все олимпийцы не привезли бы ни одной медали, но тока не такой проёб в хоккей. Этот огонь потух и у меня в сердце. Все успехи в НХЛ и чемпионатов мира идут на#уй по сравнению с Олимпийскими играми.

Что по-вашему могло послужить причиной такого проигрыша российской сборной, и какие ваши прогнозы на 2014 год.

• Советник
Опубликовано:

Ну мы ж не китайцам проиграли.

Всяко бывает.

В Сочи золото будет наше!

Опубликовано:

Мое Мнение - тренерский штаб (Спасибо им за победу в двух ЧМ) несколько просчитался с выбором состава - по неясным для меня причинам не были взяты опытнейшие Яшин, Ковалев, Зубов, Житник, относительно молодой, но один из лидеров Лос-Анджелес Кингз Александр Фролов. А ведь эти люди могли взять ситуацию под контроль когда команда "поплыла".

Опубликовано:

Всем привет!

Этой олимпиады мы ждали четыре года и только ради одного, чтобы сборная Россия по хоккею реабилитировалась и показала, что в Турине проёб финнам был лишь стечение необъяснимых обстоятельств, и мы сильнейшие в мире в этом виде спорта. Мы молили всех греческих богов врачевания, чтобы не дай бог Саша Овечкин не чихнул перед олимпиадой, а Женечка Набоков не выдавил бы себе лишний прыщик. Россия шла к этому долгих четыре года. “Красная Машина” набирала мощь. Нашими хоккеистами было выиграно два последних чемпионата, Овечкин рвал всех в НХЛ по бомбардирским показателям, а Женя Малкин практически в одиночку выиграл для Питсбурга кубок Стэнли. Российские болельщики жыли этим, гордились этим, нам был не страшен сам Люцифер на льду с его адскими приспешниками. И вот он настал, этот истинный час для Российского хоккея, волей случая нам представилась возможность поставить родоначальников хоккея на колени в их собственном логове. Что мы в итоге получили, а получили мы кучку обдрочившихся на самих себя хоккеистов, несостоятельность каких- то действий на льду, мрачные лица и потухшие глаза в которых не было даже намёка на борьбу. Да мы обосрались, как переевшие кукурузы дети и притом не у себя в туалете, а прям у всех на виду, перед миллионами зрителей всего мира. Даже дети Уганды смогли увидеть этот позор всего Российского хоккея. Это удар не по спортсменам, а по нам простым болельщикам, которые поверили в силу и мощь “Красной Машины” и были так жестоко обмануты. Что же, этой ночью Олимпийский огонь потух в миллионах российских домов. Мы бы простили всё, даже если бы хоть все олимпийцы не привезли бы ни одной медали, но тока не такой проёб в хоккей. Этот огонь потух и у меня в сердце. Все успехи в НХЛ и чемпионатов мира идут на#уй по сравнению с Олимпийскими играми.

Что по-вашему могло послужить причиной такого проигрыша российской сборной, и какие ваши прогнозы на 2014 год.

зря ты так. у нас в стране почему то любят в крайности впадать или боги или мудаки последние. ну проиграли, да обидно,жалко, но так наезжать нельзя на спортсменов.

Ну мы ж не китайцам проиграли.

ау них есть сборная по хоккею?0_о

Опубликовано:

зря ты так. у нас в стране почему то любят в крайности впадать или боги или мудаки последние. ну проиграли, да обидно,жалко, но так наезжать нельзя на спортсменов.

Может ты хорош в соблазнении, но в хоккее ты не шаришь. Они должны были жопу рвать чтобы выйграть это же олимпиада, а не дворовые игры.

Опубликовано:

Может ты хорош в соблазнении, но в хоккее ты не шаришь. Они должны были жопу рвать чтобы выйграть это же олимпиада, а не дворовые игры.

ну проиграли, да игра вообще не шла. да и странна идея была играть от обороны :blink:

канадцы оказались сильнее + не забывай что олимпиада на их территории и стены сильно поддерживали.

грустно обидно что такого то? почему никто например не наезжает на плющенко? который вообще ведет себя как клоун сейчас и вздорная девка.

Опубликовано:

Канада НЕ могла проиграть в хоккей в четвертьфинале на олимпийских играх, которые проходят в Канаде.

Понимайте как хотите, но большой спорт - это уже давно не просто спорт, а вопрос политики и денег.

