Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

о чем говорить с малолетками

Рекомендованные сообщения

всех приветствую, собственно вопрос в названии темы. незнаю о чем говорить с малолетками после знакомства... не считая стандартных вопросов, типа сколько лет, где учишься и т.п.

подкиньте темы на которые можно пообщаться, тольок не надо советов типа: о чем хочешь, о том и говори/спрашивай

не знакомься с малолетками и не придётся париться о чем с ними разговаривать,знакомься с теми с кем можешь разговаривать

Если совсем нечего в голову не приходит то о погоде.Про фильмы можно.Задавай вопросы о том что ей нравится ,что ей не нравится.К чему и как она относится.

1000 раз писали расширяй свой кругозор не будешь задавать глупые вопросы

Уж сколько раз твердили миру,что... Крылов =)

Кино, развлечение , интересы . много тем , что под ситуацию будет подходить о том и говори!

впринципе понятно, еще варианты есть у кого?

О них и разговаривать. У них обостренная жажада в самовырожении. Они тебе про себя столько нарасскажут, только успевай отфильтровывать гон )))

А вообще, как уже ни раз гвоорилось, важно не ТО, что ты говоришь, а КАК ты это говоришь.

Как ты вообще ведешь себя с малолетками? И кто для тебя малолетки? Я подозреваю, что для тебя и для меня малолетки может быть абсолтно не одно и то же.

Я могу общаться с 20 летней барышней как с малолеткой и заставить ее чувствовать малолеткой, если мне это надо. Ибо мой ВС гворит мне, что я опытнее ее, выше ее по статусу и т.д. Если у тебя ВС позволяет это делать, тебе реально пофиг о чем с ней говорить, ты даже темы такие писать не будешь.

А то "тольок не надо советов типа: о чем хочешь, о том и говори/спрашивай"

Детство )

О них и разговаривать. У них обостренная жажада в самовырожении. Они тебе про себя столько нарасскажут, только успевай отфильтровывать гон )))

А вообще, как уже ни раз гвоорилось, важно не ТО, что ты говоришь, а КАК ты это говоришь.

Как ты вообще ведешь себя с малолетками? И кто для тебя малолетки? Я подозреваю, что для тебя и для меня малолетки может быть абсолтно не одно и то же.

Я могу общаться с 20 летней барышней как с малолеткой и заставить ее чувствовать малолеткой, если мне это надо. Ибо мой ВС гворит мне, что я опытнее ее, выше ее по статусу и т.д. Если у тебя ВС позволяет это делать, тебе реально пофиг о чем с ней говорить, ты даже темы такие писать не будешь.

А то "тольок не надо советов типа: о чем хочешь, о том и говори/спрашивай"

Детство )

я немного другое имел ввиду... о чем разговаривать СРАЗУ после знакомства, вот допустим в первые 3-5 мин.

а так реально пофиг о чем разговаривать, но незнаю с чего начать, разогнаться

Разогнаться говоришь?)) Так понимаю ты выходишь в поле и знакомишься, верно? Перед ВВП послушай музыку которая тебе нравится. Вообще больше общайся с людьми, поднимай настроение себе, качай ВС :D

Общайся о её увлечениях, чем занимается в свободное время - о ней, поинтересуйся где учится, что слушает. Пытайся подстоиться под неё, если это тебе нужно.

Развит БГ? Вперёд!

• 5 лет спустя...

не знакомься с малолетками и не придётся париться о чем с ними разговаривать,знакомься с теми с кем можешь разговаривать

1000 раз писали расширяй свой кругозор не будешь задавать глупые вопросы

ты не в теме !

малолеток помимо груп , я бы разбил бы по СП ещё , тоесть кто то обшаеться на уровне бутика GUCI , другой денег нет вообше ;) ,зато гуляет часто в барах ;) , 3е офисные 400 , 4) домашние , и вот с ними темы найти труднее , редко разговаривай но удивляй ,каждый раз ,делай резкие обороты тем смотри что будет ;) ржи, прикалывайся внутри как хочеш;)

и сразу узнаеш свой интерес , или твой СП для неё ;)))) , тоже действует . вообшем сам смотри ;) можно говарить как от тем с писателями , до приезжай завтро поездиеем. на пони ;) если за 15 дней это максимум который возможен , но если недостиг поставленого плана ;) по статистике это 1-4 свиданья в среднем если выбрали трудную групу 15 это к домашним , и офисно домашних .

если неуложился сливайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...