Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

боже,ну и бред

+1

взрыв мозга)

а вообще какие нахрен шапки. весна уж скоро, солнце. юбки покупать надо

с юбками тажа беда будет :lol:

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

боже,ну и бред

+1

взрыв мозга)

Дионис, ты мне даже нравится начинаешь))) ты на меня во всех темах гавкаешь)))и так уже, и так, и +1 поставил)не переживай, я тебя уже давно заметила))) если так хочется со мной пообщаться, пиши в личку, я тебя не съем =)

Опубликовано:

читаю я некоторые комменты и думаю, неужели у нас вся страна ходит в одинаковых шмотках)))))))

ты не поверишь! :lol:

если тебя это напрягает, не легче ли носить эксклюзивные дизайнерские модели? или шить/вязать самой..

имхо, желание подруги купить такую же вещь только радует - значит, ей нравится твой стиль :)

зы: вот сучки!!!

32283646_whoownsitaliceolivia.jpg

• Советник
Опубликовано:

Подруга подкинула проблем... Сука! (с)

А я шапки не ношу. Если кто-то покупает такую же вещь как у меня (бывало), я утешаю себя тем, что мне она куда больше идёт. И когда я рядом с ним - контраст оч заметен и я смотрюсь ещё круче! ))

Одевайся примерно так

*фото девушки в костюме кролика из Playboy удалено*

и никакая другая девушка тебя не переплюнет! :)

P.S. это мы так на каток ходили во дворец спорта с...ну, кто знает, тот поймет с кем (она ж тоже с этого форума в конце концов).

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Serdika хахаха, повеселила с утра пораньше)))))))

желание подруги купить такую же вещь только радует - значит, ей нравится твой стиль

и это тоже верно))) если бы она ещё так не негативила насчёт того, что ей у меня нравится, было бы вообще замечательно. Но когда на меня смотрят изподлобъя, когда у меня что-то хорошо, я делаю свои выводы.

И ещё кстати я щас поняла большую разницу между своими подругами, кто за меня рад, а кто и не очень)))

ОМЕН, кстати я примерно так и решила =) ну и вообще ты знаешь, что для меня эта тема очень важна =)

Найджел, хаха, ушкииии)))) пока холодновато так ходить =)

боже,ну и бред

+1

взрыв мозга)

Дионис, ты мне даже нравится начинаешь))) ты на меня во всех темах гавкаешь)))и так уже, и так, и +1 поставил)не переживай, я тебя уже давно заметила))) если так хочется со мной пообщаться, пиши в личку, я тебя не съем =)

не боись я не гавкаю) я исключительно кусаю)

ты заметила? ну здорово...

Найджел, хаха, ушкииии)))) тока холодновато так ходить =)

Там не только ушки...там еще и хвостик был... Воть:

*фотка юбочки с хвостиком на попке удалена*

И совсем не холодно, каток же крытый. Поверь мне - там было жарко!!!

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
Опубликовано:

Зачем тебе прям такие же? В любом секс-шопе навалом похожих...

А этот из обычного магазина приколов. Там, кстати, в свое время мы покупали еще один милый костюмчик, с которым связана веселая история - костюм снегурочки. Дело было под новый год.

И договорились с одной девушкой заранее, что она будет снегурочкой (когда мы будем отмечать НГ), а другой парень - дедом морозом. Девушка легко согласилась...она же не знала заранее, что костюм снегурочки будет ТАКОЙ! Ну, а потом уже поздно было отнекиваться - раз обещала, то... :lol:

Опубликовано:

Мне очень нра серое платье, охрененное.

Олька, не делись сокровенными мыслями (ну там про шмот, про парня и т.п.) со всякими сучками, сама же знаешь, что бабьей дружбы не было, нет и не будет. По сабжу, мне пох, если кто-то бы одел к-л мою вещь, я всё равно лучше. Всяко бывает. Если парень сделает такое злонамеренно, да хз, это уже тогда пидар :)

Тебе Сердика правильно напомнила про эксклюзивные дизайнерские вещи, но я то знаю, что при таком раскладе ходит ещё дсяток человек с такими же вещами, но всё равно шансов встретить "клона" меньше )))

боже,ну и бред

+1

взрыв мозга)

не боись я не гавкаю) я исключительно кусаю)

ты заметила? ну здорово...

