Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После месяца замужества секс реже раза в неделю ((

snygg

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Очень прошу помоч советами, особенно парни!

Мы с мужем до свадьбы встречались пол года, поженились месяц назад, большая любовь, но в отношении секса я считаю, у нас проблемы.

Еще до свадьбы он дал мне понять, что секс для него далеко не самое важное, с одной стороны, это хорошо, но с другой - не очень. Мы поженились месяц назад, и у нас секс один раз в неделю. И еще до того, как мы поженились, инициатором полового акта была всегда я, я пыталась с ним поговорить, узнать, что его особенно возбуждает, просто проблема в том, что мне бы очень хотелось, чтобы он сам проявлял желание и инициативу, я ему об этом говорила прямым текстом, но все равно как об стенку горохом. один раз меня вообще добил его ответ на мои слова, что я хочу его "не сегодня, милая, завтра я обещаю", блин, как будто мне только этого и надо. В итоге, после последнего раза, который был 8 дней назад, решила я ничего не делать, быть нежной, ласковой и заботливой, как обычно, но никакого намека на то, что я его хочу. Он у меня этим вообще все желание убил. И на 9 день я поняла по его взгляду, что он хочет, ну думаю, давай, посмотрим что ты будешь делать, а у меня самой никакого желания, даже хотела его послать нафиг, и что вы думаете, это даже не секс был, просто вошел, через минуту кончил, и все.

Когда мы легли спать, я ему сказала "любимый, давай в следующий раз подольше", на что он сказал "тогда нам надо чаще заниматься сексом", как будто это моя вина, что у нас не было.

Я знаю, что у него никого нет, кроме меня, мы постоянно признаемся друг другу в любви, ну я просто знаю его. А вот в этом отношении я очень несчастлива.

Подскажите, как поступить?

любовь и секс - не одно и тоже.

Что ты хочешь что бы мы пришли и сказали а " А НУ БЫСТРО занимайся сексом"?

Варианты почему не хочет:

-чего то боиться

- не хочет

-ему пофиг на секс - это не его.

-ну получает кайфа,КОГДА НЕТ кайфа тогда пустая трата времени..хочеться заняться другим делом ..что то мне подсказывает что это ТО.

..

Любовь проходит,а укрепить отношения может токо хороший секс.

Попробуй его изнасиловть..так чтобы он ели дЫшал от удовольствия.. :lol:;)

любовь и секс - не одно и тоже.

Что ты хочешь что бы мы пришли и сказали а " А НУ БЫСТРО занимайся сексом"?

Варианты почему не хочет:

-чего то боиться

-становится геем

- не хочет

-ему пофиг на секс - это не его.

-ну получает кайфа,КОГДА НЕТ кайфа тогда пустая трата времени..хочеться заняться другим делом ..что то мне подсказывает что это ТО.

..

Любовь проходит,а укрепить отношения может токо хороший секс.

Попробуй его изнасиловть..так чтобы он ели дЫшал от удовольствия.. :lol:;)

да в том-то и дело, что насиловала, и он довольный был, говорил, что я супер...

Да пусть даже мы раз в месяц этим занимаемся, просто я так и не могу его понять, ему постоянно нужно, чтобы я инициатором была?! тогда очень жаль...

Вы с мужем явно разные по сексуальному темпераменту люди. Причем понятно это было еще до свадьбы, сами же пишете. Вопрос тут, собственно, один - нафига женились?

P.S. есть, конечно, способы искусственно подогреть интерес к вам, вызвать страсть и т.д. Но это все - на раз, на два. А дальше?

к врачу своди пусть уровень тестестерона проверят может в этом дело:))я например хочу каждый день,ну минута это как то реально очень быстро у него всегда так?

Я знаю, что у него никого нет, кроме меня

Не хочется Вас расстраивать, особенно не зная ситуации объективно, не видя вас в лицо итп., но откуда, простите, такая уверенность ?

До свадьбы секс был чаще?

Секс до свадьбы был почаще, но максимум 2-3 раза в неделю...

Обычно секс у нас с ним длится минут 10-20, насчет самого процесса у меня нет пререканий, может конечно его сам процесс заводит...