Классно конечно верить в светлое, доброе и вечное, но ИМХО не в этом случае.

Опубликовано:

ну проиграли, да игра вообще не шла. да и странна идея была играть от обороны :blink:

канадцы оказались сильнее + не забывай что олимпиада на их территории и стены сильно поддерживали.

грустно обидно что такого то? почему никто например не наезжает на плющенко? который вообще ведет себя как клоун сейчас и вздорная девка.

фигурное катание-это тебе не хоккей!

Все знают и видели что плющенко был лучшим..

Опубликовано:

Понимайте как хотите, но большой спорт - это уже давно не просто спорт, а вопрос политики и денег.

Я думаю что россияне просто-напросто слили игру.

наши хоккеисты до игры говорили - дескать деревня у них какая та не такая, кормят не кашерна, смотрят криво и пердят канкуренты в фортачки по начам. Это видимо был атмазон за татальный праеб...

Опубликовано:

в нашей прекрасно стране вместо того чтобы поддержать спортсменов только и могут или наехать на судей или на тренеров со спортсменами.

мне лично лайсачек больше понравился. его катание больше завораживало и с музыкой лучше совмещалось. тем более плющенко не выполнил часть заявленной программы - это тоже не любят судья.

да и банально посмотри произвольную в турине и в ванкувере, как небо и земля.

+ америка провела огромную подготовку перед олимпиадой, рассылая всем судьям письма об эволюции фигурного, множество статей в газетах, пресс конференции, много чего сделали. они умеют делать маркетинг, в отличии от наших нас.

да и ведет он себя сейчас как клоун, особенно чего стоила платиновая медаль на его сайте 0_о

общение с рудковской ему явно не на пользу

да и про то что четверной прыгать не умеет чемпион - балабольство.

з.ы. мне лично лайсачек больше понравился потому как он по стилистике ближе к ягудину (правда пока ниже техника)

Опубликовано:

в нашей прекрасно стране вместо того чтобы поддержать спортсменов только и могут или наехать на судей или на тренеров со спортсменами.

мне лично лайсачек больше понравился. его катание больше завораживало и с музыкой лучше совмещалось. тем более плющенко не выполнил часть заявленной программы - это тоже не любят судья.

да и банально посмотри произвольную в турине и в ванкувере, как небо и земля.

+ америка провела огромную подготовку перед олимпиадой, рассылая всем судьям письма об эволюции фигурного, множество статей в газетах, пресс конференции, много чего сделали. они умеют делать маркетинг, в отличии от наших нас.

да и ведет он себя сейчас как клоун, особенно чего стоила платиновая медаль на его сайте 0_о

общение с рудковской ему явно не на пользу

да и про то что четверной прыгать не умеет чемпион - балабольство.

з.ы. мне лично лайсачек больше понравился потому как он по стилистике ближе к ягудину (правда пока ниже техника)

хрен с ним, с этим катанием. В хоккее лохонулись вот это да(

Опубликовано:

Это типичное тренерское поражение... и победа Бэбкока... по всем статьям...

К ребятам у меня нет претензий, кроме одной, которая у меня уже нарисовалась ооочень давно, какого хрена катаемся как в балете? Где силовая игра? Ведь прекрасно знаем как будут играть канадцы, они так играют всегда, тем более против нас... ну нет же.. нас прессуют о борты, мы же не делаем нихрена.. но так было всегда.

Это странная заморочка... наши всегда хотят обыгрывать на чистом льду, на чистой игре... а канадцы будут бить, прессовать, запихивать.. разница в культуре игры.

Тем не менее наши играли на своём классе как могли, без всякого рисунка и игры по сути, за которые отвечали тренеры... и даже так забили 3 шайбы...

На этих играх не было ни одной игры, где наши бы предстали как хорошо отлаженная игровая машина... играли как придётся, но у Канады так не выиграть..

Если не быть конченным дебилом и хотя бы чуть-чуть проанализировать игру.. сразу станет видно, что делалась ставка закрыть первое звено канадцев, это получилось... Кросби с Игинлой ничего не сделали... куражилась у них 3 тройка... а самое главное, матч начался также как и 2 предыдущих финала ЧМ... канадцы стали прессовать с первых минут, первыми же забили... и вероятно Быков подумал, что всё пройдёт по тому же сценарию.. оно по началу так и шло, но канадцы успевали остудить наш пыл очередной шайбой...

