Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно выбрать парфюм

RaPTile

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ думаю каждый знает что хороший запах это маленький а иногда и большой шаг к успеху в соблазнении.

хочу узнать следующие может тут есть люди которые оч хорошо разбираются в туалетной воде а точнее как отличить подделку?делал девушке подарок а она говорит это кажется пооделлка у неё были такие духи вот рисковать не стал отнес в магазин минут 20 руганий и вернули деньги..не хочется больше так попадать..

Опубликовано:

понеслось....

Понюхай, а лучше брызни в магазине на себя, и походи денек. Если первоначальный запах не превратится в какой-нибудь ядовитый мерзкий запах, то можно брать.

Опубликовано:

ну это конечно так главное не внимание а подарок))потом она сама этот же подарок выбрала и его же купили)только в другом месте..

Опубликовано:

ну это конечно так главное не внимание а подарок))потом она сама этот же подарок выбрала и его же купили)только в другом месте..

ей просто запах мог не понравиться. имхо парфюм дарить не стоит вообще, ибо у каждого свои вкусы. Лучше купить сертификат, пусть сама выбирает.

Опубликовано:

ей просто запах мог не понравиться. имхо парфюм дарить не стоит вообще, ибо у каждого свои вкусы. Лучше купить сертификат, пусть сама выбирает.

Совершенно верно! Я покупаю, только тогда, когда мне дадут коробочку из-под парфюма и скажут купи точно такую же. А так пусть сами (сертификат или наличные).

Опубликовано:

Вот читай подделки

Хорошая статья. Взял из нее многое к себе на вооружение.первым делом ,когда я прихожу в магазин,я беру коробку и смотрю на целлофановую упаковку. На ней ,как указано в статье , должен быть виден штамп или полукруглый и прямоугольный,а не просто склейка,если нет штампа,то это первое подозрение о леваке. Ну это я говорю о парфюме люкс-класса от 1000 руб и выше.

Опубликовано:

Ссылку на неплохую статейку кинули выше...

Там есть ответ на вопрос "Почему девушке показалось, что это подделка?"(прежний флакон не духов наверняка был из другой партии). Хотя... Как назывался мазазин, где ты покупал духи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...