А то, что у него никого нет, я знаю точно, потому что работает он только в мужском коллективе, с работы он никогда не задерживается, да и дело то не в этом, просто я знаю, что он скорее умрет, но не изменит ни себе, ни мне, то есть если он захочет кого-то другого, то бросит меня, а не будет это делать за моей спиной...Он меня любит, очень хочет ребенка от меня, сам говорит...

Просто, может мне еще раз с ним поговорить об этом всем? до мельчайших деталей?

Секс до свадьбы был почаще, но максимум 2-3 раза в неделю...

Обычно секс у нас с ним длится минут 10-20, насчет самого процесса у меня нет пререканий, может конечно его сам процесс заводит...

А то, что у него никого нет, я знаю точно, потому что работает он только в мужском коллективе, с работы он никогда не задерживается, да и дело то не в этом, просто я знаю, что он скорее умрет, но не изменит ни себе, ни мне, то есть если он захочет кого-то другого, то бросит меня, а не будет это делать за моей спиной...Он меня любит, очень хочет ребенка от меня, сам говорит...

Просто, может мне еще раз с ним поговорить об этом всем? до мельчайших деталей?

Собственно, раз раньше было иначе, то настоящему есть причина. Поговорить конечно стоит, это намного лучше, чем форум.

к врачу своди пусть уровень тестестерона проверят

Снижение тестостерона сопровождается и иными симптомами и уж точно не ограничивается сокращением количества секса с женой.

http://andrology.eurodoctor.ru/hypogonadism/man_hormone/

Тыж девченка) поманипулируй) пусть поревнует мальца должно помоч) Секс наверное по качеству не очень))) попробуй его в секс шоп заманить, мож там интерес проснется))

Ага...заодно там и вибратор себе прикупите! На всякий случай...а то мало ли... Я вот боюсь даже представить, что у вас через полгода замужества-то будет, если через месяц секс - раз в неделю. Нет, вибратор стоит купить, однозначно!

:rolleyes:

Вы с мужем явно разные по сексуальному темпераменту люди. Причем понятно это было еще до свадьбы, сами же пишите. Вопрос тут, собственно, один - нафига женились?
Я вот боюсь даже представить, что у вас через полгода замужества-то будет, если через месяц секс - раз в неделю.

Вот! Даже добавить больше нечего, полностью совпало мнение. Я конечно извиняюсь, любовь любовью, но о чем вы вообще думали? Почему так быстро свадьба? У вас разный темперамент, это проявилось сразу, в тот период, когда чувства и страсть еще сильные, когда обычно из постели вообще не вылезают! А у вас сразу как через энные годы брака.. А что же тогда на самом деле будет через пять, десять лет брака? Теоретически - это ведь на всю жизнь. Секс - это однозначное условие счастливой пары, хоть и говорят, что это не главное. Простите мне мой цинизм, но по-моему вы поторопились, с трудом верится в продолжительность таких браков.

Спасибо всем за мнения и советы, но вариант "нафига женились" я даже не рассматриваю, поскольку мы безумно любим друг друга...

Решила последовать совету Oyeme и изнасиловать его, так он был очень довольный от этого, а на следующий день вывела его на разговор и в деталях узнала в чем дело, так действительно дело не во мне, сказал, что и до меня у него всегда так было, и что ему нужно только где-то пару раз в неделю, но я могу его "насиловать" 4-5 раз в неделю, если мне так хочется, он только "за"...И еще при разговоре я добавила, что я хотела бы изменить в самом процессе, и на следующий день у нас был такой секс, что я до сих пор прихожу в себя :rolleyes:

Еще раз спасибо всем кто попытался помоч!

Удачи и любви вам всем!

А какая у мужа работа? Сидячая? Если да - то надо ему шевелиться побольше. Бегать начать, в спортзал записаться.. А то от недостатка тестостерона и недостаточного кровообращения тазовой области либидо как раз и ухудшается.

Нет, работа-та у него как раз достаточно тяжелая, не то,чтобы он там бегал как ошпаренный, но далеко не сидячая, ремонт и постройка машин, т.е. не в офисе за компом жопу просиживает...

Я на это даже не знаю, что ответить...к человеку же в голову не залезешь, хотя я очень сомневаюсь, что у него есть эти задатки...