Счёт увеличивался, а Быков и не знал что делать то ему... что предпринять... вот и всё... это поражение сугубо тренера...

На ребят я не могу гнать... я знаю что это за игроки... я знаю уровень их мастерства и все знают... они играли как придётся, как могли в той ситуации... а тренеры просто всё провафлили..

И ещё... мы для канадцев являемся соперником более принципиальным, чем они для нас...

Могу расписать ещё кучу тактических тонкостей об игре и всё это объяснит то, что происходило... но вы и сами почитаете выкладки в спорт-прессе...

Опубликовано:
хрен с ним, с этим катанием. В хоккее лохонулись вот это да(

ну лохонулись да. зато вспомни как мы уделали канаду на их родном чемпионате;)

Опубликовано:

звездеть не мешки ворочать!

Кто хоть как обосрал нашу команду- пацаны хоть этого добились, выступить за страну! Да я мечтаю об этом!

Прежде чем критиковать, надо быть уверенным что ты сможешь сам выполнить лучше критикуемое действие!

Опубликовано:

звездеть не мешки ворочать!

Кто хоть как обосрал нашу команду- пацаны хоть этого добились, выступить за страну! Да я мечтаю об этом!

Прежде чем критиковать, надо быть уверенным что ты сможешь сам выполнить лучше критикуемое действие!

Я не разделяю твою точку зрения может ты и прав, но тогда как ты объяснишь мне какого хрена набоков стоял как вкопанный и привез своим столько шайб?

Опубликовано:

возможно скоро российская команда купит себе новые джипы на деньги канадцев за проданый матч. в спорте это запросто может быть

я думаю что нить понарядней джипов должно быть)

• Советник
Опубликовано:

возможно скоро российская команда купит себе новые джипы на деньги канадцев за проданый матч. в спорте это запросто может быть

Ну какбэ у них доходы таки, что они эти джипы себе могут каждую неделю покупать)))

Опубликовано:

чего вы к джипам прицепились? я про них условно сказал.

что я знаю так это то что российские хоккеисты в мировом хоккее имеют очень хорошие показатели. так же в предыдущих матчах я увидел игру КОМАНДЫ, а не отдельных звезд-единоличников. что произошло во вчерашнем матче можно только догадываться.

Со словаками тоже была игра команды?)

Даже с чехами, игру с которыми окрестили феерической... нихрена командного не было... также пожарили... и если бы не эпизод с силовым приёмом Овечкина и последующей шайбой, то ещё не известно как всё закончилось бы.

На этой олимпиаде команды лично я не увидел... ребята не знали как им играть... потому и пытались играть так как умеют сами.

А это уже особенности нашей команды.. каждый из наших ребят лидер в своём клубе, я например очень слежу за НХЛ... и там принято так, что когда команда проигрывает, то всё взваливается на плечи лидера. И он буквально в одиночку начинает тащить команду, плюс пара ребят с ним.

И у нас таких лидеров аж 4 тройки млин) И каждый будет считать себя спасителем родины.. а самое главное - будет прав.

Продали матч?)

Это интересная теория...

Скажите... сколько надо заплатить Овечкину с Малкиным и Ковальчуку... которые в год только от хоккея чистыми деньгами имеют по 10 млн. долларов... одни из самых высокооплачиваемых игроков в НХЛ вообще за всю историю.. Про рекламные контракты я вообще молчу...

Опубликовано:

Продали матч?)

Это интересная теория...

Скажите... сколько надо заплатить Овечкину с Малкиным и Ковальчуку... которые в год только от хоккея чистыми деньгами имеют по 10 млн. долларов... одни из самых высокооплачиваемых игроков в НХЛ вообще за всю историю.. Про рекламные контракты я вообще молчу...

сними розовые очки, все гораздо проще. Думаешь их кто нибудь будет спрашивать, просто скажут как сделать и всё.

Опубликовано:

А теперь скажи мне, что выгоднее ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ - чтобы вся канада ломилась смотреть хоккей, при этом оставляя десятки миллионов на сопутствующих товарах или чтобы все забили на хоккей и вернулись к рабочим будням?

Это грубо, желания расписывать все доходы организаторов нет.

Чтобы просрать, достаточно "просьбы" свыше.

А там на всю команду тратиться не надо, достаточно одному сунуть.

Не забывайте где живёте, парни)

Опубликовано:

Продали матч?)

