Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасная проблема... =(

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане... =)

Хочу у вас спросить совета, как перестать договариваться с самим собой?!

Проблема заключается в том, что как только я начинаю планировать что либо или подходит время для выполнения какого либо дела(задания), у меня в нутри просыпается просто превосходный оратор который слегкостью договаривается со мной не делать этого или переложить на попозже. Так как я сам себе оч сильно верю да и все довады приведены убедительный что бы отложить на потом, то соглашаюсь с этим...

Хотелось бы спросить у вас, как сделать так, что бы не договариваться с самим собой... =(

Опубликовано:

еще в юношестве были такие моменты иногда)) например был дома и было влом идти на тусу(сам перед собой отмазывался :D ),но начал тупо действовать вопреки этому "внутреннему оратору",бывало если совсем влом то даже пощечины себе давал,и теперь не наблюдаю за собой этого "договора самим с собой".

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие форумчане... =)

Хочу у вас спросить совета, как перестать договариваться с самим собой?!

Проблема заключается в том, что как только я начинаю планировать что либо или подходит время для выполнения какого либо дела(задания), у меня в нутри просыпается просто превосходный оратор который слегкостью договаривается со мной не делать этого или переложить на попозже. Так как я сам себе оч сильно верю да и все довады приведены убедительный что бы отложить на потом, то соглашаюсь с этим...

Хотелось бы спросить у вас, как сделать так, что бы не договариваться с самим собой... =(

значит оно так тебе нужно. нет мотивации. Жрать захочешь ;), до магазина дойдешь без всяких отмазок.

Опубликовано:

Permanento спс, оч интересное видео... многое узнал про свою эту лень почитва другие источники...

еще в юношестве были такие моменты иногда)) например был дома и было влом идти на тусу(сам перед собой отмазывался :D ),но начал тупо действовать вопреки этому "внутреннему оратору",бывало если совсем влом то даже пощечины себе давал,и теперь не наблюдаю за собой этого "договора самим с собой".

Сейчас пытаюсь делать все в точности также... Но все равно очень трудно...

значит оно так тебе нужно. нет мотивации. Жрать захочешь ;), до магазина дойдешь без всяких отмазок.

интерсная теория, да же шаблонная на этом форуме... Но не думаю что в этом случае она поможет. ТАк как есть некоторые действия, которые напрямую ни как не зависят от моих потребностей, но напрямую зависит в моей эффективности в выполнении других дел...

Получается так, если я этого делать не буду, как бы ни чего и не изменится, но если буду то все будет лучше...

Все как в видео или в статье на википедии, все что важное я не делаю, а все то что меньше по важности начинаю выполнять... =( Так например уже как на пол месяца просрочил сдачу название своей темы на диплом... =(

Одним словом чем дальше тем глубже в жопе... Нужно как то выбираться... Какие еще есть предложения?

Знатоки BSFF или турбо-суслика, как вы думаете эти методики могут помочь или нет?

Опубликовано:

Permanento спс, оч интересное видео... многое узнал про свою эту лень почитва другие источники...

Сейчас пытаюсь делать все в точности также... Но все равно очень трудно...

интерсная теория, да же шаблонная на этом форуме... Но не думаю что в этом случае она поможет. ТАк как есть некоторые действия, которые напрямую ни как не зависят от моих потребностей, но напрямую зависит в моей эффективности в выполнении других дел...

Получается так, если я этого делать не буду, как бы ни чего и не изменится, но если буду то все будет лучше...

Все как в видео или в статье на википедии, все что важное я не делаю, а все то что меньше по важности начинаю выполнять... =( Так например уже как на пол месяца просрочил сдачу название своей темы на диплом... =(

Одним словом чем дальше тем глубже в жопе... Нужно как то выбираться... Какие еще есть предложения?

Знатоки BSFF или турбо-суслика, как вы думаете эти методики могут помочь или нет?

на работу устроишься - быстро дисциплинизируешься.

з. ы. это не договоры с собой, а обычная лень)

Опубликовано:

одажды я себя так обидела, и из-за этого таак растроилась, разярилась,

и потом очень сильно с собой по ругалась и целый день н разговаривала...

ну канечно куда я от себя денусь, пришлось потом мирица , но теперь я у себя по струнке хожу а если начинаю выпендриваца получаю взбучку и все опять в норме.

ты должен выяснить с собой отношения и победить! :D

Опубликовано:

Попробуй договариваться с самим собой используя другие слова. Обычно когда нужно выполнить задание, которое выполнять не хочется, то мы говорим себе "я должен, я обязан, нет другого выхода, если не сделаю кранты"... Это слова тюремщика, если их сказать другому человеку, он тоже воспротивится, не так ли? Стань другом себе, будь за одно с самим собой. Скажи "Я хочу сделать то-то и то-то сейчас". Пусть сначала в это трудно поверить, на самом то деле ведь не хочется, но если это тренировать, ввести в привычку, то со временем это заработает на уровне автоматизма. Это и есть самодисциплина, а вовсе не более жесткое подавление себя.

Опубликовано:

http://http://www.youtube.com/watch?v=nvo0P1Vhv64

Посмотри это виде0..тут показанно внутринний голос и как с ним боряться.. <_<

Спс, оч интересно... Нужно будет посмотреть этот фильм! ! !

Попробуй договариваться с самим собой используя другие слова.

правильно сказал... =) Спс огромное... Вот тут я кокрас и понял значение одного упражнения... Встаешь, ноги вместе руки разводишь как на кресте и стоишь в полной тишене 15-ть минут... Появляется внутрений голос, который говорит опустить руки и второй голос который твердит держать... =)))

Спс, ОГРОМНОЕ ПАРНИ за то что направили куда копать =)))

Опубликовано:

Такое бывает, когда подсознание чувствует, что его обманывают. Ведь когда ты планировал что-то, ты думал о цели, о том, что ты получишь от ее достижения. Твое воображение рисовала картины цели, а не работы. Поэтому, нужно уяснить для себя, что жизнь трудна и для достижения цели придется поработать. Вспомнить, что ты знаешь о том, сколько именно придется работать для достижения этой цели. Потом решить, готов ли ты взять на себя ту работу, которую нужно проделать для достижения цели, или, узнав сколько будет стоить для тебя достижение этой цели ты хочешь отказаться от нее. Важно быть придельно честным с собой. Тогда и подсознание не будет чувствовать, что его обманывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...