не сьем, так понадкусываю?)))

Мне очень нра серое платье, охрененное.

Олька, не делись сокровенными мыслями (ну там про шмот, про парня и т.п.) со всякими сучками, сама же знаешь, что бабьей дружбы не было, нет и не будет. По сабжу, мне пох, если кто-то бы одел к-л мою вещь, я всё равно лучше. Всяко бывает. Если парень сделает такое злонамеренно, да хз, это уже тогда пидар

Тебе Сердика правильно напомнила про эксклюзивные дизайнерские вещи, но я то знаю, что при таком раскладе ходит ещё дсяток человек с такими же вещами, но всё равно шансов встретить "клона" меньше )))

вот за что тебя люблю, так это за твою непосредственность))) блин, и ты снова прав... с сучками делиться больше не буду, жизнь таки учит меня)))

и вообще, я сегодня иду покупать нитки и буду вязать шапку и пошли все куда подальше. Будет страшная шапка, но зато сама сделала, плин))))))))

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Там не только ушки...там еще и хвостик был...

Мммм))))

мне бы больше подошёл чёрный длинный хвостик, с кисточкой красной на конце)))))

и такие же рожки)))))))

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Мммм))))

и такие же рожки)))))))

длинные чёрные рожки с красной кисточкой на конце?!

Та не перестаёшь меня удивлять.

Опубликовано:

Мммм))))

и такие же рожки)))))))

длинные чёрные рожки с красной кисточкой на конце?!

Та не перестаёшь меня удивлять.

))))))))))

не, ну кисточка не обязательно))) :DB)

• Советник
Опубликовано:

Тут кстати, как вариант - можно покупать вещи, которые не продаются в РФ - заказывать в буржуйских инет магазинах, например.

И экономия, и оригинальность.

Опубликовано:

Тут кстати, как вариант - можно покупать вещи, которые не продаются в РФ - заказывать в буржуйских инет магазинах, например.

мож проинструктируешь как-нибудь, как это делается? я не заказывала ни разу((

и ещё тяжело обувь заказывать. Я вот щас кеды хочу, но с размером я даже не знаю. А остальное я уже купила, что хотела, уже на весну можно сказать почти полностью оделась, ток по мелочам осталось)

Опубликовано:
Зачем тебе прям такие же? В любом секс-шопе навалом похожих...

А этот из обычного магазина приколов. Там, кстати, в свое время мы покупали еще один милый костюмчик, с которым связана веселая история - костюм снегурочки. Дело было под новый год.

И договорились с одной девушкой заранее, что она будет снегурочкой (когда мы будем отмечать НГ), а другой парень - дедом морозом. Девушка легко согласилась...она же не знала заранее, что костюм снегурочки будет ТАКОЙ! Ну, а потом уже поздно было отнекиваться - раз обещала, то...

да с подругой был один спор про костюм кролика. сейчас вспомнил что должна мне)

а в сексшопах каюсь ни разу не был(

не сьем, так понадкусываю?)))

нее сырое я не люблю)) предпочитаю слабо прожаренное с кровью)

и ещё тяжело обувь заказывать. Я вот щас кеды хочу, но с размером я даже не знаю. А остальное я уже купила, что хотела, уже на весну можно сказать почти полностью оделась, ток по мелочам осталось)

ebay и другие интернет магазины. Если у тебя есть знакомый в европе - то тебе повезло, если нет - смотри, чтобы доставляли в россию. заказ до 10к не облагается пошлиной и ндс.

Изменено пользователем =ED= (история изменений)
Опубликовано:

ebay и другие интернет магазины. Если у тебя есть знакомый в европе - то тебе повезло, если нет - смотри, чтобы доставляли в россию. заказ до 10к не облагается пошлиной и ндс.

вообще мне почему-то всегда страшно было заказывать в таких магазинах.