Это интересная теория...

сними розовые очки, все гораздо проще. Думаешь их кто нибудь будет спрашивать, просто скажут как сделать и всё.

ты представляешь какой размер взятки тогда должен быть? особенно сейчас когда под угрозой отставки толпа людей.

и вздорная девка.

Я догадываюсь что ты делал вчера между 23-24 часами :D

м?)

А теперь скажи мне, что выгоднее ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ - чтобы вся канада ломилась смотреть хоккей, при этом оставляя десятки миллионов на сопутствующих товарах или чтобы все забили на хоккей и вернулись к рабочим будням?

Это грубо, желания расписывать все доходы организаторов нет.

Чтобы просрать, достаточно "просьбы" свыше.

А там на всю команду тратиться не надо, достаточно одному сунуть.

Не забывайте где живёте, парни)

кому же дать считаешь возможным? третьяку?)

Опубликовано:

третьяку, быкову или мутко разницы то впринципе нет никакой совсем

а сколько? особенно учитывая что их могут выгнать.

Опубликовано:

А это ты в справочной олимпийского комитета узнай по телефону: 2211126

Опубликовано:

А это ты в справочной олимпийского комитета узнай по телефону: 2211126

ты бы хоть номер верный посмотрел на сайте.

ну так вопрос не пропал. как думаешь сколько надо было заплатить кому нить из этой троицы чтобы подобное сказали?

Опубликовано:

Мне больше интересно другое)

Ну окэ, дали на лапу Третьяку, Мутко, Фетисову...

Заходит Третьяк в раздевалку к нашим... и говорит Овечкину, Малкину, Морозову, Ковальчуку и Дацюку... как лидерам..

"Парни... надо сдать матч... мне тока что отслюнявили 100.000р. наличкой... деваться некуда" :lol:

Самим то не смешно?)

Эти ребята приезжали в сборную не для того чтобы продавать матчи... это не футбол, где можно подмазать центрального защитника, он напожарит и всё пучком...

Тут надо подмазать 20 амбициозных ребят, которым указ только они сами и их контракт с клубом... которых деньгами не купишь, они сами кого хочешь купят... если наших футболистов называют миллионерами.. то по сравнению с нашими хоккеистами они просто нищета.

А люди типа Третьяка и Фетисова с ними общаются в ключе... "ну этааа... Илюш... может приедишь а? подсобишь команде то а?"... и ждут когда игрок согласится приехать.

И на заявление о сдаче матча, пошлют просящего об этом накуй, соберут манатки и уедут в свой клуб... а в сборной больше никогда не появятся, чисто по своему желанию.

Ибо им можно подумать делать больше нефига, чем сдавать матчи на олимпийских играх... при том что в НХЛ официальный перерыв.. и они могли бы вместо олимпиады с говно-матчами лежать на пляжах Калифорнии.. но вместо этого поехали играть.

Пфф... это даже обсуждать смешно...

В 80х мы дважды обыгрывали Канаду на олимпиадах 6-0 и 8-1... странно... но тогда и сейчас почему то никто не задумался о том, что тогда наши купили Гретцки и компанию))))

А сейчас, наших вдруг купили))))))

Опубликовано:

и вздорная девка.

м?)

Смотрел мультик по мтв, там наверно сотню раз сказали вздорная девка)))

Опубликовано:

и вздорная девка.

м?)

Смотрел мультик по мтв, там наверно сотню раз сказали вздорная девка)))

ахаха) кстати по мтв нынче идут мультики?0_О

Опубликовано:

Ну вот давайте, бл*дь, не будем срать на наших хоккеистов? Хотите срать, срите на футбол. Нормально сыграли, проиграли чисто по классу игры. Ребята молодцы, играли достойно, хоть и не все получалось. Канадцы были выше уровнем, более слаженно и четко действовали, более агрессивная игра была. Наши старались чисто выкатать этот матч.

Мы еб*ли канадцев черти сколько времени, они нам проигрывали все что только возможно, вот и взяли реванш. Мы проиграли бой, но в войне мы идем далеко впереди.

Я верю в наш хоккей, я верю в наших тренеров и и наших игроков. Хоккей, как с шайбой, так и с мячом, у нас на высочайшем уровне, жалко, что про это забывают из-за футбола, где "мастерство" наших игроков уже стало именем нарицательным.

я думаю части людей просто очень обидно просто)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...