• 3 недели спустя...

Ну ты тоже чудиш! Вы же муж с женой, решайте эти проблемы сами а не здесь! Поговори начистоту с ним, разве это так сложно????? Я с девушкой уже на 2ом секс свидании могу говорить на любые темы которые касаются секса! А вы живете вместе!) проснись 2010))

возможно он устает на работе, так как физическая нагрузка.

И ещё предложите мужу изредка проявлять самому инициативу, иначе действительно союз ваш может распасться через какое-то время

возможно он устает на работе, так как физическая нагрузка.

И ещё предложите мужу изредка проявлять самому инициативу, иначе действительно союз ваш может распасться через какое-то время

Да мы уже разговаривали несколько раз, по его словам ему нужно это редко, ну я и решила его не трогать вообще, одна неделя прошла, другая, он и не шевелится, и когда я ему просто сказала "может займемся сегодня сексом?", он обрадовался, но секс был такой, что он поработал языком, чтобы я кончила, потом сам вошел, и после третьего, извиняюсь, захода кончил, вот и все...

Да я в принципе уже забила на это, стараюсь быть выше этого, и не превращать это в проблему...

Спасибо всем за мнения и советы, но вариант "нафига женились" я даже не рассматриваю, поскольку мы безумно любим друг друга...

ХЕРНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ!

Согласен с Искушенной

Я конечно извиняюсь, любовь любовью, но о чем вы вообще думали? Секс - это однозначное условие счастливой пары, хоть и говорят, что это не главное.

А вот это зря

Да я в принципе уже забила на это, стараюсь быть выше этого, и не превращать это в проблему...

Проблема есть. И она, если забить сейчас, аукнется позже. (Либо ты ему будешь изменять, либо разведетесь - не хочу о плохом - все-таки желаю, чтобы вы эту проблему решили хорошо)

Скажем так, главная проблема в том, что для НЕГО это НЕ проблема, он вообще об этом не думает, а то что я ему изменять не буду, в этом я уверена, я очень тверный в этом отношении человек и никогда не пойду на обман, в таком случае лучше развод...

2 snygg

Неудовлетворенная женщина превращается в стерву в рекордно короткие сроки... Тут неважно, большая любовь, небольшая, рано или поздно на горизонте появится мужчина, который хочет и может заниматься с тобой сексом столько, сколько тебе нужно. И ты его захочешь, и при этом ты будешь знать, что ты не сможешь получить этот секс от мужа.

Это прозвучит цинично, но ты не торопись заводить ребенка. Какой ребенок, если есть хоть малейшие предпосылки к тому, что дело может закончится разводом? Постарайся не влезать в имущественные дрязги - брать крупную сумму в кредит или оформлять ипотеку(неважно, на что были потрачены деньги, кредит супруги после развода выплачивают пополам), покупать недвижимость и др. Любовь любовью, а обезопасить себя нужно - мало ли как жизнь повернется.

2 snygg

Неудовлетворенная женщина превращается в стерву в рекордно короткие сроки... Тут неважно, большая любовь, небольшая, ...

+100

Неудовлетворенная женщина превращается в стерву в рекордно короткие сроки... Тут неважно, большая любовь, небольшая, рано или поздно на горизонте появится мужчина, который хочет и может заниматься с тобой сексом столько, сколько тебе нужно. И ты его захочешь, и при этом ты будешь знать, что ты не сможешь получить этот секс от мужа.

+1. Я вообще не представляю как можно жить с женщиной у которой секса не было две и более недель.. Если ты не трахаешь свою женщину, то или это делает кто-то другой или она это делает с твоим мозгом.

хехе, мне очень жаль, что вы все подобного мнения, я никогда не брошу своего мужа из-за того, что у него такие небольшие сексуальные потребности, я консультировалась у сексопатолога, который сказал, что такое может быть довольно часто у мужчин за 30, и мне просто надо к этому привыкнуть, и идти с ним на компромиссы, а не делать из этого проблему, только потому, что у нас разные сексуальные темпераменты, а то, что помимо этого у нас с ним все прекрасно в отношениях, так многие позавидуют...

Спасибо еще раз всем за мнения, но я выхожу из этого форума, все равно толковых советов было только пара...

Все удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...