Хотя как-то хотела косметику Kiehls заказать через их сайт, там вроде за пересылку долларов 8 надо было зплатить))) но так и не заказала, решила что в магазине купить как-то надёжнее. В принципе попробывать можно =)

Друг в европе кстати есть))) я как-то даже и не подумала у него что-то подобное просить =)

Хотя как-то хотела косметику Kiehls заказать через их сайт, там вроде за пересылку долларов 8 надо было зплатить))) но так и не заказала, решила что в магазине купить как-то надёжнее. В принципе попробывать можно =)

купи, качество даже надежней наших магазинов)

я ричмондовские ботинки раньше покупал, пока евро не взлетело) сначала в ЦУМе мерил а потом заказывал) возят кстати и к нам тоже)

Опубликовано:

купи, качество даже надежней наших магазинов)

я ричмондовские ботинки раньше покупал, пока евро не взлетело) сначала в ЦУМе мерил а потом заказывал) возят кстати и к нам тоже)

ну вот да, это единственный вариан, сначала померить, выбрать размер, а потом покупать.

но с другой стороны, я ждать не умею... мне иногда прощу купить дороже, но сразу и не париться больше))))

если я всё же рискну, обязательно вам расскажу =)

Опубликовано:

вот за что тебя люблю, так это за твою непосредственность))) блин, и ты снова прав... с сучками делиться больше не буду, жизнь таки учит меня)))

и вообще, я сегодня иду покупать нитки и буду вязать шапку и пошли все куда подальше. Будет страшная шапка, но зато сама сделала, плин))))))))

Я всегда прав, даже когда ошибаюсь :D

Ты не раскрывай карты. Лучше когда никто не знает, что ты будешь делать, чем когда всем всё известно, тут хорошо, что с шапкой, а могло быть и с парнем: меня достточно много подруг пассий трахнуть нагло пытались (только в одном случае я честно растрепал об этом :D ). Вот после таких штук я чего-то не верю в женскую дружбу (да и много раз видел падружечек своей жены, это пздц, хотя есть и нормальные).

А так польза будет, будет шапка сшитая, сможешь своему мужчине из кашемировой нитки (ну я хз, если есть нитки обычные, значит есть и кашемировые) кое как свитер связать :D :D :D

Опубликовано:

ну насчет шапки СК я б не парился ;) а вообще раздражает, конечно, чего скрывать, особенно если вещь дорогая и хорошая, НО в минуты когда волна раздражения вот-вот накроет меня я вспоминаю о своей девственно чистой карме, первую встречу Содзана с Тодзаном и последовавший диалог, быстренько ловлю дзен и на крыльях просветления парю над бренным миром :)

Опубликовано:

Я помню купил себе пальто на зиму, а знакомый через пару дней купил такое же. Причем знал о моей покупке. Хотя в компании он прослыл как плагиатчик, радости мне это не принесло :angry:

Опубликовано:

Вот на днях купиа себе шапку. И есть у меня одна знакомая, не то, что подруга, просто вместе учимся и более-менее близко общаемся уже года 2. Она увидела у меня эту шапку и пошла купила такую же. Так как мы учимся вместе, в принципе мы с ней пересекаемся на учёбе, так же помимо учёбы мы можем куда-то сходить вместе, но ходить в одинаковой вещи лично для меня - это очень тупо. Перед тем, как купить, она меня в известность смс-кой поставила)))))). Пипец, меня даже шапка моя начала бесить... А вы что думаете?

Собстна вопрос: Как вы отнесётесь к тому, что ваша знакомая/знакомый купит такую же вещь, как у вас? Вопрос как к девушкам, так и к парням.

Купи другую шапку, постоянно намекай на то, что эта шапка говно, и совершенно на тебе не сидела, она отвратительна и ты уже пожалела, что ее купила. Девушки очень часто зависят от мнения подруг в своем выборе. Подруга будет проецировать твои слова на себя. Если она и будет носить эту шапку, то с явным чувством дискомфорта, поверь мне.

Опубликовано:

Слав, кашемировые нитки, кстати, по-моему и правда есть))))

тут хорошо, что с шапкой, а могло быть и с парнем:

кстати да, я о том и подумала. Но вообще те, с кем общаюсь я, врятли поладили бы с ней. Хотя я заметила, что это тоже предмет зависти или не знаю чего, потому что когда мне кто-то допустим звонит при ней она с таким недовольством спрашивает: что, это опять он тебе звонит, пипец, ну тебе прям вечно кто-то звонит. ну я ж не виновата, что понравившийся ей друг звонит именно при ней, это закон подлости наверное =)

Если я на каком-нить мужике увижу дибликат моих любимых кальсон, то гореть ему в аду синим пламенем.

