Перейти к публикации
пикап.Форум

Ресторан

V!ST4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день народ.

Такое дело, собираюсь пойти в ресторан с девушкой, ну т.к. я не часто там бываю, посоветуйте блюда которые можно выбрать без меню и которые выбирать не стоит.

Сидеть там пол часа и думать что взять мне в лом, поэтому обращаюсь к вам)

Опубликовано:

:rolleyes: Если распологаешь финансами.... то при открытии меню посоветуйся с ОЖП)) :rolleyes: Если она сама в ресторанах не была, то импровизируй... и закажите одинаково)))

:rolleyes: А вообще в "меню" должно быть написанно не толкьо название салата и цена, но и его ингридиенты)

• Советник
Опубликовано:

Хм...

Чё за ресторан то?

Или у вас во всех ресторанах блюда одинаковые.

Не очень понял суть вопроса.

Надо блюдо, которое есть в любом ресторане и при этом точно съедобно?

Ну тогда так:

Стейк из мраморной говядины

Цезарь с курицей

Зелёный чай

Это по убыванию цены ))))

Опубликовано:

Цезарь с курицей

Почему все считают это женским салатом и исключительно диетическим?

Я, например, люблю. Но пару раз в разных компаниях меня стебали по этому поводу)

Опубликовано:

я бл знаю что есть меню=)))) просто чтоб не лохануться и не взять какоенить дерьмо создал эту тему)

с финансами нет проблем, только беда с этими названиями:)

названия техже салатов не отражают то из чего сделан этот салат. Закажешь белеберду и ешь потом))

Опубликовано:

я бл знаю что есть меню=)))) просто чтоб не лохануться и не взять какоенить дерьмо создал эту тему)

с финансами нет проблем, только беда с этими названиями:)

названия техже салатов не отражают то из чего сделан этот салат. Закажешь белеберду и ешь потом))

лучше с официантом проконсультируйся.

з. ы.

темного эля и гренок.

Опубликовано:

:rolleyes: В рестаране в меню есть всё.....

:rolleyes: В столовой в меню нету них*Я))))))))

:D Или лобстер... или не парься иди в пиццерию, думаю там не будешь париться что заказать))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Ну тебе то как раз не проблема. С твоим аппетитом можно заказывать сразу всё меню ))

Опубликовано:

Ну тебе то как раз не проблема. С твоим аппетитом можно заказывать сразу всё меню ))

Ну я же не бездонный :D )))) Всё равно меню надо изучать, иногда можно взять то, что не хотел, но в итоге получишь кайф от вкуса. Надо ко всему основательно, а не халтурно подходить )))

Опубликовано:

да да=)

в прошлый раз взял какую-то рыбу, (вроде не замудрёное название было) и хер смог её съесть)

Опубликовано:

да не

там типо холодца, тока с костями)))

такая херня) вообщем опетит отбил нормально)

Опубликовано:

Можно кстати спросить у официанта по поводу выбора блюда, если он не олух и ресторан нормальный, наверняка чего-нить вкусное и не слишком экзотическое да присоветует, конечно стоит ему о своих предпочтениях сказать предварительно ))

Опубликовано:
конечно стоит ему о своих предпочтениях сказать предварительно ))
и о размерах своего кошелька

Зайди к ним утром, выпей чашечку кофе, или днём - во время бизнес-ланча - не разоришься, цена фиксированная.

Заодно и просканируешь меню и ценник

и сделаешь вывод - ходить или не ходить сюда и сколько бабла брать

Опубликовано:
конечно стоит ему о своих предпочтениях сказать предварительно ))
и о размерах своего кошелька

Зайди к ним утром, выпей чашечку кофе, или днём - во время бизнес-ланча - не разоришься, цена фиксированная.

Заодно и просканируешь меню и ценник

и сделаешь вывод - ходить или не ходить сюда и сколько бабла брать

или на сайте их фирменном посмотреть, меню как факт вешают.

Опубликовано:
или на сайте их фирменном посмотреть, меню как факт вешают

ничего не имею против твоего совета, но надо всётаки учитывать город обитания юзера, прежде чем давать совет))

V!ST4

D1onis

Опубликовано:

Прощу прощения) Не обратил внимания - обычно у людей ничего полезного под авой не написано)

Опубликовано:

минералочки закажи самый цимус будет)) особено в какомнибудь пафасном ресторане и расплатись мельчью по 10 копеек))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...