Как на дискотеки подкатывать к девушкам?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну вот в том и прикол, что ты воспринимаешь только те возможности которые встраиваются в парадигму "внешность главное". Любые советы по поводу прокачивания профиля, статуса, навыков коммуникации, чего либо ещё не будут восприниматься твоим мозгом и будут отсекаться на корню. Это и были бы новые возможности и новый опыт от которого ты смог бы отталкиваться, но ты этого делать не станешь потому что уверен что это не работает, потому что это твои коренные убеждения, и вот ты опять попадаешь в котел со своим ограниченным опытом и убеждениями -
163
Ну да, ну да. Типа с телкой общаешься - ок. Фотки ей высылаешь она сливается. По лицу поняла "убеждения" -
163
Хотя бы на секунду допустите мысль о том, что дело не в самой роже. А в том - что на ней у вас написано что вы сами себя считаете лохами. Личность всегда проявляется. А значит вы свои убеждения во внешний мир так или иначе транслируете. Окружающие это считывают. Вы даже меня уже утомили, ходите везде за мной по форуму и зачем-то пытаетесь мне доказать что вы уроды. Остается только представлять че вы там на баб вываливаете. Пахнете слабостью -
163
Гм. У меня наоборот,до принятия блэкпилла было все хрупко, один тренер так говорит, другой эдак, постоянное самокопание что тут не так сдела или там стормозил. Когда более или менее принял для себя влияние внешки все проще пошло. Даже не только в том почему с одной получилось, а с другой нет. Я сам стал понимать почему конкретно эта баба мне нравится сильнее чем другая. -
163
Юзер даже не может последовать совету сделать себе классный профиль на СЗ, сейчас он залетит и скажет что профиль ничего не решает а решает только внешность на фотках (наши любимые убеждения), хотя много людей доказали обратное. То же общение, коммуникацию, эрудицию он не будет качать, это трудно, это дискомфорт. Куда то переезжать, изучать рынок знакомств, искать возможности удаленного заработка? Тоже нет. Лучше здесь и сейчас получать микродозы эндогенной наркоты от мозга и продолжать кайфовать от лени убеждая себя что это не ты виноват, а другим просто повезло
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.