Сначала морально уничтожу, потом физически уничтожить попытаюсь, зубами вырву у того извинение за дублирование сего предмета гордероба.

PS Вчера по ТНТ посмотрел фильм что-то типа ПОГРЯЗШИЙ В ЖЕЛАНИЯХ и офигел от нарядом девушки-дьявола. Она меня просто пленила И у нее вроде как могут быть татарские корни, по скулам видно А татарочек я просто обожаю.

хаха, а я вчера пока собиралась, как раз этот фильм краем глаза видела. Там на девушек какой-то красный, вроде, латексный наряд был, если не ошибаюсь. Так это в секс-шопе можно найти, если кому надо ;)

ну насчет шапки СК я б не парился а вообще раздражает, конечно, чего скрывать, особенно если вещь дорогая и хорошая, НО в минуты когда волна раздражения вот-вот накроет меня я вспоминаю о своей девственно чистой карме, первую встречу Содзана с Тодзаном и последовавший диалог, быстренько ловлю дзен и на крыльях просветления парю над бренным миром

согласна, шапка то не дорогая. В принципе наверное стоило покупать что-то более редкое, в след раз так и сделаю. Просто я шапки вообще не ношу, но тут решила наконец-то обзавестись шапкой)) обзавелась, блин...))

Но ты видел какие там щас шапки? со стразами...

одна шапка - это ещё нарм, а 2 - это критическая норма страз =(

да тут мало кто шарит в одежде надо было в стильной тему создавать, а не в барной

не понимают они нас Оль))

и не говори... гады)))!

в стильной я редко бываю, только недавно туда начала заходить кстати)))

Я помню купил себе пальто на зиму, а знакомый через пару дней купил такое же. Причем знал о моей покупке. Хотя в компании он прослыл как плагиатчик, радости мне это не принесло

ат паразит! :)

Купи другую шапку, постоянно намекай на то, что эта шапка говно, и совершенно на тебе не сидела, она отвратительна и ты уже пожалела, что ее купила. Девушки очень часто зависят от мнения подруг в своем выборе. Подруга будет проецировать твои слова на себя. Если она и будет носить эту шапку, то с явным чувством дискомфорта, поверь мне.

я думаю ей уже не очень приятно её носить, посли моих слов, хе-хе))) а шапка вообще мне нравится, и нравится как на мне смотрится. Для меня вообще обычно подобрать шапку - проблема целая. Да и вообще, скоро шапка будет не нужна, так что :rolleyes:

Опубликовано:

ахаха, знакома такая тема! у нас в группе есть 2 подружки - одна с города, другая деревенская. Первая задаёт моду второй: у них одинаковые джинсы, одного цвета кофточки, одной длины волосы и мелированы одинаково)))) Однажды кто-то из них постирал кофту, а ночью шел дождь и она не высохла.... девчонки решили на учебу не идти из-за того, что они будут выглядеть не гармонично))))

есть еще одна одногруппница - "хамелиончик"))) если она общается, например, с блондинкой - перекрашивается в блонди и копирует её стиль одежды (даже если ей это вообще не идёт))))))

а что было когда у кого-то появился первый iphone...

Прочитал и подумал - как все-таки хорошо, что я родился мужчиной...

+1

Опубликовано:

Обидно, досадно, но ладно)

безотносительно шапочек, кофточек, юбочек и пр. сам поступок восприняла бы как тихушное крысятничество) вобщем пох..но такой "подружке" уже не так бы доверяла)

Опубликовано:

Я тату себе собиралась делать. Нашла рисунок, определилась с её "территориальным расположением". Ну и, на радостях поделилась задумкой с подругой. :) Сама тем временем нашла классного мастера, выяснила цену и даже уже забила время к нему.

За день до момента Х подруга признаётся, что сделала себе эту тату - настолько её в восторг привела моя задумка. )

[год спустя] Я невероятно счастлива, что в тот же вечер после её признания позвонила мастеру, извинилась и отменила приём. Т.к. уже сейчас понимаю, что тату на моём теле мне не нужно, а вот подруга... подруга жалеет, что поторопилась. Не знает, как теперь свести.

PS: Обижаться я тогда даже и не подумала.

А лет в 15-16 я, по окончанию школы, резко сменила имидж и за мной копировали практически все мои подруги, одна вообще как моя "реплика" ходила. Ни одна вещь на них так же, как на мне, не смотрелась, поэтому я и не парилась. :rolleyes: Даже приятно было.

Опубликовано:

вот гораздо обиднее, когда твоя подруга называет ребенка именем, которым ты хотела всю жизнь своих детей назвать....у меня такое было, хотя пока детей еще нет)

Мы с другом обычно вместе за одеждой ездим, бывает он что-то покупает и мне нравится, раньше я напрягался что буду такую же вещь покупать, а сейчас без проблем, кеды одинаковые купили.

Бывает даже так, сидим где-нибудь, он может ко мне в сумку по ошибке залезть или мои кеды одеть, только потом поняв что нога болтается. (у меня размер на один больше)

Ничего страшного если какие-то вещи в вашем гардеробе одинаковые, вы ведь абсолютно два разных человека, да и полностью одинаковый лук вы не оденете.

Изменено пользователем nicolaz (история изменений)
Опубликовано:

У моей лучшей подруги брат женился, а жена его оказалась девушкой с наклонностями попугая и слабым собственным мнением. Сначала она во всем завидовала моей успешной по жизни подруге и вот прямо всем в ней восхищалась. Потом стала покупать похожую косметику, (тех же марок и оттенков), кое-что из одежды, а что-то выпрашивала поносить (они схожей комплекции), потом вообще увлеклась. Дошло до тупизма, я подруге подарила нижнее белье, так эта жена себе и трусов похожих напокупала. Потом моя подруга сделала себе стрижку и меллирование, девушка вторая сделала себе то же самое. И так во всем. Подруга моя особо не бесилась, неприятно конечно, но не до такого уж, что теперь конец света. Хотя разговаривать на эту тему с ней пыталась. А вот кого здесь действительно нужно пожалеть так это брата, который как-то при мне сидел пил в тоске и признавался, что спит теперь как будто с собственной сестрой, и уже настолько стал их с женой путать, что не ту за задницу хватает. Вот это я понимаю проблема и повод для паники, а шапка - это ерунда. ;)

К тому же уже весна :)

Опубликовано:

Неприятно - это точно. Но правильно Искушённая пишет, что это не конец света. Поначалу на эмоциям мне конечно обидно стало, но я уже на это забила. Шапка мне нравится, вот и буду в ней ходить. Но вот рассказывать теперь, что и где покупаю буду поменьше =)

Короче, всех почитала, правда всем ответить щас времени нет)))Сделала свои выводы, от кого из подруг что можно ждать. Живём дальше, короче)))))

ту Засоня:

кстати, я когда-то очень давно думала, что дочку назову Соня, и многие подруги тоже так хотели. Ты знаешь, а вот как-то время прошло и сделала вывод, что хочу сына, даже 2-х =) Так что может со временем и вкусы на имена поменяются, и мало ли ещё что ))) :rolleyes:

Подруга - подлая сучка *извиняюсь*, покупай вещи там, где она не бывает.

И вообще, прячьте шапки/перчатки/шарфики, весна уже ведь :)

Изменено пользователем Ренд (история изменений)
Опубликовано:

Оль

а у меня все подруги своих кошек моим именем называют) все Соньки))

ну так радуйся, имя значит у тебя прикольное)))))! B)

А у меня собака Ева, и подруга хочет дочку назвать Евой)))

• Советник
Опубликовано:

Оль

Интересно, что из этого страннее, называть кошку именем человека или человека именем собаки...

У меня был кот - Кеша. Мы его так назвали, потому что он когда к нам пришел, он был весь в разноцветных перьях (то ли на голубей напал, то ли на уток), как попугай. Поэтому так и назвали))

Вообще, раздражает, когда рядом люди в таких же шмотках, поэтому из зары, например, ношу только то, что ещё в универе покупал. Эти коллекции уже не носят )

Опубликовано:

Оль

Интересно, что из этого страннее, называть кошку именем человека или человека именем собаки...

У меня был кот - Кеша. Мы его так назвали, потому что он когда к нам пришел, он был весь в разноцветных перьях (то ли на голубей напал, то ли на уток), как попугай. Поэтому так и назвали))

Вообще, раздражает, когда рядом люди в таких же шмотках, поэтому из зары, например, ношу только то, что ещё в универе покупал. Эти коллекции уже не носят )

А у меня попугай был Кеша)))) :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...